Измена жены
|
|
Destiny |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 08:53 | Сообщение # 3361 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Stivham, а где вы видите страдания????? Я привык во всем разбираться от а, до я. Мои профессиональные успехи результат анализа своих ошибок всегда и во всем. Мой неудавшийся брак - результат и моих ошибок, и ее. Свои выводы я сделал. Я четко написал, что жена была на третьем месте. Это было, но я свои ошибки учел. Своей девушке я уделяю намного больше внимания, отодвигая работу на свободное время. Про измены - это не мир в черном цвете. Это констатация факта. Мой регион на втором месте по количеству разводов в России. Я уже писал, что жизнь людей - это их дело. Я по их стопам идти не хочу. Господин Фрейд был умный мужик. Измена это эмоционая подпитка. Одна из форм сублемации. У меня в этой жизни есть много ее источников - рыбалка, трен зал, интелектуалтные игры, дети..... Люди, которые не получают удовольствие от жизни, часто находят ее источники в изменах. Для женщины за 30+, это как правило, попытка поднять свою значимость для себя. Почему развод так переживал , да и переживаю сейчас? Это был мой мир, вокруг которого строилась моя жизнь. Он разрушен. При этом не самым приятным способом. Для меня это предательство. Я смерть отца так сильно не переживал, как измену супруги. Этот мир состоял из трёх частей последние года - дети/работа/супруга. Я похудел за четыре месяца на 10 кг. Как сейчас обнаружилось, ещё и заработал пару болячок.
Сейчас, да, с уверенностью могу сказать, что развод правильное решение, и я иду дальше.Добавлено (07 Февраля 2020, 08:56) --------------------------------------------- Stivham, всю жизнь спортом занимался. В браке на это просто времени не было. Спорт это образ жизни и мышления. ЗОЖ в моей жизни был всегда. В питании, практическом отсутствии алкоголя и ТД.....
|
Российская Федерация
|
| |
Stivham |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 09:02 | Сообщение # 3362 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Destiny (  ) Моя бж очень долго не могла "найти себя" в жизни. Меняла работы, профессии, образование, родила детей (но долгое время не видела самоудовлетворения и в них). Как изначально несчастный человек может сделать кого то счастливым???? Проблема измен девушки или парня кроется не просто в желании дырки. Человек , и я согласен с новоиспечённой жительницей форума, в попытке компенсироваться, засчет измены, восполняет , как правило!!!!!!, вакуум в своей жизни. Вот сейчас опять скажут, что я защищаю вашу гуляку. Но как тут промолчать? Дорогой Дестини, у среднестатистической женщины на карьеру и модное нынче слово саморазвитие при имеющихся двоих детях и муже времени нет от слова ВООБЩЕ. У меня давняя мечта профессионально заниматься визажем, и ведь курсы есть прекрасные у нас в городе, и денежка на оплату. Но я прихожу с основной работы, моя банда собирается дома, пока накормишь, пока подготовишь всё на завтра, пообщаться в конце концов хочется с детьми, с мужем. И как-то все эти планы отходят на "потом". Нормальная женщина всегда на первый план ставит воспитание детей и семью, иначе нефиг тогда в это ввязываться имхо. И когда вы, мальчики наши, завоевываете новые миры и решаете глобальные проблемы, мы ведём хозяйство, кто-то даже ремонты сам делает и розетки вкручивает, воспитываем ваших детей, возим их по логопедам/кружкам/секциям и тд И да, большинство из нас нереализованы и со своими несбывшимися мечтами и "дырками" в душе. Но займись женщина "делом своей жизни" так же плотно, как вы своим - дети ваши будут расти, как трава у забора, и опять будет "баба плохая". Может, это и не относится к вашей бывшей. Но не требуйте от женщин быть звездой многорукой во всём. Если и ест такие, то мужчины им не нужны.Добавлено (07 Февраля 2020, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Про измены - это не мир в черном цвете. Это констатация факта. Мой регион на втором месте по количеству разводов в России. Сейчас куда ни плюнь - куча разводов, какая разница какой регион. Времена изменились, обратите внимание, что и браков стало меньше.
Цитата Destiny (  ) Это был мой мир, вокруг которого строилась моя жизнь. Он разрушен Вы недавно говорили тут, что ваш мир и дело жизни - это работа, а удовольствие вы получали от рыбалки, интеллектуальных игр и детей. Я опять в этом списке не вижу супруги бывшей, или я невнимательно читаю?
Дестини, я не оправдываю загулявшую бабу. И боль вашу понимаю прекрасно. Но есть в вас что-то такое, что очень задевает лично мою душу. Я болезненно отношусь к равнодушию, которое имело место в моем прошлом браке. Что такое быть на 16739-м месте для мужчины, причём вместе с ребёнком, судя по его теперешнему отношению, прочувствовала сполна, отсюда и рефлексия. Ваша пошла изменять - ну, как вариант. Я ударилась в работу тогда, тоже ничего хорошего не вышло. Я просто вижу сейчас, что история может повториться. Вы сделали очень много важных выводов, но есть и вещи, которые в упор не хотите видеть. Может, за вас сейчас говорят боль и обида, боязнь опять подставиться, не знаю.
|
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 09:29 | Сообщение # 3363 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) интелектуалтные игры, Destiny, у вас какие игры есть - ЧГК, Вспомнить все, ЗБС, Интеллектум, Реквизит, Лига Индиго?Добавлено (07 Февраля 2020, 09:39) --------------------------------------------- А, еще Мозгобойня есть, но у нас она завяла в прошлом году.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 09:40 | Сообщение # 3364 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Stivham (  ) Ну тётки, ну дают Минимально альтернативная точка зрения от их собственной, малнйшее отхождение от их личного опыта у собеседника - крышу сносит пулей) вы сейчас о себе ? У вас так вообще с обсуждаемыми вами авторами всё как под копирку. С одной существенной разницей - вам можно, им нельзя) Вам можно было ковырять себе в мозге два года, а Дестини это на вид записали. Да и в соседней ветке Кавасаки. Всё на выход ее спроваживаете своей альтернативной точкой зрения, забыв отчего-то, что сами на выход с десятого раза собрались. От ведь, как вас рвёт) противоречиями
Цитата Stivham (  ) Давайте, шлите уже свою фотку, посмотрим, кто кого называет "обычной тёткой и среднячком". вы как-то всё не попадаете) здесь давно уже все всех видели, и не только на фотках, и не первый год. А вот вы то в Белоруссии, то в Швеции, и муж ваш бывший тут же инкогнито) Вы уж давайте с себя начните. Покажите нам себя. Может, вы Белуччи, Моника с IQ 200)? Здесь такие уже были. Вы, кстати, очень напоминаете - одну реинкарнацию. На букву V. Уж очень похожее, ну очень))Добавлено (07 Февраля 2020, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) А, еще Мозгобойня есть, но у нас она завяла в прошлом году. ой, и у нас) А ещё Тимметрия. Тоже лиги, команды. Прикольно так) Мы играем)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 09:46 | Сообщение # 3365 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Stivham (  ) Минимально альтернативная точка зрения от их собственной, малнйшее отхождение от их личного опыта у собеседника - крышу сносит пулей) Давайте, шлите уже свою фотку, посмотрим, кто кого называет "обычной тёткой и среднячком". Где вы видели фото жены автора, уважаемая? Не в зеркале случайно? Когда автор выставлял фото для вас эта функция была недоступна. И у вас не точка зрения, а оправдывание сучьего образа жизни дамы возомнившей себя королевой и роковухой. Оставить больного ребенка дома ради секса с чужим мужиком под кустом на сельской дискотеке это дно, понимаете? Именно муж позволял ей быть королевой, избаловал и своей мягкостью дал ей понять, что с ним так можно. Без мужа это не королева, не принцесса, а обычная разведённая женщина с 2мя детьми каких море вокруг. Кто ее опускает? Она сама себя опустила давно, куда ниже то. Фотку вам давать слать? А полы не помыть вам, ваше королевское величество?)) Меня сто раз все видели, с многими общаемся в реале, так что в вашей оценке не нуждаюсь и реально оцениваю свой возраст и свои возможности. И вам того же желаю.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Stivham |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 09:49 | Сообщение # 3366 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) вы сейчас о себе ? У вас так вообще с обсуждаемыми вами авторами всё как под копирку. С одной существенной разницей - вам можно, им нельзя) Вам можно было ковырять себе в мозге два года, а Дестини это на вид записали. Да и в соседней ветке Кавасаки. Всё на выход ее спроваживаете своей альтернативной точкой зрения, забыв отчего-то, что сами на выход с десятого раза собрались. От ведь, как вас рвёт) противоречиями И мне было нельзя) да не было особо людей рядом, которые бы вытащили. Пнули, если хотите. И если Кавасаки я стараюсь уговорить вырваться, потому что мне жаль её возраста и жизни, то тут я скорее удивляюсь, с чего вдруг так долго человек колупается в ситуации, если жил другими интересами и источники вдохновения были вне семьи.
Цитата Космея (  ) вы как-то всё не попадаете) здесь давно уже все всех видели, и не только на фотках, и не первый год Ну вы видели, я не видела, nabl, судя по всему, тоже не видела.
Цитата Космея (  ) муж ваш бывший тут же инкогнито) Это могут быть и мои фантазии и опасения. И ник его может быть банальным совпадением с другим человеком, я так, на всякий.
Цитата Космея (  ) в Белоруссии, то в Швеции, и муж ваш бывший тут же инкогнито) Вы уж давайте с себя начните. Покажите нам себя. Может, вы Белуччи, Моника с IQ 200 Зачем? Я тут никого не собиралась судить по внешности и соревноваться ни с кем, устраивал мордобаттлы не собираюсь. Меня удивляет, что этим занимаются взрослые женщины.Добавлено (07 Февраля 2020, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Именно муж позволял ей быть королевой, избаловал и своей мягкостью дал ей понять, что с ним так можно Муж озвучивает тут совсем другие вещи и совсем другое отношение к жене, совсем не королевское.
Цитата Аэлита (  ) Без мужа это не королева, не принцесса, а обычная разведённая женщина с 2мя детьми каких море вокруг. Ключевое здесь - с двумя детьми, один из которых больной. Она не сбагрила детей бывшему и молодухе на воспитание, чтобы устраивать свою личную жизнь с любовниками.
Цитата Аэлита (  ) Фотку вам давать слать? А полы не помыть вам, ваше королевское величество?)) Да сдалась мне ваша фотка, мадам, мне и аватарки вполне достаточно)) это ответ на вашу просьбу выслать моё фото, так что не эмоционируйте так 
|
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:12 | Сообщение # 3367 |
Светлячок
Спасатель
| Ох, батюшки святы, мужчины тоже используют эту формулу: в свои 150 я выгляжу максимум на 20?!?!?!?
Цитата Мне, в свою очередь, никто больше 30 не даёт. Пичалька.
Destiny,
Цитата Не находя самореализации в работе, детях, хобби , человек начинает искать "свою важность и значимость" у других людей. Иногда просто появляются серьёзные деньги и свободное время - и хочется попробовать чего-то нового и другого. Обычное желание разнообразия. У мужчин чаще встречается, чем у женщин. Женщины обычно хотят, чтобы их любили.
Destiny,
Цитата Стоп, стоп.... Я могу себе позволить любить и быть любимым 21-летней красивой, умной, перспективной девушкой..... Конечно, можете. Кто из вас изменит быстрее - вы или она? Потому что по вашим словам - ВСЕ изменяют. Никому не нужна семья в её традиционном виде. Если и существует моногамия, то только серийная - надоел один партнёр, меняешь его на нового, чтобы не изменять. Семья идёт к прекариату. Чё за зверь пока не знаю, но опять что-то модное и имеющее мало отношения к традиционной семье - папа-мама-я-дружная семья. Если все всем изменяют, то нет смысла уходить из старых отношений, где есть родные дети. Новая прелестная девушка тоже родит вам двоих и пойдёт пробовать новых мужчин. И вы не будете отказываться от предложений интересных дам. Ну по крайней мере, это моя трактовка вашего тезиса о тотальных изменах всех всем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:12 | Сообщение # 3368 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) А ещё Тимметрия. Тоже лиги, команды. Прикольно так) Мы играем) Космея, Тимметрии у нас нет, а то я б сходила, я третий год играю, поднадоело уже, реже хожу, а раньше раз или два в неделю. Еще Лучшее состязание детективов было какое-то время.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:34 | Сообщение # 3369 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Stivham (  ) это ответ на вашу просьбу выслать моё фото, так что не эмоционируйте так
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА STIVHAM () Покажи вам фото жены Дестини вне этой истории - вы скорее всего не были бы так предвзяты.
Ну так покажите, все уже поняли и так. Думаю, что Дестини еще и самую лучшую фотку показал. Вот так и случаются проколы, сдаются явки и пароли.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:35 | Сообщение # 3370 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl,игры разума. Mind storm. firefly, я постараюсь на других принципах и началах строить новую семью.
Поставим вопрос по другому. Даже не вопрос, а утверждение. Я у жены тоже был не на первом месте. В эмоциональном плане - любовью ласка, тепло, забота, внимание получал не так уж и много. "Железная леди". Да я прекрасно понимаю, что у такого типажа женщин мужчина НИКОГДА не будет на первом месте. На первом месте всегда я сама. Вы тут правы на все сто. Я королева..... Найдутся мужики, которые будут ей восхищаться, радоваться страстному сексу, буйному характеру. Но из этих "отношений" я вырос точно. Ещё раз повторюсь из Простоквашино. "Прежде чем что то продать, надо что то купить".
Партнёрские отношения, которые у нас выстраивались, означали равное участие в строительстве семьи во всех планах, а если человек не хотел эмоционально сближаться. Невозможно было стучаться в закрытые двери. Я эту попытку сделал в далёком 2012-2014. Меня в эти двери не пустили. Жена попыталась это сделать сейчас в 2018. Только я этого не заметил, привыкнув жить по сути сам по себе за многие и долгие года, когда она влюблялась и строила воздушные замки...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:38 | Сообщение # 3371 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Да работа для меня важна. После работы я приходил домой счастливый . Правильно, так и надо жить. Лишние люди отвалятся.Добавлено (07 Февраля 2020, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Ты нашел себе мололую, ты не тянешь ровесниц....... Стоп, стоп.... Я могу себе позволить любить и быть любимым 21-летней красивой, умной, перспективной девушкой..... Дестини, даже если она не пройдет испытания безденежьем, то это правильный образ мыслей. Не давайте себя завиноватить нигде и никому.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:41 | Сообщение # 3372 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Это как его личное поле, часть его самого. Левое и правое предсердие. Невозможно определить премиальность. Оно всё вместЕ, единый орган. ВместО никак. Космея, согласна. Конечно. Именно поэтому я удивилась, для чего Дестини так расставлял приоритеты и распределял "места".
Цитата firnadina (  ) все мужики нашей страны могут себе позволить, т к вас мало.
Цитата firnadina (  ) Молоденькие связываются с дядями в два раза старше себя потому, что ждать не надо, когда из солдатики генерал вырастет. Все так. Ещё бы любопытно было поиграть Дестини со своей девушкой в интеллектуальную игру " я потерял работу". Интересно, кто бы выиграл.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:41 | Сообщение # 3373 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Моя бж очень долго не могла "найти себя" в жизни. Меняла работы, профессии, образование, родила детей (но долгое время не видела самоудовлетворения и в них). Как изначально несчастный человек может сделать кого то счастливым???? Проблема измен девушки или парня кроется не просто в желании дырки.
Больше в такое не вляпывайтесь. Новый Дестини мне нравится намного больше старого.)Добавлено (07 Февраля 2020, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Stivham (  ) Вы были замужем когда-нибудь за человеком, который у вас на первом месте, а вы у него на пятом?.. Стоп. Это вы где увидели, что он там на первом месте был? На первом, втором и третьем у нее всегда были ее хотелки.Добавлено (07 Февраля 2020, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Каркуша 5 лет в поиске была Не 5 лет. 5 лет были другие отношения.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:47 | Сообщение # 3374 |
Венец творения
Спасатель
| У Дестини не критическая разница в возрасте со своей барышней. Чего все так накинулись?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:56 | Сообщение # 3375 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl (  ) за старого, авторитарного мужика -командира, как у Каркуши, к примеру. Вы даже не представляете, насколько насмешили меня.) Но никого разубеждать, в мои планы не входит.
Так что все ваши выпады мимо. Считайте, что я ваши сообщения просто не вижу, и пишите, что угодно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 10:56 | Сообщение # 3376 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Stivham (  ) Да и кто вам сказал, что она не пыталась уйти, развестись? Кто ж вам правду скажет) Действительно, в голове может твориться что угодно и жена автора может мечтала уйти.
Я со своей колокольни в защиту жены автора: А то, что она родила детей от достойного мужчины, как раз и говорит о её уме(не могу слово подобрать). На сайте же постоянно пишут про биологическую программу. Женщина готова уже была родить и выбрала достойного отца своим детям, тем более, если на тот момент другой "великой любви" рядом не наблюдалось. Я вижу кучу пар около 30 лет, которые создают семьи, потому что пора, потому что устали от одиночества и не видят смысла дальше жить с кошками и ждать того единственного. И часто из этого получаются очень хорошие браки. В молодости трудно понять, что твой темперамент не даст "вести себя достойно" всю жизнь. Кажется, что сможешь жить на уважении и правильности всю жизнь. Тем более пока быт только строится, дети маленькие, сил на себя может просто не быть. Мы не знаем, как произошло у жены автора. Может она просто влюбилась, может решила развлечься, а может ей просто не хватало в авторе чего-то жизненно необходимого. На сайте сейчас в основном женщины, которые любили(любят) своих мужей. А вы пробовали жить не любя или когда разлюбили, когда хороший муж рядом и так правильно? Да, сейчас посыплется: разводись и иди. Но вы не забывайте, что есть ещё и дети. И женщине приходится выбирать прежде всего между собой и ими. А заткнуть свою биологию пальцем тупо не получается. Здесь пишут, что жена автора останется одна и будет жалеть. А может ей уже так с автором, при всем внешнем благополучии, тошно было, что лучше одна. Она может и будет жалеть, когда гормоны совсем перестанут шалить, но, когда это ещё будет. А сейчас как ей надо было жить?Добавлено (07 Февраля 2020, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Вы как-то предполагаете, что в семье вас должен наполнять партнер по браку?? Дестини к заботам о 2-х детях, один из которых с особенностями, необходимо было лезгинку для нее танцевать что ли? Вы сейчас опустили его ниже плинтуса-он именно он не подходит королеве...ну-ну... Королева тут не причем. Он может просто не подходить ей. И любимая женщина не может быть на десятом месте долгое время. Так не бывает. Иначе это не любимая женщина.
Цитата Anna1212 (  ) Но вы посчитали, что Дестини взял в жены не ту даму? Так это она взяла его замуж вроде Вообще никакой разницы нет, кто кому предложил пожениться. В отношениях это происходит естественно, во время обычной трепотни и не выглядит как "приехала на белом коне с кольцом".Добавлено (07 Февраля 2020, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) При ее внешности (низкое верхнее веко, тонкая кожа) она быстро сдаст. И кому нужна будет?
Как на рынке прямо. А то красавиц(даже молодых) прямо расхватывают. Пресловутое: не родись красивой.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:00 | Сообщение # 3377 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Stivham (  ) Дорогой Дестини, у среднестатистической женщины на карьеру и модное нынче слово саморазвитие при имеющихся двоих детях и муже времени нет от слова ВООБЩЕ. А разве Дестини об этом писал? Он писал, грубо говоря, что у его жены царя в голове нет. Ей кто-то навязад рождение детей? Как я помню по теме, она сама активно это продавливала.
В этом она вся - изловить мужика, расплодиться, а потом требовать реализации. А чего она рожать рвалась, если ей реализоваться иным образом, не в детях, хотелось?Добавлено (07 Февраля 2020, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Stivham (  ) Ключевое здесь - с двумя детьми, один из которых больной. Она не сбагрила детей бывшему и молодухе на воспитание, чтобы устраивать свою личную жизнь с любовниками. Дестини был готов из забрать.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 07 Февраля 2020, 11:03
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:06 | Сообщение # 3378 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) такая форма брака вполне жизнеспособна. Одна цветёт и пахнет, другой поливает и удобряет.
Не говори гоп. Пока не известно, чем это закончится.) Это про любой брак.Добавлено (07 Февраля 2020, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Девочка создаёт ему зону комфорта, которую раньше не давала жена. Жена то как раз ему всего давала, судя по его комментариям. Это он жене не "додавал".Добавлено (07 Февраля 2020, 11:09) --------------------------------------------- Ещё. Я пропустила? Жена автора жалеет и просится назад?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:10 | Сообщение # 3379 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Как на рынке прямо. А то красавиц(даже молодых) прямо расхватывают. Пресловутое: не родись красивой. Она сама себя на "продажу" выставила, забурившись в поиск.Добавлено (07 Февраля 2020, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) любимая женщина не может быть на десятом месте долгое время. Так не бывает. Иначе это не любимая женщина. Прежде, чем требовать от мужа первого места и "быть любимой", надо задуматься и о том, что ты даешь мужчине. Это же отношения, а не служение мужчины королеве. А если женщина любящая, то она с радостью воспримет, что муж увлечен работой. Что он не бездельник. Ещё и поможет.Добавлено (07 Февраля 2020, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) А может ей уже так с автором, при всем внешнем благополучии, тошно было, что лучше одна. Не нравится - не ешь.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 07 Февраля 2020, 11:10
|
Российская Федерация
|
| |
Stivham |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:16 | Сообщение # 3380 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) А разве Дестини об этом писал? Он писал, грубо говоря, что у его жены царя в голове нет. Он писал, что ввиду поиска себя, смены работ и тд она не нашла своё место в жизни и поэтому глубоко несчастный человек.
Цитата Каркуша (  ) Дестини был готов из забрать
Но не забрал же. Мой коллега год за сына судился и забрал, потому что действительно хотел. И ни судья-женщина, ни внегласное российское "детей всегда оставляют матери" не помогли бывшей. Потому что там действительно человек ребёнком не занимался, но был крайне заинтересован в алиментах.
Цитата Каркуша (  ) Стоп. Это вы где увидели, что он там на первом месте был? На первом, втором и третьем у нее всегда были ее хотелки Тогда, по вашей логике, они друг друга стоят. Один нашёл себя в работе, другая нашла любовь из чужих рук. Чего было разводиться? Так у нас многие живут, кстате. Вот и жили бы так, как озвучил автор:
Цитата Destiny (  ) Партнёрские отношения, которые у нас выстраивались, означали равное участие в строительстве семьи во всех планах, а если человек не хотел эмоционально сближаться. Невозможно было стучаться в закрытые двери. Я эту попытку сделал в далёком 2012-2014. Меня в эти двери не пустили. Жена попыталась это сделать сейчас в 2018. Только я этого не заметил, привыкнув жить по сути сам по себе за многие и долгие года, когда она влюблялась и строила воздушные замки... Добавлено (07 Февраля 2020, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вот так и случаются проколы, сдаются явки и пароли Вы писали сообщение о фото лично мне, лично обратившись ко мне, как я, по-вашему, должна была среагировать?)
|
|
| |