Почему произошла измена?
Влада Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:06 | Сообщение # 2021
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата krzhemelik ()
Кроме того, что мужик с гнильцой, тут не очевидно ничего.

Да ладно вам.
Чего не очевидно? Что жене предпочли любовницу? Что вот сейчас этот муж хочет любовницу, а не жену?
Что хочет так, что готов поставить под угрозу все годы семейной жизни?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:08 | Сообщение # 2022
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Никто особо не слушает, пока своей головой не дойдет

Если бы я прочитала «Я люблю тебя одну, звонили строители, завтра в нашей с тобой квартире закончат ремонт! Пакуй трусишки, солнышко и здравствуй новая жизнь!» мне бы уже не до чего головой доходить не надо было. И там была вполне переписка не «купи хлеб, молоко, колбасу и таблеток от поноса». Там все очевидно было, что ни хрена не соседи, просто врет и одной и второй.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:12 | Сообщение # 2023
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
Что хочет так, что готов поставить под угрозу все годы семейной жизни?

Никто не спорит, но к чему уже пятый пост о неземной любви, что член аж по лбу стучит? Всё равно какие бы бабочки там не порхали это гнилые отношения с гнилым человеком. При чем тут кто кого больше хочет? Ну понятно что хочет сильно аж до слез, и? Неземная любовь? Не спорю, особенно когда своя такая же забывается с годами вот до таких мелочей кто там плакал от чесотки, а кто умирал. Но Вы что этим показать хотите? Цель посылов какая? Да, вот мой случай, реально любил любовницу до слез, а меня не любил, да и ни за что не поверю сейчас резко меня полюбил. Так что делать-то? Ходить и скулить по углам что я хуже какой-то там бабы? Или чо?

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 29 Января 2025, 16:18
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:16 | Сообщение # 2024
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Чё то мне кажется, что вы ему в индивидуальное пользование не нужны

В 46 однозначно, эти самые борзые, если не нищие и плюгавые, могут и 3-4х баб параллельно иметь, при чем те с радостью по вызову к нему прибегать будут. И такого ещё с радостью в дом приберут, тк пока деньги зарабатывает, а не на пенсию выживает. Ну это мое мнение конечно)
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:18 | Сообщение # 2025
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
На потолок посмотрела и цифирю написала sm12

Аналогично.
Так это цифры про финансы.
А уж цифры про отношения - это вообще муть.
Кто там будет божиться про то как у него начинался роман? Ну кто?
Да и где?
Если это психологи про своих пациентов, так это очень узкая выборка. Только людей определенного типа и тех у кого заболело.
Представляю себе: приносишь заявление о регистрации/расторжении в ЗАГС/суд, а тебе так вопросик: а вы начинали отношения будучи любовниками? - не , ну бред же.

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:21 | Сообщение # 2026
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Если бы я прочитала «Я люблю тебя одну, звонили строители, завтра в нашей с тобой квартире закончат ремонт! Пакуй трусишки, солнышко и здравствуй новая жизнь!» мне бы уже не до чего головой доходить не надо было. И там была вполне переписка не «купи хлеб, молоко, колбасу и таблеток от поноса». Там все очевидно было, что ни хрена не соседи, просто врет и одной и второй.

Ну с таким текстом да. И после прочтения л не слилась?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:21 | Сообщение # 2027
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Ходить и скулить по углам что я хуже какой-то там бабы? Или чо?

Не надо скулить. А бесконечные мантры, что любовница убогая, ее не любили, а просто имели это лучше? Мужик гафно. И по отношению к жене и по отношению к любовнице. Если слово гандон не нравится, можно на другое заменить, сути не меняет. Пусть будет сволочь. Есть претензии к пуговицам? По моему намертво пришиты. Изменщик козел по определению.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:25 | Сообщение # 2028
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Никто не спорит, но к чему уже пятый пост о неземной любви

А что у нас лимит установлен по темам?
Глаз просто режет "святая наивность".
Я в общем то именно с этим и на сайт то пришла в свое время.
И прямо с первых постов об этом и писала.
Что читаю и удивляюсь, насколько одна сторона заблуждается в том, что происходит на другой линии баррикад.

И не то, что глаза прямо открыть хочется, хотя и это тоже, скорее считаю такие заблуждения вредными.
Агрессию они не гасят. А наоборот распаляют. Понятно, что она направлена в наиболее рациональную сторону. Это плюс. Но она поддерживает энергию измен - это минус.

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:31 | Сообщение # 2029
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Да, вот мой случай, реально любил любовницу до слез, а меня не любил, да и ни за что не поверю сейчас резко меня полюбил. Так что делать-то? Ходить и скулить по углам что я хуже какой-то там бабы? Или чо?

А это к моим постам какое имеет отношение?
Если ваш случай вас беспокоит, ну так логично его и разобрать.
А не находить свою болевую точку, там где ее никто вообще не имел ввиду.

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:35 | Сообщение # 2030
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Так что делать-то?

По мне так, на мой характер, вам не надо было свою любовь менять на блага.
И когда вы с тем парнишей замутили, при чем с хорошим, с ваших же слов, идти до конца.
По мне так у вас именно это болит.
Когда свою любовь вот так променяешь на что то , то потом часто вот такие последствия.
Тем более, что любовь это такая редкость. И тем более, что муж, которого вы предпочли, отменный гад.
Но это мой характер.

Сообщение отредактировал Влада - Среда, 29 Января 2025, 16:39
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:38 | Сообщение # 2031
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Мужик гафно. И по отношению к жене и по отношению к любовнице.

Солидарна.
Именно так.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:41 | Сообщение # 2032
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А бесконечные мантры, что любовница убогая, ее не любили, а просто имели это лучше?

А что так не бывает? Не, это явно не мой случай, мой муж свою любовницу любил. Потом любовь это вот всю жизнь со стояком и слезами на глазах бегать? Понятно, что когда любишь, то по умолчанию не хочешь сделать человеку плохо. Но тут вспоминаем народную мудрость «Тот, кто изменил не хотел сделать плохо тебе, а хотел себе хорошо сделать».
Цитата Влада ()
Я в общем то именно с этим и на сайт то пришла в свое время.

Знаете, вот уже не верю. Я признаю тот факт, что муж любил любовницу, признаю тот факт, что вот прям так, как вы описываете до мелочей и тд. Я не утверждаю, что если бы не эта сучка крашеная, то была бы я счастлива, нет, зачесалось у моего мужа и так вышло что встретилась она и есть в ней что-то, что этого самого мужа зацепило. Вот только я уже поясняла, у меня с мужем было точно так же много лет назад, а голову вскружить он умеет. Вот только кроме крышесноса потом ещё первая вместе купленная машина, общий ребёнок со всеми мимими его младенчества, коты, собаки, родители в гости, мы к бабушкам в гости, общие друзья, 100500 переездов и ремонтов и тд и тп, те крышеснос перерос в семью, создал свою историю, где много людей, счастливых и не очень и тд. И вот да, вот это всё не идёт ни в какие сравнения, что кто-то кого-то до слез хотел. Тем более ни разу таких бабочканутых не видела, чтоб всю жизнь друг за дружком со спущенными трусами носились.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 29 Января 2025, 16:46
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:45 | Сообщение # 2033
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
По мне так у вас именно это болит

А по мне Вы оставленная или засидевшаяся в ожидании любовница и у вас это болит, поэтому с таким восхищением и пишете, как это прекрасно, когда хотят любовницу и похрен на детей и жену. Ну так это.. Нашла чем гордиться, как люди говорят)
По тому парню не болит ни разу, я так для профилактики иногда флиртую с мужчинами, чтоб убедиться, что ещё ничего, результат положительный, выбор есть, про чем среди достойных свободных. А вот с тем парнем никто не гарантировал, что он через неделю/месяц/год не вернется обратно в отношения, которые ради меня хотел порвать. Кстати, мужчин, которые упоминают, что недавно вышли из отношений и хоть что-то рассказывают о бывшей жене/девушке, сразу отшиваю.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 16:51 | Сообщение # 2034
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
. И после прочтения л не слилась?

Не-а) Вроде че-та отругала, что ей врут и стала дальше ждать обещанного развода)
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:00 | Сообщение # 2035
Звезда Любви
Спасатель
krzhemelik, Я не оставленная или засидевшаяся любовница, но с Владой согласна.

Когда наступает дзэн и ты спокойно смотришь на прошлые поступки своего козла, то понимаешь, ляяя, как всё просто amorous
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:12 | Сообщение # 2036
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, вот именно, Гала вроде Дали на каждом углу изменяла, что не мешало ему ее любить, Фрида Кало с Риверой туда же. Про хорошего, но оступившегося - даже про всей моей злости и обиде на мужа я не могу сказать, что он плохой человек. Со мной поступил плохо - факт. Как и любовница передо мной и моими детьми никакой ответственности не несет, но поступила гадко. Не? Что в моем понимании с женатым мужиком отношаться это чаще гнилье и бесперспективняк тоже меня никто не переубедит. А что там бабочки и пойду я на болото наемся жабунят, так для этого необязательно с женатым отношаться, со свободными тоже такое можно словить. Но открыв рот умиляться тому, что при тебе другому человеку делают подлость - не моё. Извините, но если он спустит штаны и присядет по нужде, тоже умиляться можно, как красиво какает. Фу блин. Сорян за резкость.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:14 | Сообщение # 2037
Матерый форумчанин
Спасатель
И про любовь, раньше она была безусловной просто за то, что есть такое в твоей жизни. А теперь по расчету - ну пусть колесом выворачивается, не обижаю, носом не тыкаю, пусть заботится на здоровье. Почему так нельзя любить?
Российская Федерация
Старуха Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:14 | Сообщение # 2038
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория, добрый вечер!
Цитата Эйфория ()
Ирригатор еще пользую.

Очень прошу, подскажите, пожалуйста,
Вот очень важно знать мнение пользователя.
Вы точно чистите ирригатором каждый вечер и каждое утро, как они советуют?..

Че-то мне такой моющий пылесос не заходит...
Такое ощущение, что сильно разбалтывает десны...
Спала через 1, 2 чистить без него)
Это нормально или деснам будет вред?..
Как бы какое воспаление не началось без ирригатора... или как ?
ответьте, пожалуйста!
Как давно Вы пользуетесь?
Беларусь
Старуха Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:16 | Сообщение # 2039
Завсегдатай форума
Пользователь
Даже точнее, это не моющий пылесос...это душ Шарко) для зубов.
Беларусь
Anna1212 Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:19 | Сообщение # 2040
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Отметила юбилей. И муж ушел к первой жене, на которой был женат год в свои 19. Там тоже общая дочь и внучка. Коллега себя не один год собирала. С ним лет 20 отжила.
она замуж за него вышла после его развода?
Цитата Cleo ()
На потолок посмотрела и цифирю написала sm12
у вас большое предприятие? По большому счету это может стоить очень-очень дорого. Правда, сейчас в статистику редко сдают вроде. Я лет 7 точно не сдавала.
Российская Федерация
Поиск: