Измена жены
Каркуша Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 23:37 | Сообщение # 3361
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
А если бы ваш муж, как Дестини, озвучил вам: бизнес для меня , любимая, важнее тебя, и мне нравится заниматься этим делом, поэтому я уделяю ему больше сил и времени, чем тебе.
Как вам?

Цитата Gela55 ()
А когда тебе цинично присвоили 3-е место

Цитата Gela55 ()
как-то становится не по себе.
И начинаются раздумья: да любит ли он меня?

Цитата Gela55 ()
Я под "делом" имела в виду ,безусловно, работу.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 07 Февраля 2020, 00:04
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 23:41 | Сообщение # 3362
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
И вне истории это обычная тетка, середнячок. Дестини гораздо интереснее. Да, шлифануть залом, возмужает и будет отпадный мужик. А тётя стареет уже.
whiteflower Дестини не хватает «плохиша». Но он сейчас как раз входит в тот возраст, когда уже и наработано не мало - статус, ресурсы, финансы, и в самом мужском расцвете. Не мальчик, но муж. Для него сейчас все спектры брачного рынка доступны - что первичного, что вторичного. От 18 и дальше. Думаю, свобода его подправит в нужную сторону. Опыта наберется, заматереет. Он даже здесь уже рассуждает по-другому. Увереннее, легче, иронично. Бывшая не сдалась никому, даже имея статус «замужем». Как правило, когда этот статус отваливается, автоматом отваливаются все, кто когда-то был штабелями. Классика sm14

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 23:45 | Сообщение # 3363
Светлячок
Спасатель
Gela55,

Добавлено (06 Февраля 2020, 23:49)
---------------------------------------------
Каркуша,

Цитата
Потому что он мужчина.
Для меня это очевидно - я среди таких росла.

Лично мне интересны только мужчины, увлеченные делом.

Подпишусь под каждым словом.
Когла у мужчины горят глаза и он полон наполеоновских планов - это дико сексуально.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 23:50 | Сообщение # 3364
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Купить билет - это необходимый минимум. Он ничего не решает.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 23:51 | Сообщение # 3365
Хрупкая мечта
Спасатель
Соглашусь, что работа действительно у мужчины очень часто если не на первом месте, то на равном вместе с семьей. Особенно, когда это его собственное дело, или человек горит своей работой. Ну, это как у ребёнка из нормальной семьи спросить - кого ты больше любишь, маму или папу? Запрещённый вопрос. Нет ответа. Здесь так же. Гела, я понимаю, о чем вы. Вы вообще очень семейная, мне кажется. У вас семья как клан. Дружные очень. Но ведь даже такая семейственность (я сейчас в общем) не может исключить первостепенность собственного дела для мужчины. Не важно - директор он собственного холдинга, или заточник на заводе. Это как его личное поле, часть его самого. Левое и правое предсердие. Невозможно определить премиальность. Оно всё вместЕ, единый орган. ВместО никак.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 23:56 | Сообщение # 3366
Бриллиант
Спасатель
Цитата firefly ()
мужа уважает за то, что у него есть дело его жизни.

ДА!

И есть еще один аспект - можно стать частью этого дела всей жизни мужа, помогая ему.

Добавлено (07 Февраля 2020, 00:08)

Цитата Gela55 ()
говорить жене о том, что она на третьем месте, не есть гуд. И , насколько я помню, Дестини написал, что его жена выразила свое сомнение, любит ли он ее. Именно после этих слов.

Ну, что могу сказать - я уже озвучила, что говорить глупо.
Тем более такой не особо умной, но самовлюбленной дамочке, как его жена.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 06 Февраля 2020, 23:59
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 00:44 | Сообщение # 3367
Белая и пушистая
Спасатель
Как девы на защиту Дестини встали! Что значит прошел человек дедовщину laught Своим стал в доску happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 01:13 | Сообщение # 3368
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Inkla ()
Своим стал в доску
а то! Наша школа happy Дестини молодец - начал наконец выходить из процесса помина прошлой жизни) Отжигает с молодой красоткой, бывшую оценивает по заслугам. Работает, спорт - живет и радуется жизни. Наш человек happy

Российская Федерация
Destiny Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 07:20 | Сообщение # 3369
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Если взять историю человечества, то мужчина всегда был добытчиком. На кой ляд вам мужик, если он не может заработать денег и !!!!!! обеспечить вас и семью. Господин ВВП четко озвучивают демографическую проблему - женщины БОЯТСЯ рожать. Они уходят в декрет, исчезает заработок и мужчина не в состоянии содержать семью.
Я в свои 23-27 очень четко это понимал, что сначала карьера, потом дети. Я вырос в деревянном детстве, лупцуя макароны с маслом по пять дней подряд. Помню в университете брал тройную гречку, без мяса и котлет, потому что денег не было. Мать уборщица, младшая сестра школьница. Я помню эту нищету, когда ты футбольные кроссовки штопаешь в 10 раз и они похожи на ёжика.
Из всего этого я вынес четко одну мысль. Ни жене, ни детям я такой жизни не хочу.
Когда мы с супругой начинали отношения, она меня в лоб спросила - как ты бедный учитель будешь семью обеспечивать. Я ей сказал, что через 10 лет, а было это в 2007 году, будет у нас и квартира, и дом, и по машине каждому. План реализовал я полностью.
Столько , сколько она побывала за границей, вряд ли в большинстве своем , женщины нашей страны путешествуют.
Да работа для меня важна. После работы я приходил домой счастливый . Когда человек удовлетворен жизнью, все остальное тоже будет приносить счастье.
Когда в 2012-2013 я почувствовал, что моя бж отдаляется, что , несмотря на рождение ребенка и брак, у нас нет в эмоциональном плане близости, я лез к ней с разговорами. В итоге в один из таких разговоров получил ответ: не лезь ко мне в душу. Запомнил ответ на всю жизнь.
Пирамида Маслоу. Потребности человека:
1. Физиологические. Еда, сон, отдых, достаток
2. В защите.
3. Социальные. Труд. Общение. Семья
4. Духовные.

Моя бж очень долго не могла "найти себя" в жизни. Меняла работы, профессии, образование, родила детей (но долгое время не видела самоудовлетворения и в них). Как изначально несчастный человек может сделать кого то счастливым???? Проблема измен девушки или парня кроется не просто в желании дырки. Человек , и я согласен с новоиспечённой жительницей форума, в попытке компенсироваться, засчет измены, восполняет , как правило!!!!!!, вакуум в своей жизни.
Не находя самореализации в работе, детях, хобби , человек начинает искать "свою важность и значимость" у других людей.

Касаемо моей девушки. У нее в семье папа старше мамы на 12 лет. Дядя на 17 лет старше тети. Это у них принято. Выглядет она в свои 21 лет на 25. Мне, в свою очередь, никто больше 30 не даёт. Особенно сейчас, после года , проведенного в трен зале. Все говорят, что помолодел.
Свое увлечение спортом я не брошу. Вместе ходим в трен зал, на интелектуал ные игры, смотрим одинаковые фильмы, любим громкую музыку одинаковых стилей и ТД.....
Ты нашел себе мололую, ты не тянешь ровесниц.......
Стоп, стоп.... Я могу себе позволить любить и быть любимым 21-летней красивой, умной, перспективной девушкой.....
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 08:04 | Сообщение # 3370
Любимая
Спасатель
Destiny, все мужики нашей страны могут себе позволить, т к вас мало.

Я без претензий) Констатация и не более.
Вокруг очень много одиноких женщин. Как-будто война вчера была...
И большинство женщин, как сапёры - ошибаются один раз. Если выбор сделан неправильно, то впереди их ждёт то самое одиночество.
Без шансов)

Добавлено (07 Февраля 2020, 08:16)
Destiny, Вы можете выглядеть на сколько угодно, но по паспорту Вам не 30.
Молоденькие связываются с дядями в два раза старше себя потому, что ждать не надо, когда из солдатики генерал вырастет. К тому же, можно так и не дождаться. А тут все сразу видно.
Подсознательно или нет, но вы оба заточены на потомство.

Природу-матушку ничем не переплюнешь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Stivham Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 08:19 | Сообщение # 3371
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
с любыми данными любящая женщина подаёт патроны своему мужчине. Это правильно. Это и есть семья. Единый организм.

