Почему произошла измена?
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 07:32 | Сообщение # 2161 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krzhemelik ( ) Кто хочет уйти уйдет, твой же без документов, как Борн, свалил и всё восстановил, кто не хочет, тот не уйдет, всё же просто. смешно. Свалил через 100 лет после гона?)) ну-ну.
Цитата Аэлита ( ) Старенький это ваш мудозвон пиздливый. Он и 5 лет назад на ваших фото выглядел как дед, нехило его размазюкало приключение его писюна. Хотя жить с вами= состариться досрочно вообще-то он на десяток лет помоложе вашего деда будет. И Гела его фото показывала???? Я пропустила
Цитата Аэлита ( ) Мозг усыхает с возрастом а некоторым он просто в рождения не дается
Цитата Аэлита ( ) вам не идёт подсирать вашим неумным подругам. Ранее за вами такого замечено не было, что случилось?
вот. Уже до ума добрались. Эх))
Цитата Аэлита ( ) Слышь ты, чучело фотошопленное, может ты сначала проанализируешь что вещаешь сама, а потом будешь вопросы задавать и скулить? У мужа научилась? фотошоп? Здесь некоторые показывают свои фото 30-ти летней давности. И что в этом плохого. Эко вас Гела довела...Или вы опять выпили?))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 07:33 | Сообщение # 2162 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Подворотня и вискарь наконец завершили свое дело.
вискарь вроде дороговато для подворотни? )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 07:39 | Сообщение # 2163 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) бешеная бабка. мне так нравится, когда вы слово "бабка" повторяете через слово. Особенно с учетом того, что ваш возрас тоже увы уже бабкин. Как там Тантра говорила раньше-увидишь такую целующуюся прям тошно становится...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 07:42 | Сообщение # 2164 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) А недавно я поняла, почему БЖ так бомбило и бомбить продолжает до сих пор. вы-самая адекватная ЛВЖ на форуме)) Вас абсолютно не колбасит. Практически дзен. Поэтому вопрос-какая вам разница почему ее колбасит? Или вам все же приходится общаться? Ну вот какой идиоткой надо быть, что б прятать документы, если они восстанавливаются за один день?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Сегодня, 07:57 | Сообщение # 2165 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вискарь вроде дороговато для подворотни? ) Здесь я бы тоже была очень аккуратной в высказываниях. С учётом того, что у мужа Гелы в анамнезе имеется и вискарь, и подворотня. Вообще, форум, конечно, оставил свой отпечаток: когда-то Геле писали, что она бухает, теперь Гела переняла эстафету и пишет другим.
Цитата Anna1212 ( ) Ну вот какой идиоткой надо быть, что б прятать документы, если они восстанавливаются за один день? Хочешь сказать, что тут все жены - сплошные идиотки? По-моему, спрятать документы - это самая безобидная выходка по сравнению с тем, что творят другие жены, когда узнают о том, что у мужа есть любовница. Нормальная там бж - ни один компьютер не пострадал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, Сегодня, 07:58 | Сообщение # 2166 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Или вам все же приходится общаться? Не, Бог миловал. Просто она ставит ультиматумы сыну и невестке, чтобы те с отцом минимизировали общение. Внучку чтоб не возили к нам. Со слов невестки, активно пытается манипулировать сыном, из-за чего сын с женой ссорятся. Мне-то ровно, а вот муж мой переживает....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:02 | Сообщение # 2167 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Поэтому вопрос-какая вам разница почему ее колбасит? Или вам все же приходится общаться? Зачем общаться? Достаточно иметь мужа, который общается. Anna1212, ты не представляешь принцип работы механизма)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:05 | Сообщение # 2168 |
Любимая
Спасатель
| MuraMurka, читаю тебя и понимаю, что я была хорошей женой, а сейчас я стала идеальной бывшей женой. Они там на меня молиццо должны
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:12 | Сообщение # 2169 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Они там на меня молиццо должны Они просто не понимают, как им с тобой повезло!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:13 | Сообщение # 2170 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firnadina, им с тобой вообще повезло) а то ведь сама знаешь, при таких раскладах можно ж не только окосеть)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:13 | Сообщение # 2171 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| MuraMurka, мы с вами прямо синхронно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:20 | Сообщение # 2172 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Здесь некоторые показывают свои фото 30-ти летней давности»
Утро начинает банально) а кто? Кто у нас тут такие фото показывал, а ? Может, ник Anna два раза по 12? Чего-то не припомню тут ее никакой давности.
Уважаемая, вас чего так пучит на чужие фото? Я ещё понимаю, обсуждают те, кто себя в эфир показывали. А вы здесь с какого огорода трётесь, ваше фото где? Хоть 30 летней, хоть 100 летней давности? Давайте, выкладывайте, а мы сейчас дружно начнём вас обсуждать. А то из кустов любой дурак кукарекать может)
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 30 Января 2025, 08:29
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:29 | Сообщение # 2173 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Да и потом. Какая разница какая там статистика. Что она дает? Лично ты можешь попасть в любую категорию. Настоящая статистика дает информацию для управления, производства, отношения в обществе. В нашем случае, дает аргументы в диспутах. Естественно, каждый может попасть в любую категорию. Но вероятнее всего, в наиболее статистически значимую. Это можно учитывать при принятии решения на то или иное действие.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:37 | Сообщение # 2174 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Здесь я бы тоже была очень аккуратной в высказываниях. С учётом того, что у мужа Гелы в анамнезе имеется и вискарь, и подворотня. что было то было. И вискарь и подворотня. Ну, вот такое случилось У меня отец был зам глав инженера завода пластмассовых изделий. А закончил жизнь в 54 г, напившись дешевого пива и заболев воспалением легких. Работал каким-то слесарем в гараже. Но шел он к этому около 15 лет. Так что вискарь, подворотня и то, чем это заканчивается, если не можешь остановиться, мне знакомо
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 30 Января 2025, 08:39
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:41 | Сообщение # 2175 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ты не представляешь принцип работы механизма)
так меня вчера Потерявшаяся упрекнула, что я обо всем сужу по себе. Ну, у меня получается 2 критерия-или собственный опыт. Или то, что я прочитала))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, Сегодня, 08:49 | Сообщение # 2176 |
Бриллиант
Спасатель
| Эх... Тоскую по старым временам.
Раньше не3абвенный Админ банил не только 3а мат, но и 3а цитирование реплик с матом, и 3а грубость.
Когда-то я этот форум выбрала именно 3а то, что он жестко модерировался и уровень дискуссий держался.
Теперь же форум спикировал практически на уровень трехбуквенного.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Сегодня, 09:08 | Сообщение # 2177 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Настоящая статистика дает информацию для управления, производства, отношения в обществе»
Именно. Статистика информативна только, когда она базируется на документах. В межличностных отношениях какая может быть статистика? Второй, десятый браки - официально число разводов не более, чем в первых. Просто самих повторных браков меньше из общей выборки, чем первых и единственных. А уж как люди в них живут - счастливо, не счастливо, вообще дело тёмное. Никто перед статистами исповедоваться не станет.
Об этом и говорят, что когда психуолухи начинают вещать со знанием дела про какие-то проценты, про причины, почему мужики гуляют, и кого они там используют, это не более, чем пустое сотрясание воздуха. А если учесть еще и тот факт, что сами мужики редко пойдут на это шапито - их обычно тянут рогатые жены для склеивания семейных отношений, и сеансы совместные, так кто ж признается в таком случае в своих истинных чувствах и целях к другой женщине. Ясен пень, скажут - ошибся, просто имели и дальше по курсу
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 30 Января 2025, 09:37
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Сегодня, 09:52 | Сообщение # 2178 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а вы тут причем? все зависело от жены. Да ничего от неё не зависело кроме полимеров. Но и они не помогли. Вы сильно переоцениваете влияние жены если мужик принял решение. Его нет, влияния, и ничего не остановит, ни полимеры, ни борщ, ни дети, ни потеря работы, о каком влиянии речь, мечтательница вы).
Цитата Anna1212 ( ) готовила документы, что б раздеть болезного Возможно. Но для этого его документы были не нужны, как и многие вещи которые не отдала. Наверное сама носила, хотя нет, не налезли бы. Я просила да, очень, не потому что там чья-то жена, а потому что мне геморой был не нужен, я знала че меня ждёт от бу и что он будет делать с ребёнком. Покувыркались и хватит, надо было разбегаться, а не вотэтовотвсе.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Сегодня, 10:07 | Сообщение # 2179 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « если мужик принял решение. Его нет, влияния, и ничего не остановит, ни полимеры, ни борщ, ни дети, ни потеря работы»
Ни мужика, ни женщину. Если решение принято, все прочие телодвижения - пыль. Поэтому и начинаются манипуляции детьми, документами, сказки-отмазки. При этом крайними в итоге остаются как раз дети или сам манипулятор.
Тыщу раз писано-переписано - отпусти. Твоё вернётся обязательно. А не вернётся, значит ты и не особо нужен был.
А вообще вот это понимание, что другой человек не твоя собственность, и тебе не принадлежит, очень тяжело заходит. И очень не сразу. Не сразу приходит осознание, что крепостное право у нас давно отменили
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 30 Января 2025, 10:12
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Сегодня, 10:21 | Сообщение # 2180 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вообще-то он на десяток лет помоложе вашего деда будет. И Гела его фото показывала???? Я пропустила Ага, выкладывала. Если помоложе, то пичаль. Выглядел потрепаным, видать жизнь тяжёлая и алкоголь сделал свое дело.
Цитата Anna1212 ( ) Эко вас Гела довела... Да задолбала эта кошелка, в каждую бочку затычка. Её в дверь, она в окно. Во где корона до небес, так и сиди с этой короной, схерали лезть ко всем со своими никому не нужными поучениями и подъябками постоянно и тыкать скрюченным пальцем. И по хорошему писали и по плохому - не доходит. Немудрено, что муж ушёл в запой и в загул. Здесь любой ушёл бы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |