Почему произошла измена?
|
|
MuraMurka |
Дата: Четверг, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 2201 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Кстати, Гела, столько желающих отбить вашего мужа - это успех! Хороший мужик, надо брать Не в мужике дело-то))) А в том, чтобы утереть нос Геле. Доказать, что изменивши раз, изменит и второй. Хотя - хочется ей думать хорошо о своем муже, зачем разубеждать?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 2202 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Тем более смешно, что особенно яростно отстаивают свою позицию те, кто в глаза участников драмы не видели, знают минимум подробностей - только то, что сами мы сгоряча выкладываем в трудную минуту, надеясь на помощь. Вот этим потом годами - десятилетиями - и притыкают, гнобят.
Во во. Еще любят походя выдать на горА , когда их никто не спрашивал, что мол Эйфория живет с мужем и ее все устраивает. К чему бы это? Метод гадкий и глупый. Но я идиотка реагирую. А надо оставить человека с его мыслями и знаниями, пусть варится в своих фантазиях по поводу совершенно незнакомого человека. Но однако метод работает, человек выуживает инфу чтобы потом про полимеры ткнуть.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 12:28 | Сообщение # 2203 |
Муза
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Файл открыть с помощью фоторедактора, ткнуть на фото правой клавишей мышки. Там меню вывалится, где будет, в том числе, предложено изменить размер изображения. Сохраняешь в том размере, в котором надо и без потери качества. Спасибо, я не знала. Попробую.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, Сегодня, 12:32 | Сообщение # 2204 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Bastinda ( ) вообще её мужа не понимаю Я в последнее время всё чаще поражаюсь мировой деградации, вот вся эта пакость никаких норм и правил, уж для какой только мерзости и пакости оправданий только не придумают.. Вот эта бредятина со 150 гендерами и прочим бредом… Видимо от нечего делать? Много чего изобрели, много что облегчает существование человека и понеслась.. Так и с гульками видимо. Мало дома занят, отсюда и ищут приключений на пятую точку.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Сегодня, 12:39 | Сообщение # 2205 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Свою фотку выставили один раз, когда выходили из машины. А мужчины , настоящего полковника, ни разу. складыватся впечатление, что вы стыдитесь. Вас вот прям перевернуло, что Гела прекрасно выглядит. Так она не пьет, не курит....ну и так дале Все таки возраст берет свое. Я много фоток здесь выставляла, фоток с машиной у меня нет. А вы начните с себя и своего мужа или кто он вам там, глядишь народ подтянется
Цитата Anna1212 ( ) хамите напрополую. Смешно, особенно после вот этого.
Цитата Anna1212 ( ) Это ваш мужик, которого простая тетка-его жена, умудрилась оставить голым. И кто он после этого? Ни решений принять не может, ни свое мнение отстоять. А еще в армии был.... Завхозом что ли? При увольнении за ящик водки могли звание подполковника присвоить Анна, Если нет мозгов, то уже и не будет. В армии, да, ваши задницы защищал, а сейчас его дети защищают. Не как некоторые на госконтрактах понаграбили у государства.
Цитата Bastinda ( ) Вот этим потом годами - десятилетиями - и притыкают, гнобят. Вот именно. Ваши подружайки это делают постоянно, малескинчики ведут, пишут там что и как было сто лет назад, додумывают свое, а потом выкладывают эту ересь. Настолько людям заняться нечем. Сколько можно миндальничать? Газлайтинг сплошной от некоторых. Сидит чудо в ночнушке и струячит здесь про то кто где болтался, а где болтался свой и чем у кого болтал подзабыла, дурдом.Добавлено (30 Января 2025, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) человек выуживает инфу чтобы потом про полимеры ткнуть. Анна мне помнится в личку вопросы задавала, что мол и как. Мало информации, добирала видать. Про говно в проруби проекция собственного мужика, теперь вся жизнь посвящена мечтам о мсте и отслеживанию не пошёл ли мужик стишата читать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 12:45 | Сообщение # 2206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, про разбитые компы только что было, и не от тех, кто мне симпатичен.
Включу училку. Ай-яй яй , Аэлита, вы же юрист, с людьми общаетесь, они вам доверяют. Ни в жизнь не поверю, что с ними вы так же экпрессивны и выражаетесь, как здесь, на форуме. Так чем мы хуже посторонних, клиентов? Презумпцию невиновности никто не отменял ( шучу).
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 30 Января 2025, 13:43
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 12:56 | Сообщение # 2207 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я много фоток здесь выставляла, фоток с машиной у меня нет. А вы начните с себя и своего мужа или кто он вам там, глядишь народ подтянется Вотымено. Где фотки мужей? Я кстати своего мужа фотку тут показывала. Очень давно, ессно он там моложе. На лежаке загорал в очках, запрокинув руки. Помню Фирнадина спросила чей пацан, я промолчала. Счас ему 56, старый, хоть и нет лишено веса , лысины и живота. Морда в морщинах. Не бегает на уколы ботокса. По сравнению со мной прям страшОн)
Цитата Аэлита ( ) лько можно миндальничать? Газлайтинг сплошной от некоторых. Сидит чудо в ночнушке и струячит здесь про то кто где болтался, а где болтался свой и чем у кого болтал подзабыла, дурдом Верно, нефиг миндальничать. Пора жестить. Повышать градус накала!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:02 | Сообщение # 2208 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Ну, про разбитые компы только что было, и не от тех, кто мне симпатичен.
Меня имеете в виду? Ну я не бакс, чтоб всем нравится. А чего фотки просите тогла показать у того , кто не симпатичен. Чтобы ткнуть в мое несовершенство? Нее, ну как вам это нравится?))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:07 | Сообщение # 2209 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это идейные разногласия) К внешности и широте кругозора это отношения не имеет. Мне нравится, как вы проводите время.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:09 | Сообщение # 2210 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Кстати, Гела, столько желающих отбить вашего мужа И, сколько?) Я даже очки надела, но так ни одной и не вижу. Решила последовать примеру старших: продолжаю перечитывать тему "Как меня спасали веслом". Там очень много комментариев от тех людей, которые давно ушли с форума. Сразу оговорюсь: люди вели себя корректно, вежливо, да и период модерации не позволял. Так, вот, всё, конечно, уже было написано-сказано ещё в то время. И не нами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:18 | Сообщение # 2211 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) то идейные разногласия Не совсем понимаю какие могут быть идейные разногласия. Про политику не говорим. А в вопросах измены у всех разное отношение, да. Повторюсь. Мне все равно кто с кем живет, в каком статусе. Тут отдельная личность получает по кумполу, ибо нефиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:18 | Сообщение # 2212 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) вы же юрист, с людьми общаетесь, они вам доверяют. Ни в жизнь не поверю, что с ними вы также экпрессивны и выражаетесь, как здесь, на форуме. Слава богу это не мои клиенты. И здесь не школа и не работа, просто некоторые путают где они находятся, проф.деформация.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Сегодня, 13:45 | Сообщение # 2213 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Слава богу это не мои клиенты. И здесь не школа и не работа, просто некоторые путают где они находятся, проф.деформация Я твоему терпению удивляюсь. Этож надо вспоминать что написано сто лет назад, не лень же. И вопрос напрашивается. А преподаватель с учениками так же себя ведет? Я самая лучшая, все знаю, а вы непоймичто.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:03 | Сообщение # 2214 |
Адепт измены
Спасатель
| )
Цитата Bastinda ( ) Аэлита, вы же юрист, с людьми общаетесь, они вам доверяют. Ни в жизнь не поверю, что с ними вы так же экпрессивны и выражаетесь, как здесь, на форуме.
Цитата Аэлита ( ) Анна мне помнится в личку вопросы задавала, что мол и как. Мало информации, добирала видать.
вам вопросы? нет. Я вам писала только то, что вы как сказали, что из подворотни так и следуете этому курсу в то время, что у большинство бегает то к умным, а то к красивым. И, замечу, я никогда не пишу первая. Никогда...
Цитата Аэлита ( ) Про говно в проруби проекция собственного мужика, ну-ну. Мой не болтался. Сказал-не уйду из семьи и не ушел. А вот подполковник (значит, я права) именно так и вел себя. как последнее говно. Как жена выпнула и раздела так и пытается прибиться хоть к кому-то
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 30 Января 2025, 14:07
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:04 | Сообщение # 2215 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) отслеживанию не пошёл ли мужик стишата читать. я предполагала, что вы умнее. Но ошиблась. Хотя. Что еще от вас ожидать, девочка (бабка) из подворотни))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:28 | Сообщение # 2216 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) И вопрос напрашивается. А преподаватель с учениками так же себя ведет? Я самая лучшая, все знаю, а вы непоймичто. Конкретно этот преподаватель по другому и не умеет. Да бывают такие горе-учителя, у сына одна такая в школе была, пришла в 10 классе взамен предыдущей и всех кто сдал хорошо огэ стала целенаправленно гнобить и заявлять, что как они могли вообще огэ по предмету сдать ибо тупицы. Дети офигели вначале, а когда она начала ставить 2 и 3, то вообще перестали ходить на ее уроки. Дошло до директора и отд.образования, полгода бильсь чтоб ее убрали от наших детей, в итоге дети сняли на видео что она им говорила, после этого улетела, слава богу к 11 пришла адекватная учитель. В универе щас тоже профессор один 5сть, почти 100 лет, газлайтит студентов, ну тупыыыыееее, при этом сам еле разговаривает, никто ниче не слышит и не понимает что он говорит.
Цитата Anna1212 ( ) вам вопросы? нет. Я вам писала только то, что вы как сказали, что из подворотни так и следуете этому курсу в то время, что у большинство бегает то к умным, а то к красивым. И, замечу, я никогда не пишу первая. Никогда.. Вы врушка. Писали вы первая, спрашивали про секс. Запамятовали? Жаль сообщения хранятся год.
Цитата Anna1212 ( ) Сказал-не уйду из семьи и не ушел. А вот подполковник (значит, я права) именно так и вел себя. как последнее говно. Как жена выпнула и раздела так и пытается прибиться хоть к кому-то Права права. Выпинывала аж крехтела, а он за косяки цеплялся. Зубами. От говна избавлялась. Так пойдёт? А вы с говном продолжаете жить, точнее сожительствовать и вам ваше говно не воняет. Маразм крепчает.Добавлено (30 Января 2025, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) я предполагала, что вы умнее. Но ошиблась. Хотя. Что еще от вас ожидать, девочка (бабка) из подворотни)) Мне вообще ровно на ваши предположения, ни одно не попало и близко, мало того вы врёте как дышите, а говорили что не врёте, но и тут наврали). Так что засуньте ваше никому не нужное мнение в одно место. Бабуля из мааааасквы.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:33 | Сообщение # 2217 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Писали вы первая, спрашивали про секс. Запамятовали? Жаль сообщения хранятся год. я? у вас про секс?)) про секс все есть в интернете. И гугл у меня пока не отключили. Вы ничего не перепутали?
Цитата Аэлита ( ) От говна избавлялась. Так пойдёт? А вы с говном продолжаете жить, точнее сожительствовать и вам ваше говно не воняет. Маразм крепчает. ну так и ваше говно вам не воняет. Более того, вы ж его нюхали с женой вместе. Боролись. Соперничали)) И сейчас вынуждены на хлеб зарабатывать, потому как говно ваше еще и голенькое. И старенькое. И вообще ))) во как правда глаза режет
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:34 | Сообщение # 2218 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вы врёте как дышите, а говорили что не врёте, но и тут наврали). Так что засуньте ваше никому не нужное мнение в одно место. Бабуля из мааааасквы. бабка из провинции-это лучше?? Я вру? ну-ну.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:36 | Сообщение # 2219 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) н за косяки цеплялся. Зубами. От говна избавлялась. Так пойдёт? и искал за что-бы зацепиться, что б не выпнули. Например, ботинки старые с балкона не забрал))) Или что там его БЖ пригрела
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Сегодня, 14:47 | Сообщение # 2220 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я? у вас про секс?)) про секс все есть в интернете. И гугл у меня пока не отключили. Вы ничего не перепутали? Вы вы, вас интересовал именно мой секс. Склероз? Рановато.
Цитата Anna1212 ( ) сейчас вынуждены на хлеб зарабатывать, потому как говно ваше еще и голенькое. И старенькое. И вообще ))) во как правда Я ж ещё молодая, не планирую задницей диван протирать, строю карьеру, всю жизнь работала, работаю и буду работать вне зависимости от доходов мужчин. Я люблю свою профессию. А вы вроде 30 лет до пенсии бухгалтером работали? Не обеспечивал?)))) Ну умора.
Цитата Anna1212 ( ) Например, ботинки старые с балкона не забрал))) Или что там его БЖ пригрела Давайте дальше. По собственным мотивам. Книжку напишете, издадите, поэтессу заткнете за пояс и закроете наконец гештальт. А то он с вашей памятью чудеса творит.Добавлено (30 Января 2025, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) бабка из провинции-это лучше?? Может и лучше. Неважно откуда, важно что за человек))). Вам ваша Москва снесла голову?
|
Российская Федерация
|
| |