Это если семья и жена на 1-м месте, а если жена отдельно и на 3-м? Какой это тогда единый живой организм?
Цитата Аэлита ()
Ну так покажите, все уже поняли и так. Думаю, что Дестини еще и самую лучшую фотку показал. И вне истории это обычная тетка, середнячок. Дестини гораздо интереснее. Да, шлифануть залом, возмужает и будет отпадный мужик. А тётя стареет уже.

Ну тётки, ну дают laught Минимально альтернативная точка зрения от их собственной, малнйшее отхождение от их личного опыта у собеседника - крышу сносит пулей)
Давайте, шлите уже свою фотку, посмотрим, кто кого называет "обычной тёткой и среднячком".
Цитата Каркуша ()
Это не цинично, а разумно. (С учетом того, что их общий ребенок болен.)
Глупо только озвучивать такое.

Понимаете, Каркуша, в чём петрушка. Я сейчас буду говорить конкретно не про автора, а вобще про такое положение дел.
Есть же ещё мать - святой и безгрешный человек. Который вряд ли занимает место ниже второго.
Есть друзья, которые за пару бесед убедили Дестини в том, что все вокруг глядуны и мир катится в бездну. Значит, тоже имеют конкретное влияние и находятся в районе 2-3 места happy По итогу получаем очень призрачное место жены месте где-то на 5-м. Вы были замужем когда-нибудь за человеком, который у вас на первом месте, а вы у него на пятом?.. Причём, это шкурой чувствуется, поверьте.

Добавлено (07 Февраля 2020, 08:30)

Цитата Destiny ()
Когда мы с супругой начинали отношения, она меня в лоб спросила - как ты бедный учитель будешь семью обеспечивать. Я ей сказал, что через 10 лет, а было это в 2007 году, будет у нас и квартира, и дом, и по машине каждому. План реализовал я полностью.

Ну вот видите, она в вас поверила всё же. И, насколько я поняла из вашей истории, вполне себе дала вам развернуться в карьере и заниматься тем, чем хочется. Теперь у вас другой этап в жизни, другие отношения и другой уровень достатка. Развод прошёл. Судя по последним постам, чувствуется уверенность неподдельная. И я опять прихожу к тому же вопросу, которым задавала б изначально. Зачем сейчас видеть мир в чёрном цвете? Ктоооо вам сказал, что всё вокруг изменяют? Как можно с такими рассуждениями заводить новые отношения? И откуда столько страданий, если бывшая была для вас далеко не на первом месте? Лошадь сдохла - слез и пошёл дальше, в чем проблема?
nabl Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 08:40 | Сообщение # 3372
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ну вот Набл, к примеру, да и многие другие форумчанки, для этого "что-то делали", но им , очень многим, лотерейный билет не попался.

Не, я не подхожу для этой статистики pleasantsurprize
Каркуша 5 лет в поиске была, а я всего полтора года без мужа живу, и меньше год, как начала по сторонам присматриваться.
Выбор у меня пока есть, честно говоря shy , но замуж не хочу, тем более за старого, авторитарного мужика -командира, как у Каркуши, к примеру.
Хочу для себя пожить, в легкости и без обязательств.

Добавлено (07 Февраля 2020, 08:42)

Цитата Каркуша ()
Сначала нужно понять, какая лотерея (или какие лотереи) может оказаться выигрышной для тебя конкретно.

Даже не так, а вот так - всем нужны разные призы.
То, что приз для одного, для другого - наказание и наоборот.
Абы какой мужик не нужен, лишь бы был, мне по крайней мере.

Добавлено (07 Февраля 2020, 08:43)

Цитата Stivham ()
Давайте, шлите уже свою фотку, посмотрим, кто кого называет "обычной тёткой и среднячком".

Поддерживаю!!!
Видимо все, кто опустил бж Дестини - фотомодели с идеальной внешностью, не иначе.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Stivham Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 08:43 | Сообщение # 3373
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Destiny, все мужики нашей страны могут себе позволить, т к вас мало.

Любой мужчина нуждается в том, чтобы его слушали. Желательно, с открытым ртом.
Дестини сейчас дома девочке своей, студенточке (21 год, дите) рассказывает про общество развращенное, про свою жизненную идеологию, про свою миссию в воспитании целого поколения и собственной важности. Можете не удивляться, задаваясь вопросом, да о чем вобще говорить взрослому мужику под сорок и молодой девчонке?? Да ни о чём! Они не говорят, а она слушает, вот в чем прелесть. Помню себя в 21 год, я была бы без ума от такого мужчины shy
Ровесница видела бы в нём просто учителя и порядочного человека, пережившего развод и предательство жены, а всё им сказанное делила бы на 10 ввиду собственного опыта. Молодая девочка же видит в нём героя и спасителя целого поколения, гордится им абсолютно искренне и слушает, как мессию. Именно это ему сейчас необходимо. Бывшая здорово проехалась по самооценке, любая измена откатывает твоё чсд до уровня плинтуса, а у мужчин так вобще всё в этом плане очень плохо. Отсюда и увлечение спортом.
Возможно, со временем его подотпустит.
nabl Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 08:46 | Сообщение # 3374
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Destiny ()
Я могу себе позволить любить и быть любимым 21-летней красивой, умной, перспективной девушкой.....

Destiny, главное, потом, когда вам эта девушка наставит рога со своим ровесником, не забудьте себе сказать "она тоже имеет право попробовать быть любимой молодым парнем, ровесником, а не старым хреном с багажом из прошлой жизни" . pleasantsurprize

Добавлено (07 Февраля 2020, 08:49)

Цитата Stivham ()
Молодая девочка же видит в нём героя и спасителя целого поколения, гордится им абсолютно искренне и слушает, как мессию.

Не знай, девочки в 21 бывают такие прожженые и циничные профуры, что сорокалетние тетки рядом с ними ангелы.
У знакомого (ему за 50) любовнице 19 лет.
При этом деваха встречается с ровесником-студентом и строит перед ним ангела.
А когда студент уходит, чмокнув ее в розовую щечку, она бежит обслуживать богатого дядю, годящегося ей в деды.
pleasantsurprize pleasantsurprize

Российская Федерация
Destiny Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 08:53 | Сообщение # 3375
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Stivham, а где вы видите страдания????? Я привык во всем разбираться от а, до я. Мои профессиональные успехи результат анализа своих ошибок всегда и во всем.
Мой неудавшийся брак - результат и моих ошибок, и ее. Свои выводы я сделал. Я четко написал, что жена была на третьем месте. Это было, но я свои ошибки учел. Своей девушке я уделяю намного больше внимания, отодвигая работу на свободное время.
Про измены - это не мир в черном цвете. Это констатация факта. Мой регион на втором месте по количеству разводов в России.
Я уже писал, что жизнь людей - это их дело. Я по их стопам идти не хочу.
Господин Фрейд был умный мужик. Измена это эмоционая подпитка. Одна из форм сублемации.
У меня в этой жизни есть много ее источников - рыбалка, трен зал, интелектуалтные игры, дети.....
Люди, которые не получают удовольствие от жизни, часто находят ее источники в изменах. Для женщины за 30+, это как правило, попытка поднять свою значимость для себя.
Почему развод так переживал , да и переживаю сейчас?
Это был мой мир, вокруг которого строилась моя жизнь. Он разрушен. При этом не самым приятным способом. Для меня это предательство. Я смерть отца так сильно не переживал, как измену супруги. Этот мир состоял из трёх частей последние года - дети/работа/супруга.
Я похудел за четыре месяца на 10 кг. Как сейчас обнаружилось, ещё и заработал пару болячок.

Сейчас, да, с уверенностью могу сказать, что развод правильное решение, и я иду дальше.

Добавлено (07 Февраля 2020, 08:56)
Stivham, всю жизнь спортом занимался. В браке на это просто времени не было. Спорт это образ жизни и мышления. ЗОЖ в моей жизни был всегда. В питании, практическом отсутствии алкоголя и ТД.....

Российская Федерация
Stivham Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 09:02 | Сообщение # 3376
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Destiny ()
Моя бж очень долго не могла "найти себя" в жизни. Меняла работы, профессии, образование, родила детей (но долгое время не видела самоудовлетворения и в них). Как изначально несчастный человек может сделать кого то счастливым???? Проблема измен девушки или парня кроется не просто в желании дырки. Человек , и я согласен с новоиспечённой жительницей форума, в попытке компенсироваться, засчет измены, восполняет , как правило!!!!!!, вакуум в своей жизни.

