Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 13:24 | Сообщение # 3241
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаDestiny ()
Такое ощущение, что вы просто оправдываете глядство. Ну мы же все прекрасно понимаем, что за человек рядом с нами по жизни. Никто не мешает, не получая удовлетворения в браке, развестись. Иди иди другого, или спи со всеми, или спи сразу с двумя или тремя. Осуществляя все, что мечтаешь. Если хочешь делать это в браке - договорись "на берегу". Согласна вторая половина на открытые отношения - вперёд. Нет - разводись.
Да не принято так! Принято бабе замуж выйти детей настрогать, пироги печь, мужа обслуживать и при этом выглядеть на 10 лет моложе каждый год последующий
Чего мне вам банальные вещи рассказывать про то, что есл у мужчины три женщины сразу, то он мачо, а если у женщины трое мужчин - то она шлюпка. Не принята у нас женская полигамность. Все хотят жить в семье, с мужем и чтоб картинка красивая была. Но дьяволы, которые в душе живут... Их надо кормить. Иначе они сожрут тебя. Вот и кормит их баба, как может. Природа у неё такая страстная. А по поводу причитаний "разведись, если хочешь иначе" - вам в соседнюю тему. И обоим надо понять одну простую вещь: решение разводиться или нет, устраивает или нет в большинстве своём принимает пострадавшая от предательства сторона. Это вы должны решить, жить вам с этим дальше или нет. Потому что половинки ваши, если их так можно назвать, уже свой выбор сделали :их всё устраивало. Они нашли еду для своих чертей и жили так, как жили. Вот так выглядит их жизнь. А до ситуации, когда раскрылось всё, такое положение дел вполне устраивало.
Добавлено (06 Февраля 2020, 13:31) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Я в брак вступал хоть и по ее инициативе, но вполне осознанно. Принимая и понимая, что образ жизни, друзей придется менять. Что будут дети, ответственность, быт и ТД....
Всё по полкам было даже в 23. А сейчас, учитывая возраст и богатый опыт, постарайтесь убедиться в осознанности такого выбора своей будущей супруги. Не выбирайте горячую отличницу с искрами в глазах, а такую же спокойную и рассудительную даму, в идеале - уже с ребёнком и слегка потрепанную жизнью. И будет вам то, чего вы, как вам сейчас кажется, так сильно хотите.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 13:31 | Сообщение # 3242
Светлячок
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Я не осуждаю ее за то, что она такая, какая есть. Но играть судьбами, здоровьем близких тебе людей - родителей, детей, мужа ну никак нельзя.
Знаете, у меня подружка вот такая отличница, энергичная и яркая. Но она наелась страстей в первом браке. Там была классическая история - барышня и хулиган. Она отличница, комсомолка, спортсменка и просто красавица, а он - оторви да брось (пусть земля ему будет пухом). Первый муж был бандит, сидел, попадал в самые разные истории и она вместе с ним. Там такие страсти кипели, что ужас просто. Вообще было так не скучно, что мороз по коже. А потом он плотно сел на героин. Вот это было по настоящему страшно. Потом первый муж умер от передозировки. И моя подруга во втором браке выбрала себе в мужья такого хорошего парня, как вы. Я была в шоке и сказала ей - Ну это же как начать пить минералку после шампанского. Подруга сказала, что от шампанского она уже напилась на всю оставшуюся жизнь. А сейчас она хочет простого женского счастья с надёжным и хорошим человеком. Врать не буду - она изменяла второму мужу. Но они женаты уже 18 лет. Двое детей. Деньги в основном зарабатывает подруга. А муж её очень любит. Ну по крайней мере мне так видится со стороны. И он готовит, покупает продукты, возит детей в школу, к репетиторам, на кружки, убирается. Второй муж работает, конечно. Но глава семьи - моя подруга. Кажется, что всем всё нравится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 13:32 | Сообщение # 3243
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаDestiny ()
Я не осуждаю ее за то, что она такая, какая есть
Осуждаете.
Добавлено (06 Февраля 2020, 13:36) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Человек, в своих плотских желаниях, в своем вожделении, тем и отличается от животного, что у него есть мозг, а не сосиска или дырка между ног
Это вам так кажется. А для некоторых присунуть незнакомка и получить драйв и адреналин - и есть смысл жизни. То, что перевесит любую семью и детей. Люди разные бывают.
Добавлено (06 Февраля 2020, 13:39) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Я с самого начала ей говорил одну простую вещь. Н когда не встречался и не спал сразу с двумя. Если я в ком то разочаровался , я сначала расставался, а потом начинал другие отношения. Потому что это честно по отношению к другому
Она очень умная девушка, и это и без ваших слов прекрасно понимала и видела в вас, именно поэтому выбрала вас в мужья и отцы своим детям. Она-то как раз, в отличии от вас, порядочного и рассудительного, прекрасно понимала, с кем связывается. Правильно выбрала тыл, всё рассчитала. Можно сказать, второй красный диплом)) Или уже третий? Но это вам комплимент, честно
Добавлено (06 Февраля 2020, 13:47) ---------------------------------------------
Эх, девчонки. Вот, смотрите, какой надо быть, чтобы тебя любили, смотрели в рот, отпускали на дискотеки и содержали детей. Внутренний огонь и подсознательно чувствуемая мужчиной яркая глядинка. Изюминка. К черту всю эту заботу, человечность, нытьё и растворение. Проветривай трусы периодически для здорового румянца на личике и улыбайся новому дню
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 13:49 | Сообщение # 3245
Активный форумчанин
Пользователь
Хотя, наверное, это всё же природа. Всем не дано.
Добавлено (06 Февраля 2020, 13:51) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
А это интрига. Мужских ников на форуме не так уж много...
Я просто в списке нашла пользователей. Он тут ничего не писал. Ноутбук мой я там оставила, мог найти в хистори, но я не регистрировалась. Больно уж ник похож, он так регистрировался на других ресурсах. На всякий случай бдю.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 14:06 | Сообщение # 3246
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Stivham, я ни осуждаю ни геев, ни лесбиянок, ни изменников. В окружении хватает всех. Каждый сам выбирает свою жизнь и несет за нее ответственность. Есть непонимание за другое. За то, что ответственность за свое решение изменить, она пытается перевесить на меня. Вы правы в одном. Я другой. Но послушайте себя со стороны. Вы ее оправдываете. Если в обществе это будет нормой, то это общество в скором времени рухнет. Я сильнее - давайте я буду отбирать деньги у слабых. Они сами виноваты, что слабее.... Я богаче - давайте куплю себе право убивать людей и буду за это прощен (как в средние века, индульгенция так сказать) Я более страстный - значит буду спать со всеми. И пофиг мне на детей, супруга, родителей, которые от переживаний могли на тот свет уйти. У меня же чешется между ног. Я должен удовлетворять своиюи желания. Ведь на свете есть я, и это самое главное. Никогда ещё эгоцентризм не был полезен человеку и общество. Как вы бы не оправдывали таких людей.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 14:19 | Сообщение # 3247
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Я не осуждаю ее за то, что она такая, какая есть. Но играть судьбами, здоровьем близких тебе людей - родителей, детей, мужа ну никак нельзя.
соглашусь. Свою натуру взрослый человек вполне способен адекватно оценить. И если ты понимаешь за собой, что семья - это не твоё, а вот зуд в промежности - самое оно, слезай с мопеда - и дуй в свободное плавание. Касается одинаково обоих гендеров. Всегда говорю так же про мужиков - хочешь по жизни выгуливать свой шлагбаум, нефиг создавать семью. Ваша жена родила вам двоих детей. Что, не могла уже после первого определить свою сущность? Правильно - ей так было удобно. Удобно жить в таком формате и пользовать вас. Нельзя осудить человека за его натуру, но пользование живых людей как вещей - скотство. Про детей даже начинать не буду. Которые сейчас оказались между двух огней, разрываемые между двумя любимыми родителями. Вы вправе ее осуждать. Именно за эту нечестность и нечистоплотность в семейных отношениях с вами.
Добавлено (06 Февраля 2020, 14:22) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
У меня же чешется между ног. Я должен удовлетворять своиюи желания.
как оно говорится, можно всё, что ни противоречит УК РФ. Поэтому да - слаб ты, батенька, на передок - не вмешивай в эту историю других людей. Чеши себе на здоровье без ущерба окружающим. Собственно, красная нить форума. Только относительно мужчин)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 14:30 | Сообщение # 3248
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаDestiny ()
Но послушайте себя со стороны. Вы ее оправдываете.
А вы ждёте жалости? Я вот больше жалею хороших, спокойных девушек без моторчика в одном месте, которых вы в своё время проигнорировали. Они могли бы сейчас быть счастливы. Не знаю, почему, но вы не вызываете во мне жалости. Хотя это и хорошо мужчина не должен вызывать в окружающих такое чувство.
ЦитатаDestiny ()
Если в обществе это будет нормой, то это общество в скором времени рухнет.
Нормой это не будет никогда, не сгущайте краски. Миллионы семей живут в любви и заботе, не надо сквозь призму своей каки видеть весь мир одной сплошной какой. Ну не потянули вы морально и эмоционально сильную, яркую личность, не хватило вам харизмы, ну и что? Все теперь из-за этого вокруг шлюпки? Оглянитесь, сколько хороших женщин рядом с вами, просто присмотритесь. Сколько положительных семей, хороших матерей. Просто вы таких девушек не замечаете, не тянет.
ЦитатаDestiny ()
Я более страстный - значит буду спать со всеми. И пофиг мне на детей, супруга, родителей, которые от переживаний могли на тот свет уйти. У меня же чешется между ног. Я должен удовлетворять своиюи желания. Ведь на свете есть я, и это самое главное.
И будут спать, и рожать на стороне, и радоваться жизни, а женщины ещё и драться за такого будут. Но это не ваша история, какое вам дело до них, не беспокойтесь за общество и то, куда оно катится. Найдите человека на одной волне с вами и стройте свой мир, в котором всего этого овна не будет.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 14:38 | Сообщение # 3250
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Stivham, собственно этим и занимаюсь. Развод моя инициатива. Об одном жалею, что при первых подозрениях много лет назад не докопался до истины, а ушел в работу и детей с головой. Насчёт общества вы не правы. К сожалению, измена становится нормой общества. большинство окружающих "мужей" изменяют, из девушек намного меньшая часть, но это примерно половина. Круг общения огромный, поэтому писать про то, что меня окружают не те люди не надо..... Поэтому и писал уже о вырождении института семьи и брака в его традиционном понимании.
И тенденция в мире , к сожалению, неутешительная. Такое ощущение, что Европа скоро браки с собаками начнет регистрировать и зоофилию сделают нормой, вслед за однополыми отношениями.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 14:46 | Сообщение # 3251
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаDestiny ()
Есть непонимание за другое. За то, что ответственность за свое решение изменить, она пытается перевесить на меня
Опять вы всё за всех решаете. Да ничего она ни на кого не перевешивала! Всё её слова теперь - просто защита автоматическая на ваши предьявы. Всего лишь. Женщина эмоционально недополучала. Может, и материально (смотря, во сколько она себя оценивает). Она жила на полуголодном полудохлом пайке. Безусловно, она считала и считает вас хорошим мужем, отцом, человеком и тд, я уже объясняла про её выбор изначально. Понимая, что от вас она уже ничего подобного в плане огня никогда не дождётся, жена ваша пыталась потиху докушать всё это извне. Насытиться страстью и вернуться обратно. Это на пальцах. Очень приблизительные рассуждения, но я постаралась донести саму суть.
Конечно, она виновата. Конечно, надо было разводиться. Но всё это - голая теория, которая никогда не работала в чистом виде, иначе не было бы этого форума.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 14:48 | Сообщение # 3252
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Stivham, я в этом обществе живу. В нем живут мои дети. Я это общество воспитываю на протяжении 15 лет. Поэтому мне никогда не будет пофиг до того, что творится в этой стране. Если вам плевать на все, то мне нет. Я в дерьме не жил, и не собираюсь. Ваша позиция есть иллюстрация отсутствия у нашего народа такой черты как гражданственность. Знаете в чем был самый главный плюс советского общества - участие в делах друг друга. Вспомните Фил м Афоня. Смешно, не смешно, но люди за него переживали....
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 14:49 | Сообщение # 3253
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Поэтому и писал уже о вырождении института семьи и брака в его традиционном понимании.
Destiny, тоже так считаю. И писала здесь уже об этом не раз. Это, разумеется, очень строгое имхо, но тем не менее. Идёт замена классической семьи полиамурными отношениями. Причём, в целях совместного воспитания детей, накопления общих ресурсов, разных других причин люди оформляют отношения официально. Сейчас число разводов сократилось, при том, что фактическое проживание у супругов раздельное. Гостевые и открытые браки сейчас стремительно растут. Увы, это так. У нас просто другая прошивка, и трудно это принять.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 14:51 | Сообщение # 3254
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
не увидела этого. Скорее, логичное недоумение от попыток оправдать гулящую барышню.
Где ж я написала, что она ПРАВА? Страстная натура - это её природа, автор, я уверена, за это её и полюбил. Вполне возможно, что с другим, богатым, горячим, интересным мужчиной, причём скорее всего намного старше её, ей не будет хотеться налево. Так что развёлся и молодец, зачем сейчас копаться в чужих характерах и пытаться что-то понять? Уже все, развод состоялся, назад дороги нет, казалось бы, нашёл уже и другую. Но все равно, хоть ты тресни, тянет в бездну страстей. Боюсь, и во втором браке автора будут вопросы....
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 14:52 | Сообщение # 3255
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Stivham, помните Простоквашино. Прежде чем что то продать, надо что то купить...... Отношения это баланс. Страсти, эмоций, добра, зла. Если ты сам человеку не даёшь этого, то как ты можешь от него это требовать..... Разговор , на самом деле, сводится к одному. Ве мы разные. Все мы хотим быть счастливыми, богатыми, чтобы нас любили, холили, лелеяли, но вкладывать что либо желания не всегда есть.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 14:59 | Сообщение # 3256
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаDestiny ()
я в этом обществе живу. В нем живут мои дети. Я это общество воспитываю на протяжении 15 лет. Поэтому мне никогда не будет пофиг до того, что творится в этой стране.
Вы не общество воспитываете, а гордо несёте флаг "все дятлолюбы, а я Д'Артаньян!" То, что вы опростоволосились с выбором первой супруги и повелись на зов сами знаете чего - вовсе не говорит о том, что вокруг у всех сплошные измены, что институт брака вырождается и тд. Это вы сейчас видите то, что хотите, чтобв убедить себя, что это, мол, не я ошибся, это так у всех. Это вот все вы низкоморальные придурки, а я один такой свет в конце тоннеля этого общества. Да ладно, ей-Богу! Есть счастливые люди, есть верные люди, слезте с коня, вокруг много вполне здоровых морально людей.
Добавлено (06 Февраля 2020, 15:01) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Знаете в чем был самый главный плюс советского общества - участие в делах друг друга.
Не дай Бог в такие плюсы вернуться и жить с алкашами и глядануми по зову партии. Перекрестилась.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 15:05 | Сообщение # 3257
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаStivham ()
зачем сейчас копаться в чужих характерах и пытаться что-то понять?
потому что любой нормальный адекватный человек разрыв отношений рассматривает с позиций обоюдного вклада в этот разрыв. И винит себя в том числе. Пресловутое «виноваты оба» никто не отменял. Чувство вины всегда сопровождает обманутую сторону. Даже здесь каждая обманутая жена начинает с поисков косяков в себе, а не в загулявшем муже. Это работа человеческой психики, другого не дано. Одно из самых вредных и разрушающих человека состояний, в т ч физически. Дестини нужно это понимание для удаления из себя чувства вины полностью. С учетом особенностей его натуры, повышенной рефлексии, отношения к детям, это чувство у него особенно гипертрофированно. Плюс, постоянно подогревается бывшей женой, которой тяжко по тем же причинам везти в одиночку тележку виноватости. Вот и перекладывает регулярно свои какашки на автора. Ему нужно дорыть свою ситуацию до бетона, реально оценить, понять и принять всю низость поступка бывшей, вернуть ей её курячий помёт - только после этого он сможет спокойно идти дальше. По моему, это очевидно.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 15:06 | Сообщение # 3258
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаDestiny ()
Ваша позиция есть иллюстрация отсутствия у нашего народа такой черты как гражданственность.
А вы предлагаете вашу бывшую всем форумом камнями закидать? О какой гражданственности модет идти речь в таких интимных делах, как семья и измена? Откуда я знаю, может вы нарцисс и психический тиран и абьюзер. Эти вещи недоказуемы. Я встречалась с таким, Боже сохрани, мне никто не верил, что он мог по две недели просто не разговаривать со мной без причины. Просто так. Но на людях ноги готов был целовать, улыбался самой широкой улыбкой. Общество, ваше "гражданское" будь я его женой, заклевало бы меня за развод.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 15:09 | Сообщение # 3259
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаStivham ()
Уже все, развод состоялся, назад дороги нет, казалось бы, нашёл уже и другую
развод - это формальная процедура подписания бумажек. Закорючка на документе не решает того количества сомнений, вопросов, которыми награждает человека предательство когда-то любимого человека. Ластиком это не стирается. Только прокрутив весь этот фарш, проглотив его и переварив, человек способен свободно продолжать жить. Без разницы, хоть десять новых отношений в настоящий момент у него имеется.
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 06 Февраля 2020, 15:11
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 15:10 | Сообщение # 3260
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
Ему нужно дорыть свою ситуацию до бетона, реально оценить, понять и принять всю низость поступка бывшей, вернуть ей её курячий помёт - только после этого он сможет спокойно идти дальше. По моему, это очевидно.
А я в его словах увидела совсем другие вещи. Особенно после слов про потерянное общество отсутствие гражданственности и тд Было бы жутко интересно послушать вторую сторону конфликта.
Добавлено (06 Февраля 2020, 15:22) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Отношения это баланс. Страсти, эмоций, добра, зла. Если ты сам человеку не даёшь этого, то как ты можешь от него это требовать..... Разговор , на самом деле, сводится к одному. Ве мы разные. Все мы хотим быть счастливыми, богатыми, чтобы нас любили, холили, лелеяли, но вкладывать что либо желания не всегда есть.
Проблема ранних браков в очень сомнительных ожиданиях одного и второго. Вы думали, что сможете управлять женщиной-ураганом, она думала, что ей понравится игра в идеальную мать и жену (все такие дамы - большие идеалистки на самом деле). Получилось, как получилось. Но, повторюсь, это вовсе не означает что у всех так. Если вы действительно хотите нормальную, тихую семью и покой (если вам не кажется всё это после стресса, а действительно изо всех сил хочется и вы готовы морально и окончательно отпустили бывшую) - не слушайте никого, не смотрите на гуляк и прочих, исключите такое ужасное соседство в вашем окружении. Очень много душевных женщин хотели бы того же, что и вы. Да, может, они не такие яркие и умные, как бывшая. Но разве вы не насытились? Стройте потихоньку свой маленький мирок, семью, и чихайте на всё.