Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 15:23 | Сообщение # 3261
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаStivham ()
А я в его словах увидела совсем другие вещи
какие?
ЦитатаStivham ()
Было бы жутко интересно послушать вторую сторону конфликта.
что именно хотелось бы услышать? Что не додавал? Плох был в постеле? Не уделял? Всё это можно было бы принять с одной существенной поправкой. Только что об этом выше написала. Родить двоих детей и не разобраться, что муж тебе не пара? Она умалишённая? Это можно понять за пол года совместного проживания. Чего сидела, кого ждала? Другое дело - что автор при всей своей неподходящести был удобен. И дама выбрала вариант влезть на елку, не ободрав жопу. Жопа всё таки ободралась. О чем ещё другая сторона может поведать? Разве что Дестини ее все годы совместной жизни на цепи к батарее приковывал. Больше вариантов не нахожу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 15:35 | Сообщение # 3263
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаStivham ()
Вариантов может быть настолько великое множество - устанем перебирать.
например? Правда, интересно. Иначе это просто звучит как лысые фантазии на тему.
ЦитатаStivham ()
Да и кто вам сказал, что она не пыталась уйти, развестись? Кто ж вам правду скажет)
ну, с таким подходом «кто ж вам скажет правду» любая тема форума, как и ее обсуждения, не имеют смысла. Здесь всегда высказывается только одна сторона без участия другой. Вот возьмём, к примеру, вас. Вы даже о себе ничего не рассказываете. Шифруетесь якобы от бывшего, не говоря уже о его участии в форумских дискуссиях. Говорите, что развелись из-за измены. По вине мужа. А почему форумчане должны этому верить? Что муж, а не вы сами гуляли направо и налево, а бедных супруг вечерами в одиночестве ждал вас у камелька? Понимаете, какая штука. Кто ж вам скажет правду - он такой подход...неоднозначный.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 06 Февраля 2020, 15:36
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 15:47 | Сообщение # 3264
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
например? Правда, интересно. Иначе это просто звучит как лысые фантазии на тему.
Я упомянула про абьюз выше. Как пример. Женщины годами живут с мучителями, которые со стороны - идеальные отцы и мужья. В семье при этом творится ад..
ЦитатаКосмея ()
ну, с таким подходом «кто ж вам скажет правду» любая тема форума, как и ее обсуждения, не имеют смысла. Здесь всегда высказывается только одна сторона без участия другой.
Тут вы правы, но. Меня смутили высказывания автора в последних постах. Всё изменяют (это уже при наличии-то новых отношений), нет гражданского общества, миссионерские замашки какие-то, общие фразы, я во всём хороший, почти идеал мужа и отца. Всё это так... Странненько. Какой-то осадочек после прочтения. Что-то смущает, а что - не могу вытащить, но что-то очень значительное.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 15:47 | Сообщение # 3265
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Stivham, камнями тут ее кто только не закидывал, кроме меня. Если тему читали, то оскорблений с моей стороны не было. Ни тут, ни в реальности . Скорей меня тут критиковали, за излишнюю доброту и мягкотелость по отношению к ней и ее поступку. Я сюда пришел разобраться в тонкостях поступка, услышать женский взгляд на вещи. Я все это получил. Ваше мнение несёт огромную долю правды, и о ее характере, и о удобстве. Многие ее подруги говорили слово в слово тоже самое. И о сложном характере. И о картинке, которую она сама себе нарисовала и всем показывала идеальную семью. То, что с обеих сторон это был ранний и необдуманный брак согласен. Насчёт воспитания. Я именно воспитываю, понимая, что для детей, которых я учу, являюсь примером. Есть хорошее выражение "Кто, если не я". Всегда ему следовал и буду. Когда меня спрашивают, что я делаю в школе? Ответ всегда один - учу и воспитываю. Для одних это работа. Для меня призвание, хобби, как хотите...
Добавлено (06 Февраля 2020, 15:52) --------------------------------------------- Stivham, скажу словами психотерапевта "вы жене изменили с компьтером-работой, забыв напрочь что она женщина". "Выскрасивая, но вы сучка"..... Я трудоголик. Кто то алкоголик, игроман, наркоман. Я трудоголик. Мне нравится работать, я от этого получаю удовольствие. От результата. 1 место дети. 2 место рабо а. 3 место жена. Наверно так было. Отсюда и мало эмоций и страстей, внимания и любви, без которого любая женщина станет чувствовать себя вскоре мебелью. Что было, то было и глупо это отрицать.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 15:55 | Сообщение # 3266
Активный форумчанин
Пользователь
Космея, аа вот ещё что. Прочтите первый пост. Я, я, я, я... И внизу скромная запись в две строчки, ах да, забыл про жену.. Она то-то и то-то. А жена-то оказывается далеко не дурочка, а вполне самодостаточный человек, образованный, с красными дипломами. Да и детей, я думаю, растила она не меньше, если не сказать больше. Но при этом весь пост Я Я Я Я. Возможно, так было и в жизни... Я - высококультурный, воспитывающий целое поколение человек, а ты... ах да, ты же ещё тут.
Добавлено (06 Февраля 2020, 15:58) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Скорей меня тут критиковали, за излишнюю доброту и мягкотелость по отношению к ней и ее поступку.
Космея, и вот это высказывание автора ну никак не клееется с содержанием самого первого поста, первого впечатления. Могу быть предвзята, извините.
Добавлено (06 Февраля 2020, 16:00) --------------------------------------------- Destiny, вы всё понимаете, и это хорошо. Но что вас сейчас заставляет всё чаще задумываться о прошлом? Вот этот ваш пост про гуляк и тд Как у вас дала сейчас в отношениях новых? Чего-то не хватает, что-то смущает?
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 16:04 | Сообщение # 3269
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Stivham, изредка отписываюсь теперь. Меня тут и по месяцу и по два не было). Потому что обещал написать как закончится. Новым отношениям всего 4 месяца. Привыкаем, узнаем друг друга. Пока все хорошо)
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 16:05 | Сообщение # 3270
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаКосмея ()
Вы даже о себе ничего не рассказываете.
Не хочу и не могу переживать это заново, что-то рассказывая. Потратила на анализ всего почти два года, глупо было бы возвращаться к этому с темой на форуме и заново всё переколбашивать. Вопрос разрешён, и у меня нет никаких сомнений, что я всё сделала верно, даже если это не так.
Добавлено (06 Февраля 2020, 16:07) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Новым отношениям всего 4 месяца. Привыкаем, узнаем друг друга. Пока все хорошо)
Ваша избранница другая по характеру? Объективно. Не обижайте только человека, рассказывая ей, что все изменяют Вдруг она и правда окажется то, что надо.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 16:11 | Сообщение # 3271
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаDestiny ()
И тенденция в мире , к сожалению, неутешительная. Такое ощущение, что Европа скоро браки с собаками начнет регистрировать и зоофилию сделают нормой, вслед за однополыми отношениями.
Это было всегда, думаете царям, королям да султанам для чего обезьянок дарили? Да и до сих пор это приктикуется с другими видами животных.
ЦитатаStivham ()
Проблема ранних браков в очень сомнительных ожиданиях одного и второго.
Да. И вообще нет гарантии что выйдешь замуж/женишься именно на всю жизнь. Кот в мешке. , однако это не повод отвергать свою биологическую программу.
ЦитатаStivham ()
Вы думали, что сможете управлять женщиной-ураганом, она думала, что ей понравится игра в идеальную мать и жену (все такие дамы - большие идеалистки на самом деле). Получилось, как получилось.
Тут и так, и немного не так. Она сама пришла к автору, это ее выбор и ее ставка. Не учла она одного, своего сумасбродного характера и неумение держать себя в узде, когда это было нужно. Даже то не учла, что здоровье ребенка зависит именно от нее, т.е. от инкубатора. Ну а автор был сражен ею и очарован, не думаю что он вообще думал о каком-либо управлении этой красивой и активной женщиной. А вот у нее уже программа материнства поддавливала, и это уже инстинкт, не от головы. Головой она выбирала надежного партнера.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:01 | Сообщение # 3272
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаStivham ()
не потянули вы морально и эмоционально сильную, яркую личность, не хватило вам харизмы,
обалдеть!! Что в ней яркого-то и сильного? Если по факту никому она не нужна
ЦитатаStivham ()
Женщина эмоционально недополучала. Может, и материально (смотря, во сколько она себя оценивает). Она жила на полуголодном полудохлом пайке.
бедолага и зайка в одном флаконе?? Вы как-то предполагаете, что в семье вас должен наполнять партнер по браку?? Дестини к заботам о 2-х детях, один из которых с особенностями, необходимо было лезгинку для нее танцевать что ли? Вы сейчас опустили его ниже плинтуса-он именно он не подходит королеве...ну-ну...
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 06 Февраля 2020, 17:02
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 17:43 | Сообщение # 3273
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаLidika ()
А вот у нее уже программа материнства поддавливала, и это уже инстинкт, не от головы.
Это тоже сильный стимул, кстате, да.
ЦитатаAnna1212 ()
Вы как-то предполагаете, что в семье вас должен наполнять партнер по браку?? Дестини к заботам о 2-х детях, один из которых с особенностями, необходимо было лезгинку для нее танцевать что ли?
При чем тут я? Не поняла немного)
По поводу жены Дестини - да, так и должно было быть. Лезгинку, страсти, стихи, сцены ревности, кольцо с бриллиантом на юбилей. Одна такая королева сказала по этому поводу легко и просто "он что, не может заработать? Значит, пусть идёт на вторую работу" Человек вложил в себя кучу ресурсов, образование, внешность (не сомневаюсь, что и одежда с косметикой там брендовые), целых двоих детей родила. Ждала отдачи, в основном королевской. Что тут непонятного? Хочешь жить спокойно - ищи для жизни спокойного, нетребовательного человека.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 18:11 | Сообщение # 3274
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаStivham ()
такая королева сказала по этому поводу легко и просто "он что, не может заработать? Значит, пусть идёт на вторую работу"
такая королева вообще-то сама предложила Дестини взять ее замуж. Может, у нее самоидентификация немного нарушена
ЦитатаStivham ()
При чем тут я? Не поняла немного)
не вы лично. естественно. Но вы посчитали, что Дестини взял в жены не ту даму? Так это она взяла его замуж вроде
Добавлено (06 Февраля 2020, 18:15) ---------------------------------------------
ЦитатаStivham ()
Человек вложил в себя кучу ресурсов, образование, внешность (не сомневаюсь, что и одежда с косметикой там брендовые), целых двоих детей родила. Ждала отдачи, в основном королевской.
образования-высшего сейчас нет только у совсем ленивого. Внешность у нее самая обычная-Дестини фото показывал. А вот он как раз очень неплох. Немного необтесан)))) Но это исправимо. Таких (по внешке) как его жена-вагон и две тележки. И из детей один родился особенным. И что в ней королевского, кроме амбиций??
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 18:17 | Сообщение # 3275
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Stivham, ну флаг ей в руки и барабан на шею. Только сдается мне , что судя двум ее неудавшимся любовникам и потерянному мужу, не так много найдется желающих, адекватных и зарабатывающих мужчин,мкоторые готовы будут терпеть ее характер, хотелки.... А если и найдется, пусть это счастье кормит сам. Я ему только удачи пожелаю )
Есть у меня другие мнение. Все таки она сейчас попрыгает, пробегает, а потом хотелки станут пюнамного меньше и выйдет замуж у третий раз, только уже не ожидая принца на белом коне. И будет счастлива тем, что есть....когда гормоны естественным образом улягутся...
