• Страница 120 из 120
  • «
  • 1
  • 2
  • 118
  • 119
  • 120
Почему произошла измена?
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 20:07 | Сообщение # 2381
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
Как думаешь, здесь какой вариант ?

Цитата firnadina ()
Три в одном?)

Тоже не смогла остановиться на каком-то одном... или даже двух.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, Вчера, 21:18 | Сообщение # 2382
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну дык, подтвердить то не смогу, пусть будет склероз, но остальные то задумаются возможно стоит ли с вами по личкам шуршать, не равен час обидитесь и вывалите кучу гумна в общий доступ.
вроде вы чего-то пытались вывалить? Нет? Я как раз пишу-вы врете. У вас явно проблемы. С памятью. Ваш мужчина мне интересен был лишь тем, что он не лучше и не хуже всех тех изменщиков, которых вы постоянно оскорбляете. Но спрашивать про него в личку??? Да таких как он-миллионы бегает. К тму же вы немало написали в своих комментах. А что там у вас происходит в интимной сфере меня точно не касается.

То же самое с возрастом. Ну, я б понимала, если бабуленциями обзывалась девушка лет 30, но вы-то сами уже не юная особа. Но ищите слабое место и пытаетесь долбить? Ну, в какой-то момент это стало забавно.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 31 Января 2025, 21:18
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 22:20 | Сообщение # 2383
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вроде вы чего-то пытались вывалить? Нет?

После того, что навалили вы, зловонную вонючую кучу, причём наврамши 10 из 10, мои руки развязаны, сечете? Склероз у вас. Ну или по пьяни писали. Вопрос к вам: накой вы все выведываете, выпрашиваете, везде суете свой длинный нос? Не читаете Космею и меня не читайте. Я вашего мужа не оскорбляла, считала вас вполне нормальным человеком, а вы на протяжении многих лет позволяли себе писать гадости заступаясь за подружайку, подъябывали и троллили, этот не первый раз.
Получили по щщам вполне заслуженно, ещё раз сунетесь ещё получите. Валите мимо, мадам.

Добавлено (31 Января 2025, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
вы-то сами уже не юная особа. Но ищите слабое место и пытаетесь долбить

По сравнению с вами достаточно юная, вам такой уже не быть). Вы ищите моё слабое место, все никак не найдёте. Решили обзывать человека по званию, человека который не как ваш сожитель и мужья ваших подруг дорвались до госконтрактов и бюджета и нахапали и ртом и жопой, он не награбил, он защищал нас всех, служил на границе, за границей и во многих других точках где ваши ненаблядные наложили бы полные штаны и сдали вас с потрохами, и если его есть за что чмырить, то точно не за звание и не вам. Он его заслужил. А ваши наворовали. Разницу сечете? Можете мне что угодно писать, но не трогайте звания людей которые их заслуженно получили положив всю жизнь на это, а не за ящик водки как вы написали, а сейчас ваши жопы защищают его дети, чтоб вам на ваши хоромы не прилетело. это мерзотина и кринж. Мадам.

Добавлено (31 Января 2025, 22:43)
---------------------------------------------
Хотя становится понятным почему от таких мерзких сторужек мужья пошли налево. Мужа она не целовала 15 лет, звезда, есть чем хвалиться. Какого мужа? Сожителя? А другая целовала. И возможно не только в губы. Имела право, мужик не женат. Ещё и мстю лелеет, но кишка тонка. А за что? Свободный мужик захотел чтоб его любили и целовали. И тут вдруг "такая корова нужна самому", хватательный рефлекс. Люди, которые на такое ведутся идиоты, и м и ж. Ничего хорошего из этого не выйдет. Человека в возрасте за 30-35 не изменить уже, а сторужку темболь.
В маске она ходит, ходить надо в противогазе и с кляпом во рту, чтобы внутреннее содержимое за противогаз не вылазило и травило исключительно свою хозяйку.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Сегодня, 00:03 | Сообщение # 2384
Муза
Спасатель
Аэлита, бесполезно перед этим персонажем метать бисер. Она только порадуется, что сделала больно. Непонятно что за муж, но однозначно надо было к поэтессе бежать. Там был бы выше бога, стихи бы посвящали. А тут рыба пила. Находят ведь дураков, которыми можно помыкать и командовать. Теперь до конца дней на чувстве вины будут эксплуатировать, мозги сношать. Бедный муш. Надо было не изменять, а прям сразу уходить к поэтессе. Такой случай мужику подвернулся, а он не воспользовался.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Сегодня, 00:16 | Сообщение # 2385
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Она только порадуется, что сделала больно.

Эйфория, мне не больно, меня вообще сложно чем то пробить в последние годы. Не осталось болевых точек. Я просто поражаюсь тупости и ограниченности некоторых экземпляров. Наворовали, причём не сами, самим и наворовать ума не хватило, наворовали их ненабдядные, но и хрен бы с ними, все равно не в прок пойдёт, но какое говнище лезет из этой бабки страшно представить. Офицеры если прочитают они эту бабку отловят и маска не поможет. Это не нюня типа сожа который как говно в прооуби, поэтесса, херетесса, церемонится не буду , покажут ей шо есть ящик водки. Бабку срочно на сборы. Пойдёт кашеварить, заодно посмотрит как за ящик водки звания раздают, может и ей дадут))).

Российская Федерация
  • Страница 120 из 120
  • «
  • 1
  • 2
  • 118
  • 119
  • 120
Поиск: