Почему произошла измена?
Эйфория Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:08 | Сообщение # 2081
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
По мне , так с женатым отношаться - только если другого выбора нет.

А по мне выбора нет, когда остаются жить с изменщиком, с предателем. Очередь из спортивных, высоких, свободных не стоит. Приходится есть, что дали. Был бы выбор, то зачем жить с неверным если можно жить одному или с верным, честным?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:14 | Сообщение # 2082
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
именно после загона моего с молодухой, его дочь за год скатилась туда, откуда не возвращаются. Он просто перестал общаться со своей дочерью.

Ужас. А что с дочерью? Сколько ей лет?

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:16 | Сообщение # 2083
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
отношения с женатым. Бабочки гарантированы)

Никак не пойму, почему бабочки гарантированы именно в отношениях с женатым.
А с неженатым - не гарантированы?
Бабочки при влюбленности отличают женатого от неженатого?

Добавлено (29 Января 2025, 20:18)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Женшины любят соперничество.

А-аа, понятно)

Далеко не все, однако.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:19 | Сообщение # 2084
Звезда Любви
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Вас послал

Меня никто не посылал.
Цитата krzhemelik ()
у Гелы вроде любовницу сразу слил и пополз на порог. Так если у неё такой опыт, зачем ее убежать в обратном?

При чем здесь Гела?????
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:22 | Сообщение # 2085
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ужас. А что с дочерью? Сколько ей лет?

Присела на зону. Уже вышла. К ВИЧ и гепатиту С, приобрела туберкулёз.
Ей 37.

Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 29 Января 2025, 20:22
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:26 | Сообщение # 2086
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Да ну бросьте. Никакая это не победа. Не факт что выбрал по любви. Может просто самая удобная, для семьи и воспитания детей подходящая.

Может .

А любовницу , может , не по любви выбрал, а по принципу "точно даст" и " для лядства самая подходящая".

Всё может быть карочи)

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:27 | Сообщение # 2087
Звезда Любви
Спасатель
Эйфория, балдею на твою аву sm3
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:35 | Сообщение # 2088
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Меня никто не посылал

Извините, не так поняла)
Цитата Cleo ()
При чем здесь Гела?????

Так ей же все доказывают, что у мужа был гон и ему на неё было плевать. Или у меня уже деменция началась и я нихрена не понимаю, что читаю)
Цитата Эйфория ()
по мне выбора нет, когда остаются жить с изменщиком, с предателем

И я живу, но не согласна с Вами. Выбор у меня есть. Но вот пораскинув мозгами у меня такое вышло: этот мне уже изменял, может ещё раз изменить, может вообще ребёнка на стороне заделать и ещё какую жуть. Но сейчас в моменте, человека ни о чем просить не надо, даже если я просто удобная, то я за свое удобство и получаю всякие ништяки и себе и детям. Не, я конечно могу стать гордой и себя зауважать и сказать «Значит так, забирай на хер свои деньги, иди к своей любовнице и ей строй дачи, покупай машины и вози в отпуска, а мне твоих алиментов хватит». Гордо, но умнО ли? Бабочек мне не надо, были они у меня в свое время, теперь хочется комфорта заднице и уважения. Над последним можно сейчас привести меня миллион аргументов, что какое уважение, он же тебе изменил! Да, на тот момент так и было, сейчас мне во всём помогают, в семейных делах активно участвуют, в семью вкладываются, прощения просили не раз, отдых только со мной, как отпуска, так и просто в выходные. Даже если гипотетически предложить, что кого-то он там в обед чпокает, то мне что от этого теперь? Мне про это со смаком не рассказывают, да и вообще повода не дают, чтоб я там на что-то завелась. Так смысл? Ну ладно, я считаю, что мне не проблема построить отношения с другим мужчиной, но тот точно так же может изменить, а в чужих детей не все мужчина готовы вкладываться. Так смысл шило на мыло?
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:42 | Сообщение # 2089
Звезда Любви
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Так ей же все доказывают

Я никому ничего не доказываю.
И пишу не конкретному человеку. Как и все. Общие рассуждения и мнения.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:46 | Сообщение # 2090
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Был бы выбор

А самое главное - я ни на минуту не соглашалась, когда спалила, на жизнь с ещё какой-то бабой прицепом. Так что все не так уж и ужасно на самом деле.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 29 Января 2025, 20:47 | Сообщение # 2091
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Психологов надо меньше слушать

У меня другое мнение) Как в любой профессии, есть неучи и бездарности, и есть профессионалы.

Цитата Эйфория ()

от,явленных скотов. )

Вы вроде недавно заявили, что в активном поиске о̶т̶ъ̶я̶в̶л̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶с̶к̶о̶т̶а̶ женатого любовника .

Цитата Эйфория ()
Главное, полимеры)

Это вы про себя?))

Цитата Эйфория ()
Чего шлюху не снял? Денег зажал? Не все такие бездушные скотины.

ИщИте и обрящете ))

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 29 Января 2025, 20:47
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:34 | Сообщение # 2092
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Не зря же когда к любовнице любовь, то жену почти не ахают) Тупо не охота и не стоИт)

Далеко не всегда. Здесь, да и в жизни, есть обратные показатели.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:34 | Сообщение # 2093
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Так смысл шило на мыло?

Я ответила на пост Гелы, якобы женатого мужчину выбирают из за отсутствия выбора. Так выбор у всех ограничен, если ты не президент.
Вы вот тоже выбираете между тем и этим. В итоге выходит не идеально.

Цитата Gela55 ()
Это вы про себя?)

про полимеры вы беспокоитесь. За мои вот давеча переживали. Больной вопрос видимо.

Цитата Gela55 ()
вроде недавно заявили, что в активном поиске о̶т̶ъ̶я̶в̶л̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶с̶к̶о̶т̶а̶ женатого любовника .

Ага , заявила. Прячьте своего мужа, я уже иду. Остались еще компьютеры не уделанные в хлам? Додалбать придется оставшиеся компьютеры.

Цитата Gela55 ()
ИщИте и обрящете

Это мужу передайте. Вы считаете, что мужчина, использующий женщин в корыстных целях, это очень благородно. Вот и нехай ищет кого можно поиметь.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:35 | Сообщение # 2094
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А по мне выбора нет, когда остаются жить с изменщиком, с предателем. Очередь из спортивных, высоких, свободных не стоит.

Это как раз мой осознанный выбор) Вернее, наш совместный с мужем выбор.

Очереди , надо сказать, я не помню и до замужества. Но замуж, в отличие от вас, выходила по любви. И выбор делала , исходя в том числе из тех самых критериев: высокий, спортивный, а главное, умный и свободный.

Цитата Эйфория ()
Приходится есть, что дали.

Никогда не ела то, что дали. Видимо, не была настолько голодная.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:36 | Сообщение # 2095
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Эйфория, балдею на твою аву

Сама любуюсь)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:39 | Сообщение # 2096
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
ернее, наш совместный с мужем выбор.

Очереди , надо сказать, я не помню и до замужества. Но замуж, в отличие от вас, выходила по любви. И выбор делала , исходя в том числе из тех самых критериев: высокий, спортивный, а главное, умный и свободный.

Да понятное дело я 20 лет до измены мучилась, потом после измены снова мучилась. Вы то огого! Королева! Куды мне до вас. Смехота.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:54 | Сообщение # 2097
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
сейчас мне во всём помогают, в семейных делах активно участвуют, в семью вкладываются, прощения просили не раз, отдых только со мной, как отпуска, так и просто в выходные

Вообще- то именно так описывает Админ искреннее ( в отличие от формального) раскаяние.

И именно такое действенное раскаяние , по его мнению, имеет право на прощение. Естественно, при обоюдном желании сохранить отношения.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 29 Января 2025, 21:56 | Сообщение # 2098
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Кстати. Вашему мужчине жена изменила когда-то? Или я путаю

Слушайте, а я откуда знаю? Может и изменяла. Может нет, свечку не держала.
Цитата krzhemelik ()
Не верю (с). Любят у нас тыкнуть отсутствием гордости и самоуважением, но покажите мне ту женщину, к которой подкатит женатый и скажет «Я хочу с тобой секса, аж скулы сводит, давай я буду приходить иногда к тебе домой, потряхивать, вытирать пипирку об занавеску, а потом я буду уходить домой к жене, по дороге купив ей букет и пироженку, чтоб совесть не кусала, а потом ещё и машину ей обновлю и квартиру бы нам побольше, а тебя брошу как надоест». Это ж какая безысходность у женщины должна быть, чтоб она не такое пошла? Всем льют в уши, что женой все уныло, и она скрипит как старая ржавая пила, а ты не такая, и почему я раньше тебя не встретил. Иначе бы тут не было раздела про женатых козлов.

Открой Пьюр. Найдёшь тысячи таких женщин, а может и сотни тысяч. Секс для секса. Просто такие редко здесь пишут, если вдруг произошло непредвиденное. А так то полно таких женщин. Зачем им на этот форум писать?
Цитата Gela55 ()
ваши мужчины по вашему же определению гандоны. Что не мешало и не мешает вам с ними сожительствовать.

Разные встречались, но хороших больше, и нарастающим итогом каждый новый лучше прежнего, учусь на ошибках. Потому не обидно. Обидно тем, кто посвятил жизнь единственному, а он оказался гандон. И невозможно сей факт принять ни душой, ни мозгом, и чтоб не сдохнуть от ужаса приходится себя успокаивать хорошим человеком совершивший плохой поступок. Мозг он такой, самосохранения у него на первом месте, потому и забывается боль при родах чтоб женщина могла дальше рожать, и жизнь с мудаком потому что уйти не получится, а жить дальше как-то надо.
Цитата Gela55 ()
Неправда ваша. Практически все любовницы женатых мужчин испытывают те же боль, обиду и прочие человеческие чувства. Несмотря на то, что они " знают, на что идут".
Девиации типа свинга и прочих изысков в данном контексте не при чём вообще.

Выше ответила Кржемелик на это.
Цитата Anna1212 ()
от жены?)) выгнала вероятно

Плят, опередили))) ток хотела написать Потеряшке, что такое тут писать низзя, засмеют женщины, у которых мужья сами ничего решить не могут, ждут пенделя от жены.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 29 Января 2025, 22:03 | Сообщение # 2099
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
про полимеры вы беспокоитесь. За мои вот давеча переживали. Больной вопрос видимо

Про полимеры после развода - не больной, а правильный , нужный и здоровый вопрос. Вы будто не знаете.
И спросила не из любопытства и ехидства, а из понимания того, что это может быть серьезной проблемой. В вашей трёшке наверняка есть доля бывшего мужа. И никто не гарантирует, что он окажется альтруистом.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 29 Января 2025, 22:08 | Сообщение # 2100
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Всё же когда проживешь лет дцать с одним и тем же человеком, то всё равно мозгам чего-то не хватать будет. А если с тобой ещё и так подленько, пару годиков в кусты бегали, потом выбирали и выбрали не тебя, ещё и обидно очень будет. И изменяют всяким женщинам, как и не изменяют. Так что в «Да и пошел ты на хрен!» и слезинки не проронила, мне тяжело поверить.

Не спорю. И обидно, и слезы, но не смертельно. Все наладится обязательно так или иначе. Это надо помнить всегда и давать обидами и боли жить определённое время. И начинать жить. Это касается любых утрат и потерь. Главное себя не потерять в обидах и боли.

Цитата Anna1212 ()
2-й брак-это нормально. И третий. И так далее. Но в том случае, если люди встречаются честно, после разодов. А не как любовники. Брак, основанный на лжи, недолговечен. По статистике.

Много вы таких семей знаете? А честно встречные реже разводятся? Серьёзно?))) Из моей юности осталась одна пара с первого брака и до сих пор, все были свободными и молодыми когла женились. но та моя одноклассница недавно на мероприятии сказала что полный швах творится, да и сама я видела его на разных сз неоднократно, он даже фото свое ставит спокойно. А вторые и третьи браки в большей степени кто-то кого-то "увел".

Российская Федерация
Поиск: