Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 12:38 | Сообщение # 3401
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаStivham ()
И ничуть его не смущали ни её королевский характер,
в чем, по вашему, проявляется королевский характер женщины? Какой набор опций он должен включать? Я в общем сейчас, безотносительно. И главное - кто решил, что у жены автора именно он. Вы? Она сама? Тогда по каким особым критериям вы это определили? Потому что дама по личным внутренним ощущениям возвела себя в королевский ранг? Ну так на то большого ума не требуется. Когда сам себя то) в отдельных заведения много королев разных содержат, и королей, и императоров, и полководцев с коммунистическими лидерами. На любой развес там найдёте. Я ж про адекват интересуюсь, про объективную составляющую.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 12:39 | Сообщение # 3402
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
А что случится если бывший узнает вас? Мне вот например все равно сидит тут мой бывший или настоящий или не сидит. Тем более бывший, пусть что хочет делает.
Я могу тут периодически высказывать свои обиды и претензии, а это ему ой как не нравится. На вопрос нашего общего знакомого, видится ли он с общим ребёнком и платит ли алименты - честно ответила правду. Раз в пару месяцев часа два, алименты только с боем через суд кусками раз в три месяца. Через месяц он орал мне в трубку, что я всем рассказываю враньё, что оскорбляют его семью (!!!) и что он следит за мной и знает "гораздо больше, чем ты думаешь". Это учитывая, что я давно замужем, а он живёт с девушкой. Нафиг нафиг.
Добавлено (07 Февраля 2020, 12:50) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
в чем, по вашему, проявляется королевский характер женщины? Какой набор опций он должен включать? Я в общем сейчас, безотносительно. И главное - кто решил, что у жены автора именно он. Вы? Она сама? Тогда по каким особым критериям вы это определили? Потому что дама по личным внутренним ощущениям возвела себя в королевский ранг? Ну так на то большого ума не требуется. Когда сам себя то) в отдельных заведения много королев разных содержат, и королей, и императоров, и полководцев с коммунистическими лидерами. На любой развес там найдёте. Я ж про адекват интересуюсь, про объективную составляющую.
Тут же все высказывают свое личное мнение и личные ощущения. Я после прочтения темы вобще мало что поняла, все-таки не привыкли мозги к восприятию женских измен такого плана и похождения на стороне с рецидивами. Даже подумала, что автор на самом деле женщина и пишет про мужа. А потом стала перечитывать только сообщения автора. И картина потихоньку нарисовалась.
По поводу королевского характера жены именно о её собственном внутреннем ощущение я и говорила. Она не безропотная содержанка, а достаточно самостоятельная и знающая себе цену. Может, эта цена завышена, а может, и нет. Она знала, чего хочет от отношений и чего ей не хватает. Иначе бы не спрашивала мужа, любит он её или нет, раз она у него на 3-м месте. Она уже тогда понимала, чего ей не хватает и не будет хватать, но, как уже заметила тут одна форумчанка, развестись с двумя детьми (один ещё и больной) - решение очень смелое, учитывая, что после развода отцы обычно отваливаются в небытие (все мы прекрасно понимает, что эти визиты по три раза в неделю временны, до появления у девушки Дестини общих с ним детей) Вот и крутилась баба, как умела. Может, через пару годиков и успокоилась бы, да уж слишком заигралась и перестала шифроваться, теперь придётся огребать.
Добавлено (07 Февраля 2020, 12:52) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Stivham, что вы к внешности- то привязались? Это был лишь ответ на ваше возвышение ее. - королева, харизма...девушка как девушка. Обычная,.Любил её Дестини. И причем тут характер? Его терпел. А измену не стал. И что? И страстности я в ней особой не увидела. В чем она?
Я говорила исключительно о её внутреннем ощущении себя. Красота не только в лице. А что любил - сомневаюсь, честно.
