Почему произошла измена?
Anna1212 Дата: Четверг, Вчера, 10:36 | Сообщение # 2181
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
если мужик принял решение. Его нет, влияния, и ничего не остановит, ни полимеры, ни борщ, ни дети, ни потеря работы, о каком влиянии речь, мечтательница вы).
ну так если это мужик. А если он годами болтается как нечто в проруби, то кто он?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, Вчера, 10:39 | Сообщение # 2182
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Или вы опять выпили?))

Anna1212, а вам какое дело? Вы наливали? Нет? Ну и ладушки.
Цитата Космея ()
Не сразу приходит осознание, что крепостное право у нас давно отменили

Космея, не у всех отменили. По крайней мере люди так искренне считают.

Добавлено (30 Января 2025, 10:40)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
если он годами болтается как нечто в проруби, то кто он?

Можно предположить, что это ваш муж.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Вчера, 10:40 | Сообщение # 2183
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
не налезли бы.
ну да. ЛВЖ не следят за женами, не видят их вообще и им все равно
Цитата Аэлита ()
задолбала эта кошелка, в каждую бочку затычка
хамство? ну, я вот пропускаю комменты некоторые, если вам что-то не нравится, зачем свою желчь тратить? Найдите ей применение в реальной жизни
Вы оскорбляете абсолютно неизвестных вам людей. Свою фотку выставили один раз, когда выходили из машины. А мужчины , настоящего полковника, ни разу. складыватся впечатление, что вы стыдитесь. Вас вот прям перевернуло, что Гела прекрасно выглядит. Так она не пьет, не курит....ну и так далее.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Вчера, 10:41 | Сообщение # 2184
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
а вам какое дело? Вы наливали? Нет? Ну и ладушки.
Цитата Космея ()
хамите напрополую. Но форум без модерации это позволяет
Про наливали. Вам не хватает пить на свои что-ли?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 30 Января 2025, 10:44
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, Вчера, 10:43 | Сообщение # 2185
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Можно предположить, что это ваш муж.
а вот и нет)) Это ваш мужик, которого простая тетка-его жена, умудрилась оставить голым. И кто он после этого? Ни решений принять не может, ни свое мнение отстоять. А еще в армии был.... Завхозом что ли? При увольнении за ящик водки могли звание подполковника присвоить
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, Вчера, 10:56 | Сообщение # 2186
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Gela55, я предложила поставить опыт, тк уверена на 1000% в том, что именно Ваш поведётся

Ну с чего такая уверенность?) С возрастом резко менять свою жить всё тяжелее и тяжелее, да и на хрена? Разводы, разделы, потом детям объясняй, что мать человек хороший, но у меня сильно зачесалось и тд и тп. Не, геморрно это, особенно если дома сносно и пенсия на носу.
Цитата firnadina ()
А когда сперва тебе рисуют картину чмошника, а потом убеждают в том, что он хороший человек - не верю

Да легко, со злости на эмоциях и не такого наговорить можно.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, Вчера, 11:08 | Сообщение # 2187
Хрупкая мечта
Спасатель
Я чего-то запуталась, товарищи happy

Когда мужик отжимает полимеры из семьи, уходя в новую жизнь, он мудак. Когда мужик оставляет полимеры бывшей жене, хотя имеет на них полное юридическое право, но не хочет воевать с бывшей - он слабак и завхоз. Читаем - всё равно мудак. Как не поверни, у других мужик по-любому получается мудак happy

А когда свой муж 4 года любит, ласкает, вылизывает другую женщину, регулярно и с большим удовольствием, тратит на неё себя, время, деньги - он хороший человек, совершивший плохой поступок.

Что происходит, господа? amorous что в головах у болящих?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 30 Января 2025, 11:09
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, Вчера, 11:12 | Сообщение # 2188
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, да тут у всех сторон так! Изменяет жене - не любит никого кроме себя, ушел к любовнице - значит любовницу любит. Ничего нового, исключительно личные симпатии/антипатии.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, Вчера, 11:28 | Сообщение # 2189
Любимая
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Ну с чего такая уверенность?)
Смахнула пыль со своего шара)
Цитата krzhemelik ()
С возрастом резко менять...
Зачем же менять? Можно сидеть дома, а к любовнице бегать. Опыт уже есть.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, Вчера, 11:28 | Сообщение # 2190
Хрупкая мечта
Спасатель
krzhemelik, так тут уже не только жены/любовницы.

Тут теперь вискарь кому-то поперёк, нечем ткнуть - вискарь в ход пошёл. В соседней ветке люди про свои винные коллекции рассказывали - им почёт и уважуха, сплошные дифирамбы летели в каментах.

А вискарь проверку не прошёл happy Это другое) бедный вискарь и бедный валерон. Не дают покоя некоторым ни днём, ни ночью

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, Вчера, 11:38 | Сообщение # 2191
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Можно сидеть дома, а к любовнице бегать

Так тут никто не застрахован, может у меня тоже люблю-не могу, а сам в обед ЛВЖ в машину и поехали потрахаться? Вон, как у Мультика, вроде всё понял, а через несколько лет сильно беременная любовница нарисовалась.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 30 Января 2025, 11:38
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, Вчера, 11:39 | Сообщение # 2192
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Это другое) бедный вискарь и бедный валерон. Не дают покоя некоторым ни днём, ни ночью

Да просто люди посрались) Одна фотошопиться, вторая бухает и понеслось pleasantsurprize
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, Вчера, 11:50 | Сообщение # 2193
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Ну, справедливости ради, обесценивают, обливают грязью чужую незнакомую жизнь здесь сплошь и рядом. В том числе, ваши идейные сторонники вместе с вами.

Ну за собой то не видно. Сколько раз мне было сообщено, что выбора у меня нет, только у нее одной. Что ее муж заслужил уважение, мой нет. Что она замуж вышла по любви за красавца, я без любви за страшного. Что у нее муж переписал все полимеры, мой не удосужился. И я должна радоваться за человека, который живёт по принципу" унизь других,чтобы самому возвыситься". Я как бы за других людей порадуюсь. Без этих закидонов свысока. Главный девиз у человека- Я королева, а вы все гафно. Пора прекращать миндальничать и тем же самым отвечать. Я звезда, а ты никто. Ну сколько можно? Всему есть предел. Зарвавшихся надо на место ставить.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 30 Января 2025, 11:51
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, Вчера, 11:53 | Сообщение # 2194
Ветеран форума
Спасатель
А кто не фотошопится? Или не выкладывает лучшие фотографии, идеально - издалека - чтобы был виден только силуэт - на нём морщин не видно.
Лампой никто не светит, но тогда эти упрёки должны практически ко всем относиться. Слабо выложить моментальное селфи с верхним светом? amorous

Я тут вчера спать легла пораньше и не застала самого днища. Солидарна с Каркушей, что форум перестал быть интеллигентным, что ли, правила общения и элементарной вежливости не соблюдаются.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, Вчера, 11:56 | Сообщение # 2195
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
давай свои красивые фоточки в студию хочется уже солнца

Коша у тебя красивая какая)

Я тут ссылку кидала на сайт, где я фотки уменьшала. Сегодня попыталась уменьшить, а мне пишут что придется заплатить. Тыщу за месяц, за несколько месяцев несколько тыщ. Офигеть. Раньше бесплатно давали уменьшать.
Кошь красавица. Звезда интернета!

Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, Вчера, 12:00 | Сообщение # 2196
Ветеран форума
Спасатель
Кстати, Гела, столько желающих отбить вашего мужа - это успех!
Хороший мужик, надо брать amorous

Про Мультика - она умничка и красотка, я вообще её мужа не понимаю. Вот охота была бросать премиальную жену, двух чудесных детей и начинать всё сначала. Материально поддерживать две семьи и снова окунуться в памперсы и садик-школу.
Так бывает, знаю, когда мужики ну очень чадолюбивые и хотят как можно больше оставить себя на Земле. Ну, и молодое тело, конечно.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, Вчера, 12:10 | Сообщение # 2197
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Хороший мужик, надо брать

Если вы имеете в виду меня, то я пасс. Свое отношение к мужчинам такого плана высказала. Будь хоть он какой красавчик, даром не нать.
Гела никогда не найдет поддержки у людей, у которых позиция по изменам отличная от ее позиции. Да и зачем сравнивать себя со всеми. Мне вообще пофиг кто с кем живет. Хоть с алкашами, нариками, бомжами. Не мне судить. А вот как общается человек на форуме - важно.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, Вчера, 12:20 | Сообщение # 2198
Ветеран форума
Спасатель
Мудро.
Наверное тот, кто живёт с мужчиной ( женщиной), каждый день ложится с ним в кровать, завтракает, растит детей , потом внуков, радуется и грустит - сам разберётся, как ему поступать. Казнить или миловать.

Тем более смешно, что особенно яростно отстаивают свою позицию те, кто в глаза участников драмы не видели, знают минимум подробностей - только то, что сами мы сгоряча выкладываем в трудную минуту, надеясь на помощь.
Вот этим потом годами - десятилетиями - и притыкают, гнобят.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, Вчера, 12:22 | Сообщение # 2199
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я тут ссылку кидала на сайт, где я фотки уменьшала.

Ой, а зачем такие сложности?
Файл открыть с помощью фоторедактора, ткнуть на фото правой клавишей мышки. Там меню вывалится, где будет, в том числе, предложено изменить размер изображения. Сохраняешь в том размере, в котором надо и без потери качества.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, Вчера, 12:25 | Сообщение # 2200
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Хороший мужик, надо брать

Не в мужике дело-то))) А в том, чтобы утереть нос Геле. Доказать, что изменивши раз, изменит и второй. Хотя - хочется ей думать хорошо о своем муже, зачем разубеждать?

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Поиск: