| Измена жены | 
|  | 
| 
| Ангелина | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 14:25 | Сообщение # 3421 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Stivham, не факт.Цитата  Потом подаст на уменьшение алиментов и видеться будет по воскресениям, всё по классике. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Stivham | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 14:26 | Сообщение # 3422 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 164 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  она кредит взяла до развода, оформив на своего батю, пытаясь выморозить с Дестини деньги на его оплату. Кто хочет выморозить деньги - берет кредит ну хотя бы на себя в браке, ну подумайте, Ангелина.
 Каким образом она по сути чужой кредит из кого бы выморозила?? Все это на уровне разговоров, а по факту Дестини большой молодец
  Добавлено (07 Февраля 2020, 14:30)---------------------------------------------

Цитата Destiny (  )  Stivham, машину покупала на отца. Оплачивала сама. Иного не писал. Н мперевирайте.Да не я это пишу, а другие девочки, которые убеждают меня, что с вас за эту машину брали деньги!
 Добавлено (07 Февраля 2020, 14:32)---------------------------------------------

Цитата Destiny (  )  А ребенка отвозила на маршрутках ее подругаА откуда жена любовника знала такие точные подробности про подругу?
 И про то, что они встречались именно в это время, именно там? Она давно за ними следила?
 |  |  |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 14:34 | Сообщение # 3423 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  Набл, извините: например, Набл. Тоже изменяла мужу и можно сказать, что брак пробурундучила. Но я не вижу, что она жалеет и ей сейчас хуже, чем было в браке, который её не устраивал.

Ничего я не пробурундучила, я сама брак разрушила, потому что мне так хотелось.
 Девчонки, ну не верх стремлений всей жизни - брак (для некоторых женщин), что все на нем помешались.
 Не жалею ни грамма, что развелась, как можно жалеть о том, чего хотела.
 И сейчас мне не хуже, а лучше, дальше уж не знаю, что будет.
 Не понимаю тех, кто держится всеми конечностями и зубами за мужиков, причем за тех, кто плюет (фигурально выражаясь) на своих жен.
 Добавлено (07 Февраля 2020, 14:36)---------------------------------------------
 Я тоже хочу фотки посмотреть, скажите пожалуйста, где они?
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Stivham | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 14:36 | Сообщение # 3424 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 164 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  Таким женщинам нужно быть очень осторожными, я серьезно. Если муж сделает общим детям анализ ДНК, а это сейчас модное поветрие, то будет большой БадаБум. Из жизни знаменитостей пример - Мария Порошкина.Странно, что наш автор после всей этой истории не пошёл проверять
 Добавлено (07 Февраля 2020, 14:37)---------------------------------------------
 nabl, 6 страница темы, в начале почти
 |  |  |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 14:38 | Сообщение # 3425 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Stivham, спасибо  Добавлено (07 Февраля 2020, 14:40)---------------------------------------------
 Отличные ребята, оба очень симпатичные, внешне друг другу подходили, гармоничная пара.
 Добавлено (07 Февраля 2020, 14:40)---------------------------------------------
 И жена яркая, интересная, я вот гораздо страшнее, к примеру

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Destiny | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 14:51 | Сообщение # 3426 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 530 Статус: Офлайн | Stivham, да она следила. Думал об анализе не раз. Только вот итог какой.
 1. Дети или ребенок не мой/мои. Они меня любят. Я их тоже. Воспитывать продолжу. Содержать тоже.
 2. Дети мои. Ничего не изменится.

Учитель , как и военный , это не профессия, это образ мышления. Я в школе за бедных, "трудных " детей вместе с социальным педагогом деньги давал в столовой. Родители не могли по разным причинам. Помню одна такая выпускница, когда через много лет узнала, пришла расплакалась и сказала спасибо. Хотя им в школе говорим, что они от соц служб кормятся....

Я в свое время, даже супруге предлагал в случае бесплодия , когда она лечилась, взять ребенка из лет дома. Я к этому морально готов. Я детей в принципе люблю. Поэтому не вижу лишний раз бередить себя.
 Пусть остаётся это так, как есть. Честное слово, не интересно мне .....
| 
| Lidika | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 14:59 | Сообщение # 3427 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Stivham (  )  Ещё не вечер, подождите. Ровненько до появления у Дестини детей от новой жены будет продолжаться сей праздник. Потом подаст на уменьшение алиментов и видеться будет по воскресениям, всё по классике.Ну так и кто там злобный Буратино?
  , автор или тот, кто плохо скрывал удовлетворение своих потребностей?
 Красота спасет мир!
| 
| Mockva83 | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 15:02 | Сообщение # 3428 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Такое впечатление что Дестени ни как не может отпустиь свою бывшую. 
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 15:05 | Сообщение # 3429 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Такое впечатление что Дестени ни как не может отпустиь свою бывшую.Времени мало прошло. Да и общих тем пересечения с ней еще полно.
 Красота спасет мир!
| 
| Stivham | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 15:06 | Сообщение # 3430 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 164 Статус: Офлайн | Цитата Destiny (  )  да она следилаЖесть, получается и за вашим ребёнком следила, раз знает про подругу.

Цитата Destiny (  )  Учитель , как и военный , это не профессия, это образ мышления. Я в школе за бедных, "трудных " детей вместе с социальным педагогом деньги давал в столовой. Родители не могли по разным причинам. Помню одна такая выпускница, когда через много лет узнала, пришла расплакалась и сказала спасибо. Хотя им в школе говорим, что они от соц служб кормятся....
Одно дело помогать трудным и знать, что через энное количество лет эти дети будут уже не твоей проблемой, а другое дело быть неуверенным пол дороги, что дети не твои. Всё же, наверное, вы уверены, что ваши, ведь в начале же всё было ладно, не с самого же порога всё это началось.
 Я даже перечитывала ваши сообщения. Может, это и правда отпечаток профессии, но вы чопорный человек, были бы какие-то сомнения - сделали бы анализ. Вы же даже с женой любовника уже после расставания с супругой зачем-то общались плотно, контролировать хотели все ниточки, все её действия, ловили её на вранье, долго выясняли отношения на почве хаты. Будь у вас малейшие сомнения по поводу детей - ДНК было бы первее развода кмк. Вы пишете очень благородные, красиво звучащие вещи, но по поступкам так уж сильно и не скажешь. Не обижайтесь, сужу исключительно из той информации, которую вы же тут и поведали нам.
 Добавлено (07 Февраля 2020, 15:11)---------------------------------------------

Цитата Lidika (  )  Ну так и кто там злобный Буратино? , автор или тот, кто плохо скрывал удовлетворение своих потребностей?
Как уже писали девочки выше - виноват все равно, как ни крути, человек, который ушёл в блуд. И никаких оправданий наше общество не приемлет, пока жив закон и модель семьи папа+мама+я - так будет всегда, и это хорошо, это база.
 В каждой истории есть подноготная в виде прослойки с дерьмом, но сейчас это уже никому не интересно. Никто не станет уже разбираться, что там да как, как жила эта женщ на и чем, почему пошла налево и тд. Факт остаётся фактом - она предала мужа, изменила, получила закономерный развод и статус разведенки с прицепом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 15:20 | Сообщение # 3431 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Stivham (  )  именно он говорил, что жена катается по любовникам на машине, которую то ли оплачивает, то ли хочет оплачивать он сам.А ещё он писал, что после расставания она сама взяла кредит (возможно, вместе с отцом и на его имя). Это она продуманная - чтоб он оплатил, но чтоб машина не попала под раздел.
 Добавлено (07 Февраля 2020, 15:20)---------------------------------------------

Цитата Destiny (  )  Оплачивала сама. Иного не писал.Я помню6 что она пыталась вас продавить оплатить кредит.
 Добавлено (07 Февраля 2020, 15:23)---------------------------------------------

Цитата Stivham (  )  Цитата КАРКУША () ()  Для меня есть водораздел - как изменщик повел себя во время и после вскрытия.
Что ни читала - почти везде одинаково. Качели.Качели-качелями, но кто-то дает обещание завязать и завязывает.
 Кто-то сразу уходит.
 А кто-то молит о прощении на коленях, а, получив его, радостно мчится на случки по углам.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Stivham | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 15:23 | Сообщение # 3432 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 164 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Это она продуманная - чтоб он оплатил, но чтоб машина не попала под раздел.С чего бы он платил уже после расставания за чужую машину?
 Что-то вы путаете, Каркуша.
 |  |  |  |  | 
| 
| Destiny | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 15:24 | Сообщение # 3433 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 530 Статус: Офлайн | Stivham жена любовника сама на меня вышла после всего один раз. Больше года ничего про нее и любовника не знаю.Просто представил, что узнаю, что не мой хотя бы 1. Дальше та что? Откажусь.... Точно нет. Оба когда меня видят, бегут и кричат, что соскучились, давай поиграем, погуляем.... Говорят , что любят.
 Для меня это ценно намного больше, чем результат анализа. Старший честно говорит, что мама с нами не гуляет ( уроки + готовка+ стирка) , почти не играет, по той же причине.
 Год назад очень хотел это сделать, да денег свободных не было, а теперь пофиг.
 Допускаю, что может и станет когда нибудь интересно, но пока нет

Тяжбы с дележкой имеют одну цель. Когда отец мне оставил свою однушку. Я не с голой попой входил в эту жизнь. Однушку на мат капитал покупали по моему настоянию. Потому что я ее хотел и хочу оставить детям. Вырастут - продам и каждому дам ровно по половине. Изначально с бж так и задумывали.
 На высуженную часть до равенства долей буду покупать свою квартиру, для себя. Точнее этих денег хватит на первый взнос.
| 
| Stivham | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 15:24 | Сообщение # 3434 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 164 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Качели-качелями, но кто-то дает обещание завязать и завязывает.Как в сказке прям
  |  |  |  |  | 
|  

| Каркуша | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 15:26 | Сообщение # 3435 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )   Stivham, у неё был вариант самой отвезти, или чтобы Дестини отвез.именно.
 Она сказала, что отвезет сама, а сама помчалась к трахалю.
 Не нравится - не ешь.
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 15:27 | Сообщение # 3436 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  А вы пробовали жить не любя или когда разлюбили, когда хороший муж рядом и так правильно? Да, сейчас посыплется: разводись и иди. Но вы не забывайте, что есть ещё и дети. И женщине приходится выбирать прежде всего между собой и ими. А заткнуть свою биологию пальцем тупо не получается.
 Таким женщинам нужно быть очень осторожными, я серьезно. Если муж сделает общим детям анализ ДНК, а это сейчас модное поветрие, то будет большой БадаБум. Из жизни знаменитостей пример - Мария Порошкина.
Я имела ввиду женщин, которые решили родить от достойного мужчины, а не подсунули мужику чужих детей. А потом только поняли, что не все могут жить достойно без любви, (б.гулек) или просто жить всю жизнь именно с эти мужчиной.
 Как Набл, как я и другие.

Цитата nabl (  )  Ничего я не пробурундучила, я сама брак разрушила, потому что мне так хотелось.Я думала это одно и тоже). Имела ввиду, что готова была разрушить брак: с изменой или без.
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| Stivham | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 15:28 | Сообщение # 3437 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 164 Статус: Офлайн | Цитата Destiny (  )  Тяжбы с дележкой имеют одну цель. Когда отец мне оставил свою однушку. Я не с голой попой входил в эту жизнь. Однушку на мат капитал покупали по моему настоянию. Потому что я ее хотел и хочу оставить детям. Вырастут - продам и каждому дам ровно по половине. Изначально с бж так и задумывали.На высуженную часть до равенства долей буду покупать свою квартиру, для себя. Точнее этих денег хватит на первый взнос.
Я никоем образом вас не обвиняю в делёжках, каждый человек, особенно после развода, когда супруг или супруга становятся по сути чужими людьми, старается откусить себе кусок побольше, оно понятно. Я про благородство и красивые слова. У вас ровненько всё так, как у всех, ничего никто никому не оставил и не уступил.
 Про оставить детям - тоже красивые слова. Только каким из? Вряд-ли это ваши последние дети, будут же ещё другие
  |  |  |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 15:28 | Сообщение # 3438 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Stivham (  )  Ровненько до появления у Дестини детей от новой жены будет продолжаться сей праздник. Потом подаст на уменьшение алиментов и видеться будет по воскресениям, всё по классике.Что ж вы так плохо о людях-то думаете?
 Порядочных не встречали?)))
 Добавлено (07 Февраля 2020, 15:32)---------------------------------------------

Цитата Stivham (  )  виноват все равно, как ни крути, человек, который ушёл в блуд. И никаких оправданий наше общество не приемлет, пока жив закон и модель семьи папа+мама+яКонечно.
 Только не пока жив закон и модель семьи, а пока живы понятия чести, достоинства, ответственности за свои слова и дела.

Цитата Stivham (  )   В каждой истории есть подноготная в виде прослойки с дерьмом, но сейчас это уже никому не интересно. Никто не станет уже разбираться, что там да как, как жила эта женщ на и чем, почему пошла налево и тд. Факт остаётся фактом - она предала мужа, изменила, получила закономерный развод и статус разведенки с прицепом.Именно так.
 Не нравится - не ешь.
| 
| потерявшаяся | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 15:32 | Сообщение # 3439 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Destiny, вы приятный, судя по фото. Взгляд добрый и честный. 
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| Destiny | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 15:32 | Сообщение # 3440 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 530 Статус: Офлайн | Stivham, тоже об этом думал. Значит разделю на троих. Но в любом случае это лучше чем идти с 0....Жизнь расставит все на свои места. Сейчас и здесь нет смысла гадать на кофейной гуще, что да кому, да куда.