Вот сейчас опять скажут, что я защищаю вашу гуляку.
Но как тут промолчать?
Дорогой Дестини, у среднестатистической женщины на карьеру и модное нынче слово саморазвитие при имеющихся двоих детях и муже времени нет от слова ВООБЩЕ.
У меня давняя мечта профессионально заниматься визажем, и ведь курсы есть прекрасные у нас в городе, и денежка на оплату. Но я прихожу с основной работы, моя банда собирается дома, пока накормишь, пока подготовишь всё на завтра, пообщаться в конце концов хочется с детьми, с мужем. И как-то все эти планы отходят на "потом". Нормальная женщина всегда на первый план ставит воспитание детей и семью, иначе нефиг тогда в это ввязываться имхо.
И когда вы, мальчики наши, завоевываете новые миры и решаете глобальные проблемы, мы ведём хозяйство, кто-то даже ремонты сам делает и розетки вкручивает, воспитываем ваших детей, возим их по логопедам/кружкам/секциям и тд
И да, большинство из нас нереализованы и со своими несбывшимися мечтами и "дырками" в душе. Но займись женщина "делом своей жизни" так же плотно, как вы своим - дети ваши будут расти, как трава у забора, и опять будет "баба плохая".
Может, это и не относится к вашей бывшей. Но не требуйте от женщин быть звездой многорукой во всём. Если и ест такие, то мужчины им не нужны.

Добавлено (07 Февраля 2020, 09:14)

Цитата Destiny ()
Про измены - это не мир в черном цвете. Это констатация факта. Мой регион на втором месте по количеству разводов в России.

Сейчас куда ни плюнь - куча разводов, какая разница какой регион. Времена изменились, обратите внимание, что и браков стало меньше.
Цитата Destiny ()
Это был мой мир, вокруг которого строилась моя жизнь. Он разрушен

Вы недавно говорили тут, что ваш мир и дело жизни - это работа, а удовольствие вы получали от рыбалки, интеллектуальных игр и детей. Я опять в этом списке не вижу супруги бывшей, или я невнимательно читаю?

Дестини, я не оправдываю загулявшую бабу. И боль вашу понимаю прекрасно.
Но есть в вас что-то такое, что очень задевает лично мою душу. Я болезненно отношусь к равнодушию, которое имело место в моем прошлом браке. Что такое быть на 16739-м месте для мужчины, причём вместе с ребёнком, судя по его теперешнему отношению, прочувствовала сполна, отсюда и рефлексия. Ваша пошла изменять - ну, как вариант. Я ударилась в работу тогда, тоже ничего хорошего не вышло.
Я просто вижу сейчас, что история может повториться. Вы сделали очень много важных выводов, но есть и вещи, которые в упор не хотите видеть. Может, за вас сейчас говорят боль и обида, боязнь опять подставиться, не знаю.
nabl Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 09:29 | Сообщение # 3377
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Destiny ()
интелектуалтные игры,

Destiny, у вас какие игры есть - ЧГК, Вспомнить все, ЗБС, Интеллектум, Реквизит, Лига Индиго?

Добавлено (07 Февраля 2020, 09:39)
А, еще Мозгобойня есть, но у нас она завяла в прошлом году.

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 09:40 | Сообщение # 3378
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Stivham ()
Ну тётки, ну дают Минимально альтернативная точка зрения от их собственной, малнйшее отхождение от их личного опыта у собеседника - крышу сносит пулей)
вы сейчас о себе sorry ? У вас так вообще с обсуждаемыми вами авторами всё как под копирку. С одной существенной разницей - вам можно, им нельзя) Вам можно было ковырять себе в мозге два года, а Дестини это на вид записали. Да и в соседней ветке Кавасаки. Всё на выход ее спроваживаете своей альтернативной точкой зрения, забыв отчего-то, что сами на выход с десятого раза собрались. От ведь, как вас рвёт) противоречиями sm14
Цитата Stivham ()
вы как-то всё не попадаете) здесь давно уже все всех видели, и не только на фотках, и не первый год. А вот вы то в Белоруссии, то в Швеции, и муж ваш бывший тут же инкогнито) Вы уж давайте с себя начните. Покажите нам себя. Может, вы Белуччи, Моника с IQ 200)? Здесь такие уже были. Вы, кстати, очень напоминаете - одну реинкарнацию. На букву V. Уж очень похожее, ну очень))

Добавлено (07 Февраля 2020, 09:42)

Цитата nabl ()
А, еще Мозгобойня есть, но у нас она завяла в прошлом году.
ой, и у нас) А ещё Тимметрия. Тоже лиги, команды. Прикольно так) Мы играем)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 09:46 | Сообщение # 3379
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Stivham ()
Минимально альтернативная точка зрения от их собственной, малнйшее отхождение от их личного опыта у собеседника - крышу сносит пулей)

Где вы видели фото жены автора, уважаемая? Не в зеркале случайно? Когда автор выставлял фото для вас эта функция была недоступна.
И у вас не точка зрения, а оправдывание сучьего образа жизни дамы возомнившей себя королевой и роковухой. Оставить больного ребенка дома ради секса с чужим мужиком под кустом на сельской дискотеке это дно, понимаете? Именно муж позволял ей быть королевой, избаловал и своей мягкостью дал ей понять, что с ним так можно. Без мужа это не королева, не принцесса, а обычная разведённая женщина с 2мя детьми каких море вокруг. Кто ее опускает? Она сама себя опустила давно, куда ниже то.
Фотку вам давать слать? А полы не помыть вам, ваше королевское величество?)) Меня сто раз все видели, с многими общаемся в реале, так что в вашей оценке не нуждаюсь и реально оцениваю свой возраст и свои возможности. И вам того же желаю.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Stivham Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 09:49 | Сообщение # 3380
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
вы сейчас о себе ? У вас так вообще с обсуждаемыми вами авторами всё как под копирку. С одной существенной разницей - вам можно, им нельзя) Вам можно было ковырять себе в мозге два года, а Дестини это на вид записали. Да и в соседней ветке Кавасаки. Всё на выход ее спроваживаете своей альтернативной точкой зрения, забыв отчего-то, что сами на выход с десятого раза собрались. От ведь, как вас рвёт) противоречиями

И мне было нельзя) да не было особо людей рядом, которые бы вытащили. Пнули, если хотите.
И если Кавасаки я стараюсь уговорить вырваться, потому что мне жаль её возраста и жизни, то тут я скорее удивляюсь, с чего вдруг так долго человек колупается в ситуации, если жил другими интересами и источники вдохновения были вне семьи.
Цитата Космея ()
вы как-то всё не попадаете) здесь давно уже все всех видели, и не только на фотках, и не первый год

Ну вы видели, я не видела, nabl, судя по всему, тоже не видела.
Цитата Космея ()
муж ваш бывший тут же инкогнито)

Это могут быть и мои фантазии и опасения. И ник его может быть банальным совпадением с другим человеком, я так, на всякий.
Цитата Космея ()
в Белоруссии, то в Швеции, и муж ваш бывший тут же инкогнито) Вы уж давайте с себя начните. Покажите нам себя. Может, вы Белуччи, Моника с IQ 200

Зачем? Я тут никого не собиралась судить по внешности и соревноваться ни с кем, устраивал мордобаттлы не собираюсь. Меня удивляет, что этим занимаются взрослые женщины.

Добавлено (07 Февраля 2020, 09:55)

Цитата Аэлита ()
Именно муж позволял ей быть королевой, избаловал и своей мягкостью дал ей понять, что с ним так можно

Муж озвучивает тут совсем другие вещи и совсем другое отношение к жене, совсем не королевское.
Цитата Аэлита ()
Без мужа это не королева, не принцесса, а обычная разведённая женщина с 2мя детьми каких море вокруг.

Ключевое здесь - с двумя детьми, один из которых больной. Она не сбагрила детей бывшему и молодухе на воспитание, чтобы устраивать свою личную жизнь с любовниками.
Цитата Аэлита ()
Фотку вам давать слать? А полы не помыть вам, ваше королевское величество?))

Да сдалась мне ваша фотка, мадам, мне и аватарки вполне достаточно)) это ответ на вашу просьбу выслать моё фото, так что не эмоционируйте так whiteflower
Поиск: