Хочу уйти после измены жены
|
|
Ангелада |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 00:15 | Сообщение # 1601 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата natil ( ) типа, нельзя никогда говорить мужчине, что любишь Это где такое есть? В РБ? Типа, люблю тебя нельзя, а жалею можно?
И потом, она не ему вроде, а вам про него сказала.
Не, мне еще жить и жить) Столького не знаю...
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 08:12 | Сообщение # 1602 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) Прервать отношения хотел, но как будет выглядеть все это перед дочерью, если я начну выгонять ее мать из квартиры. Дочка тоже будет разрываться, либо с мамой Интересно девки пляшут !!! Вы думаете о том как это будет выглядеть, а вот ваша шалава не думает, и о том что ее дочке придется ооочень не просто из за ее потаскух она не думает, и дочка в этом случае не примет ваши импринты, модель так сказать поведения, она усвоит, что можно прыгать с одного , на другой, главное , родить перед этим, и у тебя появляется суверенное право забрать все что хошь, под маркой того - ну ребенку же нужно !!! Кстати сколько ребенку лет ? Если ваша шалава не может прокормить ребенка , и ее негде его содержать, пусть одна идет к своей любви ? не ? она не хочет ? Именно так !!!
Оставляя квартиру чисто своих родителей шалаве, вы потакаете ее убеждению что так можно и нормально, и на корню портите своюдоч как будущюю женщину и жену, именно сейчас в ней закрепится то нравственное чувство, что это нормально, выгодно и хорошо. Да к тому же оочень быстро в вашей квартире может появится новый папа, вообще пипец. Поэтому не испытывайте жалости к врагу, пусть снимает квартиру, если не будет препятствовать видется с дочерью и забирать ее, можете давать пряник, в виде увеличенных алиментов.
Мое мнение , нельзя давать мрази так себя вести, это крайне вредно идля дочери и для вас. Жизнь ваша можете слить ее куда хотите, не збудте при этом , что и за дочь вы в ответе, она явно про свою ответственность или забыла, или никогда и не знала, что в прочьем не оправдывает ее.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 08:22 | Сообщение # 1603 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) на корню портите своюдоч как будущюю женщину и жену Костя, Будущему вашему зятю будут говорить о вашей дочери:"у нее в семье все женщины мужчинами вертели и им это сходило с рук".
Но на самом деле я полагаю, что вам не стОит гнать жену при условии, что она будет вести себя нормально+ второй ребенок ваш. Но сначала ещё надо удостовериться, что он ваш.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 30 Ноября 2020, 20:55
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 08:44 | Сообщение # 1604 |
Самурай
Пользователь
| Каркуша, Моему зятю уже поздно что либо говорить, и золоке то же, кстати золовка оочень боевая девка, и хотя сын знает основы ОБЖ с женским полом, но пока еще похоже не очень веритв это. Ваши слова я так понял к ТС ?Добавлено (30 Ноября 2020, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Но на самом деле я полагаю, что вам не стОит гнать жену при условии, что она будет вести себя нормально Она НЕ будет вести себя по другому, я допускаю исключения, но ни происходят на основе каких то исключительных , травматичных событий, и не факт что потом все не вернется на круги своя !
лошадь сдохла !
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 09:07 | Сообщение # 1605 |
Железная дева
Спасатель
| natil, Цитата Смотря кто пожалеет повод для этого должен быть очень весомый. Таких поводов лучше не давать, если, конечно, он не возник в силу непреодолимых обстоятельств, но лично для меня подобные обстоятельства сродни катастрофе (сгорел дом, утеряно здоровье или ещё, не дай бог, что). Но даже здесь гораздо уместнее сочувствие и поддержка, жалость только подтачивает и усиливает боль утраты. Не, все-таки жалость - поганое чувство.
Добавлено (30 Ноября 2020, 09:07) --------------------------------------------- Orsi, 1604 ни убавить - ни прибавить, абсолютно точно!
Добавлено (30 Ноября 2020, 09:12) --------------------------------------------- natil, Цитата нельзя никогда говорить мужчине, что любишь. это почему же нельзя
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 30 Ноября 2020, 09:15
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 10:12 | Сообщение # 1606 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) Кстати сколько ребенку лет ? Ребенку 7 лет, скоро уже 8 будет.Добавлено (30 Ноября 2020, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) Мое мнение , нельзя давать мрази так себя вести, это крайне вредно идля дочери и для вас. Все более менее четко с квартирой получилось, жена даже немного испугалась, что я ее могу выгнать (может мне и показалось). Жена через дочь потом пыталась узнать, буду ли я дальше оплачивать ипотеку или им переезжать, пусть живут пока. И дочь дергаться не будет, и я хотя бы смогу больше контролировать ситуацию (в плане жизни дочери), захочет жена съехать к любовнику или еще куда-то, пусть съезжает без дочери.
|
Казахстан
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 10:58 | Сообщение # 1607 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) это почему же нельзя
Прям моя бымшая намбер два !!! ее слова такие же, вообще мужчина часто понимает заранее что все, аллес, ног не хочет в это верить, и пытается поднять дохлую лошадь , практически все и мачо и не мачо сталкиваясь этой бедой тыкаются в этот блудняк, но потом есть те кто понимает что все и идет своим путем, а есть те кто зависает, и мучается жалостью к себе. ТС писал он типа боксер и т.д, я как то подумал, есть мужики сильные физически, сильным духом, но сопли в отношении своих жен, фильм "Качели " просто супер это показал, мужская особь может быть храбрым войном, иметь какой то дан и черный пояс, и быть супер в чем то еще, но " мужчиной" без добавочных слов он становится только и исключительно по отношению, и в отношениях с " женщиной" , а не с бабой. Это мои мысли, я не претендую на истину в посл инстанции, но думаю что все таки прав. Kostya, вам пора принять решение, выбрать путь, и заканчивать сопли, это не только вам нужно, но и вашим детям, они смотрят на вас как на мужчину, пока что.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 11:30 | Сообщение # 1608 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) захочет жена съехать к любовнику или еще куда-то, пусть съезжает без дочери. Съезжать она захочет только в случае наличия отдельного жилья у трахаля, без его детей и прочих родственников. Если такового не будет, то ей проще втихаря от вас и дочки приводить его в вашу квартиру. Вскоре после родов так и будет, не сомневайтесь.
Если же захочет съехать с дочкой, то вам очень хлопотно, дорого, а практически невозможно будет этому воспрепятствовать. Или выйдет замуж и пропишется у мужа с дочкой. Ведь сейчас дочь у вас не прописана? Или не выйдет,съедет к матери по месту прописки (а по факту хоть куда) и вам придется доказывать на ОМЖР, что она алкоголистонаркоманская садистка. То, что у неё нет средств к содержанию ребенка не докажете, у неё будут ваши алименты.
И вы уверены, что после 10 лет дочь захочет жить с вами?
Я бы на вашем месте (ща меня тут заклюют опять)) поставила жене условие перед разводом - при разводе на суде записываем, что дочь живёт с отцом, а по факту будет жить с матерью. И только при таком варианте вы дальше платите ипотеку и выделяете сверх алиментов на ваше усмотрение.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 11:44 | Сообщение # 1609 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) Kostya, вам пора принять решение, выбрать путь, и заканчивать сопли, это не только вам нужно, но и вашим детям, они смотрят на вас как на мужчину, пока что. Я принял решение, сейчас развод и решение вопроса по второму ребенку.
Цитата Ангелада ( ) И вы уверены, что после 10 лет дочь захочет жить с вами? Со мной дочь жить захочет, но и в то же время захочет жить с матерью (сейчас это точно), поэтому не хочу дергать дочь и ставить ее перед выбором с кем она хочет жить. При выселении жены из квартиры, у меня сейчас нет аргументов перед дочерью, не смогу сказать, что мама ушла к другому дяде, для дочери все повернется именно так как будто я выгоняю маму из дома и не разрешаю маме жить с ней. Сейчас пока дочери удалось объяснить, что мы с мамой вместе не уживемся, поэтому вместе и не живем, пока все ровно, пусть пока так и останется.Добавлено (30 Ноября 2020, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Я бы на вашем месте (ща меня тут заклюют опять)) поставила жене условие перед разводом - при разводе на суде записываем, что дочь живёт с отцом, а по факту будет жить с матерью. И только при таком варианте вы дальше платите ипотеку и выделяете сверх алиментов на ваше усмотрение. На данный момент я понял, что дочь против меня настроить будет трудно, да и с матерью у дочери такой сильной связи нет, до этого я писал, что почти всеми делами с дочерью занимался я, водил в школу, на кружки, ходил на школьные собрания, если провинится, всегда в основном я с дочерью разговаривал и пр. Да и жена как-то упомянула, что второго ребенка она сама воспитает, а мне заниматься воспитанием дочери, так что может в какой-то момент я дочери спрошу с кем она хочет жить и дальше уже буду решать этот вопрос. Но сначала мне еще кучу вопросов надо решить, даже не связанных с разводом. С дочерью каждые выходные видимся, жене даю деньги на продукты, остальное все покупаю сам, в том числе и все что нужно дочке (для школы, для увлечений), практически каждый вечер с дочкой играем в игры через интернет. Дочь кстати уже в курсе, что мамин дядя уехал (жена наверное перед ней пыталась оправдаться), но дочь все равно меня поняла и обиды не затаила.Добавлено (30 Ноября 2020, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Если такового не будет, то ей проще втихаря от вас и дочки приводить его в вашу квартиру. Читая все ваши советы, я понял, что этого не избежать где бы жена не жила, главное перед дочерью пусть не красуется со своими любовниками и следит, чтобы дочь жила без нервов в комфорте и чистоте.
|
Казахстан
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 12:17 | Сообщение # 1610 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) и следит, чтобы дочь Допустим через год доча вам говорит - пап, я ночью встала в туалет и в темном коридоре наткнулась рукой на голого дядю. Ваши действия? Погрозите жене пальчиком? Попросите её натягивать на мужиков трусы перед выпуском в туалет? А если не сможет? Что дальше? Погрозите другим пальчиком?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 12:22 | Сообщение # 1611 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, Цитата этого не избежать где бы жена не жила, главное перед дочерью пусть не красуется со своими любовниками и следит, чтобы дочь жила без нервов в комфорте и чистоте. конечно не избежать. А вот будет ли дочь жить в чистоте с такой матерью - вопрос. Может, в квартире и будет убрано, вещи постираны, посуда помыта, а вот от грязи душевной, увы, никуда она не денется, а главное, как выше писал Орси, она поймёт, что это нормально, что мужиками так и надо "вертеть", главное - родить.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 12:25 | Сообщение # 1612 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Допустим через год доча вам говорит - пап, я ночью встала в туалет и в темном коридоре наткнулась рукой на голого дядю.Ваши действия? Погрозите жене пальчиком? Попросите её натягивать на мужиков трусы перед выпуском в туалет?А если не сможет? Что дальше?Погрозите другим пальчиком? Не дай бог такое случится, жена об этом предупреждена. Сейчас можете неправильно меня понять, но если такое случится, то жена съедет тут же и главное дочь абсолютно не будет против этого.
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 12:27 | Сообщение # 1613 |
Железная дева
Спасатель
| Ангелада, Цитата Съезжать она захочет только в случае наличия отдельного жилья у трахаля, без его детей и прочих родственников. одного этого условия мало, есть ещё более значительное: сколько наберётся хероев-трахалей, желающих приютить у себя безработного овоща, который кроме бездумного раздвигания ног и рождения детей незнамо от кого, да манипуляций больше ни на что не способен? Есть желающие
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 12:28 | Сообщение # 1614 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) А вот будет ли дочь жить в чистоте с такой матерью - вопрос. Может, в квартире и будет убрано, вещи постираны, посуда помыта, а вот от грязи душевной, увы, никуда она не денется, а главное, как выше писал Орси, она поймёт, что это нормально, что мужиками так и надо "вертеть", главное - родить. Сейчас никто мной не вертит, ну может только дочь немного) опять тема плавно возвращается к этой квартире. У меня такой вопрос, начинаю я выгонять жену, а дочь меня просит не выгонять маму, пусть мама с нами поживет. Что делать?
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 12:28 | Сообщение # 1615 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, Цитата жена об этом предупреждена. а вот в этом месте поподробнее, так и сказала вам? Типа, "я же предупредила"?
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 12:31 | Сообщение # 1616 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) а вот в этом месте поподробнее, так и сказала вам? Типа, "я же предупредила"? Я жену предупредил, что в случае чего дочь будет жить со мной, а жена съезжать с этой квартиры и кое-чем надавил на жену, я писал уже, что есть у меня пару весомых аргументов.
|
Казахстан
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 12:39 | Сообщение # 1617 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) И дочь дергаться не будет, и я хотя бы смогу больше контролировать ситуацию (в плане жизни дочери), захочет жена съехать к любовнику или еще куда-то, пусть съезжает без дочери. к сожалению пациент не операбелен. Ничего вы там контролировать не будете, постепенно вас оттуда ототрут,
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 12:45 | Сообщение # 1618 |
Железная дева
Спасатель
| Kostya, а что вы будете делать, если жена дерзнет-таки приводить домой трахалей? Вот то же самое и делать. Она уже дерзнула наставить вам рога до небес, таскать дочь к своим мужикам, а вам ещё нужны какие-то причины.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 12:47 | Сообщение # 1619 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Я бы на вашем месте (ща меня тут заклюют опять)) поставила жене условие перед разводом - при разводе на суде записываем, что дочь живёт с отцом, а по факту будет жить с матерью. И только при таком варианте вы дальше платите ипотеку и выделяете сверх алиментов на ваше усмотрение. Кстати неплохой вариант, если более ничего нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 12:56 | Сообщение # 1620 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Orsi ( ) к сожалению пациент не операбелен. Ничего вы там контролировать не будете, постепенно вас оттуда ототрут, Кто и каким образом меня оттуда ототрет? Дочь скажет, у нас с мамой теперь другой папа, он с нами живет, а ты нам не нужен, так что-ли будет?Добавлено (30 Ноября 2020, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Я бы на вашем месте (ща меня тут заклюют опять)) поставила жене условие перед разводом - при разводе на суде записываем, что дочь живёт с отцом, а по факту будет жить с матерью. И только при таком варианте вы дальше платите ипотеку и выделяете сверх алиментов на ваше усмотрение. Мне это тоже нравится, с юристом обсудим этот момент.Добавлено (30 Ноября 2020, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) а что вы будете делать, если жена дерзнет-таки приводить домой трахалей? Вот то же самое и делать. Она уже дерзнула наставить вам рога до небес, таскать дочь к своим мужикам, а вам ещё нужны какие-то причины. Тогда жена съедет, а дочь будет только рада тому, что будет жить со мной. Сейчас дочь будет разрываться между родителями.
|
Казахстан
|
| |