Измена жены
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 09:49 | Сообщение # 3221 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) В вашем окружении мало людей думающих и ответственных. В брак вступают, не обдумав. В браке свои обязанности и долг не считают нужным выполнять. Молодо-зелено, как грицца. И когда только повзрослеют и будут отвечать за свои поступки? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 09:53 | Сообщение # 3222 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, многие из них работают со мной. Так или иначе проскальзывает в разговорах. Хотя с большинством из них она перестала уже общаться, считая их предателями. Известный вопрос в итоге. А что такое же любовь?))
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 11:37 | Сообщение # 3223 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Destiny (  ) Известный вопрос в итоге. А что такое же любовь?)) " Любовь это ... Шницель пожалста ! " ( Берегите женщин). Сцена в столовой. )))))
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 11:57 | Сообщение # 3224 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orsi (  ) Шницель - хорошая альтернатива самой любовной йонистой любови.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 12:24 | Сообщение # 3225 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Известный вопрос в итоге. А что такое же любовь?)) Destiny, это очень сложный вопрос. Что только не подразумевают под любовью. Называют любовью страсть, желание, удовлетворение, привычку или зависимость, удобство и наслаждение, в общем все подряд.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 13:43 | Сообщение # 3226 |
Любимая
Спасатель
| Destiny, Вы, как-будто, до сих пор жалеете о том, что не изменяли в браке жене. Типа, все вокруг умные, я один - дурак. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 16:33 | Сообщение # 3227 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, и друзья об этом говорили, что дурак). Только вот не жалею. Прости пришел к тому, что для неё любовь это эмоции, праздник, страсть. Для меня получается дети, быт, комфорт, уверенность, верность. Кому то секс нужен по два раза в день, кому то неизменно орать и выяснять отношения."Кесарю-Кесарево". Поэтому и нет обиды и сожаления. Наоборот, даже благодарен за то, что так все получилось....
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 21:06 | Сообщение # 3228 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А для меня брак это не долг, не служба, не обязанность, не договор, условия которого нужно обдумать, подписать и выполнять. А союз двух партнеров, друзей, любовников, в котором все держится на доброй воле, желании делать что-то для другого, тепле, любви, нежности. Брак - это и то, и другое. Иначе он не сохранится.
Во многих браках бывают кризисы. И люди зачастую забывают, что для них значит партнер. Пережить такой кризис можно в том случае, когда люди не бегут трахаться на сторону, не бросают больных детей ради шманцев и выпивона, а помнят о долге и обязанностях. Конечно, этого не достаточно для преодоления кризиса. Но необходимо.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 05 Февраля 2020, 21:11
|
Российская Федерация
|
| |
Stivham |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 09:26 | Сообщение # 3229 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Destiny, прочла тему и будто бы сложилось впечатление, что знаю вас. По крайней мере, история такая разворачивалась между коллегами. Со стороны, и вам, и всем остальным хотелось бы от души посоветовать... Дорогие мужчины! Если вы сами по себе достаточно спокойны, даже занудливы, слегка скупв и на деньги, и на эмоции, и на приключения для пятой точки, не ищите вы себе в спутницы жизни баб, на которых горит шкура ещё с молодости! Женщина-огонь, целеумтремленная, яркая, отличница во всем, да ещё и если сама по себе красива - совсем не ваш вариант. Хотя да, к таким "батарейкам" тянет, от таких хочется подпитаться, быть рядом и гордиться, что отхапал себе такую жену. Но в конечном итоге такая женщина никогда, ни-ког-да не будет сидеть дома с платочком у окна и ждать вас с работы до поздна, вытирая платочком детям сопли. Бабе-пожар нужны спички и керосин, и она пойдёт его искать, и плевать ей на детей и всё остальное, такие личности требуют эмоций, драйва и движухи. Это её природа, это Маргарита после перевоплощения. Рядом с занудами такие женщины даже стареют на лицо :happy:, зато после парочки приключений даже румянец появляется. Ищите себе изначально спокойную, скромную девушку, которая с радостью будет каждый вечер восседать у семейного очага. Природный баланс всегда будет соблюден, правда, методы пополнения обычно очень не семейные.
Destiny, это не совсем уж на сотку про вас, но очень похоже. И брат ваш по несчастью вот опять на те же грабли наступил. Первая медалистка, краснодипломщица и огонь-баба потрепала нервы знатно, он ныл два года, а потом нашёл такую же стерву Ну не можете вы без них, наверное.
|
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 09:41 | Сообщение # 3230 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Stivham (  ) ервая медалистка, краснодипломщица и огонь-баба потрепала нервы знатно, он ныл два года, а потом нашёл такую же стерву Разности притягиваются, чтобы создать баланс. Это мироздание так устроило, что зануда к стерве стремиться, хорошие девочки к плохим парням. Да и то дело. Не представляю, как два зануды могут ужиться вместе или два огня? Зануды скиснут, огни сгорят в революционной борьбе. Потому на одни и те же грабли и наступают "дорогие" мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 10:04 | Сообщение # 3231 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Stivham, мы с ней не коллеги. Мне даже интересно стало, напишите в личку место работы) Про описание меня - совсем не то представление. Оба всегда были чрезмерно социально активны. Никогда свою бж ни в чем не ограничивал. Путешествия - безмерно и много раз. Подруги, дни рождения, саморазвитие, получение образования и ТД..... Скуп на деньги - точно не про меня. Насчёт эмоций и приключений - согласен. Но когда ты стремишься и обеспечивает материальный достаток семьи, плюс ко всему помогаешь по хозву и с детьми - наверно ты немного устаешь. Никогда ее не сажал домой, с точностью наоборот - максимум свободы. Изначально до рождения все делали вместе - путешествие, ремонты, бизнес, кино и ТД.... То, что я в семье жене уступал часто и много, был заведомо осознанный шаг, так как она огонь это правда. Она была во многих начинаниях инициатором. Вот тут только одно огромное НО - семья это не праздник каждый день. Зачем тогда такой женщине дети и семья????? Семья в значительной мере это занудный труд, особенно когда дети маленькие, особенно, когда один из детей с "проблемами". И о каком брате идёт речь?......Добавлено (06 Февраля 2020, 10:07) --------------------------------------------- Inkla, согласен на все сто. Трудно представляю себе, что она будет жить с тюфчком или меланхоликов. Или же наоборот, с таким же буйно помешанным и вспыльчивым) Как тут недавно заявила - ты меня всю жизнь гнобил, да вот только почему то не родители и брат на каждое мое и ее д.р. желали терпения. Что дочь мол наша ещё та штучка.... . Добавлено (06 Февраля 2020, 10:08) --------------------------------------------- И кстати в начале отношений все было наоборот. Если бы не ее инициатива - не было бы у нас ни семьи, ни брака, ни отношений. Тянуло ее ко мне. Не был я в свои 23 тогда готов к чему то подобному....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 10:13 | Сообщение # 3232 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) мы с ней не коллеги. Мне даже интересно стало, напишите в личку место работы) Да нет, конечно. Просто история ваша типична, как и тысячи подобных, тем более комментатор в Швеции.
Цитата Destiny (  ) Оба всегда были чрезмерно социально активны. Вот потому и не срослось. Что ещё заметила. Некоторые ммм люди, назовём их "тварюшка" (вне зависимости от пола), тянутся непременно к порядочным и честным. Т.е. добирают того, чего нет в них самих.Добавлено (06 Февраля 2020, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Destiny (  ) Трудно представляю себе, что она будет жить с тюфчком или меланхоликов. А я представляю. Она его подчинит себе полностью, будет он сидеть ниже плинтуса, а она по мужикам скакать, как оглашенная. А тюфячок - и ужин, и с детьми позаниматься, и пол подмести. Очень даже себе жизнеспособный вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 10:58 | Сообщение # 3233 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, как то помню в одном из разговоров так и было сказано. Ты меня не ценил. Найду мужика, который будет готовить, с детьми сидеть, а я буду деньги зарабатывать. Может и правда такой ей нужен.....
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 12:01 | Сообщение # 3234 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Destiny, ваша новая лучше, да?)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 12:08 | Сообщение # 3235 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) ваша новая лучше, Когда-то училась я вождению и был у нас инструктор, вечно слегка под шофе (ну это в 90-е было в порядке вещей). Что не отменяло его профессионализма однако. Так вот он был три или четыре раза женат. И поведал нам на выпуске, когда был сильно под шофе, что каждая последующая жена была хуже предыдущей. Т.е. хрен на хрен менять, только время терять.
Сообщение отредактировал Inkla - Четверг, 06 Февраля 2020, 12:09
|
Российская Федерация
|
| |
Stivham |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 12:10 | Сообщение # 3236 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Destiny (  ) Stivham, мы с ней не коллеги. Мне даже интересно стало, напишите в личку место работы) Про описание меня - совсем не то представление. Оба всегда были чрезмерно социально активны. Никогда свою бж ни в чем не ограничивал. Путешествия - безмерно и много раз. Подруги, дни рождения, саморазвитие, получение образования и ТД..... Скуп на деньги - точно не про меня. Насчёт эмоций и приключений - согласен. Но когда ты стремишься и обеспечивает материальный достаток семьи, плюс ко всему помогаешь по хозву и с детьми - наверно ты немного устаешь. Никогда ее не сажал домой, с точностью наоборот - максимум свободы. Изначально до рождения все делали вместе - путешествие, ремонты, бизнес, кино и ТД.... То, что я в семье жене уступал часто и много, был заведомо осознанный шаг, так как она огонь это правда. Она была во многих начинаниях инициатором. Вот тут только одно огромное НО - семья это не праздник каждый день. Зачем тогда такой женщине дети и семья????? Семья в значительной мере это занудный труд, особенно когда дети маленькие, особенно, когда один из детей с "проблемами". Вы тягучий. Может, и хороший, и семейный, но... Такой, по полкам. Ну что ей с вами делать рядом? Да, охотно верю, что она и была инициатором создания семьи. Такие девушки сами хозяева своей жизни, они инициатоы ВСЕГО. И браков, и разводов, и измен, и рождения детей и тд Потому что огонь. Она - локомотив, вы - просто поезд. Наигралась в семью, поняла, что скука смертная - пошла дальше. Вы же даже поревновать толком не умеете. Ну где эмоции? Ну какая нахрен дискотека, как можно было спокойно отпустить? Она вас в душе презирает за это. Где движуха?? Она уже и так, и эдак пыталась к себе внимание привлечь, а вы опять за своё занудство... Ты меня не ценил говорила? Так правильно, только уточню: ты не подливал, не подыгрывал, не отдавал. Это сложно понять, но такую уж женщину вы выбрали.Добавлено (06 Февраля 2020, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) А я представляю. Она его подчинит себе полностью, будет он сидеть ниже плинтуса, а она по мужикам скакать, как оглашенная. А тюфячок - и ужин, и с детьми позаниматься, и пол подмести. Очень даже себе жизнеспособный вариант.
Главное, чтобы тюфячок содержал. Такие женщины очень много вкладывают в себя, чтобы выглядеть и в сорокет конфеткой. Или вобще будет одна, искать эмоций. Войдёт во вкус, скажем так.
|
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 12:12 | Сообщение # 3237 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) будет он сидеть ниже плинтуса, а она по мужикам скакать, как оглашенная. А тюфячок - и ужин, и с детьми позаниматься, и пол подмести. Очень даже себе жизнеспособный вариант. знаю такую семью. и жизнеспособно и долгоиграюще. причем дядька сначала проявлял зародыши активности. но и они зачахли от сияния бабы-жар
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 12:18 | Сообщение # 3238 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Stivham, а у вас Швеция только в профиле или вы на самом деле там находитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Stivham |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 13:06 | Сообщение # 3239 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Stivham, а у вас Швеция только в профиле или вы на
Нет, этот форум знаел мой бывший (нашла его тут случайно по нику), так что не хотелось бы потерять анонимность.
|
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 13:11 | Сообщение # 3240 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Stivham, вы только подтверждаете мысли о том, что семья в традиционном ее понимании не нужна таким женщинам. Им нужны взрывы, вулкан страстей, эмоций, крики, скандалы. Они без этого чахнут. Дак у меня все это было до нее на протяжении многих лет. Я в брак вступал хоть и по ее инициативе, но вполне осознанно. Принимая и понимая, что образ жизни, друзей придется менять. Что будут дети, ответственность, быт и ТД.... Такое ощущение, что вы просто оправдываете глядство. Ну мы же все прекрасно понимаем, что за человек рядом с нами по жизни. Никто не мешает, не получая удовлетворения в браке, развестись. Иди иди другого, или спи со всеми, или спи сразу с двумя или тремя. Осуществляя все, что мечтаешь. Если хочешь делать это в браке - договорись "на берегу". Согласна вторая половина на открытые отношения - вперёд. Нет - разводись. Ведь по итогу сейчас, что имеем. Для детей отец остался отцом. Материальное их содержание не Ушло никуда. Твоя работа осталась с тобой и заработок. Стоило ли в течении 6 лет влюбляться и изменять за спиной? Терять зря время так скажем....
Я не осуждаю ее за то, что она такая, какая есть. Но играть судьбами, здоровьем близких тебе людей - родителей, детей, мужа ну никак нельзя. Сколько историй, когда после измен люди умирали один за другим, страдали дети и ТД... . Человек, в своих плотских желаниях, в своем вожделении, тем и отличается от животного, что у него есть мозг, а не сосиска или дырка между ног.
Я с самого начала ей говорил одну простую вещь. Н когда не встречался и не спал сразу с двумя. Если я в ком то разочаровался , я сначала расставался, а потом начинал другие отношения. Потому что это честно по отношению к другому....
|
Российская Федерация
|
| |