Измена жены
Каркуша Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:20 | Сообщение # 3381
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Повторюсь.

В жене автора мне неприятно отнюдь не то, что она по чужим членам задорно поскакала.

А то, что:
1) это был систематический многолетний поиск.
2) Она ради них пренебрегала больным ребенком.
3) После вскрытия и полученного прощения, после данного обещания завязать, она опять понеслась по кочкам.

Согласна, что ситуации бывают разные. Ну, сделала ошибку - это простительно.
А вот то, что в пункте 3, это уже предательство.

Добавлено (07 Февраля 2020, 11:23)
---------------------------------------------
Цитата Stivham ()
Тогда, по вашей логике, они друг друга стоят. Один нашёл себя в работе, другая нашла любовь из чужих рук.

Это по вашей логике.
Не по моей.
Работа и самореализация для нормального мужчины - приоритет.
А глядство не может быть приоритетом для нормальной женщины.

По моей логике: не хочешь реализовываться в детях - не рожай.

А как звезда наша думала?
Сама его окучивала.
Сама рожать хотела.
Сама хотела, чтоб муж денег зарабатывал (аж спрашивала).

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 07 Февраля 2020, 11:28
Российская Федерация
Stivham Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:24 | Сообщение # 3382
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Каркуша ()
В этом она вся - изловить мужика, расплодиться, а потом требовать реализации.
А чего она рожать рвалась, если ей реализоваться иным образом, не в детях, хотелось?

Я уже выше писала, исходя из ситуации, которую видела вне виртуального форума: такие женщины идут по своему плану в жизни, захотела взамуж - вышла, захотела попробовать себя в роли матери - родила детей, образование получила, захотела потрахаться - нашла любовника.
Каждый в этом браке, как я поняла, занимался чем хотел. Один карьерой, другая поиском страстей.
Но по итогу, кстате, напомню: дети остались на "никому не нужной, стареющей разведёнке".
потерявшаяся Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:27 | Сообщение # 3383
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Меня интересовали лишь те мужчины, у которых дело на первом месте.
Прочих даже не рассматривала как вариант.

А других женщин интересуют другие мужчины. Может и жену автора тоже.
Цитата firefly ()
И получается - мужчина и зарабатывать должен, и с детьми заниматься, и по дому шуршать.

Я в жизни что-то не вижу таких мужчин. Видимо не там хожу.
Цитата Stivham ()
Дестини, я не оправдываю загулявшую бабу. И боль вашу понимаю прекрасно.
Но есть в вас что-то такое, что очень задевает лично мою душу.

Аналогично.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Stivham Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:29 | Сообщение # 3384
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Каркуша ()
А то, что:
3) После вскрытия и полученного прощения, после данного обещания завязать, она опять понеслась по кочкам.

А это уже классика покатилась, в соседних темах один на одном рецидивисты, она не исключение.
Насчёт ребёнка соглашусь, непонятно, что в тот момент вдруг переклинило, да

Добавлено (07 Февраля 2020, 11:30)

Цитата потерявшаяся ()
Аналогично

Сейчас шэрлокихолмсы скажут, что вы его жена, осторожно)
Космея Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:31 | Сообщение # 3385
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Каркуша ()
В жене автора мне неприятно отнюдь не то, что она по чужим членам задорно поскакала.

А то, что:
whiteflower опередили) как раз хотела про это написать. Даже возьмём в сравнение наших девушек любовниц, Адель или Потеряшку. Ни у одной из них не было вскрытия. И главное - ни одна не догадалась так поступить с ребёнком. Аэлита верно сказала - это дно. Днище. Для меня лично такое нивелирует всё прочее, если оно было, со знаком плюс. Ситуации оставить ребёнка с отцом могут быть любыми. Но только не раздвигание ляшек с другом серёжей.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:34 | Сообщение # 3386
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Прежде, чем требовать от мужа первого места и "быть любимой", надо задуматься и о том, что ты даешь мужчине. Это же отношения, а не служение мужчины королеве.

Автор вроде пишет, что он сам понял, что не обращал достаточно внимания на жену, а не то, что она требовала.
А потом, женщины не сразу требовать, чаще всего, начинают. Поговорить "по душам", как говорит автор, уж точно стотысяч раз пробуют.
Цитата Каркуша ()
Не нравится - не ешь.

Она и не стала есть.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:35 | Сообщение # 3387
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Stivham ()
такие женщины идут по своему плану в жизни, захотела взамуж - вышла, захотела попробовать себя в роли матери - родила детей, образование получила, захотела потрахаться - нашла любовника.
всё так. Имеет право жить так, как ей угодно. Кто ж запретит? Только к чему потом заламывать руки, когда по ним бьют неисполнением очередных хотелок? Ведь другие тоже идут по жизни по своему плану, и в этот план не обязано входить обслуживание приматов-самодуров, живущих инстинктами.

Добавлено (07 Февраля 2020, 11:36)

Цитата потерявшаяся ()
Ещё. Я пропустила? Жена автора жалеет и просится назад?
да. И не раз. Читайте тему внимательнее whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:36 | Сообщение # 3388
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
По моей логике: не хочешь реализовываться в детях - не рожай.

Странно как-то. У нас тогда половине страны рожать не надо было, а не только жене автора.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:37 | Сообщение # 3389
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
ЦИТАТА КАРКУША ()
Не нравится - не ешь.

Она и не стала есть.
повторюсь, читайте тему внимательнее) пинка под жопу наладил Дестини. Дама с насеста слезать не планировала)

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:41 | Сообщение # 3390
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Stivham ()

Не, я здесь давно шляюсь. Могут только сказать, что я на себя проецирую. Отчасти так и есть).
Цитата Космея ()
Ни у одной из них не было вскрытия.

Это да. Не известно ещё какой я "свиньей" окажусь при вскрытии, хотя и думаю, что буду сговорчивой и пушистой.
Цитата Космея ()
И главное - ни одна не догадалась так поступить с ребёнком.

Про ребенка не очень помню: это когда она ушла, оставив ребенка с температурой с отцом?

Добавлено (07 Февраля 2020, 11:46)

Цитата Космея ()
Только к чему потом заламывать руки, когда по ним бьют неисполнением очередных хотелок?

А попробовать, вдруг прокатит?)
Жена автора, на самом деле, может вообще не чувствовать того, что транслирует автору.
Понятно, что поступки так себе. Но как-то очень всё идеально в рассуждениях форума. Только белое и черное. Как будто идеальные люди пишут с безупречными поступками.) Никому не в обиду.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Stivham Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:48 | Сообщение # 3391
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
всё так. Имеет право жить так, как ей угодно. Кто ж запретит? Только к чему потом заламывать руки, когда по ним бьют неисполнением очередных хотелок? Ведь другие тоже идут по жизни по своему плану, и в этот план не обязано входить обслуживание приматов-самодуров, живущих инстинктами.

Кот тоже обижается, когда его гоняют от блюда со сметаной, а уж если поймают - может и цапнуть)
Космея Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:53 | Сообщение # 3392
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Stivham ()
Я тут никого не собиралась судить по внешности и соревноваться ни с кем, устраивал мордобаттлы не собираюсь. Меня удивляет, что этим занимаются взрослые женщины.
взрослые женщины упомянули внешность бывшей только в контексте не соответствия её шкурки её же запросам. Можно сколь угодно петь мантры про не родись красивой, про женское счастье кать пушкаревых, про мифические штабеля под серыми мышами. Это всё лирика и аутотренинг. Реальность другая. Жестокая. И она далека от влажных мечт гимназисток. Зверя ценят за мех. Человека встречают по внешности. Женщину уж точно. Нравится нам это или нет. Уже была здесь подобная дискуссия. Поставьте рядом девушку с внешностью Белуччи (не её саму, а то опять скажут, что мужики на имя клюнут) и девушку средней ровной внешности. Крепкий середнячок. И дайте возможность выбора мужчинам. Потом сравните результат.
Гармония человека напрямую зависит от его способности адекватно себя оценить. Не принижать, загоняя под плинтус комплексами, а именно реально оценивать свои данные, способности, таланты. Это даёт возможность избежать многих разочарований в жизни, которые всегда случаются от регулярных обломов несоответствия личной короны оценке тебя другими. Бывшая супруга автора решила, что достойна бОльшего. И да - во многом благодаря именно Дестини. Это он поставил ее на пьедестал. Или по крайней мере, регулярно начищал её эго. Как та старуха у Пушкина. Решила, что владычица морская. К сожалению, никто больше так не решил. Результат - у Дестини молодая новая любовь, владычица у корыта. Се ля ви.

Добавлено (07 Февраля 2020, 11:55)
Цитата Stivham ()
Кот тоже обижается, когда его гоняют от блюда со сметаной, а уж если поймают - может и цапнуть)
может, конечно. Ещё насцать может в отместку. За что бывает бит сцаными тряпками или кастрирован sm14 кому хуже то от этого)

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 07 Февраля 2020, 11:55
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 11:58 | Сообщение # 3393
Наша Звезда
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
ЦИТАТА STIVHAM ()
Дестини, я не оправдываю загулявшую бабу. И боль вашу понимаю прекрасно.
Но есть в вас что-то такое, что очень задевает лично мою душу.

Аналогично.

И у меня аналогично.

Цитата Stivham ()

Про меня точно не скажут smile

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Destiny Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 12:05 | Сообщение # 3394
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я уже писал, что на данный момент не осуждаю ее. Она такая, какая есть и была. Плохо одно, что понял я это сейчас.
Из таких девушек (мужчин,) получались берсерки, неприкасаемые - бросались в бой с криками и орами, с горячим сердцем, рискуя жизнью. Потом уже соображали, что могли умереть и все по ерять. Страсть и огонь - их стихия. Сначала сделаю, выкрикну, потом подумаю.....

В 2018 спросил ее на тот момент лучшую подругу ,"кто занимается в нашей семье детьми - садики, кружки, логопеды, спать укладывает, книжки читает на ночь..." Угадайте ответ.....
Она занималась детьми тоже. Искала врачей для ребенка, логопедов. Но в момент когда влюбилась, словно голову потеряла.
"Я не пойду с вами гулять, мне плохо" после очередной гулянки
Я летом в 5 утра уехал в Питер в 2018 году к врачу, которого она кстати нашла. Как потом выяснил она в 6 утра на такси к любовнику укатила. Со мной не поехала, потому что на работе "был завал".

Наверно такие страстные особы и не могут по другому. Это все равно , что обвинить дальтоника в том, что он видит мир в другом цвете. Поэтому и нет сейчас ни обиды, ни злости.

Кстати , если кто не читал выше. На данный момент дети со мной проводят три дня в неделю. Два на буднях. Один полноценный выходной. Логопед у нас так - один день я, один - бж.
Кстати логопед тут посоветовал возить мне его занятия, потому что с мамой он ведёт себя совсем по другому.....
Российская Федерация
Stivham Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 12:11 | Сообщение # 3395
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Destiny ()
В 2018 спросил ее на тот момент лучшую подругу ,"кто занимается в нашей семье детьми - садики, кружки, логопеды, спать укладывает, книжки читает на ночь..." Угадайте ответ.....

Ох уж эти подруги, и врагов не надо.
А когжа вы тогда успевали заниматься своей карьерой, о которой так часто упоминаете, если и дети были на вас? И ещё вопрос, опять же, провожу параллели с историей знакомых: с определённого возраста у детей спрашивают, с кем они хотят остаться, дети не высказывал предпочтений?
Аэлита Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 12:15 | Сообщение # 3396
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Не

Цитата Gela55 ()
Про меня точно не скажут

Да не скажет никто, никакого сходства. А вот ник Stivham заходящий на сайт из разных стран мира, ничего про себя не рассказывающий зато знающий как выглядит бж автора, и так трогательно возведя в ранг королевы обыкновенную искательницу приключений при живом муже - очень похож.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 12:15 | Сообщение # 3397
Адепт измены
Спасатель
потерявшаяся, вы не можете понять Дастин по 2-м причинам-во- первых, он мужчина, они по-другому чувствуют и переживают. А, Во- вторых, может ли понять палач того, кого казнит? А вот БЖ Дестини вы вполне понимаете- одинокая тетка с двумя детьми, которая сама пробурундучила свой брак.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 07 Февраля 2020, 12:31
Российская Федерация
Stivham Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 12:21 | Сообщение # 3398
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
Гармония человека напрямую зависит от его способности адекватно себя оценить. Не принижать, загоняя под плинтус комплексами, а именно реально оценивать свои данные, способности, таланты. Это даёт возможность избежать многих разочарований в жизни, которые всегда случаются от регулярных обломов несоответствия личной короны оценке тебя другими. Бывшая супруга автора решила, что достойна бОльшего. И да - во многом благодаря именно Дестини. Это он поставил ее на пьедестал. Или по крайней мере, регулярно начищал её эго. Как та старуха у Пушкина. Решила, что владычица морская. К сожалению, никто больше так не решил. Результат - у Дестини молодая новая любовь, владычица у корыта. Се ля ви.

Дестини изначально выбирал её не по человеческим качествам, он был молод и просто её хотел.
И прожил с ней не один год, заметьте, родив двоих совместных детей. И ничуть его не смущали ни её королевский характер, ни желание страстей, ни средняя внешность (да покажите же мне уже её)). Судя по рассуждениям, парень далеко не наивный чукотский мальчик, как бы вы все тут ему не сочувствовали и не жалели. Он вполне был в состоянии видеть ВСЁ и даже больше. И видел. Просто сейчас, когда факты измены уже попросту полезли наружу без разрешения, как тесто из тазика, пришлось принять меры. Но долгие годы его вполне устраивала его семейная жизнь: он занимается карьерой, интеллектуальными играми и ЗОЖ, а жена пусть развлекает себя, как умеет.
При этом, я уверена, дети всё же по большей части были на ней, а муж занимался самореализации. Иначе весь этот рассказ про простого учителя, который каждому купил по машине и квартире, попросту не вяжется.

Добавлено (07 Февраля 2020, 12:24)

Цитата Аэлита ()
Stivham заходящий на сайт из разных стран мира, ничего про себя не рассказывающий зато знающий как выглядит бж автора, и так трогательно возведя в ранг королевы обыкновенную искательницу приключений при живом муже - очень похож.

Я на вас даже не обижаюсь) сама болею паранойей, что бывший даже на анонимном форуме может за мной следить.
Аэлита Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 12:34 | Сообщение # 3399
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Stivham ()
сама болею паранойей, что бывший даже на анонимном форуме может за мной следить.

А что случится если бывший узнает вас? Мне вот например все равно сидит тут мой бывший или настоящий или не сидит. Тем более бывший, пусть что хочет делает.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 12:36 | Сообщение # 3400
Адепт измены
Спасатель
Stivham, что вы к внешности- то привязались? Это был лишь ответ на ваше возвышение ее. - королева, харизма...девушка как девушка. Обычная,.Любил её Дестини. И причем тут характер? Его терпел. А измену не стал. И что? И страстности я в ней особой не увидела. В чем она?
Российская Федерация
Поиск: