Измена жены
Lidika Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 22:18 | Сообщение # 3561
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Цитата Destiny ()
Привет всем.

Привет! По сути, ничего критичного пока в вашей ситуации, считайте это еще одним испытанием, которое вам нужно пройти. Получится. smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Destiny Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 07:36 | Сообщение # 3562
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Lidika, Ангелина, Каркуша, Lidika, был и остаюсь в глубокой уверенности, что для детей , несмотря на взаимную неприязнь, мы должны оставаться идеальными папой и мамой, а самое главное, поддерживать этот образ в глазах детей оба.
Мне кажется, что нет у нас никакого права ломать детям счастливое детство, где есть любимый папа и мама.
Не могу просто понять, зачем они все это делают? Ладно ещё бж - дикая обида за то, что ушел. Но мужик, который четырежды дед. Кому и что можно доказать таким поведением.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 08:58 | Сообщение # 3563
Железная дева
Спасатель
Destiny,
Цитата
нет у нас никакого права ломать детям счастливое детство,
а ваша бж и б/тесть тоже так считают? Это они объявили войну вам, так делайте выводы, а не пребывайте в розовых мечтах об идеалах. В жизни порой нужно и побороться, особенно, когда задевает интересы ваши и, тем более, ваших детей.
Цитата
зачем они все это делают?
назло. А под удар ставят детей. Не умные люди. Понятно, в кого ваша бж. Яблоко от яблони...
Цитата
дикая обида за то, что ушел.
говорит о том, что никогда не осознает и не изменится. Дубиноголовая.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Суббота, 04 Апреля 2020, 09:44 | Сообщение # 3564
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Destiny ()
мы должны оставаться идеальными папой и мамой, а самое главное, поддерживать этот образ в глазах детей оба.

Нет никаких "мы". Есть вы сами и ваши права.

Не перестаю удивляться.
Украина
Destiny Дата: Среда, 13 Мая 2020, 06:40 | Сообщение # 3565
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Привет всем.
То ли так самоизоляция влияет, то ли ещё что то, то ли грусть по детям примешивается....
За последний месяц раз 6 приснилась бж. При том пару раз с другими мужчинами, что было неприятно. Да и без снов стал чаще вспоминать. Какая та грусть стала проскальзывать даже, чего не было очень долго. Ни о каком возвращении и речи быть не может, потому что чем дальше, тем больше понимаю насколько об меня вытерли ноги, но возникает вопрос.
Как долго вы вспоминали своих половинок? Почему спустя много времени вернулось какое то чувство грусти? И как вы от этого тзбпаились

Добавлено (13 Мая 2020, 06:44)
---------------------------------------------
Писать неудобно с телефона.
Самое главное как быстрее этот этап в жизни пройти и избавиться от ненужных воспоминаний.
Избитая истина про время лечит и так понятна....Что вам помогло?

Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 13 Мая 2020, 09:59 | Сообщение # 3566
Котенок
Спасатель
Цитата Destiny ()
избавиться от ненужных воспоминаний.

Destiny, здесь, только амнезия поможет. Но со временем, эти воспоминания станут реже и не будут приносить вам отрицательные эмоции.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 13 Мая 2020, 11:39 | Сообщение # 3567
Белая и пушистая
Спасатель
Destiny, Влюбиться бы вам. По-настоящему. А не тот костыль, что у вас был.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 13 Мая 2020, 11:48 | Сообщение # 3568
Железная дева
Спасатель
Destiny, расслабились на карантине, обмякли. А как же ваша молодая цыпа?
Это пройдёт, когда вернётесь в нормальный ритм жизни и будете видеться с детьми, или когда получите очередную порцию дерьма от бывшей. А пока занимайте себя чем можете.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:03 | Сообщение # 3569
Любимая
Спасатель
Destiny, мне этой ночью приснился бм. Прошло почти 7 лет. Практически, во всех моих снах он меня бросает и я остаюсь одна, но всегда кто-то помогает мне выбираться из сложных ситуаций. Вот и сегодня мне помогли чужие люди, от которых я не ожидала помощи.
За 7 лет я хорошо усвоила, что такие сны к потерям. Как правило, откупаюсь деньгами. Утром не успела глаза продать, как прилетело.
С психической точки зрения рассматривать не будем, тк и без этого все понятно: очень глубокая травма - видимо, подсознание продолжает туда возвращаться раз за разом.
На яву нет ни тоски, ни боли, все давно чужое - у каждого своя жизнь, тем более, что у меня она вполне нормальная)

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 13 Мая 2020, 12:05
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 14 Мая 2020, 07:24 | Сообщение # 3570
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ангелина ()
А как же ваша молодая цыпа?

Цыпа - это был, скорее всего костыль. Рановато за него Дестини уцепился, но тут уж как пошло.
Дестини, все еще у вас впереди , и новая любовь, и новая семейная жизнь. Забудется ваша нена...лядная, обязательно забудется.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 14 Мая 2020, 09:40 | Сообщение # 3571
Котенок
Спасатель
Цитата Inkla ()
Забудется ваша нена...лядная, обязательно забудется.

Нет, не забудется. Но воспоминания о ней, со временем перестанут волновать.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 14 Мая 2020, 12:53 | Сообщение # 3572
Любимая
Спасатель
Согласна. Просто, воспоминания станут другими, поблекнут, отойдут далеко на задний план. Да и Вам самому надоест их вытаскивать.
Жизнь продолжается и каждый день приносит что-то новое, накапливаются впечатления, происходят какие-то важные события - всё это формирует новую реальность и становится более актуальным, а прошлое остаётся в прошлом, которое максимум звучит отголосками, но они никак не связаны с личными отношениями.
У Вас это будут вопросы, связанные с детьми - общением, помощью и тп.
А то, что сейчас Вы грустите, нормально. Это вполне здоровая реакция на то, что семья разрушилась. По-другому у людей, которые наделены способностью испытывать душевную боль, не бывает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Hods Дата: Среда, 20 Мая 2020, 08:48 | Сообщение # 3573
Заглянувший на огонек
Новичок
Надо просто забить, время лечит despise

https://advanced.name/cid/u9
Беларусь
Destiny Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 16:02 | Сообщение # 3574
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Привет всем!
Наконец то история с судом закончилась. Закончилась тем, что следовало ожидать. Имущество разделили как я хотел. Долги признали семейными, так что по мере их выплачивания оставил за мной право высудить половину выплаченной суммы. Смысл было почти год тянуть кота за хвост...
Как и предсказывали тут год назад, теперь детей мне скидывает периодически. Недавно аж на неделе с ночевкой оставляла. Дети общаются с моей девушкой очень хорошо и бж не против. Работы прибавилось, развиваемся потихоньку. С девушкой тоже все хорошо.

Почитал в начале истории свои посты и ужаснулся. Это хорошо, когда у жизни есть кнопка RESET.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 17:48 | Сообщение # 3575
Бриллиант
Спасатель
Цитата Destiny ()
Как и предсказывали тут год назад, теперь детей мне скидывает периодически.

Ну, дык))
Это вам тогда казалось, что у вас особенная умная и порядочная, а остальные видели, что и ситуация, и тетка - под копирку, шаблонные и ни фига не особенные.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Admin Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 18:40 | Сообщение # 3576
Убийца троллей
Администратор
Каркуша, да мы все под копирку. И все наши истории вместе с нами. amorous

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Ангелина Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 19:37 | Сообщение # 3577
Железная дева
Спасатель
Destiny,
Цитата
теперь детей мне скидывает периодически.
не удивлюсь, если скоро они к вам же и переедут. Удачи вам whiteflower

Российская Федерация
Destiny Дата: Среда, 22 Июля 2020, 07:56 | Сообщение # 3578
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Привет всем. Может со своей колокольни сможете посоветовать.
Встаёт уже на протяжении многих месяцев другая проблема.
Не получается вообще вместе!!!! воспитывать детей. Любая критика в ее адрес по поводу воспитания детей воспринимается в штыки - "детям нужно уделять больше внимания, детям нужен настоящий отец, я люблю детей, они самы лучшие, а вот ты такой сякой....."
Бомбануло - ходит ребенок в детский спортивный лагерь. Вчера был в футболке и шортах номер 1. Сегодня был в футболке и шортах номер 1. Воняет реально потом он сам и его сумка. Вроде все понятно. Ему объяснять в его 8 лет трудновато. Он скорее вечером мультики пойдет смотреть, которые мама включит, пока готовит, стирает, чем будет мыться.
Написал ей. Ответ - у меня ребенок прекрасно пахнет и целая тирада в духе какой я плохой отец.
Загнал его вчера силком под душ в итоге, он со слезами помылся и словами папа ты когда уже уйдешь.
Как выстраивать с ней диалог, я не знаю.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 22 Июля 2020, 08:22 | Сообщение # 3579
Бриллиант
Спасатель
Цитата Destiny ()
Как выстраивать с ней диалог, я не знаю.

Через опеку и только так.
Ваша нитакая каралевишна скорее угробит детей, чем сделает что-то, что вы советуете или просите. Назло. Мстит так.

Можно оставить ребенка в покое, пусть воняет. Может, рано или поздно до нее дойдет?
Можно попросить учителей/тренеров сказать ребенку или его маме, что нужно мыться и стирать вещи.

От других она воспримет.

Можно приучить ребенка не к душу, а ванной. Почему он не любит посидеть в теплой воде с пеной и игрушками? Купите заводной кораблик, например. Превратите купание в игру.

Как наладить диалог?
Понимаете, Дестини, вы говорите с ней, исходя из того, что она - такой же человек, как и вы.
В этом ваша ошибка.
Да, она человек. Но не такой же.

Она тоже говорит с вами, исходя из того, что вы - такой же, как и она.
Думает, что вы руководствуетесь теми же побуждениями и мотивами, что и она.
А какие у неё мотивы?

Ваша бж предсказуема, как сюжет плохого фильма, и примитивна, как три рубля:
она манипулятор, все слова которого направлены на одно - завиноватить вас.

Исходя из этого она и ваши слова расценивает аналогично -
с её точки зрения вы говорите о том, что сыну надо помыться, не потому что просто фиксируете факт и хотите приучить сына к чистоплотности, а потому, что вам не даёт покоя лишь одна мысль - как бы выставить её плохой и виноватой.

Понимаете?
Все просто.

Ключ в том, чтобы найти способ общаться, в этом.

Поймите её кнопочки, установите связь с реакциями и используйте.

Добавлено (22 Июля 2020, 11:56)
---------------------------------------------
Цитата Destiny ()
Любая критика в ее адрес по поводу воспитания детей воспринимается в штыки -

А вы не критикуйте сами. Пусть то же самое говорят учителя, тренеры, соседи.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 22 Июля 2020, 20:29
Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 09:58 | Сообщение # 3580
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Destiny, а если бы вы жили в семье, так же бы вели себя? Или просто брали бы ребенка вели его в ванную, мыли, давали чистую одежду, грязную в стирку. Без базара т.с. Бж действительно воспринимает ваши слова как наезды.

Сообщение отредактировал osa - Четверг, 23 Июля 2020, 09:58
Российская Федерация
Поиск: