Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:17 | Сообщение # 1583
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Эйфория,
Цитата
Уж так убили жену Автора, так убили, что она назад убийцу хочет вернуть. Кто кого тут убил- еще вопрос. Автор вон виноватится которую страницу подряд. Веру в себя тоже можно убить. Простыми словами, ага.
Автор вернуться хочет к жене и детям. А мы, злыдни такие, кричим : Держать и не пущать! Раз - лежать, два - тихо!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:20 | Сообщение # 1585
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Есть там фотки ) на то он и Инстаграмм. Правда пока мало, завел недавно для развлечения)). А вообще не переживайте сильно за мое душевное состояние. Накатывает, что аж совсем невмоготу и кажется, что ошибся - такого уже давно не было . Все остальное - не более чем самоанализ проделанной за 12 лет работы. Каждый человек, чтобы стать лучше, должен понимать, что он сделал не так!
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:22 | Сообщение # 1587
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Да мне все говорят, что последний год я выглядел как заезженная лошадь. Самое главное, что я не чувствую камня на душе, который был со мной мертвым грузом, когда жил с женой последние месяцы.
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:29 | Сообщение # 1589
Любимая
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Каждый человек, чтобы стать лучше, должен понимать, что он сделал не так
Не на той женилси
ЦитатаDestiny ()
Есть там фотки )
Фотки и здесь есть, вернее, иногда появляются в Фотоалобоме: мы друг друга видели и не единожды. Привыкли уже) А женихов сюда не заносит. Есть только полторы калеки да Админ 81-го года от роду (чур, меня не бить, я сегодня деньрождёвая и грущу, что любимый любимую не поздравляет ).
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:30 | Сообщение # 1590
Наша Звезда
Спасатель
firefly,
Цитата
Не сказал, что любит?
Когда ты говоришь человеку " как я тебя люблю", а в ответ слышишь " не могу тебе ответить тем же", - это не то, что вы пишете ( " не сказал, что любит'). Это сказал, что не любит. Если этот диалог был в разгаре скандала , то жена вряд ли бы сказала: как я тебя люблю.
Ещё раз: для жены такой ответ мужа оскорбителен. Это все, что я хочу сказать. И я так и не поняла: это было до измены или после.
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:31 | Сообщение # 1591
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Destiny, в фотоальбоме же выкладывают периодически фотографии форумчанки. Правда, застать этот момент еще нужно.
Я кстати сходила в фотостудию на экспресс-съемку к 8 марта. Писала когда-то на форуме, что хочу сделать. Наконец-то дошла. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. А то дочка уже два раза была на съемке. Я решила, что мне тоже надо фото
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:35 | Сообщение # 1592
Муза
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Ещё раз: для жены такой ответ мужа оскорбителен. Это все, что я хочу сказать. И я так и не поняла: это было до измены или после.
Не знаю. Еслиб мне муж так сказал, я бы подумала что шутит. Логичнее было бы промолчать или наврать, мол оченно лю тебя дорогая. Как все изменники женам в уши льют о любви, когда их на горяченьком их поймают. Сроду не скажут, что не любят. Слова, слова, блаблабла.
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:36 | Сообщение # 1593
Светлячок
Спасатель
Gela55,
Цитата
Когда ты говоришь человеку " как я тебя люблю", а в ответ слышишь " не могу тебе ответить тем же", - это не то, что вы пишете ( " не сказал, что любит'). Это сказал, что не любит.
Нее, я просто предполагаю. Это ж Дестини только может сказать, как оно было. Для меня всегда первичны действия - о детях заботится?мамонт принесен в дом? секс есть? - это основное. Если ещё и любит - это же бонус трек.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:37 | Сообщение # 1594
Любимая
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Когда ты говоришь человеку " как я тебя люблю", а в ответ слышишь " не могу тебе ответить тем же", - это не то, что вы пишете ( " не сказал, что любит'). Это сказал, что не любит.
Угу. Я такая же. Если бы Автор со мной так себя вёл, то я бы изменять не пошла, но обиделась бы сильно и мне было бы очень больно. Он разбил бы мне сердце.
Цитатаfirefly ()
Муж был в таком бешенстве, что схватил нож подбежал ко мне и воткнул нож в стол рядом с мной и крикнул - Лучше тыкай меня ножом, чем говорить мне такие слова.
Я, прямо, как твой муж. Но вы уравновешиваете друг друга: ты спокойная, а я могу этот нож воткнуть в... знаешь куда в таких случаях. Вот так и получается криминал. С психами сложно жить, вернее, выжить.
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:38 | Сообщение # 1595
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Гела, Год назад, когда у нее завязывались отношения. Но я ещё об этом не знал, что у нее активно идёт переписка с любовником. Тогда уже надо было насторожиться, что у нее откуда то появились сверх яркие эмоции ...
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:41 | Сообщение # 1597
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Merida, надо срочно нам продемонстрировать результат!
Завтра может загружу. Сейчас комп включать не хочется.
Добавлено (04 Марта 2019, 20:43) --------------------------------------------- Destiny, хватит грузиться, то сказал, не то сказал, то сделал или не то сделал или вообще не сделал. Понимаю, что сейчас вам это трудновато сделать. Но в один момент вы устанете крутить это всё в голове и будете жить дальше.
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:50 | Сообщение # 1598
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мерида. Да не особо уже гружусь. Тут кто то просто спросил считаю ли виновным себя - я ответил , что да и в чем. Не дают мне окружающие люди чуюкучать. Сегодня второй день за месяц, когда я дома. Вчера скинула знакомая фотку блинов - к Масленице готовлюсь типа. В итоге заехал за ней с лопатой, 2 ложками, банкой варенья, термосом с чаем, булкой . Приехали на набережную - почистил скамью от снега и устроили среди сугробов пикник )) . Заодно уток покормили ))