Добавлено (07 Февраля 2020, 12:57) --------------------------------------------- Кстате, то, что она действительно красивая и яркая - абсолютное предположение пальцем в небо, исходя из слов Дестини. Он очень любит себя, такие мужчины строят карьеру, очень следят за собой, заводят идеальных жён-краснодипломниц, обязательно красивых, чтобы друзья завидовали, для оаружающих они суперотцы и отличные мужья, всё по полочкам.
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 13:03 | Сообщение # 3404
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Stivham, лень вести полемику. Игры, трен зал, друзья появились после того как разъехались. Сложилось ровным счётом так, как сложилось..... На данный момент алименты в полной мере, дети тоже, мозг ей не выношу, оскорблений не было и не будет. Точка. Каждый пошел своим путём. Все мы растем, все мы развиваемся, делаем выводы и приобретаем опыт. Мой способ , как и ваш - уйти в работу. Ее способ - измена. Для меня это неприемлемо.
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 13:07 | Сообщение # 3405
Бриллиант
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Автор вроде пишет, что он сам понял, что не обращал достаточно внимания на жену, а не то, что она требовала.
Ниудилял - это в ряду с пил-бил отмазка глядей.
Цитатапотерявшаяся ()
Она и не стала есть.
Она как раз очень хотела "есть". Но при этом хотела заедать регулярно на стороне. Из другого корытца, так сказать, хлебать.
Добавлено (07 Февраля 2020, 13:09) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
У нас тогда половине страны рожать не надо было, а не только жене автора.
Мы тут не полстраны обсуждаем.
Но, таки да. Рожать надо осмысленно, а не проста трахаться, а там как будет.
Это ж не опорос как результат случки, а рождение человека.
Добавлено (07 Февраля 2020, 13:12) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Про ребенка не очень помню: это когда она ушла, оставив ребенка с температурой с отцом?
Например.
Или другой случай. Купила в кредит тачку, прогибала Дестини оплатить. Мотивировала тем, что для детей, чтоб детей возить по занятиям. Он ей позвонил, спросил, что делает. Она ответила, что ребенка везет на занятия. Была плохая погода, холодно.
А на самом деле ехала на потрахушки, а ребенок в маршрутке тащился.
Добавлено (07 Февраля 2020, 13:15) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Гармония человека напрямую зависит от его способности адекватно себя оценить. Не принижать, загоняя под плинтус комплексами, а именно реально оценивать свои данные, способности, таланты.
Подпишусь.
Добавлено (07 Февраля 2020, 13:17) ---------------------------------------------
ЦитатаStivham ()
я уверена, дети всё же по большей части были на ней,
Вы тему-то читали? Как-то обсуждать абстрактно глупо. Даже грустно.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 07 Февраля 2020, 13:19
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 13:18 | Сообщение # 3406
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаStivham ()
Она уже тогда понимала, чего ей не хватает и не будет хватать, но, как уже заметила тут одна форумчанка, развестись с двумя детьми (один ещё и больной) - решение очень смелое, учитывая, что после развода отцы обычно отваливаются в небытие (все мы прекрасно понимает, что эти визиты по три раза в неделю временны, до появления у девушки Дестини общих с ним детей)
ЦитатаStivham ()
При этом, я уверена, дети всё же по большей части были на ней, а муж занимался самореализации. Иначе весь этот рассказ про простого учителя, который каждому купил по машине и квартире, попросту не вяжется.
Stivham, я понимаю ваши интуитивные сомнения и эмпатию в отношении к бж Дестини. Но все же признаем , что никакие возможные недомолвки автора и "неуделялвнимания" не оправдывают измены жены. Изменяла, и этим все сказано. Все остальные нюансы- будут всегда выглядеть оправдалками предательства.
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 13:26 | Сообщение # 3407
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
ЦитатаПОТЕРЯВШАЯСЯ ()
ЦитатаSTIVHAM ()
Дестини, я не оправдываю загулявшую бабу. И боль вашу понимаю прекрасно.Но есть в вас что-то такое, что очень задевает лично мою душу.
Аналогично.
И у меня аналогично.
Лично я давно писала автору, что он не орёл, что я в нём мужчину не вижу, и много отнюдь не комплиментарных вещей. НО!!!
Ни я, ни вы, девушки, и не выбирали его в мужья или отцы детям, правда? Потому мы можем думать о нем, что угодно. Но его жена сама его выбрала и взяла осадой. Она во время этой операции не видела, что он представляет?
Потому то, что нам в Дестини что-то не нравится, это не довод и не повод для виктимблейминга.
Добавлено (07 Февраля 2020, 13:28) ---------------------------------------------
ЦитатаStivham ()
да покажите же мне уже её)
Вы бы тему-то почитали, всё-таки помимо первой и последней страницы, а? Рассуждаете, обсуждаете, делаете выводы... не прочтя тему.
Дестини в теме давал ссылку на яндекс диск. Она и сейчас там.
Добавлено (07 Февраля 2020, 13:29) ---------------------------------------------
ЦитатаStivham ()
да покажите же мне уже её
Вы бы тему-то почитали, всё-таки помимо первой и последней страницы, а? Рассуждаете, обсуждаете, делаете выводы... не прочтя тему.
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 13:31 | Сообщение # 3408
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
"Я не пойду с вами гулять, мне плохо" после очередной гулянки Я летом в 5 утра уехал в Питер в 2018 году к врачу, которого она кстати нашла. Как потом выяснил она в 6 утра на такси к любовнику укатила. Со мной не поехала, потому что на работе "был завал".
Что бы встречаться с любовником, надо время. И как не крути в таких отношениях много не красивых поступков. Это формат отношений такой. У всех. Не оправдываю. Просто объясняю.
ЦитатаAnna1212 ()
потерявшаяся, вы не можете понять Дастин по 2-м причинам-во- первых, он мужчина, они по-другому чувствуют и переживают. А, Во- вторых, может ли понять палач того, кого казнит? А вот БЖ Дестини вы вполне понимаете- одинокая тетка с двумя детьми, которая сама пробурундучила свой брак.
Именно так. Только про пробурундучила не знаю. Может для неё это лучшее решение. Набл, извините: например, Набл. Тоже изменяла мужу и можно сказать, что брак пробурундучила. Но я не вижу, что она жалеет и ей сейчас хуже, чем было в браке, который её не устраивал.
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 13:33 | Сообщение # 3409
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаGela55 ()
Stivham, я понимаю ваши интуитивные сомнения и эмпатию в отношении к бж Дестини. Но все же признаем , что никакие возможные недомолвки автора и "неуделялвнимания" не оправдывают измены жены. Изменяла, и этим все сказано. Все остальные нюансы- будут всегда выглядеть оправдалками предательства
Да тут, блин, столько режущих глаз несостыковок... Я просто не хочу перечи лять. Вот каркуша вспомнила про маршрутку через весь город, а я помню, что там подруга сына везла вроде как, и опять эта подруга всплыла вот сегодня, с которой Дестини общается и которая ему красивые песни поёт, какой он молодец и как детьми занимается. Что-то дружба нездоровая какая-то.
Да и с машиной тоже непонятно. Говорит, что такой крутой карьерист, что всех всем обеспечил, и машиной в том числе, а машина вроде в реале оформлена на папу его бывшей жены, т. е. кредит вобще к Дестини не относится.... Опять я в параноей?) Где мой бывший?
Добавлено (07 Февраля 2020, 13:35) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Девочки писали, что ссылки не открываются, я и не стала в браузер копировать.
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 13:38 | Сообщение # 3410
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаStivham ()
а я помню, что там подруга сына везла вроде как,
Везла. На маршрутке. А мать на машине ехала на случку. Чтоб ее кобель покрыл. НО оплатить машинку должен был (по ее разумению) Дестини. Чтоб бж было, где шпилиться.
Добавлено (07 Февраля 2020, 13:39) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 13:39 | Сообщение # 3411
Активный форумчанин
Пользователь
Открыла, благо недолнр искать.
Оба вполне симпатичные молодые люди, женщина выглядит на свой возраст, никакой стареющей свисающей морды не увидела. Насчёт стрижки не надо гнать, в те годы это было модно, лесенка, мелирование и ид
Добавлено (07 Февраля 2020, 13:41) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Но она хотела, чтоб он покрыл
Мало ли что она хотела. Очередное доказательство, что наш автор очень хитрый умный парень, кредит не просто не на себя или на жену, аж на тестя!
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 13:42 | Сообщение # 3413
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаStivham ()
При этом, я уверена, дети всё же по большей части были на ней, а муж занимался самореализации. Иначе весь этот рассказ про простого учителя, который каждому купил по машине и квартире, попросту не вяжется.
Плюсую.
ЦитатаКаркуша ()
Так и надо было выбирать такого, который интересен.
Ага. А потом родить в сорок лишь бы от кого. Ну не за всеми же очередь стоит. Нет его выбора то у большинства.
ЦитатаКаркуша ()
Рожать надо осмысленно, а не проста трахаться, а там как будет. Мы тут не полстраны обсуждаем.
Жена автора осмысленно как раз и рожала. Автор-подходящий мужчина на роль отца и мужа.
ЦитатаGela55 ()
Но все же признаем , что никакие возможные недомолвки автора и "неуделялвнимания" не оправдывают измены жены. Изменяла, и этим все сказано. Все остальные нюансы- будут всегда выглядеть оправдалками предательства.
Согласна. Никто и не оправдывает. Просто рассуждаем что и как). Не красиво(не честно и т.д) всё это. Но если, не получается вот по-другому свои потребности(биологию, не знаю что) заткнуть.
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 13:59 | Сообщение # 3415
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКаркуша ()
И? Кредит не он брал. Вы что-то путаете
Но именно он говорил, что жена катается по любовникам на машине, которую то ли оплачивает, то ли хочет оплачивать он сам.
А на деле они уже по-моему тогда или не жили вместе или разводились. Просто по факту это два разных взгляда на ситуацию. С его колокольни описана ту реально дичь дичайшая, а с другой стороны - свободная женщина на машине своего же отца поехала туда, куда ей надо, попросив подругу об услуге. Я тоже просила мать с отцом посидеть с ребенком, когда будущий муж приглашал меня в театр. Сам Дестини 4 дня в неделю проводит вечера, кувыркаясь с молодой пассией, пока с его детьми сидит бывшая
. Наверное, Дестини в своём последнем сообщении всё очень хорошо сказал, не вижу смысла спорить, его позиция на данный момент правильная и спокойная.
Добавлено (07 Февраля 2020, 14:01) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Для меня есть водораздел - как изменщик повел себя во время и после вскрытия.
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 14:03 | Сообщение # 3416
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Дата: Пятница, Сегодня, 13:26 | Сообщение # 3421
ЦитатаStivham ()
Дата: Пятница, Сегодня, 13:39 | Сообщение # 3425
Открыла, благо недолнр искать.
ЦитатаStivham ()
Насчёт стрижки не надо гнать, в те годы это было модно, лесенка, мелирование и ид
Надо же, как быстро нашли, как будто не 170 страниц в теме, а 17. В какие в те годы?
Добавлено (07 Февраля 2020, 14:07) ---------------------------------------------
ЦитатаStivham ()
Сам Дестини 4 дня в неделю проводит вечера, кувыркаясь с молодой пассией, пока с его детьми сидит бывшая
Ващет это ее дети. А с кем кувыркается бывший не ее дело, просрала она его, теперь должна пережить сей факт и лепить дальше из того что осталось. Не всякий отец в полной семье 3 дня из 7 занимается с детьми. Пусть спасибо скажет что не слил, иначе все 24×7 сидела бы сама с детьми.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 14:19 | Сообщение # 3417
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Stivham, машину покупала на отца. Оплачивала сама. Иного не писал. Н мперевирайте. На тот момент была возможность мне отвезти ребенка к логопеду. Я предложил. Она отказала. Сказав сама отвезу. Погода была холод и ветер. Потом от жены любовника узнаю, что они встречались. А ребенка отвозила на маршрутках ее подруга. Вот и вся история. Это уже было после того, как разошлись. Жену любовника жалко. Второй брак. Вторая измена. Второй ребенок. "Не хочу лишать малышку отца". Первый у нее взрослый, вырос с проблемами по ее словам из-за отсутствия общения с о том. Мелкой , по моему , два или три года было.... Ее мнение, лучше так с отцом, чем без нее. Хотя она зарабатывает очень хорошо, жёсткая и волевая тетка, но в свои 38 приняла вот такое решение.
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 14:20 | Сообщение # 3418
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатапотерявшаяся ()
Я со своей колокольни в защиту жены автора: А то, что она родила детей от достойного мужчины, как раз и говорит о её уме(не могу слово подобрать). На сайте же постоянно пишут про биологическую программу. Женщина готова уже была родить и выбрала достойного отца своим детям, тем более, если на тот момент другой "великой любви" рядом не наблюдалось.
Все правильно, но. Есть НО - возраст и мудрость с опытом. Когда такие тети и дяди нагуляются, то прекрасно создаются крепкие семьи, пыл уже растрачен.
Цитатапотерявшаяся ()
Мы не знаем, как произошло у жены автора. Может она просто влюбилась, может решила развлечься, а может ей просто не хватало в авторе чего-то жизненно необходимого.
Конечно не хватало. Органа движения. Вы думаете там один любовник был? Их было несколько, но вот замуж никто не звал. Их и так все устраивало.
Цитатапотерявшаяся ()
А вы пробовали жить не любя или когда разлюбили, когда хороший муж рядом и так правильно? Да, сейчас посыплется: разводись и иди. Но вы не забывайте, что есть ещё и дети. И женщине приходится выбирать прежде всего между собой и ими. А заткнуть свою биологию пальцем тупо не получается.
Таким женщинам нужно быть очень осторожными, я серьезно. Если муж сделает общим детям анализ ДНК, а это сейчас модное поветрие, то будет большой БадаБум. Из жизни знаменитостей пример - Мария Порошкина.
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 14:20 | Сообщение # 3419
Железная дева
Спасатель
Stivham, она кредит взяла до развода, оформив на своего батю, пытаясь выморозить с Дестини деньги на его оплату. И вместо того, чтобы везти больного ребёнка в больницу, скинув его на пидружайку в маршрутке, поехала трахаться. Вы тему читали?
Добавлено (07 Февраля 2020, 14:22) --------------------------------------------- ,
Цитата
Это уже было после того, как разошлись.
да, точно, подзабыла. Но всё равно ещё до развода. Stivham, у неё был вариант самой отвезти, или чтобы Дестини отвез.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 07 Февраля 2020, 14:23
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 14:22 | Сообщение # 3420
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Надо же, как быстро нашли, как будто не 170 страниц в теме, а 17. В какие в те годы?
Ссылка длинная была в самом начале темы, чего её искать? Ну, по качеству фото мне лично показалось, что это середина двухтысячных. По одежде автора так точно.
ЦитатаАэлита ()
Ващет это ее дети
Их дети
ЦитатаАэлита ()
теперь должна пережить сей факт и лепить дальше из того что осталось.
Да переживёт, куда она денется, по крайней мере маме автора не звонит и не жалуется)
ЦитатаАэлита ()
всякий отец в полной семье 3 дня из 7 занимается с детьми. Пусть спасибо скажет что не слил, иначе все 24×7 сидела бы сама с детьми.
Ещё не вечер, подождите. Ровненько до появления у Дестини детей от новой жены будет продолжаться сей праздник. Потом подаст на уменьшение алиментов и видеться будет по воскресениям, всё по классике.