Хочу уйти после измены жены
|
|
Kostya |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 09:34 | Сообщение # 1201 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) Никогда больше не женитесь. Рано вам. То что рано наверное соглашусь. Что значит никогда?)))
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 09:47 | Сообщение # 1202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Что значит никогда?))) Kostya, живите в свое удовольствие. Жениться то зачем?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 09:48 | Сообщение # 1203 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Не нужно ничего сейчас делать. Я про сейчас и не пишу.
Я пишу про отдаленное время.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 10:04 | Сообщение # 1204 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) Что значит никогда?))) Костя, вы обязательно женитесь. Но позже. Когда остынете,разведетесь, наладите доход, обзаведетесь СОБСТВЕННЫМ жильем. Вот сколько вам надо лет, чтобы обзавестись жильем? Не братовым, а своим? С учетом вашей сейчас ипотеки и квартиры "для дочери", с осознанием, что бизнес может сбойнуть в любой момент? С учетом алиментов (25-30%). а если родит двойню, то все 50?Добавлено (09 Ноября 2020, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) отдаленное время А! Да! И с учетом "отдаленного" добровольного "раздела нажитого в браке".
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 10:32 | Сообщение # 1205 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Kostya ( ) она мне ответила, что хотела чтобы из за этого я как бы начал более активно проявлять свои чувства к ней. Идиотка. Чувства действительно стали активно проявляться. Отвращение, брезгливость и разочарование.
Цитата Kostya ( ) Как это можно понять? Как вообще так можно подумать? Дважды идиотка. Так только подросток может подумать. Даже если это влияние безмозглой малолетки-подружки, это никак не исправит ситуацию.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 10:44 | Сообщение # 1206 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Вот сколько вам надо лет, чтобы обзавестись жильем? Не братовым, а своим? С учетом вашей сейчас ипотеки и квартиры "для дочери", с осознанием, что бизнес может сбойнуть в любой момент? С учетом алиментов (25-30%). а если родит двойню, то все 50? С бизнесом больших проблем я думаю не будет. Вопросов за последнее время конечно много накопилось, но все решаемо. Вообще планирую в первую очередь наладить дела на работе. Потом на счет алиментов, тут сложнее, вообще для ИП рекомендуется прийти к соглашению по алиментам на фиксированную сумму, но если жена пойдет на принцип, то моих алиментов ей хватит чтобы вообще не работать. Вчера немного распланировал дела, вообще с моими текущими доходами (если наладить стабильность), с преемлимыми алиментами, можно года за три накопить довольно приличную сумму, опять же для нашего региона.Добавлено (09 Ноября 2020, 10:46) --------------------------------------------- Плюс еще сейчас вижу в нашем городе одну нишу, в которой совсем туго со специалистами, эту нишу легко можно занять, так что в работе пока перспективы обнадеживающие.
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 11:35 | Сообщение # 1207 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dimirok ( ) Наведите порядок в финансах, позакрывайте все долги и научитесь жить на заработанное. Наличие потребительских кредитов не говорит не умении жить на заработное.
Цитата Dimirok ( ) Никогда больше не женитесь. Рано вам. Ни когда, вряд ли, а вот на счёт рано согласен.Добавлено (09 Ноября 2020, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) а она мне ответила, что хотела чтобы из за этого я как бы начал более активно проявлять свои чувства к ней Ей даже в голову не пришло что чувством может быть банальна я ненависть.Добавлено (09 Ноября 2020, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Kostya ( ) Что значит никогда?))) Это значит позже, может намного позже. Когда станете не плюшевым мишкой а мужчиной. Научитесь выбирать спутницу жизни, и быть главным в семье. И что очень важно создадите добрачную финансовую подушку, вашу, и только вашу.Цитата Kostya ( ) С бизнесом больших проблем я думаю не будет. Костя, Вы этого знать не можете. Я владел бизнесом в котором работало более 100 человек. Нашими клиентами были крупнейшие фармацевтические компании. Это бизнес помог мне создать хорошую финансовую подушку. Тем не менее было несколько моментов, когда бизнес мог уйти в прошлое.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 11:57 | Сообщение # 1208 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Вы этого знать не можете. Я владел бизнесом в котором работало более 100 человек. Нашими клиентами были крупнейшие фармацевтические компании. Это бизнес помог мне создать хорошую финансовую подушку. Тем не менее было несколько моментов, когда бизнес мог уйти в прошлое. Я лишь имел ввиду что до этого справлялся и сейчас думаю справлюсь, перемены будут, но закрытие в ближайшее время не предвидется, а так согласен конечно, все может быть.
|
Казахстан
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 21:45 | Сообщение # 1209 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) В крупных предприятий давно уже свои айтишники. Тема фэйк. Категоричность потрясает. Я работаю, как аутсорсинг. Такая политика в организации, всё, что возможно переводить на аутсорсинг.Добавлено (09 Ноября 2020, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Для этого нужна аккредитация минсвязи, как минимум, про остальное писать нет смысла. Много текста. Чего-чего??? Клео, ну Вы даёте. Это просто вот дичайший зашквар. Не все живут в Вашем регионе.Добавлено (09 Ноября 2020, 21:54) --------------------------------------------- У нас огромное количество ИП-шников платят деньги, чтобы ИМ на ИХ комп поставили всю вот эту байду, связанную с ЭЦП, и сделали этот чудо-функционал рабочим.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 22:16 | Сообщение # 1210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zombi ( ) У нас огромное количество ИП-шников платят деньги, чтобы ИМ на ИХ комп поставили всю вот эту байду, связанную с ЭЦП, и сделали этот чудо-функционал рабочим. zombi, Получение ЕЦП это обязательная идентификация того кто получает. Никто за него или вместо него не может получить. ЕЦП это всего лишь файл который нужно сохранить где-нибудь на компе и не забыть где. При необходимости использования просто указывается путь к папке где он хранится. Какие могут быть сложности? В этом году получил очередной ЕЦП не выходя из дома за 5 минут. Сохраняя файл ЕЦП у постороннего человека есть риск попасть на жульничество. Тот у кого находится ЕЦП может подписывать документы вместо владельца. zombi, скорее всего ваши предприниматели платят за установку программ подающих отчетность. Но и там проблем никаких нет сделать это самостоятельно. По крайней мере в Украине. Так же как и драйвера давно устанавливаются сами. Достаточно включить например принтер.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 22:30 | Сообщение # 1211 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Dimirok, были случаи, когда люди самостоятельно получали ЭЦП и почему-то у них был только один файл (у нас ЭЦП состоит из двух файлов), куда дели второй файл и главное как не понятно. У нас ЭЦП появилось относительно недавно, люди еще не привыкли к этому. Да и компьютерная грамотность в разы ниже чем в той же России, я так считаю.
|
Казахстан
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 22:31 | Сообщение # 1212 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) zombi, Получение ЕЦП это обязательная идентификация того кто получает. Никто за него или вместо него не может получить. ЕЦП это всего лишь файл который нужно сохранить где-нибудь на компе и не забыть где. При необходимости использования просто указывается путь к папке где он хранится. Какие могут быть сложности? В этом году получил очередной ЕЦП не выходя из дома за 5 минут. Сохраняя файл ЕЦП у постороннего человека есть риск попасть на жульничество. Тот у кого находится ЕЦП может подписывать документы вместо владельца. zombi, скорее всего ваши предприниматели платят за установку программ подающих отчетность. Но и там проблем никаких нет сделать это самостоятельно. По крайней мере в Украине. Так же как и драйвера давно устанавливаются сами. Достаточно включить например принтер. Вы мне решили рассказать, как это происходит?)))) Мне не надо, я ИП, и мой отец-пенсионер - ИП. Вот у него без меня возникли бы сложности). А получить пакетик с диском лично - это-то при чём?)))Добавлено (09 Ноября 2020, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Но и там проблем никаких нет сделать это самостоятельно Я рада за украинских разработчиков.Добавлено (09 Ноября 2020, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Так же как и драйвера давно устанавливаются сами. Достаточно включить например принтер. А теперь вообще рада за Украину))) Наверное, и налоги сами считаются.Добавлено (09 Ноября 2020, 22:36) --------------------------------------------- Dimirok, всё прям в духе моих любимых пользователей - я на кнопочку нажал - и всё должно само. А я так, посижу с должностью и зарплатой.
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 22:36 | Сообщение # 1213 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zombi ( ) А теперь вообще рада за Украину))) Наверное, и налоги сами считаются. zombi, для налогов есть бухгалтер.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 22:36 | Сообщение # 1214 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) zombi, для налогов есть бухгалтер.
А я уж подумала, у Вас там без бухгалтеров всё работает.Добавлено (09 Ноября 2020, 22:49) --------------------------------------------- В одном соглашусь с предыдущими ораторами - "бизнес" в данном случае - это, конечно, сильно преувеличено. Я тогда бизнесвумен, как это мне раньше в голову не пришло)
|
Беларусь
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 22:55 | Сообщение # 1215 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) для налогов есть бухгалтер Я часто встречал в наших организаций, что отправка налоговых отчетах также возложена на айтишников, бухгалтера подготавливаю цифры, а айтишник заполняет все на налоговом сайте и отправляет.
|
Казахстан
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 22:57 | Сообщение # 1216 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Kostya ( ) Я часто встречал в наших организаций, что отправка налоговых отчетах также возложена на айтишников, бухгалтера подготавливаю цифры, а айтишник заполняет все на налоговом сайте и отправляет. И не только это. Что только не возложено у нас на айтишников. даже вопросы куда повесить телевизор в кабинете)))
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 23:04 | Сообщение # 1217 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Получение ЕЦП это обязательная идентификация того кто получает. Никто за него или вместо него не может получить. ЕЦП это всего лишь файл который нужно сохранить где-нибудь на компе и не забыть где. При необходимости использования просто указывается путь к папке где он хранится. Какие могут быть сложности? В этом году получил очередной ЕЦП не выходя из дома за 5 минут. Сохраняя файл ЕЦП у постороннего человека есть риск попасть на жульничество. Тот у кого находится ЕЦП может подписывать документы вместо владельца. zombi, скорее всего ваши предприниматели платят за установку программ подающих отчетность. Но и там проблем никаких нет сделать это самостоятельно. По крайней мере в Украине. Так же как и драйвера давно устанавливаются сами. Достаточно включить например принтер. Как принтер связан с эцп?))) Бред какой-то. Эцп для физ лиц, ип и юридических лиц это большая разница. Я могу поумничать, дать ссылку на закон об эцп, на проги типа криптопро и тд, но зачем... У меня около 50 эцп, и конечно у нас есть с сисадмин который всем этим добром заправляет, и нехило он зарабатывает только от нашей организации. Плюс то, что новые изменения запрещают получение эцп по инету и удалённо, только личное присутствие при получении. Половина из них кривая, приходится заново ехать, флешки, переделывать и тд. Когда одна организация то ясен пень, какие проблемы могут быть, 14 месяцев и раз переделка. Но бывают другие случаи.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Kostya |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 23:10 | Сообщение # 1218 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Эцп для физ лиц, ип и юридических лиц это большая разница. У нас ЭЦП единая для физ.лиц и ИП.Добавлено (09 Ноября 2020, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Как принтер связан с эцп? Принтер действительно с ЭЦП не связан. Если пользователь не может или не хочет сам подключать принтер, он вызывает специалиста и оплачивает ему эту услугу.
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 23:12 | Сообщение # 1219 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Как принтер связан с эцп?))) Бред какой-то. Аэлита, принтер никак не связан. Костя писал что платят за установку принтеров. А вся установка это просто включить. Вот и все.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
zombi |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 23:16 | Сообщение # 1220 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А у меня вчера мыши съели кабель - оптоволокно. Чё-то без специально обученных людей тоже не обошлось, хотя дома все "тыжпрограммист", во главе со мной.
|
Беларусь
|
| |