Почему произошла измена?
|
|
krzhemelik |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:10 | Сообщение # 2001 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) если его нет дома, то это повод для развода? Если он так есть дома, будто его нет, то вот это точно повод.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:11 | Сообщение # 2002 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) По статистике. Да. Статистике то как раз я верю. 100%. Это из той же области, что и забор, на котором написано.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:14 | Сообщение # 2003 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Не видела таких: три(два) раза понял(а), что не люблю, развелся(лась), а потом только новые отношения. у меня таких знакомых трое)) Один сейчас снова развелся с женой и стал жить с первой)) Не понял, что не люблю, а просто любил и разлюбил. Хочет сободы
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:16 | Сообщение # 2004 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) В каких-то сказочных мирах может оно и есть. т.е. все ваши знакомые в повторных браках-бывшие любовники? Круто. Мне для пополнения статистики такие пары не попадались в реале Подруга моя была любовницей. Так он овдовел и предложил ей замужество. Она сказала, что не идиотка входить за изменщика)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:17 | Сообщение # 2005 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Если он так есть дома, будто его нет, то вот это точно повод. а если он постоянно дома, то это точно повод разбежаться)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:18 | Сообщение # 2006 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Это из той же области, что и забор, на котором написано.
ваше право верить или нет. Вы про статистику что знаете?)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:20 | Сообщение # 2007 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) от стресса организм не посыплется. от стресса сыпется. Здесь была 9есть) такая тема. Поищите Я не так написала. Это пол фразы.
Цитата потерявшаяся ( ) такого не бывает, что от стресса организм не посыплется.
Цитата Anna1212 ( ) если его нет дома, то это повод для развода? Причем тут это. Повод для развода, если муж не живет с тобой.
Цитата Anna1212 ( ) ну я б сказала-так и быть живи. Но ш..ву свою сюда водить не надо. Тем более замужнюю. У ее мужа вон ружье есть. К тому же нас не бордель))) Ну, Анна. Вам бы и не привели. А потом, он же не к вам привел. Они другие люди. Вы чего по себе то всех ровняете. Я же давно пишу, разные есть. У меня вон знакомый голову открутит и глазом не моргнет. И что. Это его картина мира. И хоть за объясняйся что такое хорошо и что такое плохо... Живут как им комфортно и плюют на всю мораль, которую им пытаются донести. Типа, я живу как мне удобно. И прокатывае ведь. А мы со своими жвачками бродим годами и собрать себя пытаемся. Кто дурак? Я вот так не умею.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:23 | Сообщение # 2008 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы чего по себе то всех ровняете да. Ну, такова специфика характера
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:24 | Сообщение # 2009 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) но ё-моё, дорогая, ты ж наш с ним чат весь перечитала, что тебе непонятно было, что я вполне нормальный человек Знаете сколько можно себе сказок нарассказывать? Да и на самом деле от человека зависит. Даже подругам пытаешься когда обрисовать как реально ситуация со стороны выглядит(не обязательно измена), защитные механизмы такие включаются. Никто особо не слушает, пока своей головой не дойдет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:27 | Сообщение # 2010 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Один сейчас снова развелся с женой и стал жить с первой)) Не понял, что не люблю, а просто любил и разлюбил. Хочет сободы Хрен редьки не слаще. И, да, я верю, что он ВДРУГ понял, что не любит, сразу развелся, а потом стал глазками стрелять куда бы примкнуть. И опа, вспомнил: я ж первую люблю. Честный и благородный человек похоже.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:29 | Сообщение # 2011 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) т.е. все ваши знакомые в повторных браках-бывшие любовники? Круто. Почти все мои знакомые в первых браках. Без измен. Но у некоторых такие браки, что измена особо вроде ни на что не повлияла бы. Те(пару человек), кто в повторных: бывшие любовники.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:32 | Сообщение # 2012 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Подруга моя была любовницей. Так он овдовел и предложил ей замужество. Она сказала, что не идиотка входить за изменщика) Возможно, что она не так уж и не права. Плюс возраст. Плюс потребность именно в этом человеке.
Цитата Anna1212 ( ) Вы про статистику что знаете?) Нет, я не статистик. Но про статистику знаю.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:34 | Сообщение # 2013 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) я ж первую люблю. Честный и благородный человек похоже.
о любви речь не идет. Просто ему (и ей) так удобнее. К тому же у них общая дочь. И общая внучка
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:35 | Сообщение # 2014 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Без измен этого вы можете не знать
Цитата потерявшаяся ( ) Те(пару человек), кто в повторных: бывшие любовники.
и долгие годы все хорошо? Тогда это уменьшает % разводов таких браков
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:38 | Сообщение # 2015 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Но про статистику знаю.
ну, допустим знаете). У меня старшая-социолог по первой специальности. Работала 5 лет в какой-то фирме вполне известной. И что не так со статистикой у вас? Эффект выжившего?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:40 | Сообщение # 2016 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Возможно, что она не так уж и не права. Плюс возраст. Плюс потребность именно в этом человеке. конечно, прав. Ей было 45. И она нехило упакована после развода была. Потребность? не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 14:35 | Сообщение # 2017 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) о любви речь не идет. Просто ему (и ей) так удобнее. К тому же у них общая дочь. И общая внучка У коллеги бывшей. Отметила юбилей. И муж ушел к первой жене, на которой был женат год в свои 19. Там тоже общая дочь и внучка. Коллега себя не один год собирала. С ним лет 20 отжила.
Цитата Anna1212 ( ) этого вы можете не знать Да. Ну скажем тогда без вскрытых измен.
Цитата Anna1212 ( ) и долгие годы все хорошо? Одни лет 12 живут. Другие примерно через такой же срок развелись. Сейчас к ней из семьи ушел новый потенциальный муж. Вроде хотят расписаться. Третий брак и у того и у другого будет.
Цитата Anna1212 ( ) И что не так со статистикой у вас? Эффект выжившего? Всё с ней нормально. Статистика как статистика. Смысл верный, что больше нет, чем да. Но вот по цифрам... я усомнилась.
Цитата Anna1212 ( ) 10% из 100 создают семьи. А потом из этих 10 сохраняется 1%.
Здесь вон Пожилой кучу опросов создал. Тоже может статистику привести и даже не обманет. Всё как написано.
Да и потом. Какая разница какая там статистика. Что она дает? Лично ты можешь попасть в любую категорию.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 14:50 | Сообщение # 2018 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) В моей истории там думала просто пока никого на горизонте нет покувыркается с этим, krzhemelik, а мне кажется, что за 3 года планы у нее изменились. По крайней мере, судя по ее реакции на слив любовника, планы были серьезные. У большинства женщин , начинающих интрижку с женатиками для "покувыркаться", в подсознании сидит зерно надежды " а там поглядим. Может, чего и выгорит".
У нашего Админа читаем: "Выйти замуж за своего женатого любовника хотят все любовницы без исключения. Только одни признаются себе в этом, другие нет"(©)
Цитата krzhemelik ( ) И изменяют всяким женщинам, как и не изменяют. Так что в «Да и пошел ты на хрен!» и слезинки не проронила, мне тяжело поверить
Мне тоже.
Добавлено (29 Января 2025, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) На каком-то форуме девушка-любовница скандалила, и такая «Да мне плевать на его жену» и тут же ниже «Я не такая жирная и старая как его жена Слушай, как одинаково всё)) Моя подруга , будучи умной женщиной, конечно так откровенно плохо о жене не отзывалась. Но нет- нет, да срывалась в такую риторику) Я как- то не удержалась и спросила ее: Тань, а не мучает тебя иногда мысль, что он то же самое делает с женой? Ответ умной женщины был такой: мне на жену плевать. Тем более, что она обабилась. И вообще клуша домашняя.Добавлено (29 Января 2025, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik ( ) Не, конечно с её тз со мной так можно, он же меня не любит
Ну я говорила уже , что это называется готтентотская мораль. У представителя южноафриканского племени спросили" что у них принято считать " хорошо" и " плохо". Готтентот ответил, что знает, что такое хорошо и что такое плохо, без всяких сомнений: зло - это тот случай, когда у тебя крадут твой скот и твою жену, а добро - когда ты крадешь чужой скот и жену.Добавлено (29 Января 2025, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Там тоже общая дочь и внучка. Коллега себя не один год собирала. С ним лет 20 отжила.
Ужас Гештальт закрывал наверное.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 29 Января 2025, 15:07
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 15:38 | Сообщение # 2019 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я тоже склоняюсь к мнению, что не всем любовницам нужны мужики в индивидуальное пользование) Моя знакомая была любовницей дооолго, родила сына, ему сейчас 23 года, замужем никогда не была. Любовник овдовел 2 года назад, позвал замуж, она отказалась. Не хочет. И жить вместе не хочет. Приходящий он её вполне устраивает. Вот как то так.
потерявшаяся, А сколько вашему любовнику лет? Чё то мне кажется, что вы ему в индивидуальное пользование не нужны. Он как Пожилой, встретились, пообщались, и в норку к себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Января 2025, 15:40 | Сообщение # 2020 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Да и потом. Какая разница какая там статистика. Что она дает? Когда читаю про статистику, сразу вспоминаю как сдаю туда отчеты. На потолок посмотрела и цифирю написала
|
Российская Федерация
|
| |