Почему произошла измена?
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 07:32 | Сообщение # 2161
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата krzhemelik ()
Кто хочет уйти уйдет, твой же без документов, как Борн, свалил и всё восстановил, кто не хочет, тот не уйдет, всё же просто.
смешно. Свалил через 100 лет после гона?)) ну-ну.

Цитата Аэлита ()
Старенький это ваш мудозвон пиздливый. Он и 5 лет назад на ваших фото выглядел как дед, нехило его размазюкало приключение его писюна. Хотя жить с вами= состариться досрочно

вообще-то он на десяток лет помоложе вашего деда будет. И Гела его фото показывала???? Я пропустила
Цитата Аэлита ()
Мозг усыхает с возрастом
а некоторым он просто в рождения не дается
Цитата Аэлита ()
вам не идёт подсирать вашим неумным подругам. Ранее за вами такого замечено не было, что случилось?
вот. Уже до ума добрались. Эх))

Цитата Аэлита ()
Слышь ты, чучело фотошопленное, может ты сначала проанализируешь что вещаешь сама, а потом будешь вопросы задавать и скулить? У мужа научилась?
фотошоп? Здесь некоторые показывают свои фото 30-ти летней давности. И что в этом плохого. Эко вас Гела довела...Или вы опять выпили?))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 07:33 | Сообщение # 2162
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Подворотня и вискарь наконец завершили свое дело.
вискарь вроде дороговато для подворотни? )
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 07:39 | Сообщение # 2163
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
бешеная бабка.
мне так нравится, когда вы слово "бабка" повторяете через слово. Особенно с учетом того, что ваш возрас тоже увы уже бабкин. Как там Тантра говорила раньше-увидишь такую целующуюся прям тошно становится...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 07:42 | Сообщение # 2164
Адепт измены
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
А недавно я поняла, почему БЖ так бомбило и бомбить продолжает до сих пор.
вы-самая адекватная ЛВЖ на форуме)) Вас абсолютно не колбасит. Практически дзен. Поэтому вопрос-какая вам разница почему ее колбасит? Или вам все же приходится общаться? Ну вот какой идиоткой надо быть, что б прятать документы, если они восстанавливаются за один день?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, Сегодня, 07:57 | Сообщение # 2165
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вискарь вроде дороговато для подворотни? )
Здесь я бы тоже была очень аккуратной в высказываниях. С учётом того, что у мужа Гелы в анамнезе имеется и вискарь, и подворотня.
Вообще, форум, конечно, оставил свой отпечаток: когда-то Геле писали, что она бухает, теперь Гела переняла эстафету и пишет другим.
Цитата Anna1212 ()
Ну вот какой идиоткой надо быть, что б прятать документы, если они восстанавливаются за один день?
Хочешь сказать, что тут все жены - сплошные идиотки? По-моему, спрятать документы - это самая безобидная выходка по сравнению с тем, что творят другие жены, когда узнают о том, что у мужа есть любовница. Нормальная там бж - ни один компьютер не пострадал. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, Сегодня, 07:58 | Сообщение # 2166
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Или вам все же приходится общаться?

Не, Бог миловал. Просто она ставит ультиматумы сыну и невестке, чтобы те с отцом минимизировали общение. Внучку чтоб не возили к нам. Со слов невестки, активно пытается манипулировать сыном, из-за чего сын с женой ссорятся. Мне-то ровно, а вот муж мой переживает....

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, Сегодня, 08:02 | Сообщение # 2167
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Поэтому вопрос-какая вам разница почему ее колбасит? Или вам все же приходится общаться?
Зачем общаться? Достаточно иметь мужа, который общается.
Anna1212, ты не представляешь принцип работы механизма)

ИМХО!!!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, Сегодня, 08:05 | Сообщение # 2168
Любимая
Спасатель
MuraMurka, читаю тебя и понимаю, что я была хорошей женой, а сейчас я стала идеальной бывшей женой. Они там на меня молиццо должны laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, Сегодня, 08:12 | Сообщение # 2169
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Они там на меня молиццо должны

Они просто не понимают, как им с тобой повезло!

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, Сегодня, 08:13 | Сообщение # 2170
Хрупкая мечта
Спасатель
firnadina, им с тобой вообще повезло) а то ведь сама знаешь, при таких раскладах можно ж не только окосеть)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, Сегодня, 08:13 | Сообщение # 2171
Хрупкая мечта
Спасатель
MuraMurka, мы с вами прямо синхронно amorous

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, Сегодня, 08:20 | Сообщение # 2172
Хрупкая мечта
Спасатель
« Здесь некоторые показывают свои фото 30-ти летней давности»

laught Утро начинает банально) а кто? Кто у нас тут такие фото показывал, а ?
Может, ник Anna два раза по 12? Чего-то не припомню тут ее никакой давности.

Уважаемая, вас чего так пучит на чужие фото? Я ещё понимаю, обсуждают те, кто себя в эфир показывали. А вы здесь с какого огорода трётесь, ваше фото где? Хоть 30 летней, хоть 100 летней давности? happy
Давайте, выкладывайте, а мы сейчас дружно начнём вас обсуждать. А то из кустов любой дурак кукарекать может)

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 30 Января 2025, 08:29
Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, Сегодня, 08:29 | Сообщение # 2173
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
Да и потом. Какая разница какая там статистика. Что она дает? Лично ты можешь попасть в любую категорию.
Настоящая статистика дает информацию для управления, производства, отношения в обществе.
В нашем случае, дает аргументы в диспутах.
Естественно, каждый может попасть в любую категорию. Но вероятнее всего, в наиболее статистически значимую. Это можно учитывать при принятии решения на то или иное действие.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 08:37 | Сообщение # 2174
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
Здесь я бы тоже была очень аккуратной в высказываниях. С учётом того, что у мужа Гелы в анамнезе имеется и вискарь, и подворотня.
что было то было. И вискарь и подворотня. Ну, вот такое случилось
У меня отец был зам глав инженера завода пластмассовых изделий. А закончил жизнь в 54 г, напившись дешевого пива и заболев воспалением легких. Работал каким-то слесарем в гараже. Но шел он к этому около 15 лет. Так что вискарь, подворотня и то, чем это заканчивается, если не можешь остановиться, мне знакомо

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 30 Января 2025, 08:39
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Сегодня, 08:41 | Сообщение # 2175
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
ты не представляешь принцип работы механизма)
так меня вчера Потерявшаяся упрекнула, что я обо всем сужу по себе. Ну, у меня получается 2 критерия-или собственный опыт. Или то, что я прочитала))
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, Сегодня, 08:49 | Сообщение # 2176
Бриллиант
Спасатель
Эх... Тоскую по старым временам.

Раньше не3абвенный Админ банил не только 3а мат, но и 3а цитирование реплик с матом, и 3а грубость.

Когда-то я этот форум выбрала именно 3а то, что он жестко модерировался и уровень дискуссий держался.

Теперь же форум спикировал практически на уровень трехбуквенного.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, Сегодня, 09:08 | Сообщение # 2177
Хрупкая мечта
Спасатель
« Настоящая статистика дает информацию для управления, производства, отношения в обществе»

Именно. Статистика информативна только, когда она базируется на документах. В межличностных отношениях какая может быть статистика? Второй, десятый браки - официально число разводов не более, чем в первых. Просто самих повторных браков меньше из общей выборки, чем первых и единственных. А уж как люди в них живут - счастливо, не счастливо, вообще дело тёмное. Никто перед статистами исповедоваться не станет.

Об этом и говорят, что когда психуолухи начинают вещать со знанием дела про какие-то проценты, про причины, почему мужики гуляют, и кого они там используют, это не более, чем пустое сотрясание воздуха. А если учесть еще и тот факт, что сами мужики редко пойдут на это шапито - их обычно тянут рогатые жены для склеивания семейных отношений, и сеансы совместные, так кто ж признается в таком случае в своих истинных чувствах и целях к другой женщине. Ясен пень, скажут - ошибся, просто имели и дальше по курсу

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 30 Января 2025, 09:37
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Сегодня, 09:52 | Сообщение # 2178
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а вы тут причем? все зависело от жены.

Да ничего от неё не зависело кроме полимеров. Но и они не помогли. Вы сильно переоцениваете влияние жены если мужик принял решение. Его нет, влияния, и ничего не остановит, ни полимеры, ни борщ, ни дети, ни потеря работы, о каком влиянии речь, мечтательница вы).
Цитата Anna1212 ()
готовила документы, что б раздеть болезного

Возможно. Но для этого его документы были не нужны, как и многие вещи которые не отдала. Наверное сама носила, хотя нет, не налезли бы.
Я просила да, очень, не потому что там чья-то жена, а потому что мне геморой был не нужен, я знала че меня ждёт от бу и что он будет делать с ребёнком. Покувыркались и хватит, надо было разбегаться, а не вотэтовотвсе.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, Сегодня, 10:07 | Сообщение # 2179
Хрупкая мечта
Спасатель
« если мужик принял решение. Его нет, влияния, и ничего не остановит, ни полимеры, ни борщ, ни дети, ни потеря работы»

Ни мужика, ни женщину. Если решение принято, все прочие телодвижения - пыль. Поэтому и начинаются манипуляции детьми, документами, сказки-отмазки. При этом крайними в итоге остаются как раз дети или сам манипулятор.

Тыщу раз писано-переписано - отпусти. Твоё вернётся обязательно. А не вернётся, значит ты и не особо нужен был.

А вообще вот это понимание, что другой человек не твоя собственность, и тебе не принадлежит, очень тяжело заходит. И очень не сразу. Не сразу приходит осознание, что крепостное право у нас давно отменили

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 30 Января 2025, 10:12
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Сегодня, 10:21 | Сообщение # 2180
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вообще-то он на десяток лет помоложе вашего деда будет. И Гела его фото показывала???? Я пропустила

Ага, выкладывала. Если помоложе, то пичаль. Выглядел потрепаным, видать жизнь тяжёлая и алкоголь сделал свое дело.
Цитата Anna1212 ()
Эко вас Гела довела...

Да задолбала эта кошелка, в каждую бочку затычка. Её в дверь, она в окно. Во где корона до небес, так и сиди с этой короной, схерали лезть ко всем со своими никому не нужными поучениями и подъябками постоянно и тыкать скрюченным пальцем. И по хорошему писали и по плохому - не доходит. Немудрено, что муж ушёл в запой и в загул. Здесь любой ушёл бы.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: