Измена жены
|
|
osa |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 08:04 | Сообщение # 3041 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Destiny ( ) Наверно, подумала, что я за ней слежу)). Открою вам страшную тайну - это она за вами следила! Бойтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 09:43 | Сообщение # 3042 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, Цитата Вот и не верь потом в судьбу да это она бестолковых советиков начиталась типа "как вернуть мужа", там сказано, что нужно как бы невзначай попадаться ему на глаза. Признаюсь, глянула разок в своё время, ну такая там ахинея смешная. Мужа не вернёшь, а вот рассмешить - пожалуйста, ещё и у виска покрутит.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 10:45 | Сообщение # 3043 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Мужа не вернёшь, а вот рассмешить - пожалуйста, ещё и у виска покрутит.
Это смотря какого мужа. Дестини может и всерьёз воспринять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 10:55 | Сообщение # 3044 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) " — Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят… — Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить… "
люблю такое )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 11:35 | Сообщение # 3045 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Через два часа выехал за девушкой, лак ведь надо же через 3 поворота опять с бж столкнуться буквально бампер в бампер)). Я ее пропустил и она повернув замповопот встала на обочине.... Наверно, подумала, что я за ней слежу)). Наверное, Вы не подумали, что она за Вами следила после того, как увидела с девушкой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:41 | Сообщение # 3046 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) лак ведь надо же через 3 поворота опять с бж столкнуться буквально бампер в бампер)) Это не лак, а плохие навыки слежения со стороны жены.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 17:18 | Сообщение # 3047 |
Ветеран форума
Спасатель
| "Дестини", - подумала БЖ. "БЖ", - подумал Дестини.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 17:19 | Сообщение # 3048 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) "Дестини", - подумала БЖ. "БЖ", - подумал Дестини. pleasantsurprize
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 17:46 | Сообщение # 3049 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) "Дестини", - подумала БЖ. "БЖ", - подумал Дестини.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 14:59 | Сообщение # 3050 |
Самурай
Пользователь
| Раздел форума все же больше женский чем мужской, так же и на АБФ форум больше мужской но там есть свои форумчанки, которые приняты, их советы воспринимаются нормально, без пафоса, и да же указывают новорегам когда те в праведном гневе начинают хамить им. Тут так же просто знак другой. Дистини наверняка был на АБФ со своей историей, но ушел оттуда, потому как там емудавали те же советы что и многие здесь как например Каркуша, и не давали таких как дает Гела. Там просто это все гораздо жестче, и без прикрас, это отличает нас от вас.
Дистини постепенно успокаивается, нанял адика,это хороший знак, но все же вбил себе в голову про то что он слово давал, во первых он слово себе давал под любовным наркозом, во вторых он давал слово отдать долю детям, а когда это сделать в слове не было, и точно не давал слово отдать долю детей - социально безответственной шолендре.
Поэтому Дистини оставив свою долю за собой до совершеннолтия детей, это НЕ нарушение своего слова.
Очень часто справедливость требует подкрепления силой и жЕсткостью решений. Если оставить трешку бывшей то это не великодушие а слабость, великодушие не выгонять ее из трешки пока она понимает что с ней поступают гуманно.
Она лезет в войну но Гела постоянно указывает автору темы , что бы он не воевал с ней, он обороняется, а лучшая защита - это нападение. Тут кто то писал " принуждение к миру" принудить к миру можно только силой сторону которая потеряла берега.
Дистини без крика экспрессии и вообще личных переговоров, через адика принудить ее к миру, и тогда она сама перестанет манипулировать общением с детьми, понимая что чем меньше злости и требований, тем больше плюшек от отца получат дети, если она будет видеть уверенность автора.
И чем больше автор пойдет на ее поводу тем чаще будет применяться инструмент - дети. И все будут говорить что автор о них не думает, хотя не думает о них в таком раскладе именно его бывшая жена. А просто использует их. ИМХО.Добавлено (19 Июля 2019, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Это не лак, а плохие навыки слежения со стороны жены. Ясное дело, это не простая штука слежка, а вообще щас с алиэкспресс можно трекер купить да к машинке присобачить, и не надо за ним в хвосте толкаться.
Наверно больше подходит что наслушалась советов на глаза больше попадаться !!!
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 15:16 | Сообщение # 3051 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Наверно больше подходит что наслушалась советов на глаза больше попадаться !!! Ну судя по тому, что остановилась на обочине, испугалась, наверное, что на глаза с любовником попадется
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 11:24 | Сообщение # 3052 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| "я не хочу жить в этой квартире, я хочу быстрее ее продать и переехать. Куплю себе двухкомнатную" Разница в покупке продажи пойдет на покрытие долга за машину.... Вот собственно к чему спешка.Где тут интерес детей? Нету его. А жить не может, потому что все тут напоминает о прошлом. По ее словам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 11:48 | Сообщение # 3053 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, о чем я и говорила, продать хочет. Переписывайте доли на детей, а то себе она купит, а детям? По крайней мере опека не позволит ей продать детские доли без выделения им равнозначных.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 12:29 | Сообщение # 3054 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) я не хочу жить в этой квартире, я хочу быстрее ее продать и переехать. Куплю себе двухкомнатную" Разница в покупке продажи пойдет на покрытие долга за машину и что делать думаете? Destiny, простите, запуталась уже в лабиринтах вашей истории - как на сегодняшний момент разделена эта трешка?Добавлено (20 Июля 2019, 12:35) --------------------------------------------- Да и двушка двушке рознь. Можно купить двушку с большой кухней, которая по сути как ещё одна комната может быть, большим коридором, гардеробной. А можно в хрущевке двушку взять. В любом случае, вы ещё не разведены, а квартиру уже на раздачу пускают. Интересно вас послушать - Ваши действия?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 12:36 | Сообщение # 3055 |
Бриллиант
Спасатель
| Destiny, затем и нужна вам доля в квартире, чтобы сохранить е для детей. Сколько раз вам говорили, что она квартиру просрет. С телефона искать неудобно, но я точно вам писала об этом неоднократно.
Гела, права я была?Добавлено (20 Июля 2019, 12:37) --------------------------------------------- Ангелина, не надо на детей. Надо сохранить самому. Добавлено (20 Июля 2019, 12:40) --------------------------------------------- В трешке в будущем у каждого ребёнка комната может быть. В двушке от и так и будут в одной комнате вдвоём.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 12:44 | Сообщение # 3056 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) В трешке в будущем у каждого ребёнка комната может быть первое, о чем подумалось. Пусть и однополые дети, но пацаны растут. И, имея каждому свою комнату, при уже существующих для этого условиях, намерено лишать этого - глупее придумать сложно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 12:47 | Сообщение # 3057 |
Бриллиант
Спасатель
| Это же какой идиоткой надо быть, чтобы ради движимого имущества уменьшать стоимость недвижимого.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 12:47 | Сообщение # 3058 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Destiny, если сейчас вы позволите тронуть эту квартиру - это будет самая большая ваша ошибка.Добавлено (20 Июля 2019, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Это же какой идиоткой надо быть, чтобы ради движимого имущества уменьшать стоимость недвижимого. а в следующий раз стоимость недвижимого может быть уменьшена ради другого движимого - которое будет двигаться в очередных мужских штанах. Ну там, на развитие совместного бизнеса, на общее светлое совместное будущее. И ещё вопрос, автор - основной - при покупке нового жилья, как и на кого это новое жильё будет оформлено?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 12:53 | Сообщение # 3059 |
Бриллиант
Спасатель
| Космея, интересно, хоть чему-то Дестини научился?))) Уж которое предсказание о его поскакушке сбывается, а он всё в розовых очках пребывает относительно того, какая она заботливая мать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 12:53 | Сообщение # 3060 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) хочу быстрее ее продать и переехать. Куплю себе двухкомнатную" это изначально было ясно. Тут уже озвучивалось, что она хочет ее продать. Для этого ей надо, чтоб Дестини оставил ей трешку в безраздельное пользование.
|
Российская Федерация
|
| |