Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:14 | Сообщение # 2041
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
И про любовь, раньше она была безусловной просто за то, что есть такое в твоей жизни. А теперь по расчету - ну пусть колесом выворачивается, не обижаю, носом не тыкаю, пусть заботится на здоровье. Почему так нельзя любить?
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:14 | Сообщение # 2042
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория, добрый вечер!
ЦитатаЭйфория ()
Ирригатор еще пользую.
Очень прошу, подскажите, пожалуйста, Вот очень важно знать мнение пользователя. Вы точно чистите ирригатором каждый вечер и каждое утро, как они советуют?..
Че-то мне такой моющий пылесос не заходит... Такое ощущение, что сильно разбалтывает десны... Спала через 1, 2 чистить без него) Это нормально или деснам будет вред?.. Как бы какое воспаление не началось без ирригатора... или как ? ответьте, пожалуйста! Как давно Вы пользуетесь?
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:19 | Сообщение # 2044
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Отметила юбилей. И муж ушел к первой жене, на которой был женат год в свои 19. Там тоже общая дочь и внучка. Коллега себя не один год собирала. С ним лет 20 отжила.
она замуж за него вышла после его развода?
ЦитатаCleo ()
На потолок посмотрела и цифирю написала sm12
у вас большое предприятие? По большому счету это может стоить очень-очень дорого. Правда, сейчас в статистику редко сдают вроде. Я лет 7 точно не сдавала.
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:21 | Сообщение # 2045
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
Cleo, вот именно, Гала вроде Дали на каждом углу изменяла, что не мешало ему ее любить, Фрида Кало с Риверой туда же. Про хорошего, но оступившегося - даже про всей моей злости и обиде на мужа я не могу сказать, что он плохой человек. Со мной поступил плохо - факт. Как и любовница передо мной и моими детьми никакой ответственности не несет, но поступила гадко. Не? Что в моем понимании с женатым мужиком отношаться это чаще гнилье и бесперспективняк тоже меня никто не переубедит. А что там бабочки и пойду я на болото наемся жабунят, так для этого необязательно с женатым отношаться, со свободными тоже такое можно словить. Но открыв рот умиляться тому, что при тебе другому человеку делают подлость - не моё. Извините, но если он спустит штаны и присядет по нужде, тоже умиляться можно, как красиво какает. Фу блин. Сорян за резкость.
krzhemelik, Ни чё не поняла Никто, вроде, не пишет, что любовница ангел небесный, никто не обеляет трах под кустами. Ни кто не умиляется. Вы чё на Владу накинулись? Как по мне, она просто описала отношения любовников в моменте. Понимаю, что не приятно такое читать. Но это вопросы только к вашему мужу.
krzhemelik, А вы пишите, что муж любил любовницу. Он вам об этом говорил что ли?
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:30 | Сообщение # 2048
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, у меня был вопрос к посту пару дней знает, где вначале поста мужик не нужен навсегда, а в конце поста уже драки за него, мы с Гелой стали это обсуждать, а тут опять повтор, что жена сбитый летчик и лузер. Так никто не спорит. И у Гелы, имхо, муж не залип на молодухе, иначе хрен бы он свернул сразу, как спалился.
ЦитатаCleo ()
krzhemelik, А вы пишите, что муж любил любовницу. Он вам об этом говорил что ли?
Нет, но это ничего не меняет. Или я вообще не знаю что такое любовь. Ну кроме бабочки, хочу аж плачу и пошел помирать на болото.
ЦитатаCleo ()
Вы чё на Владу накинулись?
Я не хотела, просто первый этим ответили, что так любят, плачу и помирают, что потом не знают с тапками какого цвета в зубах жену встречать. Просто чем такое кончилось я видела с другой стороны баррикад, то бишь мужика. Ну и да, я легко разочаровываюсь в людях, поэтому мне дико 5 раз читать, как можно до безумия любить и восхищаться человеком который при тебе врет как последнее чмо. Для меня мужик - это сила, защита и опора, а он какой-то подбитой жены с дымящийся метлой боится
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 29 Января 2025, 17:31
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:34 | Сообщение # 2049
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Но это вопросы только к вашему мужу.
А я хоть слово сказала, что мой не виноват? Просто мне тут приписали какой-то незакрытый гештальт, что не стала мутить с парнем, ну я в ответ поделилась как я кого вижу)
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:38 | Сообщение # 2050
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Ни чего это не стоит. Штрафы только за не сдачу отчетности.
я давно этим не занималась. Но приятельницу при проверке нехило штрафанули (правда, про проверку я услышала всего раз в жизни за свою многолетнюю практику "они назначаются, если в документах указана недостоверная информация. Размер штрафа за неправильные отчёты Росстата утверждён КоАП РФ (статья 13.9). Для организации – от 20 000 до 70 000 рублей (повторное нарушение – от 100 000 до 150 000 рублей)."
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:38 | Сообщение # 2051
Муза
Спасатель
ЦитатаСтаруха ()
Очень прошу, подскажите, пожалуйста, Вот очень важно знать мнение пользователя. Вы точно чистите ирригатором каждый вечер и каждое утро, как они советуют?..
Че-то мне такой моющий пылесос не заходит... Такое ощущение, что сильно разбалтывает десны... Спала через 1, 2 чистить без него) Это нормально или деснам будет вред
Не каждый день пользуюсь ирригатором, но стараюсь несколько раз в неделю промывать десна. У меня импланты. И с одного импланта коронка начала сползать, доктор посоветовал ирригатором пользоваться. По мне он лучше любой щетки вымывает остатки пищи. А десна кровоточат всегда, да. Даже очень крепкие десна от его использования могут кровоточить. Там же можно поменьше мощность струи сделать. Ничего страшного если чуть кровь пойдет, она быстро останавливается. Зато полная стерильность и десна в тонусе. Может я бы и не пользовалась ирригатором, но мне несколько стоматологов его посоветовали в моем случае, из за имплантов. Старуха, если вам не нравится , то чего мучаться. Это же все индивидуально. Я ультразвуковой щеткой зубы чищу, а кому то не нра. А у меня камни переставали на зубах образовываться после этой щетки. Если некомфортно, то забейте на ирригатор, делов то. Я не забью)
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:41 | Сообщение # 2053
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
Я не хотела, просто первый этим ответили, что так любят, плачу и помирают, что потом не знают с тапками какого цвета в зубах жену встречать. Просто чем такое кончилось я видела с другой стороны баррикад, то бишь мужика. Ну и да, я легко разочаровываюсь в людях, поэтому мне дико 5 раз читать, как можно до безумия любить и восхищаться человеком который при тебе врет как последнее чмо. Для меня мужик - это сила, защита и опора, а он какой-то подбитой жены с дымящийся метлой боится
krzhemelik, Дзэна вы ещё не достигли Я ж написала, всё просто. Мужик не боится жены. Он боится потерять своё теплое местечко. Развод, раздел имущества. Опять же дети. На фига ему этот гемор? Поэтому проще остаться в семье)
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:44 | Сообщение # 2054
Звезда Любви
Спасатель
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
я давно этим не занималась. Но приятельницу при проверке нехило штрафанули (правда, про проверку я услышала всего раз в жизни за свою многолетнюю практику "они назначаются, если в документах указана недостоверная информация. Размер штрафа за неправильные отчёты Росстата утверждён КоАП РФ (статья 13.9). Для организации – от 20 000 до 70 000 рублей (повторное нарушение – от 100 000 до 150 000 рублей)."
Статистика не имеет право проверять. Значит там было до фига всего, что и они подтянулись.
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:47 | Сообщение # 2055
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, да, меня раздражает, когда о жене/сожительнице и тд пишут в уничижительном тоне. Бейте на здоровье. Только может кто знает случай, когда перед тем влюбиться и помирать честно сказали и предоставили право выбора жене: хочет она быть сбитым летчиком или нет? Мои проблемы согласна.
ЦитатаCleo ()
Мужик не боится жены. Он боится потерять своё теплое местечко.
Те жена предмет не живой и основной составной частью теплого местечка не является?
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:49 | Сообщение # 2056
Муза
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
А вот с тем парнем никто не гарантировал, что он через неделю/месяц/год не вернется обратно в отношения, которые ради меня хотел порвать.
Женатый чувак? Ну так замутили бы, заодно проверили бы как и что там в этих отношениях. На собственном опыте убедились. Понаблюдали бы за тем парнем, как он себя ведет в начале отношений и через некоторое время. Влада ничего нового не написала.
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:51 | Сообщение # 2057
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаkrzhemelik ()
Те жена предмет не живой и основной составной частью теплого местечка не является?
Как я могу ответить за мужика, который решил остаться в семье? krzhemelik, Тут уже всё писано переписано про это. Ни чего нового я, к сожалению, добавить не могу.
krzhemelik, У вас что то случилось? Вы дерганная какая то.
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:52 | Сообщение # 2058
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
krzhemelik, Дзэна вы ещё не достигли
А у меня теперь вот какой вопрос к залу: ну вот случился у людей крышеснос до помирания, потом перерос в семью и детей, потом они прожили вместе ещё лет 10-20, так крошеснос не может же длится бесконечно? Скока там пишут - года 4-5 максимум? Так если этот крышеснос итак прошел бы без измены, полимеры в семье, виноватый муж делает такое для сбитой жены и ушедших лесом детей, что может и не делал бы не будь он уличен в таком срамом поступке. Так в чем разница? Я не уговариваю себя, что все у меня все зашибись и ничо такого, но вот правда тут стало интересно.
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:55 | Сообщение # 2059
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Ну так замутили бы, заодно проверили бы как и что там в этих отношениях. На собственном опыте убедились. Понаблюдали бы за тем парнем, как он себя ведет в начале отношений и через некоторое время
Поэтому не замутила, тк знаю, что раз про мне будет убого врать = сядет покакать) Так и все бабочки на хрень разлетятся
Дата: Среда, 29 Января 2025, 17:57 | Сообщение # 2060
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
krzhemelik, У вас что то случилось? Вы дерганная какая то
Ничего, я ж говорю, что увидела в постах Влады преднамеренное упоминание жены в уничижительном тоне, и говорю же - мои проблемы. Влада, извините, если я не права. Ну и не люблю когда диагнозы мне ставят и кидают догадки о том, что где у меня болит.