Измена жены
|
|
Ангелина |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:55 | Сообщение # 2781 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, Цитата подать в суд. И требовать отчёт о потраченных средствах на детей. Почему нет на что имеет полное право.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:55 | Сообщение # 2782 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Вы считаете, что поступить со своей семьёй и неверной женой так, как пишу я и Помидора, нужны каноническая святость , фантастические усилия и неземное великодушие? Что Дестини сейчас в остром периоде обиды?! Да, у Дестини все раны свежие. Его жена, пока он мириться с ней хотел, бегала к любовнику на свидания. Жена Дестини выпила у Дестини к настоящему моменту три литра крови и уничтожила пять миллионов нервных клеток. И продолжает это делать. Гела, у вас больше шести лет прошло после измены мужа - вас до сих пор трясёт от упоминания про любовницу мужа в нормальном контексте, сочувственном - типа она жертва чар вашего мужа, не устояла перед его мужской харизмой, а он ее поматросил и бросил. Вы не готовы ни на йоту проявить сочувствие к детдомовской девочке, которая искала для себя лучшей доли. Да, неправедными методами, но находясь на дне жизни, выбор-то не велик. Это я пишу вам так, как писали на форуме некоторые ваши оппоненты - сама я считаю иначе. Но вас это задевало и вызывало яростную реакцию. И вам очень хотелось наказания для любовницы мужа - хотя вы не кровожадный человек по сути. А Дестини все случилось вот только что. Жена ведёт себя, как будто Дестини ей должен и обязан кругом, хотя это она завела любовника. Жена по хамски разговаривает, блокирует Дестини, препятствует его общению с детьми. Она не хочет вести себя великодушно, благородно или хотя бы просто вежливо. Gela55,
Цитата А я полагаю, что , оставаясь в однушке, а не на теплотрассе и не в коммуналке, быть великодушным - не нужно героических усилий. С зарплатой в 100 тысяч. ( Извините, Дестини, что считаю ваши деньги...) Или тогда не надо писАть, что так сильно любишь своих детей. Мухи отдельно, борщи отдельно. Дети в настоящий момент - это предмет шантажа и манипуляций со стороны жены, чтобы отжать у Дестини побольше. А то он же богатый и не на теплотрассе. В шоколаде полном - детей, правда, даже услышать по телефону не может. Но это же не так важно - он перебьется, должен сначала сделать то, что жена ему велит и тогда эта королева Шантеклера так и быть - позволит ему общаться с сыновьями. Все-таки мой муж - умный мужик. Он один раз, в период младенчества сына, я в запале, в ссоре ему крикнула - Я с тобой разведусь и ты никогда не увидишь ребёнка! Муж сильно побледнел и спокойным, тихим голосом твёрдо сказал - Никогда больше так не говори. Ещё раз это услышу - уйду сразу же и никогда не захочу встречаться с сыном. Не смей меня шантажировать ребёнком. Понятно? Я так опешила, что ссора закончилась сама собой. И больше ни разу за все годы я ни в одной ссоре с мужем не говорила про сына. Никогда. Это всегда было за скобками.
Детей должны любить оба родителя, разве нет? А так получается странный перекос - Дестини должен отдать все в доказательство своей любви к сыновьям, а их мама, которая сдела все для того, чтобы лишить детей отца, - уже типа все всем доказала? Gela55,
Цитата И острой обиды у Дестини уже не вижу. Он уже утешился вполне. Вижу злость и желание отомстить. Острая обида идёт рука об руку со злостью и желанием отомстить. Я у Дестини вижу и острую обиду, и разочарование тем, что его красивых жестов в адрес жены и сыновей никто не только не оценил, но ещё и обесценивает. Дестини вот только несколько недель назад хотел везти детей на море. И жену приглашал. Он хочет и хотел всю дорогу нормального общения - насколько это в принципе возможно в случае развода. Он-то как раз демонстрирует довольно значительные усилия со своей стороны для того, чтобы не быть мудаком и не травмировать детей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:57 | Сообщение # 2783 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Пойти прямо сейчас в опеку и заявить о нарушении его родител таких прав. Если не поможет, то подать в суд. И требовать отчёт о потраченных средствах на детей. Почему нет? Почему нет отчёт? Потому что это не предусмотрено законом. Допустим она потратила не 20800 а 9300. С остатком что делать? Вернуть Дестини? А на следующий месяц она пошла и потратила 60400. То из этого следует что? Что Дестини их должен доплатить ей? И так каждый месяц считаться? Понимаете почему это утопия и никто так не делает. А вот когда отец видит и фиксирует что права его детей нарушены, они недополучают в материальном выражении, то тогда он уже со спокойной совестью может поднимать этот вопрос с женой и в пр.органах, если она откажется от конструктива. По поводу доли своей в кв бж, то это вопрос дискуссионный, и он здесь уже не раз поднимался. Мне кажется что если страховаться и идти по этому пути, то доля должна быть символическая, а не реальная, чтобы иметь туда доступ, на случай варианта проблем со встречами с детьми. И мотив должен быть при этом не наказать и проучить, жестко все половиня, а собственная безопасность и безопасность детей. Еще есть вариант переговорить с бж, чтобы его выделенную добрачную долю переписать на мальчиков. По идее у нее не должно быть к этому реальных возражений как у матери, кроме того чтобы настоять так как ей нравится. Но это все Дестини может решать в "свою пользу", если будет предельно корректен по отношению к жене. Только с помощью переговором и аргументов. Если он занесет карающий меч правосудия на ее головой, то мало не покажется никому. В т.ч и ему. Когда наложат аресты на его машины, дачи и счета. И после этого пойдет бойня не на жизнь, а на смерть за каждую ложку и вилку.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 11:58 | Сообщение # 2784 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Господи, ну, почему хорошие мужики вечно на глядях женятся: баланс в природе, черт его дери. Гуляют от скуки. Ничего, сейчас бж накатается на американских горках до взблева. Жаль, что ее нет на форуме, а то бы ей быстро объяснили, что она на хер никому не сдалась, в лучших форумских традициях. Во первых такие на форумах не сидят. Особенно по выходным. Они другим заняты)) А во вторых -с такой хваткой запросто может найти еще аленя.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:00 | Сообщение # 2785 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Он один раз, в период младенчества сына, я в запале, в ссоре ему крикнула - Я с тобой разведусь и ты никогда не увидишь ребёнка! Муж сильно побледнел и спокойным, тихим голосом твёрдо сказал - Никогда больше так не говори. Ещё раз это услышу - уйду сразу же и никогда не захочу встречаться с сыном. Не смей меня шантажировать ребёнком. Понятно? У вас очень умный муж. Именно так и надо бороться с манипуляшками. Только так.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:02 | Сообщение # 2786 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Но это все Дестини может решать в "свою пользу", если будет предельно корректен по отношению к жене. помидора, охренеть! А вы вообще корректнее видели мужчин, чем автор?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:02 | Сообщение # 2787 |
Железная дева
Спасатель
| помидора, Цитата Допустим она потратила не 20800 а 9300. С остатком что делать? фигня-вопрос. Через суд добиться, открытия счета на детей, куда будет поступать половина денежных средств на детей, которыми по достижении 18 лет они сами смогут воспользоваться, а бж не сможет. Кстати, как вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:05 | Сообщение # 2788 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) В 2009 годе переехали со съёмного жилья в квартиру доставшуюся мне от отца. Тем более.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:06 | Сообщение # 2789 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Только с помощью переговором и аргументов. Если он занесет карающий меч правосудия на ее головой, то мало не покажется никому. В т.ч и ему. Когда наложат аресты на его машины, дачи и счета. И после этого пойдет бойня не на жизнь, а на смерть за каждую ложку и вилку. Помидора, вы сегодня в ударе. У Дестини какой то карающий меч увидели. Кто виноват, тот и просит прощения. Виновный должен подстраиваться под того, кому нагадил в душу. Трахалась на стороне, теперь отвечай. Заткнись и соглашайся на то что тебе дадут. Да, это жестко, но это справедливо.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:06 | Сообщение # 2790 |
Бриллиант
Спасатель
| Из рук шантажиста можно выбить орудие. Только так можно прекратить шантаж.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:06 | Сообщение # 2791 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, это не утопия, и отчёт бывшим мужьям о тратах на детей бывшие жены дают. В том числе, примеры есть на этом форуме. Дестини никакого карающего меча не то что не заносил , а даже перочинного ножика отродясь в глаза не видел и в руках не держал. Почему Вы его так увещеваете ? От чего предостерегаете, от какой войны? Более мирного человека я тут не встречала. Пока он в проигрыше. А его жена относится к тому типа людей, которые никогда не испытывают чувства благодарности. А все уступки воспринимают как слабость оппонента и возможность отжать ещё.
|
Италия
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:07 | Сообщение # 2792 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Кто виноват, тот и просит прощения. Виновный должен подстраиваться под того, кому нагадил в душу. Трахалась на стороне, теперь отвечай. Заткнись и соглашайся на то что тебе дадут. Да, это жестко, но это справедливо. ДА! Только так.Добавлено (13 Июля 2019, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) его жена относится к тому типа людей, которые никогда не испытывают чувства благодарности. А все уступки воспринимают как слабость оппонента и возможность отжать ещё. ++++++++++++ ++++++++++++ ++++++++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:08 | Сообщение # 2793 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Помидора, вы сегодня в ударе. У Дестини какой то карающий меч увидели. Эйфория, мне кажется уже, что Помидора здесь свои страхи озвучивает. 
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:09 | Сообщение # 2794 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) помидора, охренеть! А вы вообще корректнее видели мужчин, чем автор? У Помидоры рассуждения в стиле -Я же девочка, я слабая и не важно, что накосячила. Девочкам надо все прощать. Позиция, когда женщине можно все, а мужчине ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:09 | Сообщение # 2795 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А его жена относится к тому типа людей, которые никогда не испытывают чувства благодарности. А все уступки воспринимают как слабость оппонента и возможность отжать ещё. Мультик, хорошо сказали. В точку!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:12 | Сообщение # 2796 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, в сказочной теме Помидора озвучивала прямо противоположное. Тогда девочки даже оскорбились , помнится. Типа , мальчиков страшно растить, потом найдутся такие жёны и оттяпают все имущество. Но все течёт, все меняется. И это хорошо. Мнения не могут оставаться незыблемыми , а меняются в течение жизни.
|
Италия
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:14 | Сообщение # 2797 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У Помидоры рассуждения в стиле -Я же девочка, я слабая и не важно, что накосячила. Девочкам надо все прощать. Позиция, когда женщине можно все, а мужчине ничего. Эйфория, я в ауте. Когда-то я говорила, что изменивший мужик должен переписать все на детей и уйти в светлую даль. Помидора бросалась на амбразуру и говорила: на детей не делится ничего, муж имеет право взять ровно половину. И трешку они должны поделить, отселив детей в однушку и самому в однушку. Это будет справедливо. И вдруг пишет здесь совершенно другое.  Добавлено (13 Июля 2019, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Эйфория, в сказочной теме Помидора озвучивала прямо противоположное. Она очень удивилась, что я ей это напомнила. Говорит не было такого.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:15 | Сообщение # 2798 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата Мнения не могут оставаться незыблемыми , а меняются в течение жизни. гибкость ума и накакого мошенничества 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:15 | Сообщение # 2799 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, дело то не в достоинстве, а в том, что сейчас любая эмоциональная реакция автора на манипуляции жены, сигнализирует ей о том, что муж все ещё на крючке и все ещё управляем в ручном режиме. Эмоции порождают ответные эмоции. Если у автора не хватает воли и навыков демонстрировать жене то поведения и давать те реакции, которые убедят ее в том, что все ее стратегии тщетны, то лучше вообще отстраниться на время. Возможно даже географически разделиться с семьёй. Ну уехать учиться или работать куда нить на годик. Жена привыкла руководить мужем и не верит пока, что ее власть над ним закончилась. Ей тоже нужно время, чтобы осознать этот факт и привыкнуть к тому, что теперь она управляет только собой. И что даже на поддержку отца детей она не может рассчитывать априори. Что теперь они чужие в автором люди и все его шаги, это только его добрая воля. Даже в отношении детей. А иллюзию того, что можно свалить ответственность за свою измену на мужа, дал ей сам автор. Его слишком мягкая и вялая реакция на измену и все его последующие поступки, позволили ей даже себя убедить в том, что она чуть ли не жертва его равнодушия и поэтому измена была неизбежна. Мы ж легко верим в то, что нам выгодно.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 13 Июля 2019, 12:17 | Сообщение # 2800 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Понимаете почему это утопия и никто так не делает. А вот когда отец видит и фиксирует что права его детей нарушены, они недополучают в материальном выражении, то тогда он уже со спокойной совестью может поднимать этот вопрос с женой и в пр.органах, если она откажется от конструктива.
В некоторых случаях приходится контролировать расходы на детей. Не все матери одинаково честны и полезны. Коллега мужа развёлся с женой - она загуляла и посчитала, что этот муж ей не пара. Но с любовником не склалось. А у бывшего дела пошли не просто в гору - а прям ну замечательно. Так она ходила скандалить к начальнику бывшего мужа, что энтот бывший - жлобина и платит строго по закону. Начальник (это мой муж) провёл с коллегой беседу - тот увеличил выплаты. Но платил только по безналу, кстати. Знал жёнушку свою бывшую. Потом этот товарищ, когда сын стал подростком, начал вдобавок к алиментам, одевать сына в модную одежду. И вот картина маслом - накупил ему красивого шмотья, пуховик модный - привёз его к мамане со всей этой красотой. В следующий раз приезжает за сыном - а сын выходит в страшенном пуховике с торчащими из всех мест пушинками. Папа - Сынок, WTF? Оказалось, что маменька все вещи поехала и сдала в магазин, получила деньги и купила сынуле одежду на вьетнамском рынке. Ничего личного - ей просто нужны были деньги. После этого все покупалось сыну только там, где можно было оплатить по карте, все бирки срезались в магазине и выбрасывались там же. Во избежание рецидива, так сказать. Матери тоже разные бывают, как о отцы. Знаю лично отца, который десятилетиями не платил алименты. Когда его всерьёз прижали судебные приставы - приехал к сыну и поехал с ним покупать ему одежду. В расчете, который он предоставил после этого шоппинга были учтены расходы на бензин (ездили на его машине) и биг-мак и кола - заходили в Макдональдс - он покормил сына. У меня глаз выпал, когда я это увидела. Мудаки бывают и мужского, и женского пола. А крайние, как всегда, дети.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |