Измена жены
Destiny Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 06:02 | Сообщение # 1541
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Привет всем. Прожил эти дни у режиме ни одной свободной минуты). Сделали ремонт в офисе, отгуляли корпоратив, потом доделали ремонт.
Как только не вертел варианты развода и раздела имущества. Все упирается в одно - невыплаченную ипотеку. В идеале продать бы дачу и тогда можно было бы по БК разделить как угодно все.
По суду делить все - и имущество, и долги мне тоже невыгодно. Если моя жена захочет оставить назло мне дачу, то будет платить вместе за нее, то на 4 года на мне повиснуть ежемесячные расходы в 43тыс.

Добавлено (04 Марта 2019, 06:20)
---------------------------------------------
Ещё раз для всех сомневающихся и чрезмерно агрессивных в отношении жены.
1. В разводе (не измене!!!!!) Виноваты всегда двое. Мы оба с ней упрямые. Мы оба эгоисты. Мы оба открыты в общении с противоположным полом. Мы оба не слушали друг друга и не слышали в браке.
2. Я могу сказать про себя и свои ошибки: нельзя!!!!!
1. Говорил, что детей люблю больше, чем ее
2. Говорил, что ее медаль в школе шоколадная, тем самым принижая ее умственные возможности
3. Когда просила последние пару лет целовать ее на прощание, ложиться в месте в обнимку спать - игнорировал ее просьбы
4. Год назад, после отпуска, она приехала со словами я очень люблю тебя, а я сказал, что не могу ответить тем же.
5. Отказывался вместе с ней ездить в отпуск
6. Не проводили совместный досуг. У каждого был свой угол в доме.
7. Забыл,что такое неожиданные цветы, поцелуи, романтика.

Мы сами кузнецы своего счастья. К сожалению, я понимаю, что во многом сам развалил свою семью. Я ещё раз повторюсь, что не оправдываю ее измену, но то, что я был далеко не самым лучшим мужем - это факт.

И ещё раз повторюсь, что для меня самое поганое чувство - незавершенного дела, что я сделал что то плохо, хотя мог сделать хорошо.

Согласитесь, что женщины идут на измену не ради секса, а ради новизны эмоций . От того, что потухли чувства. Моя жена последние 2 года пыталась, хоть и робко спасти брак. Если до этого,иона меня не слышала, то теперь не услышал я ее.

Российская Федерация
Orsi Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 07:56 | Сообщение # 1542
Самурай
Пользователь
Я лучше помолчу. Не в коня корм.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 09:02 | Сообщение # 1543
Железная дева
Спасатель
Destiny, мне тоже муж стихи не пишет. А ещё иногда приходит уставший и злой с работы. Черт! Надо срочно бежать раздвигать ноги кому-нибудь despise

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 09:18 | Сообщение # 1544
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ангелина, я же не про это. Я не оправдываю измену и не собираюсь назад возвращаться. Я анализирую ошибки, чтобы их в других отношениях не допускать. Все стремимся к совершенству - лучший секс, интересная работа, качественные отношения и ТД.....
Я получил самое бесценное - опыт. Понимание того, что я сделал не так. То, что делала супруга - ее дело,мне проблемы.
Купите у меня дачу лучше))) все проблемы разрешатся) имущественного характера )
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 09:24 | Сообщение # 1545
Белая и пушистая
Спасатель
Destiny, знали бы Вы, что мне мой муж говорил. Следуя вашей логике, мне нужно было бежать вешаться, топиться и ли ещё каким-то образом самоликвидироваться.

Добавлено (04 Марта 2019, 09:25)

Цитата Destiny ()
Купите у меня дачу лучше)))

Рынок сейчас устойчиво стоит. Не надейтесь особо на дачу.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 10:05 | Сообщение # 1546
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Destiny, если тетка слаба на передок, то вы ее хоть с ног до головы оближите и сахарным сиропом залейте, она все равно будет на сторону бегать. Только причина у нее другая будет - слишком зализали)
А так-то, конечно, хозяин - барин. Удобно вам на себе вину тащить, так кто бы спорил - удачи!

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 11:40 | Сообщение # 1547
Светлячок
Спасатель
Destiny,
Цитата
Мы сами кузнецы своего счастья. К сожалению, я понимаю, что во многом сам развалил свою семью. Я ещё раз повторюсь, что не оправдываю ее измену, но то, что я был далеко не самым лучшим мужем - это факт.

Знаете, я б приняла ваши списки неправильно сделанного, если бы не могла составить аналогичный зеркальный список того, что мой муж отказывался делать: и в любви признаваться, и в отпуск ездить, и досуг вместе проводить...
Странно, но мне и в голову не пришло бежать за сатисфакцией к другим мужчинам. Хотя у меня была работа, связанная с командировками - а в командировках очень удобно изменять.
Про признания в любви мой муж особенно смешно меня троллил - Напиши, говорит, мне шпаргалку, чтобы я правильно в любви тебе признавался.
У моего сына были проблемы, аналогичные проблемам вашего младшего ребёнка. И я на несколько лет ушла с головой в реабилитацию ребёнка - муж был не персоной номер один. Но это была необходимость - потому что чем раньше и массированнее проводиться коррекция, тем лучше результат. И я считаю, что поступала правильно. За что вы себя так корите - не понимаю. Но воля ваша!
Про школьную медаль из шоколада вашей жены. Тут прям дословно могу привести фразу мужа. Он мне говорил, когда мы спорили о школьной успеваемости сына : Ты была отличницей - зубрилой, а я был счастливым троечником! Посмотри, чего добился я, и чего добилась ты! Поясню - муж злился, что я требовала у сына учиться без троек хотя бы в четвертных оценках, а муж настаивал на том, что это требование - хрень собачья.
Вы знаете, и после такого ужасного оскорбления и принижения моих выдающихся интеллектуальных способностей, я всё равно не пошла на сексуальную реабилитацию моего растоптанного эго. laught
Destiny, очнитесь, пожалуйста. В разводе виноваты двое, да. Но в измене виноват только тот, кто изменяет.
Я много раз писала свою точку зрения относительно профилактики измен.
И моё глубокое убеждение заключается в том, что человек не изменяет не по принуждению, не из страха - а благодаря внутреннему кодексу. Вот есть внутреннее ощущение, что нельзя, не нужно этого делать - человек этого и не делает. Не для вас или семьи - для себя, любимого. Ну мне так кажется.
Destiny, сходили бы вы к психиатру за таблетками. Вас бросает из огня да в полымя.
Если нормально смотрите на психотерапию - не считаете это 401 относительно честным способом отъёма денег у населения - идите в терапию. Вам нужна поддержка.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 12:00 | Сообщение # 1548
Наша Звезда
Спасатель
Автор говорит все это устами жены. Она методично ему все это вбивало в голову, и он сам сейчас так думает. Чуть-чуть повангую: считаю, что автор к жене вернется. Как бы он тут не хорохорился, у него есть чувства к ней. Это ж между строк читается.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 12:05 | Сообщение # 1549
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
Чуть-чуть повангую: считаю, что автор к жене вернется. Как бы он тут не хорохорился, у него есть чувства к ней. Это ж между строк читается.

Тут и ванговать нечего. Ясен пень, вернётся.
Ему бы только понять, что позицию свою отстаивать нужно, а не сопли розовые пускать. Баба должна понять, что автор - мужик. А не ещё одна баба.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мартини Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 12:13 | Сообщение # 1550
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Баба должна понять, что автор - мужик.

Пока не поймет, так и будет гулять.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 13:09 | Сообщение # 1551
Ветеран форума
Спасатель
firefly,
Цитата
Странно, но мне и в голову не пришло бежать за сатисфакцией к другим мужчинам.

Флай, жена автора, могла побежать за сатисфакцией , потому что муж, насколько я помню, ей в сексе часто " отказывал" ( уставал, много работал, ложился под утро, ночи за компом). Добавим сюда эмоциональную холодность мужа и - вуаля.
Это довольно весомая причина. Вас муж сексом не обделял.

firefly,
Цитата
Destiny, очнитесь, пожалуйста. В разводе виноваты двое, да. Но в измене виноват только тот, кто изменяет.

Никак не получается понять. В измене виноват только изменивший ( полностью согласна); если причина развода - измена, то с какого перепуга в разводе виноваты оба? По- другому не бывает? Просто понять хочу.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 13:12 | Сообщение # 1552
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Гела55. Много раз писал, что в сексе не отказывал. Более того, он в последние года был нужен мне чаще. В начале отношений она чаще была инициатором , после рождения ребенка - я.
Я не засыпал вместе с ней - это да. Поскольку работы было много.
Секс тут ни при чем. Наоборот я удивлен, что при всех претензиях и недовольства за у нас все хорошо было. Спустя даже11 лет свою супругу делал и говорил, что для меня это занятие любовью. Что именно с ней с единственной я понял, что это такое.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 14:05 | Сообщение # 1553
Любимая
Спасатель
Цитата Destiny ()
и говорил, что для меня это занятие любовью
Мой бм мне все почти 18 лет это говорил, что не мешало ему спариваться по углам с двуногими особями (ну, я надеюсь, что до собак-кошек дело не дошло sorry ).
Говорил одно, делал другое.

Вы вот тоже много говорите.

Флай права: от измен Вас останавливала не любовь (которой нет), а внутренний кодекс. У Вашей жены совсем иные настройки. Да завалили бы ее нежностью и залили бы розовым сиропом, она бы всё равно изменила при случае.

Сейчас уже не об этом надо думать, а о детях от нелюбимой женщины. Они - пострадавшая сторона.
И о себе тоже надо думать.
А жена - взрослая девочка.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 14:26 | Сообщение # 1554
Ветеран форума
Спасатель
Destiny,
Цитата
Много раз писал, что в сексе не отказывал

Извините, значит не так поняла.

Но вот это - сказать жене после возвращения из отпуска " не могу ответить тебе тем же" ( после ее признания в любви) - это конечно что-то . Я бы очень обиделась на мужа. Нет, оскорбилась бы. И затаила злобу.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 14:33 | Сообщение # 1555
Железная дева
Спасатель
Destiny, какие другие отношения? Вы с этими сперва разберитесь. У вас каша в голове.
А дачу лучше продайте кому-то поближе. Ну где я и где ваша дача.)

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 14:53 | Сообщение # 1556
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Gela55 ()
Но вот это - сказать жене после возвращения из отпуска " не могу ответить тебе тем же" ( после ее признания в любви) - это конечно что-то . Я бы очень обиделась на мужа. Нет, оскорбилась бы. И затаила злобу.

Вот вы пишите - я бы. Вы мужу - не изменяли, поэтому поставить себя на ее место не можете. sm14

А его супругапокаеще, всегда так должна реагировать, это же очевидно. Человек, который всегда получал что хотел, вдруг не получил желаемое. happy Что же теперь ее по головке гладить и приговаривать "какая умница ты у меня жена, все-то о своих желаниях печешься, конечно я тебя люблю после и вместе со всеми твоими ублажателями", ммм, перечитала и как-то не комильфо выходит. Как такое любить и вообще "съесть"? У мужчин несколько другая психология и отношение к женским изменам, нежели у нас женщин к изменам мужа, партнера и еще там, как ни назови.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 14:58 | Сообщение # 1557
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Гела, что вы себя сравниваете с сабжевой женой. Она неискренне это все говорит. Ей мужика удобного в стойло вернуть нужно. Тетка продуманная и все методы сейчас использует для того чтоб вернуть мужа. И она не разок гульнула, и после того как была замечена в изменах продолжала этим заниматься. Вангую, что она добьется своего. Автор очень мягкий, прогнуть его как два пальца об асфальт. Пардон Автор.
Я только одного не понимаю, зачем Автора принуждать к тому чтоб он разошелся с женой? Живут и с такими женщинами. С разными живут. Это его выбор женщины. Вот такой он- северный олень. В смысле-выбор.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 15:03 | Сообщение # 1558
Ветеран форума
Спасатель
Destiny,
Проясните, пожалуйста, вы жене так жестоко говорили ( ,не могу тебе ответить тем же") год назад? Она уже изменяла вам? До ее измены не было с вашей стороны подобных выпадов с вашей стороны?
Измену не оправдываю. Пытаюсь объективную картину представить.

Добавлено (04 Марта 2019, 15:10)
И, кстати, зачем так муж говорит жене? Вы очень злы и обижены на нее в тот момент были? Или это сказано было во время ссоры?
Не представляю себе этот диалог в "мирное" время , после разлуки .
Она: "Я тебя так люблю". Он:" Не могу тебе ответить тем же". И пошел кофе варить , борщ разогревать. Бред же.

Добавлено (04 Марта 2019, 15:14)
В этой ситуации я вижу, что муж (еще не знающий об измене жены ?) открытым текстом говорит , что не любит ее . Прямо в лицо. Без намеков.
Или не так?

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 15:16 | Сообщение # 1559
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
И, кстати, зачем так муж говорит жене?
А зачем он из нее дуру делает? Самоутверждается. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 15:54 | Сообщение # 1560
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ситуации сейчас не вспомню. Именно если говорить об этой конкретной.
Про детей говорил от злобы, так как выбирала тортики, телефон, вместо семейных прогулок.
Я уже писал, что рутина+быт+туча обязанностей выели изнутри. Сейчас только понимаю, что мне по ольшому счету не хватало отдыха , личного пространства. Либо работа, либо дом, либо дети .
А большинство обидных слов говорил во время ссор и недомолвок.
Я, честно говоря, сам не понимаю, как такое мог сказать. Последние года я ей крайне редко говорил люблю, и в большинстве случаев в ответ на ее слова.
Она мне много раз сказала осенью, что я разлюбил ее, что перестала чувствовать себя любимой и нужной мне.
Российская Федерация
Поиск: