Измена жены
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 19:07 | Сообщение # 1581 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Кому - пыль, кому - нож. Верю, что словом можно убить. Слова должны подкрепляться действиями. Мы тут конкретную ситуацию рассматриваем. Уж так убили жену Автора, так убили, что она назад убийцу хочет вернуть. Кто кого тут убил- еще вопрос. Автор вон виноватится которую страницу подряд. Веру в себя тоже можно убить. Простыми словами, ага.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 19:10 | Сообщение # 1582 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Кому - пыль, кому - нож. Верю, что словом можно убить. Тогда все пазлы сходятся - жена автора не ноги раздвигала на стороне, это были предсмертные судороги после сказанных автором слов. Оправдана!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 19:35 | Сообщение # 1583 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девушки вы классные)). Юморные аж жесть)) Все больше желание на вас посмотреть в реальной жизни). Меня то вы видели. Могу кстати в личку ссылку на Инстаграмме кинуть. Можно там общаться)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 19:47 | Сообщение # 1584 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я думаю, что у автора качели. Ну и все люди разные, по-разному переживаем измену и расставание. А то, что так долго это и настолько страниц, то лучше пусть здесь всё пишет, чем с женой разговаривает и беседы ведет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 19:53 | Сообщение # 1585 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Могу кстати в личку ссылку на Инстаграмме кинуть. Можно там общаться) Э, да Вы, никак, сватаетесь.
Цитата Destiny ( ) Все больше желание на вас посмотреть в реальной жизни) На форуме такая концентрация нереальных красавиц, что Вы в Вашем неустойчивом положении рискуете окончательно потерять голову. Ну, и чисто женское ехидство, помня фото Вашей почтибывшейжены: а красавиц, Destiny, Вы и не видели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:05 | Сообщение # 1586 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) что Вы в Вашем неустойчивом положении рискуете окончательно потерять голову а если ещё и на В. наткнётесь) пиши пропало)) не только голову - себя потеряете. Про жену и не вспомните
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:09 | Сообщение # 1587 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Вот это вы называете незначительным косяком ?
Не сказал, что любит? Но при этом всё в дом, работает на двух работах, занимается с детьми, зовёт гулять - это не любовь? Автор не звиздобол задушевник. Настоящий суровый челябинский[s] пацан. У меня в прошлом году был очень тяжелый разговор с мужем об одной сложной ситуации в нашей жизни([s]не гербалайф не измена). Муж был в таком бешенстве, что схватил нож подбежал ко мне и воткнул нож в стол рядом с мной и крикнул - Лучше тыкай меня ножом, чем говорить мне такие слова. Стол испортил навсегда, блин. Если бы я его в этот момент спросила - Ты меня любишь? - боюсь даже прогноз давать, что было бы. Но муж явно в тот момент был не в состоянии меня любить. Жена автора ловкий манипулятор. Это очень трудно увидеть внутри ситуации. Я живу с таким же кардиналом Ришелье только не женского, а мужского пола. Если мы ругаемся с мужем, что его первые слова всегда о том, что я расстраиваю сына. Именно я, редиска такая. Хотя в конфликте участвуют всегда двое. Ну и так далее. Дестини дезориентирован. Оценку своей семейной жизни и своего поведения в семье он получает от жены и от отца жены - людей пристрастных и по понятным причинам - необъективных. А сам он уже ни в чем не уверен - какой он муж, какой он отец, какой он человек в конце концов. Он во всём винит себя. Поэтому я и порекомендовала ему обратится к психиатру за медикаментозной поддержкой и к психотерапевту(но не к тому мужику, который прямо в ходе семейной терапии клеил его жену и делал ей сомнительные комплименты). Бедный Йорик! Дестини!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:10 | Сообщение # 1588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Destiny, тут каждая третья- В. Осторожнее, не влюбитесь)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:11 | Сообщение # 1589 |
Муза
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Все больше желание на вас посмотреть в реальной жизни). Меня то вы видели. Заказывайте столик. Мы подойдем. Бум знакомиться. И общаться
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:13 | Сообщение # 1590 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Могу кстати в личку ссылку на Инстаграмме кинуть. Можно там общаться) А фотки ваши там есть? А то я, кажись, прощёлкала всё. Добавлено (04 Марта 2019, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Заказывайте столик. Мы подойдем. Бум знакомиться. И общаться Автору еще кредиты выплачивать)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:17 | Сообщение # 1591 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Уж так убили жену Автора, так убили, что она назад убийцу хочет вернуть. Кто кого тут убил- еще вопрос. Автор вон виноватится которую страницу подряд. Веру в себя тоже можно убить. Простыми словами, ага. Автор вернуться хочет к жене и детям. А мы, злыдни такие, кричим : Держать и не пущать! Раз - лежать, два - тихо!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:17 | Сообщение # 1592 |
Муза
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Автору еще кредиты выплачивать) Мы по скромному! Добавлено (04 Марта 2019, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Автор вернуться хочет к жене и детям Пусть вернется. Нам то что. Наше дело предупредить, а его-нас послать куда подальше и сделать по своему)
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:20 | Сообщение # 1593 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Есть там фотки ) на то он и Инстаграмм. Правда пока мало, завел недавно для развлечения)). А вообще не переживайте сильно за мое душевное состояние. Накатывает, что аж совсем невмоготу и кажется, что ошибся - такого уже давно не было . Все остальное - не более чем самоанализ проделанной за 12 лет работы. Каждый человек, чтобы стать лучше, должен понимать, что он сделал не так!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:21 | Сообщение # 1594 |
Любимая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Автору еще кредиты выплачивать) А еще дачу продавать, так что заинтересован в том, чтобы нас заинтересовать.
Цитата Космея ( ) а если ещё и на В. наткнётесь) И инста не спасет: дистанционно душой завладеет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:22 | Сообщение # 1595 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да мне все говорят, что последний год я выглядел как заезженная лошадь. Самое главное, что я не чувствую камня на душе, который был со мной мертвым грузом, когда жил с женой последние месяцы.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:25 | Сообщение # 1596 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Есть там фотки ) на то он и Инстаграмм. Ну кидайте уже ссыль, хоть глянем на вас)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:29 | Сообщение # 1597 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Каждый человек, чтобы стать лучше, должен понимать, что он сделал не так Не на той женилси
Цитата Destiny ( ) Есть там фотки ) Фотки и здесь есть, вернее, иногда появляются в Фотоалобоме: мы друг друга видели и не единожды. Привыкли уже) А женихов сюда не заносит. Есть только полторы калеки да Админ 81-го года от роду (чур, меня не бить, я сегодня деньрождёвая и грущу, что любимый любимую не поздравляет ).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:30 | Сообщение # 1598 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Цитата Не сказал, что любит?
Когда ты говоришь человеку " как я тебя люблю", а в ответ слышишь " не могу тебе ответить тем же", - это не то, что вы пишете ( " не сказал, что любит'). Это сказал, что не любит. Если этот диалог был в разгаре скандала , то жена вряд ли бы сказала: как я тебя люблю.
Ещё раз: для жены такой ответ мужа оскорбителен. Это все, что я хочу сказать. И я так и не поняла: это было до измены или после.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:31 | Сообщение # 1599 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Destiny, в фотоальбоме же выкладывают периодически фотографии форумчанки. Правда, застать этот момент еще нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:35 | Сообщение # 1600 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ещё раз: для жены такой ответ мужа оскорбителен. Это все, что я хочу сказать. И я так и не поняла: это было до измены или после.
Не знаю. Еслиб мне муж так сказал, я бы подумала что шутит. Логичнее было бы промолчать или наврать, мол оченно лю тебя дорогая. Как все изменники женам в уши льют о любви, когда их на горяченьком их поймают. Сроду не скажут, что не любят. Слова, слова, блаблабла.
|
Российская Федерация
|
| |