Измена жены
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:12 | Сообщение # 3381 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ох, батюшки святы, мужчины тоже используют эту формулу: в свои 150 я выгляжу максимум на 20?!?!?!?
Цитата Мне, в свою очередь, никто больше 30 не даёт. Пичалька.
Destiny,
Цитата Не находя самореализации в работе, детях, хобби , человек начинает искать "свою важность и значимость" у других людей. Иногда просто появляются серьёзные деньги и свободное время - и хочется попробовать чего-то нового и другого. Обычное желание разнообразия. У мужчин чаще встречается, чем у женщин. Женщины обычно хотят, чтобы их любили.
Destiny,
Цитата Стоп, стоп.... Я могу себе позволить любить и быть любимым 21-летней красивой, умной, перспективной девушкой..... Конечно, можете. Кто из вас изменит быстрее - вы или она? Потому что по вашим словам - ВСЕ изменяют. Никому не нужна семья в её традиционном виде. Если и существует моногамия, то только серийная - надоел один партнёр, меняешь его на нового, чтобы не изменять. Семья идёт к прекариату. Чё за зверь пока не знаю, но опять что-то модное и имеющее мало отношения к традиционной семье - папа-мама-я-дружная семья. Если все всем изменяют, то нет смысла уходить из старых отношений, где есть родные дети. Новая прелестная девушка тоже родит вам двоих и пойдёт пробовать новых мужчин. И вы не будете отказываться от предложений интересных дам. Ну по крайней мере, это моя трактовка вашего тезиса о тотальных изменах всех всем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:12 | Сообщение # 3382 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А ещё Тимметрия. Тоже лиги, команды. Прикольно так) Мы играем) Космея, Тимметрии у нас нет, а то я б сходила, я третий год играю, поднадоело уже, реже хожу, а раньше раз или два в неделю. Еще Лучшее состязание детективов было какое-то время.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:34 | Сообщение # 3383 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Stivham ( ) это ответ на вашу просьбу выслать моё фото, так что не эмоционируйте так
Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА STIVHAM () Покажи вам фото жены Дестини вне этой истории - вы скорее всего не были бы так предвзяты.
Ну так покажите, все уже поняли и так. Думаю, что Дестини еще и самую лучшую фотку показал. Вот так и случаются проколы, сдаются явки и пароли.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:35 | Сообщение # 3384 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl,игры разума. Mind storm. firefly, я постараюсь на других принципах и началах строить новую семью.
Поставим вопрос по другому. Даже не вопрос, а утверждение. Я у жены тоже был не на первом месте. В эмоциональном плане - любовью ласка, тепло, забота, внимание получал не так уж и много. "Железная леди". Да я прекрасно понимаю, что у такого типажа женщин мужчина НИКОГДА не будет на первом месте. На первом месте всегда я сама. Вы тут правы на все сто. Я королева..... Найдутся мужики, которые будут ей восхищаться, радоваться страстному сексу, буйному характеру. Но из этих "отношений" я вырос точно. Ещё раз повторюсь из Простоквашино. "Прежде чем что то продать, надо что то купить".
Партнёрские отношения, которые у нас выстраивались, означали равное участие в строительстве семьи во всех планах, а если человек не хотел эмоционально сближаться. Невозможно было стучаться в закрытые двери. Я эту попытку сделал в далёком 2012-2014. Меня в эти двери не пустили. Жена попыталась это сделать сейчас в 2018. Только я этого не заметил, привыкнув жить по сути сам по себе за многие и долгие года, когда она влюблялась и строила воздушные замки...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:38 | Сообщение # 3385 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Да работа для меня важна. После работы я приходил домой счастливый . Правильно, так и надо жить. Лишние люди отвалятся.Добавлено (07 Февраля 2020, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Ты нашел себе мололую, ты не тянешь ровесниц....... Стоп, стоп.... Я могу себе позволить любить и быть любимым 21-летней красивой, умной, перспективной девушкой..... Дестини, даже если она не пройдет испытания безденежьем, то это правильный образ мыслей. Не давайте себя завиноватить нигде и никому.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:41 | Сообщение # 3386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Это как его личное поле, часть его самого. Левое и правое предсердие. Невозможно определить премиальность. Оно всё вместЕ, единый орган. ВместО никак. Космея, согласна. Конечно. Именно поэтому я удивилась, для чего Дестини так расставлял приоритеты и распределял "места".
Цитата firnadina ( ) все мужики нашей страны могут себе позволить, т к вас мало.
Цитата firnadina ( ) Молоденькие связываются с дядями в два раза старше себя потому, что ждать не надо, когда из солдатики генерал вырастет. Все так. Ещё бы любопытно было поиграть Дестини со своей девушкой в интеллектуальную игру " я потерял работу". Интересно, кто бы выиграл.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:41 | Сообщение # 3387 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Моя бж очень долго не могла "найти себя" в жизни. Меняла работы, профессии, образование, родила детей (но долгое время не видела самоудовлетворения и в них). Как изначально несчастный человек может сделать кого то счастливым???? Проблема измен девушки или парня кроется не просто в желании дырки.
Больше в такое не вляпывайтесь. Новый Дестини мне нравится намного больше старого.)Добавлено (07 Февраля 2020, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Stivham ( ) Вы были замужем когда-нибудь за человеком, который у вас на первом месте, а вы у него на пятом?.. Стоп. Это вы где увидели, что он там на первом месте был? На первом, втором и третьем у нее всегда были ее хотелки.Добавлено (07 Февраля 2020, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Каркуша 5 лет в поиске была Не 5 лет. 5 лет были другие отношения.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:47 | Сообщение # 3388 |
Венец творения
Спасатель
| У Дестини не критическая разница в возрасте со своей барышней. Чего все так накинулись?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:56 | Сообщение # 3389 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl ( ) за старого, авторитарного мужика -командира, как у Каркуши, к примеру. Вы даже не представляете, насколько насмешили меня.) Но никого разубеждать, в мои планы не входит.
Так что все ваши выпады мимо. Считайте, что я ваши сообщения просто не вижу, и пишите, что угодно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:56 | Сообщение # 3390 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Stivham ( ) Да и кто вам сказал, что она не пыталась уйти, развестись? Кто ж вам правду скажет) Действительно, в голове может твориться что угодно и жена автора может мечтала уйти.
Я со своей колокольни в защиту жены автора: А то, что она родила детей от достойного мужчины, как раз и говорит о её уме(не могу слово подобрать). На сайте же постоянно пишут про биологическую программу. Женщина готова уже была родить и выбрала достойного отца своим детям, тем более, если на тот момент другой "великой любви" рядом не наблюдалось. Я вижу кучу пар около 30 лет, которые создают семьи, потому что пора, потому что устали от одиночества и не видят смысла дальше жить с кошками и ждать того единственного. И часто из этого получаются очень хорошие браки. В молодости трудно понять, что твой темперамент не даст "вести себя достойно" всю жизнь. Кажется, что сможешь жить на уважении и правильности всю жизнь. Тем более пока быт только строится, дети маленькие, сил на себя может просто не быть. Мы не знаем, как произошло у жены автора. Может она просто влюбилась, может решила развлечься, а может ей просто не хватало в авторе чего-то жизненно необходимого. На сайте сейчас в основном женщины, которые любили(любят) своих мужей. А вы пробовали жить не любя или когда разлюбили, когда хороший муж рядом и так правильно? Да, сейчас посыплется: разводись и иди. Но вы не забывайте, что есть ещё и дети. И женщине приходится выбирать прежде всего между собой и ими. А заткнуть свою биологию пальцем тупо не получается. Здесь пишут, что жена автора останется одна и будет жалеть. А может ей уже так с автором, при всем внешнем благополучии, тошно было, что лучше одна. Она может и будет жалеть, когда гормоны совсем перестанут шалить, но, когда это ещё будет. А сейчас как ей надо было жить?Добавлено (07 Февраля 2020, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вы как-то предполагаете, что в семье вас должен наполнять партнер по браку?? Дестини к заботам о 2-х детях, один из которых с особенностями, необходимо было лезгинку для нее танцевать что ли? Вы сейчас опустили его ниже плинтуса-он именно он не подходит королеве...ну-ну... Королева тут не причем. Он может просто не подходить ей. И любимая женщина не может быть на десятом месте долгое время. Так не бывает. Иначе это не любимая женщина.
Цитата Anna1212 ( ) Но вы посчитали, что Дестини взял в жены не ту даму? Так это она взяла его замуж вроде Вообще никакой разницы нет, кто кому предложил пожениться. В отношениях это происходит естественно, во время обычной трепотни и не выглядит как "приехала на белом коне с кольцом".Добавлено (07 Февраля 2020, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) При ее внешности (низкое верхнее веко, тонкая кожа) она быстро сдаст. И кому нужна будет?
Как на рынке прямо. А то красавиц(даже молодых) прямо расхватывают. Пресловутое: не родись красивой.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:00 | Сообщение # 3391 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Stivham ( ) Дорогой Дестини, у среднестатистической женщины на карьеру и модное нынче слово саморазвитие при имеющихся двоих детях и муже времени нет от слова ВООБЩЕ. А разве Дестини об этом писал? Он писал, грубо говоря, что у его жены царя в голове нет. Ей кто-то навязад рождение детей? Как я помню по теме, она сама активно это продавливала.
В этом она вся - изловить мужика, расплодиться, а потом требовать реализации. А чего она рожать рвалась, если ей реализоваться иным образом, не в детях, хотелось?Добавлено (07 Февраля 2020, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Stivham ( ) Ключевое здесь - с двумя детьми, один из которых больной. Она не сбагрила детей бывшему и молодухе на воспитание, чтобы устраивать свою личную жизнь с любовниками. Дестини был готов из забрать.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 07 Февраля 2020, 11:03
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:06 | Сообщение # 3392 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) такая форма брака вполне жизнеспособна. Одна цветёт и пахнет, другой поливает и удобряет.
Не говори гоп. Пока не известно, чем это закончится.) Это про любой брак.Добавлено (07 Февраля 2020, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Девочка создаёт ему зону комфорта, которую раньше не давала жена. Жена то как раз ему всего давала, судя по его комментариям. Это он жене не "додавал".Добавлено (07 Февраля 2020, 11:09) --------------------------------------------- Ещё. Я пропустила? Жена автора жалеет и просится назад?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:10 | Сообщение # 3393 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Как на рынке прямо. А то красавиц(даже молодых) прямо расхватывают. Пресловутое: не родись красивой. Она сама себя на "продажу" выставила, забурившись в поиск.Добавлено (07 Февраля 2020, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) любимая женщина не может быть на десятом месте долгое время. Так не бывает. Иначе это не любимая женщина. Прежде, чем требовать от мужа первого места и "быть любимой", надо задуматься и о том, что ты даешь мужчине. Это же отношения, а не служение мужчины королеве. А если женщина любящая, то она с радостью воспримет, что муж увлечен работой. Что он не бездельник. Ещё и поможет.Добавлено (07 Февраля 2020, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) А может ей уже так с автором, при всем внешнем благополучии, тошно было, что лучше одна. Не нравится - не ешь.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 07 Февраля 2020, 11:10
|
Российская Федерация
|
| |
Stivham |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:16 | Сообщение # 3394 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) А разве Дестини об этом писал? Он писал, грубо говоря, что у его жены царя в голове нет. Он писал, что ввиду поиска себя, смены работ и тд она не нашла своё место в жизни и поэтому глубоко несчастный человек.
Цитата Каркуша ( ) Дестини был готов из забрать
Но не забрал же. Мой коллега год за сына судился и забрал, потому что действительно хотел. И ни судья-женщина, ни внегласное российское "детей всегда оставляют матери" не помогли бывшей. Потому что там действительно человек ребёнком не занимался, но был крайне заинтересован в алиментах.
Цитата Каркуша ( ) Стоп. Это вы где увидели, что он там на первом месте был? На первом, втором и третьем у нее всегда были ее хотелки Тогда, по вашей логике, они друг друга стоят. Один нашёл себя в работе, другая нашла любовь из чужих рук. Чего было разводиться? Так у нас многие живут, кстате. Вот и жили бы так, как озвучил автор:
Цитата Destiny ( ) Партнёрские отношения, которые у нас выстраивались, означали равное участие в строительстве семьи во всех планах, а если человек не хотел эмоционально сближаться. Невозможно было стучаться в закрытые двери. Я эту попытку сделал в далёком 2012-2014. Меня в эти двери не пустили. Жена попыталась это сделать сейчас в 2018. Только я этого не заметил, привыкнув жить по сути сам по себе за многие и долгие года, когда она влюблялась и строила воздушные замки... Добавлено (07 Февраля 2020, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Вот так и случаются проколы, сдаются явки и пароли Вы писали сообщение о фото лично мне, лично обратившись ко мне, как я, по-вашему, должна была среагировать?)
|
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:20 | Сообщение # 3395 |
Бриллиант
Спасатель
| Повторюсь.
В жене автора мне неприятно отнюдь не то, что она по чужим членам задорно поскакала.
А то, что: 1) это был систематический многолетний поиск. 2) Она ради них пренебрегала больным ребенком. 3) После вскрытия и полученного прощения, после данного обещания завязать, она опять понеслась по кочкам.
Согласна, что ситуации бывают разные. Ну, сделала ошибку - это простительно. А вот то, что в пункте 3, это уже предательство.
Добавлено (07 Февраля 2020, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Stivham ( ) Тогда, по вашей логике, они друг друга стоят. Один нашёл себя в работе, другая нашла любовь из чужих рук. Это по вашей логике. Не по моей. Работа и самореализация для нормального мужчины - приоритет. А глядство не может быть приоритетом для нормальной женщины.
По моей логике: не хочешь реализовываться в детях - не рожай.
А как звезда наша думала? Сама его окучивала. Сама рожать хотела. Сама хотела, чтоб муж денег зарабатывал (аж спрашивала).
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 07 Февраля 2020, 11:28
|
Российская Федерация
|
| |
Stivham |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:24 | Сообщение # 3396 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) В этом она вся - изловить мужика, расплодиться, а потом требовать реализации. А чего она рожать рвалась, если ей реализоваться иным образом, не в детях, хотелось? Я уже выше писала, исходя из ситуации, которую видела вне виртуального форума: такие женщины идут по своему плану в жизни, захотела взамуж - вышла, захотела попробовать себя в роли матери - родила детей, образование получила, захотела потрахаться - нашла любовника. Каждый в этом браке, как я поняла, занимался чем хотел. Один карьерой, другая поиском страстей. Но по итогу, кстате, напомню: дети остались на "никому не нужной, стареющей разведёнке".
|
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:27 | Сообщение # 3397 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Меня интересовали лишь те мужчины, у которых дело на первом месте. Прочих даже не рассматривала как вариант. А других женщин интересуют другие мужчины. Может и жену автора тоже.
Цитата firefly ( ) И получается - мужчина и зарабатывать должен, и с детьми заниматься, и по дому шуршать. Я в жизни что-то не вижу таких мужчин. Видимо не там хожу.
Цитата Stivham ( ) Дестини, я не оправдываю загулявшую бабу. И боль вашу понимаю прекрасно. Но есть в вас что-то такое, что очень задевает лично мою душу. Аналогично.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Stivham |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:29 | Сообщение # 3398 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) А то, что: 1) это был систематический многолетний поиск. 2) Она ради них пренебрегала больным ребенком. 3) После вскрытия и полученного прощения, после данного обещания завязать, она опять понеслась по кочкам. А это уже классика покатилась, в соседних темах один на одном рецидивисты, она не исключение. Насчёт ребёнка соглашусь, непонятно, что в тот момент вдруг переклинило, даДобавлено (07 Февраля 2020, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Аналогично Сейчас шэрлокихолмсы скажут, что вы его жена, осторожно)
|
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:31 | Сообщение # 3399 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) В жене автора мне неприятно отнюдь не то, что она по чужим членам задорно поскакала.
А то, что: 1) это был систематический многолетний поиск. 2) Она ради них пренебрегала больным ребенком. 3) После вскрытия и полученного прощения, после данного обещания завязать, она опять понеслась по кочкам. опередили) как раз хотела про это написать. Даже возьмём в сравнение наших девушек любовниц, Адель или Потеряшку. Ни у одной из них не было вскрытия. И главное - ни одна не догадалась так поступить с ребёнком. Аэлита верно сказала - это дно. Днище. Для меня лично такое нивелирует всё прочее, если оно было, со знаком плюс. Ситуации оставить ребёнка с отцом могут быть любыми. Но только не раздвигание ляшек с другом серёжей.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:34 | Сообщение # 3400 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Прежде, чем требовать от мужа первого места и "быть любимой", надо задуматься и о том, что ты даешь мужчине. Это же отношения, а не служение мужчины королеве. Автор вроде пишет, что он сам понял, что не обращал достаточно внимания на жену, а не то, что она требовала. А потом, женщины не сразу требовать, чаще всего, начинают. Поговорить "по душам", как говорит автор, уж точно стотысяч раз пробуют.
Цитата Каркуша ( ) Не нравится - не ешь. Она и не стала есть.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |