Измена жены
|
|
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 11:09 | Сообщение # 3581 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Destiny (  ) Загнал его вчера силком под душ в итоге, он со слезами помылся и словами папа ты когда уже уйдешь. А можно спросить, почему такое построение фразы "ты когда уже уйдешь"? Вы приезжаете к детям на территорию жены и там с ними общаетесь? Откуда Вы должны уходить?
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 12:36 | Сообщение # 3582 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата osa (  ) воспринимает ваши слова как наезды Интересно, почему?
Цитата Sofi_18 (  ) Вы приезжаете к детям на территорию жены и там с ними общаетесь? Откуда Вы должны уходить?
Как я понимаю, у него тоже доля в этой квартире есть.
Добавлено (23 Июля 2020, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 (  ) почему такое построение фразы "ты когда уже уйдешь" Маму транслирует, её формулировки и её настрой.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 23 Июля 2020, 20:23
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 22:54 | Сообщение # 3583 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне иногда кажется, что самое ценное, что человек приобретает в жизни это опыт. Вот вы писали про костыль 22-хлетний. Получилось прожили вместе без малого 9 месяцев. Но неужели в 22 года еще совсем ничего нет в голове? Короче расстались мы(. При этом получается, что инициатор вроде бы я. Казалось бы мелочь, но абсолютно не умеет держать свое слово. А позавчера еще и обманула. Сходила в клуб, а сказала, что у подруги дома сидит. Ходили в 9/10 случаев вместе, а вчера не пошел, устал. Обещала у подруги на д.р. посидеть 2 часика вечером. В итоге 3.30 домой приехала. При этом сегодня обыграла все так, что это я отказываюсь с ней решать проблемы и расстаюсь. А то, что обманула и в очередной раз не сдержала обещание - как то все равно ей. Сюда добавим бесконтрольную ревность ее ко мне! и 24/7 желание быть вместе. Не продохнуть было. В итоге опять кривая логика - без меня ты не можешь никуда ходить, а вот я без тебя пойду. Мне иногда кажется, что у женщин всегда виноваты мужчины. Даже когда Ж не права - смотри пункт один - виноват мужчина. БЖ - виноват в ее измене Нынешняя - в том, что не готов решать ЕЕ проблемы.
Я решение принял и менять не собираюсь. Но мне интересно, может я и правду палку перегибаю и много требую от девушек. С другой стороны, как такой безответственной можно банально детей доверить будущих, да и вообще в принципе доверять, если врет по мелочам и много. Уже сколько раз свой максимализм пытался засунуть в одно место. Друг посоветовал - имей молодое красивое тело , корми его и не парься. Блин. Я так не могу.Добавлено (14 Августа 2020, 23:14) --------------------------------------------- Сравниваю с началом отношений с бж - небо и земля, с моей стороны. Цветов, подарков, внимания море. Разговоры каждый день, фильмы, вместе засыпали и ТД..... Такое ощущение, что ничего не оценила.....
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 23:34 | Сообщение # 3584 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Сходила в клуб, а сказала, что у подруги дома сидит. Видимо, вы привлекаете лживых баб. Или выбираете таких.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 14 Августа 2020, 23:58 | Сообщение # 3585 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, во-первых - это был костыль, да. Отношения, построенные сразу после развода, как правило, распадаются. Вы не дали себе время хотя бы год, а сразу приперли эту девку к себе в дом, отсюда и ошибка в выборе. Поспешишь - людей насмешишь. Второе - разница в возрасте слишком велика, хотя уверена, вам это льстило и вы злорадствовали наверняка, но здесь пасса подводных камней, о которые вы споткнулись. Вам не понять ее, ей вас - разница поколений. Хотели быть мудрым папой для большой девочки? Получите. Не хотели? Зачем тогда с такой зеленью связываться? Не по Сеньке оказалась шапка. Теперь отдыхайте год-полтора как минимум и нефиг играть в семью с кем попало. Но и женщинам, с которыми захотите спать мозги не запудривайте. Если это чисто секс, который устраивает - пусть им и остаётся. Не надо пытаться объять необъятное.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 00:00 | Сообщение # 3586 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Destiny, Подумайте почему вы привлекаете / выбираете одинаковых женщин. Пока сами не изменитесь, будете бегать по граблям.Добавлено (15 Августа 2020, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Уже сколько раз свой максимализм пытался засунуть в одно место. Попробуйте почитать на ночь что либо кроме устава.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 00:02 | Сообщение # 3587 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Каркуша, а как их различать?) Первые три месяца была просто идеальной. Недавно сама признала, что тогда старалась, а сейчас показала свой настоящий характер. Я тоже уже думал, что мне, по-видимому, треша в жизни не хватает что ли...Добавлено (15 Августа 2020, 00:11) --------------------------------------------- Ангелина, музыка, клубы, покер, спорт, велик, фильмы вечером и ТД. Разницы в возрасте не чувствовали . Я скорей в человеке ошибся. Хотя про мудрого папу вы правы. Большинство проблем решал я. Mockva83, я даже заметил определенный типаж - красивая и внешне эффектная. Только за обёрткой такой непонятно, что кроется.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 01:13 | Сообщение # 3588 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вы вроде уже взрослый мальчик, а всё по фантику выбираете)))Цитата Destiny (  ) музыка, клубы, покер, спорт, велик, фильмы вечером и ТД. Разницы в возрасте не чувствовали . Я скорей в человеке ошибся Во всякой ерунде разница не чувствуется. Она в разном менталитете, в подходе к жизни,
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 07:13 | Сообщение # 3589 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| osa, а покажите того, кто не по одёжке встречает? Мои продажи на работе , напрямую зависят от того, в том числе, как я выгляжу. Если ты я сидел абы как одетый, небритый..... В общем понятна мысль). А насчёт менталитета , может вы и правы. Если честно, то надеялся, что смогу воспитать под себя девочку. Только вот в 22 , по видимому, поздно уже. Неделю назад отдаю бывшей детей у подъезда. Приходит за ручку с каким то мужиком. Высокий, тощий, в непонятном мятом свитере, штанах и в пляжных шлепках в плюс 15. В принципе, вроде ничего страшного, но это есть показатели отношения мужика к себе и своей женщине. Ты на свидание идёшь в таком виде..... Кстати, в очередной раз, в тот вечер, с ней разругались. "Я работаю, оставь детей к 20.00 дома". В итоге картина, описанная выше. Сказал, что детей забираю тогда к маме. Прискакал через минут 10 вот с таким вот товарищем. "Работала девочка".
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 09:13 | Сообщение # 3590 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, встречают-то по одежке, но по ней в дом не приводят, ибо проводить придётся очень скоро, как и вышло у вас. Destiny, Цитата Если честно, то надеялся, что смогу воспитать под себя девочку. Только вот в 22 , по видимому, поздно уже. в 14 родители руками разводят. Воспитывать надо своих детей, пока они пешком под стол помещаются. Вы слишком много на себя взяли.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 10:32 | Сообщение # 3591 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Если честно, то надеялся, что смогу воспитать под себя девочку. Только вот в 22 , по видимому, поздно уже. Да откуда такая чушь в голове? И главное зачем? Destiny, вот вам уже два случая, что вы купились на фантик. Может вам несколько пересмотреть критерии отбора, всё же 22 это для вас мало
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 10:45 | Сообщение # 3592 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) я даже заметил определенный типаж - красивая и внешне эффектная. И? Вон, Ангелина красивая и эффектная. Но совсем другая.
Где вы с этой девушкой познакомились, напомните?Добавлено (15 Августа 2020, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Приходит за ручку с каким то мужиком. Она в дом к детям его привела?Добавлено (15 Августа 2020, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) надеялся, что смогу воспитать под себя девочку. Только вот в 22 , по видимому, поздно уже.
Цитата Ангелина (  ) в 14 родители руками разводят. Воспитывать надо своих детей, пока они пешком под стол помещаются Бабка моя вообще говорила: пока поперек кроватки помещается)))
А вообще, Дестини, корректировать (не воспитывать) мы можем только что-то не самое главное. Базовые же принципы у кого-либо трудно изменить извне.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 10:59 | Сообщение # 3593 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Она в дом к детям его привела? Ну а куда же? Там не сто домов у них, как я поняла. И таких дяденек в сланцах и без будет ещё мноооого. Потому что дистинина бж нитакая 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 11:17 | Сообщение # 3594 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Destiny (  ) а как их различать?) Первые три месяца была просто идеальной. Недавно сама признала, что тогда старалась, а сейчас показала свой настоящий характер. Ваша будущая партия должна быть трудоголиком как вы, либо возите девушку в клуб сами, хоть иногда и это не панацея (не знаю конечно на сколько вас хватит, но молодые любят танцы, может в танцевальную секцию ее записать? )
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 11:22 | Сообщение # 3595 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) а как их различать?) Если не чувствуете, то никак. Проверять. Не пускать глубоко в душу. Не расписываться.
Демоверсии имеют свойство заканчиваться и нутро вылезает.
Цитата Inkla (  ) И таких дяденек в сланцах и без будет ещё мноооого. Потому что дистинина бж нитакая Увы. Глупая похотливая самка.
Цитата Inkla (  ) Ну а куда же? Чесать все свои места, когда дети у Дестини. Зачем дома глядство?
Цитата Lidika (  ) Ваша будущая партия должна быть трудоголиком как вы, либо возите девушку в клуб сами, хоть иногда и это не панацея (не знаю конечно на сколько вас хватит, но молодые любят танцы, может в танцевальную секцию ее записать? Именно. Трудоголиком.
А клубных девочек вообще не нужно рассматривать как вариант. Пустышки.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 15 Августа 2020, 12:51
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 12:11 | Сообщение # 3596 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, (залилась багрянцем как в свои 12 лет) Спасибо  Каркуша, Цитата Бабка моя вообще говорила: пока поперек кроватки помещается))) и была права Идиоты те мужчины, которые думают, что найдут молодую бабешку и смогут каким-то чудом её воспитать, да ещё и "под себя". Выпиливайте себе буратино в таком случае и купите ему букварь, да и то, нет гарантии, что он его не просрёт.  Destiny, Цитата это есть показатели отношения мужика к себе и своей женщине. это ещё и показатель, характеризующий саму женщину, раз она связалась с таким чепушилой.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 15 Августа 2020, 12:12
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 12:56 | Сообщение # 3597 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) характеризующий саму женщину Щас вспоминаю, как Дестини о ней писал: "врождённая интеллигентность")
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 14:03 | Сообщение # 3598 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Каркуша (  ) о ней писал: "врождённая интеллигентность")
И что? Это как-то отменяет или воздействует на ее желание мужчин/-ы?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 14:37 | Сообщение # 3599 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата osa (  ) Она в дом к детям его привела? В дом не привела. Живет одна, но, по словам, ребенка рыбу он ей на д.р. готовил , стоя у плиты дома.
Цитата osa (  ) Где вы с этой девушкой познакомились, напомните? в общей компании на природе отдыхали.
Цитата Каркуша (  ) А вообще, Дестини, корректировать (не воспитывать) мы можем только что-то не самое главное. Базовые же принципы у кого-либо трудно изменить извне. Да мне уже друг говорит, чтобы я перестал хотя бы в жизни быть учителем.
Цитата Каркуша (  ) А клубных девочек вообще не нужно рассматривать как вариант. Пустышки. Ну это еще не показатель. Мы и на школьных корпоративах ходим в клуб. Цитата Каркуша (  ) Демоверсии имеют свойство заканчиваться и нутро вылезает.
А кто из м или ж ее не включает, чтобы привлечь вторую половину.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 15:24 | Сообщение # 3600 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) кто из м или ж ее не включает, Демоверсия демоверсии рознь. Опять-таки, важно, что именно скрывается за ней. И, согласитесь, если демоверсия продлилась всего три месяца, то это многое говорит. Как минимум то, что не очень-то она вами дорожила.Добавлено (15 Августа 2020, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) дом не привела А как это ещё называется?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |