Почему произошла измена?
Эйфория Дата: Среда, 29 Января 2025, 18:03 | Сообщение # 2061
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата krzhemelik ()
Поэтому не замутила, тк знаю, что раз про мне будет убого врать = сядет покакать) Так и все бабочки на хрень разлетятся

Это теория. На практике когда ты в главной роли все видится по другому. Все люди периодически врут. Ну пусть врет, подыгайте чуваку. Просто Влада очень точно описала отношения с женатым. Бабочки гарантированы)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 18:05 | Сообщение # 2062
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
На практике когда ты в главной роли все видится по другому

Мне чтобы быть в главной роли совсем не надо, чтоб ради меня кого-то обманывали)
ЗЫ Это ж всё равно, что я сейчас буду кичиться, что я такая крутая и любовницу победила. Да на фиг мне такие победы не сдались)

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 29 Января 2025, 18:07
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 29 Января 2025, 18:11 | Сообщение # 2063
Муза
Спасатель
Старуха, вы чего с Пожилым такие ники выбрали?)
Вообще советуют раз в день ирригатором пользоваться, перед сном. Я ленивая, не каждый день.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 29 Января 2025, 18:16 | Сообщение # 2064
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Мне чтобы быть в главной роли совсем не надо, чтоб ради меня кого-то обманывали

Женшины любят соперничество. Воспринимайте это легче. Он врет, а не вы. Его выбор. В качестве подопытного кролика можно его использовать. Заодно посмотрите образуются ли бабочки. На форуме расскажете. Вангую, бабочки запорхают)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 29 Января 2025, 18:48 | Сообщение # 2065
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Влада ()
А что это не так?
Да, когда имея жену, муж идет ухаживает и обхаживает любовницу, то жена реально сбитый летчик.

Ты акцент сделала на " сбитом летчике")) А я делаю акцент на " ржавая пила". Ржавая пила - значит " не понимает, не уделяет, только требует, скандалит, упрекает,короче задрала бедного ,который в поте лица своего батрачит на семью денно и нощно. "

И конечно, это не так.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 18:55 | Сообщение # 2066
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Женшины любят соперничество

У меня собачка была, маленькая, хорошенькая, с родословной и собой хороша, покупала я его дорого, чтоб на выставки ходить, и мы даже заняли с ним первое место. Потому что других щенков нашей породы на выставке не было pleasantsurprize Вот и тут такое соперничество, что второй соперник и не в курсе, что с ним состязаются. Слабо жене фотку с её мужиком в самой недвусмысленной позе скинуть с подписью «Перетрахай меня, сучка!» pleasantsurprize шучу само собой) А так, когда всем девушкам нравится твой мужчина, а выбрал он тебя - вот это победа, а вранье и подлость это уже унижение. Имхо.
А! И ещё! Лет в 15 я встречалась с парнем, просто целовались и за ручку гуляли, а трахаться он бегал к девочке из моей параллели и узнала я про это, когда эта девочка на меня с кулаками накинулась, мальчик тут же на хрен полетел. Так что мне такие бабочки и даром не нужны) Еще в копилку психотравм

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 29 Января 2025, 18:58
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 29 Января 2025, 18:58 | Сообщение # 2067
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну ты даешь.
Скажите, пожалуйста, не сказал худого слова.
Да он обесценил ее своим поступком.

В том комменте шла речь о том, что любовники вешают лапшу своим любовницам про жену. Ртом. Правила игры такие. Я привела редкий пример того, что один по крайней мере, так не делал .
А оценка самого факта связи на стороне не обсуждается даже)

Добавлено (29 Января 2025, 19:00)
---------------------------------------------

Цитата Влада ()
Да ладно вам.
Чего не очевидно? Что жене предпочли любовницу? Что вот сейчас этот муж хочет любовницу, а не жену?

Не очевидно то, что жена ржавая пила)

Добавлено (29 Января 2025, 19:04)
---------------------------------------------

Цитата krzhemelik ()
Там все очевидно было, что ни хрена не соседи, просто врет и одной и второй.

Совершенно верно.
Но тут читаем, а тут рыбу заворачиваем))

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 19:05 | Сообщение # 2068
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, да какой-то спор ни о чем, типа нет, для той говном пахнет меньше, чем для этой.
Да и ладно бы речь о юноше лет 17, но как представишь взрослого дядю, заливающегося слезами заради любви… Вроде взрослые люди, а главнее писькиного счастья ничего нет…

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 29 Января 2025, 19:07
Российская Федерация
Старуха Дата: Среда, 29 Января 2025, 19:10 | Сообщение # 2069
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория, благодарю!
Да, именно по поводу имплантов, поставила боковые полгода назад,
Ну, если Вы год пользуетесь, и нормально, то и я не буду бояться)
Цитата Эйфория ()
десна в тонусе.

Вот для меня это был главный страх, че-то я подумала, что можно разболтать десну, она станет рыхлая... и под импланты начнет забиваться пища...
Мощность- да, 7 режимов, у меня стационарный, нормальный, но страшновато последствий было) потому и интересуюсь.
Спасибо Вам.
Беларусь
Gela55 Дата: Среда, 29 Января 2025, 19:12 | Сообщение # 2070
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Ну понятно что хочет сильно аж до слез, и? Неземная любовь?

Что хочет аж до слез, тот 3 года не челночит туда- сюда.
Вполне достаточный срок, чтоб принять решение о разводе с ржавой пилой и воссоединении двух любящих сердец.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 29 Января 2025, 19:12 | Сообщение # 2071
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
первое место. Потому что других щенков нашей породы на выставке не было Вот и тут такое соперничество, что второй соперник и не в курсе, что с ним состязаются. Слабо жене фотку с её мужиком в самой недвусмысленной позе скинуть с подписью «Перетрахай меня, сучка!» шучу само собой)

Я шучу, стебусь. Просто у вас на пост Влады была очень нервная реакция. А она правдоподобно описала отношения такого рода. Чтобы убедится, можно самому попробоваиь в них вступить и посмотреть изнутри.

Цитата krzhemelik ()
А так, когда всем девушкам нравится твой мужчина, а выбрал он тебя - вот это победа

Да ну бросьте. Никакая это не победа. Не факт что выбрал по любви. Может просто самая удобная, для семьи и воспитания детей подходящая.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 19:22 | Сообщение # 2072
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А она правдоподобно описала отношения такого рода

В какой-то мере да, но как ты не думаешь о жене, когда приходишь домой? Ну бесить-т то она тебя как минимум должна pazzled Хотя за время левака у меня, аки у турецкой невесты, накопился увесистый мешок ювелирки) Носить оттуда ничего не могу, лежит как сбережение на черный день) Будут моим похоронным капиталом)
Российская Федерация
Старуха Дата: Среда, 29 Января 2025, 19:28 | Сообщение # 2073
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория,
Цитата Эйфория ()
Старуха, вы чего

))
Почему? Старуха,
Потому что когда я пришла на форум, мне уже к тому времени не только было
что вспомнить, а было что забыть...
Беларусь
Gela55 Дата: Среда, 29 Января 2025, 19:33 | Сообщение # 2074
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
бесконечные мантры, что любовница убогая, ее не любили, а просто имели это лучше

Как будто так не может быть)
"Просто имели "- психологи на b17 называют как одну из самых основных причин измен - поиск новизны и остроты ощущений .

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 19:40 | Сообщение # 2075
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Не факт что выбрал по любви

Естессно! По канонам нашего форума любят только любовниц, а жена так, никто это ничтожество не замечает и вообще ее нет) Хуже суслика в общем pleasantsurprize
ЗЫ Вот про это, когда выбрал тебя, я про себя писала и исключительно из своего опыта, на тот момент ни о каких замуж-дети-ипотека никто и не думал, были молоды, свободны и абсолютно счастливы.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 29 Января 2025, 19:45 | Сообщение # 2076
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
так не может быть)
"Просто имели "- психологи на b17 называют как одну из самых основных причин измен - поиск новизны и остроты ощущений .

По своему мужу судите? Перешагнул и дальше пошел? Чего шлюху не снял? Денег зажал? Не все такие бездушные скотины.
Вам вон krzhemelik, открыто написала, что были чувства, увлекся девахой. Мой тоже увлекся молодухой. Психологов надо меньше слушать.
Вообще удивительное дело, есть женшины которые любят от,явленных скотов. Главное, полимеры)

Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 29 Января 2025, 19:45
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 29 Января 2025, 19:51 | Сообщение # 2077
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Что в моем понимании с женатым мужиком отношаться это чаще гнилье и бесперспективняк тоже меня никто не переубедит. А что там бабочки и пойду я на болото наемся жабунят, так для этого необязательно с женатым отношаться, со свободными тоже такое можно словить

+++
По мне , так с женатым отношаться - только если другого выбора нет.

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 29 Января 2025, 19:59 | Сообщение # 2078
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Просто имели "- психологи на b17 называют как одну из самых основных причин измен - поиск новизны и остроты ощущений .

Как же задолбали эти психоолухи cry
Да сливают мужья в период гона всех. И жену и детей.
Где нет полимеров, это, например, я, было послано в жепу всё.
Может так совпало, но именно после загона моего с молодухой, его дочь за год скатилась туда, откуда не возвращаются. Он просто перестал общаться со своей дочерью.
Там же молодуха и её дочь. И стадо розовых поней amorous
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:02 | Сообщение # 2079
Матерый форумчанин
Спасатель
Эх… Вот новый раздел бы открыть.. Радикальная любовь
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:07 | Сообщение # 2080
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Да сливают мужья в период гона всех

Вас послал, меня не послал, но думаю спали я всё в тот самый период гона, то мы бы друг друга послали взаимно, Одри гон переждала, а у Гелы вроде любовницу сразу слил и пополз на порог. Так если у неё такой опыт, зачем ее убежать в обратном?

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 29 Января 2025, 20:08
Российская Федерация
Поиск: