Измена жены
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:02 | Сообщение # 1601 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория,
Цитата А дальше что было? После того как уток покормили?(свечу лампой в глаза)
Помните, в Сказке о царе Салтане царь с царицей в ладушки играли на кровати, а через 9 месяцев царевич Гвидон народился? Так вот и Дестини со знакомой после репетиции Масленицы играли в ладушки уточек кормили! 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:02 | Сообщение # 1602 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Домой отвёз) соседка ее дочку взала на пару часов) . Мы просто общаемся ) пока с разводом не закончу никуда ввязываться не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:05 | Сообщение # 1603 |
Муза
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) пока с разводом не закончу никуда ввязываться не буду. И это правильно. Успеете еще ввязаться в сомнительные мероприятия)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:11 | Сообщение # 1604 |
Муза
Спасатель
| Вчера на тверской была, на масленице. Красиво там аж жуть.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:14 | Сообщение # 1605 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Вчера скинула знакомая фотку блинов - к Масленице готовлюсь типа. Еще развестись не успели, а вас уже блинами заманивают) Так что, не пропадете!)
Уток только не кормите хлебобулочным ничем, нельзя. Ну, это если еще надумаете со знакомой по уткам прогуляться)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:16 | Сообщение # 1606 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Если бы я его в этот момент спросила - Ты меня любишь? - боюсь даже прогноз давать, что было бы. Но муж явно в тот момент был не в состоянии меня любить. Жена автора ловкий манипулятор. Это очень трудно увидеть внутри ситуации. точно так же увидела. Наверняка сначала подняла мужику нервы, кипиш был какой-нибудь - знаем, плавали, как мы может с нашими языками-бритвами "нужные" слова в пику подобрать. А потом лисой ходила, про любовь говорила. Сначала в душу насрать, а потом любиться. И какой ответ ожидается услышать?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:22 | Сообщение # 1607 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея (  ) И какой ответ ожидается услышать? "Люблю!Очень!". 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:24 | Сообщение # 1608 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А дальше что было? После того как уток покормили? а дальше он сюда уточек пришёл кормить инстаграмом))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:25 | Сообщение # 1609 |
Железная дева
Спасатель
| Ну не сказал, что любит и что теперь? Я в гневе вобще могу послать подальше. Мало ли, кто и что сказал? Он может говорить ей хоть по двадцать раз на день о большой и чистой, а сам в это время с других теток не слазить, или лежать на диване днём и ночью. Космея, и я так вижу. Прям провокация какая-то. Игра на чувствах.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:27 | Сообщение # 1610 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Он может говорить ей хоть по двадцать раз на день о большой и чистой, а сам в это время с других теток не слазить Может. У кого так не было? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 21:27 | Сообщение # 1611 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, у меня 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 22:14 | Сообщение # 1612 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, это не тот случай, когда стоит сожалеть.  Добавлено (04 Марта 2019, 22:16) --------------------------------------------- Destiny, ну, где там Ваш инстаграм уже? Хорош уток кормить баснями, ой, хлебом!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 22:19 | Сообщение # 1613 |
Наша Звезда
Спасатель
| Эйфория, Цитата Не знаю. Еслиб мне муж так сказал, я бы подумала что шутит За такие шутки в зубах бывают...и тд
Дестини озвучивает измену жены как все мужчины. Схематично. Я , например, могу предположить, что муж откровенно разлюбил жену ( не так уж и важно, почему) , не скрывает этого, но не пьет, не бьёт, баб левых не окучивает, с детьми возится, деньжищи на двух работах заколачивает, мусор выносит. И даже сексом занимается. Кстати , любопытно узнать у Дестини , в чем проявлялось это "охлаждение"? Конкретно? В отпуск с ней не ездил( это обидно), стихи не писал( фигня), цветы не дарил ( тоже не конец света).
Может, тетка налево съехала после откровений автора и поездок в отпуск в гордом одиночестве? Не? Понять хочется. А то прям закошмарили тетеньку.Добавлено (04 Марта 2019, 22:25) --------------------------------------------- firnadina, Цитата Угу. Я такая же. Если бы Автор со мной так себя вёл, то я бы изменять не пошла, но обиделась бы сильно и мне было бы очень больно. Он разбил бы мне сердце. smile
Ну. Точно. Он бы мне сердце, а я ему морду. Натюрлих.Добавлено (04 Марта 2019, 22:32) --------------------------------------------- Destiny, Цитата Год назад, когда у нее завязывались отношения. Но я ещё об этом не знал, что у нее активно идёт переписка с любовником. Тогда уже надо было насторожиться, что у нее откуда то появились сверх яркие эмоции ... Опять не поняла. Уже изменяла или на стадии флирта ( увертюра )? И вы к жене , скажем охладели, до узнавания?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 22:33 | Сообщение # 1614 |
Любимая
Спасатель
| В семье кто-то должен быть умный, а кто-то - красивый. Я, чур, умный!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 22:43 | Сообщение # 1615 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, верно. Ну нафиг, это все напускное. Фантик. Вот к моей коллеге мужик с цветами долго подкатывал, шарики ей надувал разноцветные на заказ слал, мишек, пуськи там всякие, эсэмэсочки, а она говорит "лучше бы он, гад, мне палку хорошей колбасы принес, или спросил что мне нужно хоть раз, нафиг такой жених сдался, что мне с ним делать?" 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 22:50 | Сообщение # 1616 |
Наша Звезда
Спасатель
| Как и все мужчины , автор быстро утешится . Блинами, пирогами, и прочими хлебо-булочными.))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 23:10 | Сообщение # 1617 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гела55. Чтобы сразу расставить точки над "и" . Жена мне сказала, что не любил я ее уже как лет пять шесть. Что собственно я нашел: 2013 - влюбилась в покупателя нашей квартиры, ещё года не сидела в декрете с ребенком. Начала ходить на дискотеки (правда раз в месяц). Никаких!!!! Обидных слов я ей не говорил. Только во всем тогда поддерживал и был счастлив,мчто у нас родился сын. 2014 - она ему письма в контакте пишет о своей неразделённой любви, что ради него она готова была с мужем развестись и строить с ним семью и ТД...и та...родился второй ребенок. То есть она рожает ребенка от нелюбимого мужа ( я ещё тест ДНК сделаю) 2015 она в декрете. Поздравляет его со свадьбой со словами "как жаль, что я не ее месте".
Если ты влюбилась в другого - Нафига ты от нелюбимого мужа родила сына, место воспитания которого ты (не забываем, что он с проблемами) ты занималась собой и своей самореализацией. Я ей в глаза говорил и сравнивал - почему другие с детьми играют, стихи читают, книги, а ты нет!?!?
Я могу точно сказать, что жена для меня превратилась в что то непонятное именно после такого отношения с к своим обязанностям как к мамы.Добавлено (04 Марта 2019, 23:13) --------------------------------------------- У меня не было ощущения семьи, вот я сейчас это четко понимаю. На этом фоне я и охладел скорей всего к ней . С годами это все только накапливалось.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 23:14 | Сообщение # 1618 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) родился второй ребенок. То есть она рожает ребенка от нелюбимого мужа ( я ещё тест ДНК сделаю) Если не Ваш, то что?
Цитата Destiny (  ) (не забываем, что он с проблемами) Интересно, какие мысли Вас посещают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 23:15 | Сообщение # 1619 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, возможно, ревность к детям у неё была. Но и это ни о чём не говорит. Что бы мы тут не перебирали из возможных причин, она одна единственная - натура.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 23:17 | Сообщение # 1620 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гела55. Если бы мне люди , которые окружают меня в виде друзей, знакомых , коллег на работе не говорили, что я эмоциональный, открытый, дружелюбный, с юмором и ТД, то я бы ещё понял жену. но мне почему то кажется, что беда в ее стервозности, с которой я справиться не смог. Не совладал с ее характером. Как это часто пишут - не сошлись характерами. Так что ли?!?!Добавлено (04 Марта 2019, 23:20) --------------------------------------------- Мой не мой уже и не важно . Воспитывать все равно буду, потому что люблю его , а он меня. По отношению у ребенку не важно. По отношению к ней - ещё как. Подтверждение ее характера и на уры
|
Российская Федерация
|
| |