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 18:21 | Сообщение # 3276
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
образования-высшего сейчас нет только у совсем ленивого. Внешность у нее самая обычная-Дестини фото показывал. А вот он как раз очень неплох. Немного необтесан)))) Но это исправимо. Таких (по внешке) как его жена-вагон и две тележки. И из детей один родился особенным. И что в ней королевского, кроме амбиций??
Внутренняя уверенность. Глядинка. Огонёк вот этот в глазах, как в песне Би-2, бьётся мотыльком. Мужики поймут
ЦитатаAnna1212 ()
Но вы посчитали, что Дестини взял в жены не ту даму? Так это она взяла его замуж вроде
Да ладно вам, привязали и повели, бедного. Он был счастлив поддаться, даже польщён.
ЦитатаAnna1212 ()
образования-высшего сейчас нет только у совсем ленивого.
Мало кого знаю с двумя красными. Точнее, никого. Плюс работа, у неё, как я поняла, чуть ли не выше оплачивается, чем у автора. Дести, поправьте меня, если ошибаюсь
Добавлено (06 Февраля 2020, 18:26) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
если и найдется, пусть это счастье кормит сам. Я ему только удачи пожелаю )
В таком возрасте в основном в любовницах ходят. Просто это доходит до них не сразу. Что хвост уже не тот, расправить не получится. Что морда уже не первой свежести, как ни натягивай её на пупок, что конкуренция из молоденьких свежих бездетных курочек уже не просто в спину дышит, а обгоняет на поворотах... Вот тогда такие женщины грустнеют, соображаю че дальше делать и делают. Кто-то в работу уходит, кто-то в любовницы, кто-то в фитнес головного мозга и молодых любовников. Мне всегда было интересно, жалеют ли они. Всё равно ж не признаются.
Добавлено (06 Февраля 2020, 18:28) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
и выйдет замуж у третий раз, только уже не ожидая принца на белом коне.
С её харизмой - вполне может быть. Но на брачном рынке сейчас рулят молодые тела, сложно будет.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 18:30 | Сообщение # 3277
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаStivham ()
Мало кого знаю с двумя красными. Точнее, никого.
у меня старшая имеет 2 красных диплома. Причем МГУ им. Ломоносова и Финансовой академии при Президенте. А уж получить красный диплом при какой-нибудь заочной форме вообще без проблем. Почитайте форум-здесь каждая вторая любовница выглядит на 10 лет моложе и имеет по паре красных дипломов
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 18:30 | Сообщение # 3278
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаStivham ()
По поводу жены Дестини - да, так и должно было быть. Лезгинку, страсти, стихи, сцены ревности, кольцо с бриллиантом на юбилей. Одна такая королева сказала по этому поводу легко и просто "он что, не может заработать? Значит, пусть идёт на вторую работу" Человек вложил в себя кучу ресурсов, образование, внешность (не сомневаюсь, что и одежда с косметикой там брендовые), целых двоих детей родила. Ждала отдачи, в основном королевской. Что тут непонятного? Хочешь жить спокойно - ищи для жизни спокойного, нетребовательного человека.
Ну уж вы прямо какую-то суку- потребительницу описываете. Бж Дестини вряд ли из него деньжищи на себя тащила. И брендовую одежду и косметику себе мешками не покупала. Она конечно гулящая оказалась, но не гламурная девка и охотница за богатенькими и статусными дядями. И работала она , и домом занималась, и детьми. Ну Дестини так описывал. А то прям женщина-вамп получилась. Которая мужика заставляла вкалывать для своих гулек.
ЦитатаStivham ()
Хочешь жить спокойно - ищи для жизни спокойного, нетребовательного человека.
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 18:39 | Сообщение # 3280
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Stivham, на данный момент раза в 2 меньше. Большую часть семейной жизни раза а 3-4.... Anna1212, вообще не думал в 23 об этом) В 27 уже вроде как осознанно шел....