Измена жены
|
|
Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 22:19 | Сообщение # 1621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, Цитата Не знаю. Еслиб мне муж так сказал, я бы подумала что шутит За такие шутки в зубах бывают...и тд
Дестини озвучивает измену жены как все мужчины. Схематично. Я , например, могу предположить, что муж откровенно разлюбил жену ( не так уж и важно, почему) , не скрывает этого, но не пьет, не бьёт, баб левых не окучивает, с детьми возится, деньжищи на двух работах заколачивает, мусор выносит. И даже сексом занимается. Кстати , любопытно узнать у Дестини , в чем проявлялось это "охлаждение"? Конкретно? В отпуск с ней не ездил( это обидно), стихи не писал( фигня), цветы не дарил ( тоже не конец света).
Может, тетка налево съехала после откровений автора и поездок в отпуск в гордом одиночестве? Не? Понять хочется. А то прям закошмарили тетеньку.Добавлено (04 Марта 2019, 22:25) --------------------------------------------- firnadina, Цитата Угу. Я такая же. Если бы Автор со мной так себя вёл, то я бы изменять не пошла, но обиделась бы сильно и мне было бы очень больно. Он разбил бы мне сердце. smile
Ну. Точно. Он бы мне сердце, а я ему морду. Натюрлих.Добавлено (04 Марта 2019, 22:32) --------------------------------------------- Destiny, Цитата Год назад, когда у нее завязывались отношения. Но я ещё об этом не знал, что у нее активно идёт переписка с любовником. Тогда уже надо было насторожиться, что у нее откуда то появились сверх яркие эмоции ... Опять не поняла. Уже изменяла или на стадии флирта ( увертюра )? И вы к жене , скажем охладели, до узнавания?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 22:33 | Сообщение # 1622 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| В семье кто-то должен быть умный, а кто-то - красивый. Я, чур, умный!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 22:43 | Сообщение # 1623 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, верно. Ну нафиг, это все напускное. Фантик. Вот к моей коллеге мужик с цветами долго подкатывал, шарики ей надувал разноцветные на заказ слал, мишек, пуськи там всякие, эсэмэсочки, а она говорит "лучше бы он, гад, мне палку хорошей колбасы принес, или спросил что мне нужно хоть раз, нафиг такой жених сдался, что мне с ним делать?"
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 22:50 | Сообщение # 1624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как и все мужчины , автор быстро утешится . Блинами, пирогами, и прочими хлебо-булочными.))
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 23:10 | Сообщение # 1625 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гела55. Чтобы сразу расставить точки над "и" . Жена мне сказала, что не любил я ее уже как лет пять шесть. Что собственно я нашел: 2013 - влюбилась в покупателя нашей квартиры, ещё года не сидела в декрете с ребенком. Начала ходить на дискотеки (правда раз в месяц). Никаких!!!! Обидных слов я ей не говорил. Только во всем тогда поддерживал и был счастлив,мчто у нас родился сын. 2014 - она ему письма в контакте пишет о своей неразделённой любви, что ради него она готова была с мужем развестись и строить с ним семью и ТД...и та...родился второй ребенок. То есть она рожает ребенка от нелюбимого мужа ( я ещё тест ДНК сделаю) 2015 она в декрете. Поздравляет его со свадьбой со словами "как жаль, что я не ее месте".
Если ты влюбилась в другого - Нафига ты от нелюбимого мужа родила сына, место воспитания которого ты (не забываем, что он с проблемами) ты занималась собой и своей самореализацией. Я ей в глаза говорил и сравнивал - почему другие с детьми играют, стихи читают, книги, а ты нет!?!?
Я могу точно сказать, что жена для меня превратилась в что то непонятное именно после такого отношения с к своим обязанностям как к мамы.Добавлено (04 Марта 2019, 23:13) --------------------------------------------- У меня не было ощущения семьи, вот я сейчас это четко понимаю. На этом фоне я и охладел скорей всего к ней . С годами это все только накапливалось.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 23:14 | Сообщение # 1626 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) родился второй ребенок. То есть она рожает ребенка от нелюбимого мужа ( я ещё тест ДНК сделаю) Если не Ваш, то что?
Цитата Destiny ( ) (не забываем, что он с проблемами) Интересно, какие мысли Вас посещают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 23:15 | Сообщение # 1627 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, возможно, ревность к детям у неё была. Но и это ни о чём не говорит. Что бы мы тут не перебирали из возможных причин, она одна единственная - натура.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 23:17 | Сообщение # 1628 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гела55. Если бы мне люди , которые окружают меня в виде друзей, знакомых , коллег на работе не говорили, что я эмоциональный, открытый, дружелюбный, с юмором и ТД, то я бы ещё понял жену. но мне почему то кажется, что беда в ее стервозности, с которой я справиться не смог. Не совладал с ее характером. Как это часто пишут - не сошлись характерами. Так что ли?!?!Добавлено (04 Марта 2019, 23:20) --------------------------------------------- Мой не мой уже и не важно . Воспитывать все равно буду, потому что люблю его , а он меня. По отношению у ребенку не важно. По отношению к ней - ещё как. Подтверждение ее характера и на уры
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 02:54 | Сообщение # 1629 |
Ветеран форума
Спасатель
| Дестини, в вас все обиды сейчас говорят. Видно невооружённым глазом. Жена уже в 2013 году начала изменять? Но вы это выяснили это недавно, приблизительно год назад. Так? Я предположила, что жена от вашей нелюбви пустилась во все тяжкие. Теперь окончательно запуталась. Насчёт ДНК. Ну сделайте. Хотя это повальное тестирование - уже всебщее помешательство. Ваш это ребенок. Не шизуйте.Добавлено (05 Марта 2019, 02:57) --------------------------------------------- Для многих ( и я в их числе) вредно читать не только газеты, но и форумы.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 03:46 | Сообщение # 1630 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gela55 ( ) Дестини, в вас все обиды сейчас говорят. А что?, в нём должно говорить чувство глубокой благодарности?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 06:25 | Сообщение # 1631 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гела . Там человек попался правильный. В чужую семью не полез. Он ей в ответ писал, что тоже влюбился, но думал, что у нас все прекрасно и не полез в семью. Выяснил я эту историю сейчас в декабре со всеми подробностями. Вот и получается, что по большому счету измена произошла тогда 6 лет назад. И все ее крики и объяснения про мое поведения неуместны. Я все больше склоняюсь к версии наоборот. Как говорят, что страсть и первая влюбленность прошли, а любви настоящей так и не настало. Отсюда и все наши беды. Если она страдала от неразделённой любви к другому мужчине, чему подтверждение переписка ее, то мне эту любовь она явно дать не могла. Я помню после рождения ей говорил (я уже об этом писал) - давай поговорим о душам, что с тобой происходит, не может любящий человек так орать и придираться, не может любящий человек не извиниться вообще, хотя осознает что виноват и ТД..... Все, что я услышал - не лезь ко мне в душу, это моя личная жизнь. Я точно помню, что хотел более глубоких доверительных отношений,много ей они были не нужны, посколько влюблена она была в другого. жалко, что ни опыта, ни мудрости мне тогда не хватило, чтобы понять, что происходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 07:54 | Сообщение # 1632 |
Железная дева
Спасатель
| Я это вижу так: жену Автора занесло налево по своей натуре и, поскольку рыло в пуху, Дестини как правильный, её начал раздражать и никакая любовь/нелюбовь здесь не причём. Ее не было изначально. Изменщики частенько сгоняют зло на ничего не подозревающих жен или мужей. Не думаю, что здесь нужно что-то усложнять и искать черную кошку в темной комнате.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 08:34 | Сообщение # 1633 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Меня то вы видели. Я-то вас не видела, кстати.
Цитата firnadina ( ) помня фото Вашей почтибывшейжены: а красавиц, Destiny, Вы и не видели.
И жену казал? Ну дела. Такая же красава, как у одного нашего собеседника (забыла ник), исчезнувшего с радаров?
Цитата Космея ( ) а если ещё и на В. наткнётесь А если на П.???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 09:00 | Сообщение # 1634 |
Самурай
Пользователь
| 80 страниц, автор ужо тут деваху себе подыскивать начал, как же меня угораздило родится то так поздно ? Почему я не родился лет этак 500 назад ? Не слушает ж0на мужа, вожжей ее как в Тихом Доне. А загуляла , знать должна, казак узнает вынет шашку вжик и нету гулящей. Ну не казак так хоть абрек, там еще быстрее все гульки заканчивались,
Иногда даже для меня через чур. Как то я нашел фильм, думаю интересный, грю ж0не буш смотреть, фильм производства Иран, вроде как типа про любовь ?
Драма типа фильм называется " Забивание камнями Сараии М." Название такое необычное, она согласилась, и потом мы дня три не могли норм общатся, а дотронутся до нее вообще было невозможно. Фильм поставлен четко по реальным событиям и женщина была реальной, там фото единственное ее сохранилась. Даже для меня это оказалось жестко и не справедливо до крайности, у кого нервы есть можете глянуть, автор бывшей покажи скажи что й повезло что тут родилась.
Про виноват не виноват автор уже офигеть как долго спорим.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Марта 2019, 09:54 | Сообщение # 1635 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) 80 страниц, автор ужо тут деваху себе подыскивать начал,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пень |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 20:03 | Сообщение # 1636 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| "я ещё тест ДНК сделаю"- с этого начинать надо было, а не разводить стенания .
"Если ты влюбилась в другого - Нафига ты от нелюбимого мужа родила сына"- во-первых, докажи, что от тебя, во-вторых, так ведёт себя шлюха, коей и является твоя (скоро, надеюсь) бывшая жена.
Мы все уйдём.Хорошие и плохие
|
Израиль
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 23:20 | Сообщение # 1637 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пень, а Вы кто - дяденька или тётенька?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 06 Марта 2019, 23:34 | Сообщение # 1638 |
Любимая
Спасатель
| Космея, дяденька, конечно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 01:04 | Сообщение # 1639 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) Мой не мой уже и не важно . Воспитывать все равно буду, потому что люблю его , а он меня. По отношению у ребенку не важно. И на хрена тогда делать тест? Что бы убедится что жена гулящая? Так это вы и так знаете, ради чего это онанизм мазохизм?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 07 Марта 2019, 05:09 | Сообщение # 1640 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Москва. Для того, чтобы знать это раз Два - для того, чтобы уменьшить официальные алименты, и ,например, тратить высвободившиеся деньги на походы в кино, торговые центры с детьми, а не давать жене на покупку новой машины.
Понять не могу почему сон наладиться не может. Сплю по 5 часов, а то и по 4. Просыпаешься и все. Вроде и в тренажерном зале убиваюсь, а не помогает. Вроде и сердце полуспокоилось. Чую придется все равно топать у врачу, если так и не наладится((Добавлено (07 Марта 2019, 05:13) --------------------------------------------- Подумал вчера тут , что судя по моей реакции и ее реакции на развод - не было у нас уже толком ни семьи, ни любви. Была инерция и совместный налаженный быт. Люди пишут месяцами страдают, а то м годами. А мы как будто и не страдаем оба. Жена , по крайней мере, настолько равнодушна и жестка, что диву даешся.
|
Российская Федерация
|
| |