Почему произошла измена?
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 00:13 | Сообщение # 2141 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Аминь Какой аминь, перетопчешься. Аминь мужу скажи. Здесь твой аминь нахрен никому не нужен.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 00:16 | Сообщение # 2142 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Достала эта бешеная бабка. Кобеля своего угомонить смогла временно и нимб раскрылся. Когда кобель побежит на очередную случку эту бабку будет не собрать.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 00:17 | Сообщение # 2143 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Почему вам доставляет такое странное , больное удовольствие раз за разом говорить о нем гадкое, грязное, обидное? Обесценивать, обливая грязью, чужую, незнакомую вам жизнь? Отчего у вас образовалась такая очевидная потребность? Вы действительно никак не можете пережить то, что кто- то на этом свете пережил измену и сохранил любовь и уважение в паре? Откуда такая черная злость вместо здоровой человеческой радости от того,что у кого- то получилось? Ну бывает и такое : справились люди , пережили, всё вместе, получают друг от друга радость, поддерживают, заботятся, берегут , ценят)) Ну это хорошо же )) Разве нет?
Слушьте, ну это уже слишком. Сколько пафоса. Гела, что вам удалось пережить? Болезни, смерть? Почему я должна радоваться за вас? Почему мне должен нравиться мужик, который пользует женщин вне семьи? Вы лезете с тупыми вопросами и комментариями, а вас трогать нельзя? Вы кто такая? Особенная? Ну да, вы же со спортивным умным высоким живете. Ну все теперь, всем сдохнуть от зависти. Вашему мужу поди уже 60? Ну прынц, ейбо. Старикан. Вы еще долго будете себя и мужа превозносить? Не надоело?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 00:22 | Сообщение # 2144 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, миллион вопросов, но ответ один: Вы свою любовь, как флаг несёте и размахиваете им. И не за чем чужим людям что-либо доказывать: если не надо нам, то кому надо - Вам? Я не верю в то, что получилось. Всё, что писала вчера по поводу эксперимента - не шутка. Хотя, Вы же не глупая, чтобы так рисковать. Не дай бог, всё рухнет. Собственно, Вам должно быть до лампады то, во что я верю или не верю. Но это не так - Вас задевает мнение постороннего человека. Нет у меня злости. И, предвосхищая, завидовать нечему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 00:23 | Сообщение # 2145 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Обычно, наоборот: измена супруга значительно улучшает зрение)) Да! Мне вот на что открыла: 1. Рая в шалаше не бывает. 2. Свою долю имущества лучше оформлять на свою маму. 3. Семья - это муж и жена, поэтому не хрен не себя всё взваливать, помни, что ты девочка, даже в 50, 60 и 70.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 00:25 | Сообщение # 2146 |
Муза
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Пусть нам Эйфория расскажет, в каких интересных местах она побывала в каникулы. С фотографиями!
Побывала кое где, конечно. Чего дома сидеть. Свободный женщин. Подруги, поклонники. Жизнь бьет ключом. Ну и фоточки как всегда красивые, ага)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 00:31 | Сообщение # 2147 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) но и используя Мы сами вот таких выбираем, сами надеемся, что изменится, сами ждем, те сами позволяем так окуевать от собственной важности. Другое дело, что человек в доску безответственный, на кой с таким связываться? Тем более (если уж про любовниц) знают, что есть у него уже одна женщина, с которой он вот так поступает. Я не знаю кто и как залипает, но у меня от одного вранья «я так своих деток люблю, что не могу их бросить» воротить начинает. Ну хреново все у тебя с женой - так чего сидишь там?? По мне для такого одна причина - имущество в процессе раздела, и то вон студенты квартиру снимают и уходят, а тут взрослый мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 00:33 | Сообщение # 2148 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, давай свои красивые фоточки в студию хочется уже солнца
Коша у тебя красивая какая)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 30 Января 2025, 00:34
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 00:34 | Сообщение # 2149 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, я предложила поставить опыт, тк уверена на 1000% в том, что именно Ваш поведётся. И вся любовь вместе с раскаянием полетят в топку. Зато, спесь как рукой снимет - возможно, станете нормальной женщиной. Правда, в ущерб плюшкам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 00:34 | Сообщение # 2150 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы свою любовь Пляяяяя, мужики к другим бабам уходят, а бывшая его любить продолжает, а тут не ушел и радуется, что не прибили, домой пустили и тд, что плохого? Слышала даже, что некоторые усопших супругов любить продолжают, а тут живой человек, денег дает, на курорты возит. Я с Гелой расходилась во мнениях касаемо Пожилого и касаемо мерзотного куколда масквы, но тут тоже не догоняю чо так…
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 00:47 | Сообщение # 2151 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, а чë своего не любишь?) Рассказала бы нам историю всепобеждающей долготерпящей. И, желательно, в стихах, чтобы, уж, наверняка. Что касается усопших, так, если муж был верным, надёжным, порядочным человеком и семьянином, то почему бы такого и после смерти не любить - есть, за что уважать и вспоминать добрым словом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 00:48 | Сообщение # 2152 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) с Гелой расходилась во мнениях касаемо Пожилого и касаемо мерзотного куколда масквы, но тут тоже не догоняю чо так… Гела сама куколд. Мерзотный куколд тыкающий указкой во всех. И куколдизм этот не приведёт её ни к чему хорошему. А сочувствия нет потому что сама баба дрянь, а муж её конченные мудло. Некого там жалеть, все получили по заслугам. Или получат. Время покажет.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 00:52 | Сообщение # 2153 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Обесценивать, обливая грязью, чужую, незнакомую вам жизнь?
Ну, справедливости ради, обесценивают, обливают грязью чужую незнакомую жизнь здесь сплошь и рядом. В том числе, ваши идейные сторонники вместе с вами.
Мне лично не раз, и не десять тут писали про мою несчастную жизнь, в которой всё плохо, с переходом на внешность, с грязными оскорблениями, клеветой и кликушничеством. И вы радостно это подхватывали, не переживая за чужую несправедливо облитую жизнь.
Или это другое)? Или избранным обесценивать чужие жизни всё же можно? Увы, так не бывает. Здесь всё симметрично
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 00:52 | Сообщение # 2154 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, а я пожила с любимым, а теперь решила с любящим
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, Вчера, 00:54 | Сообщение # 2155 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, если серьёзно, то я - тётка простая, несмотря на то, что в определённый период тоже впала в экзальтации) Если ты скажешь: люблю я его, козла, то я отвечу: верю, бывает) А когда сперва тебе рисуют картину чмошника, а потом убеждают в том, что он хороший человек - не верю. Это всё равно, как я про своего бм вдруг начнут писать, какое он золото
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, Вчера, 01:01 | Сообщение # 2156 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| На сайте сейчас посещаемость больше 100 человек а пол часа назад было почти 190. О как)!
Пожилой за всё время своего пребывания здесь столько не вытужил
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 01:02 | Сообщение # 2157 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, тебе уж не раз вот эти бабки писали завуалированно, что ты брошенка, потому и злишься. А они золотой п.зды колпак, их оставили при себе их золотые мужья которые потрахали других, а потом прозрели, увидели какое золото им досталось, да и раскаялись. Это конченые мрази такое написать могут, тупые безмозглые бабки с деменцией которым член мужа с таблицей Менделеева не нем затмили мозг и здравый смысл их собственной жизни. У них нет смысла кроме потрепанного писюна мужика.Добавлено (30 Января 2025, 01:12) --------------------------------------------- Фрики, как и отфотожопленные фоточки их. Так и их семьи, такое же. Дас ист фантастишь. Полный бред и вымысел. Ты ток вдумайся: бабка в шисят лет мне пишет про старого мужика, а я как вспомню фото 5летней давности где был дед дедом, и это в 50+, помню шок был у меня, как мужик в 50+ может выглядеть как в 70, а что с ним сейчас страшно представить, наверное совсем дедушко, но свое говно, родное, блудливое старое стремное нечто. Не воняет. Что не сделаешь чтоб не жить на пенсию училки. Добавлено (30 Января 2025, 01:25) --------------------------------------------- Кто-то работает с сайтом. Это даёт надежды. Что он будет жить дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, Вчера, 06:00 | Сообщение # 2158 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Она развод на полгода затянула, грит болела, не отдала ему ни одного документа, он все восстанавливал с нуля начиная с паспорта заканчивая птс. Че хотела добиться непонятно. Вот что странно - у моего примерно такая же история с разводом была. Он брал дубликат свидетельства о браке, так как жена спрятала. И машина его была на ней записана - отдал без вопросов. Себе потом новую купил. А когда первый раз разводиться пришли, БЖ устроила представление: мол, знать ничего не знала, что муж разводиться надумал. Живем душа в душу, дайте время на примирение. Но там понятно было: она поставила ультиматум. Бизнес пополам и дам тебе развод. Только вот с бизнесом ей не обломилось. И так развели. Анна спрашивала - чья жена изменила. Это моего. После ее измены они еще долго прожили. Пока я не подвернулась, со своими полимерами А недавно я поняла, почему БЖ так бомбило и бомбить продолжает до сих пор. Они ж со школы знакомы были. Она - королева класса - красивая, эффектная, умная. Плюс - папа ее начальником был. За ней толпы бегали, мой ее долго добивался. И, выйдя замуж (читай: сделав одолжение), она продолжила царствовать. И все ей с рук сходило. А тут - херак! И трон рассыпался, и корона слетела. Сложно признать такой выверт судьбы.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Четверг, 30 Января 2025, 06:11
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, Вчера, 06:06 | Сообщение # 2159 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) некоторые усопших супругов любить продолжают А усопших, кстати, любить гораздо проще. И соревноваться с усопшим супругом/супругой новому партнеру нереально. Все плохое забывается и малейшее положительное качество покойного видится огромным достоинством.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 07:17 | Сообщение # 2160 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я умолял его вернуться обратно. Реально, умоляла. а вы тут причем? все зависело от жены.
Цитата Аэлита ( ) Она развод на полгода затянула, грит болела готовила документы, что б раздеть болезного
Цитата Аэлита ( ) Реально, умоляла верю. Вот прям стояла рядом с вам и умоляла
|
Российская Федерация
|
| |