Измена жены
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:12 | Сообщение # 1561 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, за попу. Автор писал, что там попа жуть как хороша. Вот, пожалуй, и всё.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:13 | Сообщение # 1562 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| По поводу семейной жизни. Наш семейный психотерапевт ей в глаза сказал, что вы красивая , но вы Злючка ( всем понятно,что он имел ввиду).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:19 | Сообщение # 1563 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) за попу. Автор писал, что там попа жуть как хороша да ладно? Что-то попа жены автора мимо меня в повествовании прошла
Цитата Destiny (  ) Наш семейный психотерапевт ей в глаза сказал, что вы красивая , но вы Злючка знает, шельмец, как побольше денег вытрясти  Добавлено (04 Марта 2019, 16:20) --------------------------------------------- Destiny, надеюсь, ваш семейных псих - женщина)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:20 | Сообщение # 1564 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| В итоге так и хочется сказать - кесарю - кесарево.Добавлено (04 Марта 2019, 16:22) --------------------------------------------- Космея, мужик) а это что то меняет?)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:24 | Сообщение # 1565 |
Наша Звезда
Спасатель
| Эйфория, Цитата Зачем вы об этом думаете, анализируете и озвучиваете. Она вам изменила. Делайте вывод, что на любой ваш незначительный косяк она ответит с особой жестокостью Вот это вы называете незначительным косяком ?
Destiny, Цитата возможно, что и так. Что просто разлюбил. Она меня как то спросила, когда у меня чувства потухли
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:38 | Сообщение # 1566 |
Железная дева
Спасатель
| Не будет ничего хорошего, пока всё так продолжается и пока Автор не проявит мужских качеств и жесткую позицию, а будет дальше жевать сопли "любит-не любит". Причем, по прошествии длительного времени и с полной перезагрузкой. К 80-й странице этой темы моё мнение не изменилось. Что за бред вобще верить словам? Мало ли чего в раздражении можно нагородить? Ну сказал, что не может ответить взаимностью, ну зол был, и что? Ах-ах-ах, как такое можно терпеть? Обыкновенно. Как будто ни у кого мужья злыми не бывают и не говорят в сердцах обидных слов, о чем потом жалеют, кстати.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:42 | Сообщение # 1567 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) мужик) а это что то меняет? даже не сомневалась) Меняет? Да нее - психи мужики вообще любят делать комплиманы приходящим к ним дамам, особенно тем, кто на это шибко ведётся. Даже если этому психу сто лет и внешность орангутанга. А ваша с таким диагнозом) К ним потом дамы эти начинают часто и с удовольствием ходить - и, соответственно, платить. Душеведы - онЕ такие) Ну, Вы как маленький, ей Богу 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:43 | Сообщение # 1568 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина (  ) К 80-й странице этой темы моё мнение не изменилось. К 80 странице уже стало ясно, что автор не изменится и на жесткую позицию просто не способен. Ему эти растекания по паркету на тему любит\не любит нужны как воздух.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 17:00 | Сообщение # 1569 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) К 80 странице уже стало ясно ...что тему нужно было назвать Измена жены (Крылатые качели). Автор тут давеча мне сказал, что жесть как меня кидает. А сам то любит, то блюёт, то мать она таки хорошая, то медаль шоколадная - поэтому с первых дней супружества коленки не схлопывались, то торты обалденные - да и вообще "такая корова нужна самому" вроде бы уже как. Destiny, для Вас этот форум - бесценен. Вы тут такое месиво своего сознания выкладываете. Мне страшно представить, что было бы, если бы Вы это всё в себе компрессовали. Вас бы точно разорвало.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 18:07 | Сообщение # 1570 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вот это вы называете незначительным косяком ? Ага, ничего страшного не случилось. Ну ляпнул, с кем не бывает. Нужно на поступки смотреть, а не на на слова. Слова-пыль. Человек все обязанности выполнял. С детьми занимался, деньги зарабатывал, в помощи не отказывал. Налево не бегал. А вот жена у него нефига не выполняла. Если сейчас вдаримся в полемику что такое любовь и нелюбовь, то в такие дебри затянет, что не выберемся. Лучше не начинать. По фактам нужно оценивать. По крайней мере серьезные люди именно ими оперируют. Если не созрел, не дорос до семьи со всеми вытекающими-то нефиг замуж выходить и детей рожать. Флиртуй с мужиками и тортики пеки. Когда лезешь не в свое дело-всегда геморр на задницу получишь. Автор, хва вам себя виноватить. Никто не ангел. У всех есть скелеты в шкафу.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 18:23 | Сообщение # 1571 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нужно на поступки смотреть, а не на на слова. Слова-пыль. Человек все обязанности выполнял. С детьми занимался, деньги зарабатывал, в помощи не отказывал. Налево не бегал. плюсуюсь
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 18:48 | Сообщение # 1572 |
Наша Звезда
Спасатель
| Эйфория, Цитата Ага, ничего страшного не случилось. Ну ляпнул, с кем не бывает. Нужно на поступки смотреть, а не на на слова. Слова-пыль
Кому - пыль, кому - нож. Верю, что словом можно убить.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 19:07 | Сообщение # 1573 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кому - пыль, кому - нож. Верю, что словом можно убить. Слова должны подкрепляться действиями. Мы тут конкретную ситуацию рассматриваем. Уж так убили жену Автора, так убили, что она назад убийцу хочет вернуть. Кто кого тут убил- еще вопрос. Автор вон виноватится которую страницу подряд. Веру в себя тоже можно убить. Простыми словами, ага.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 19:10 | Сообщение # 1574 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кому - пыль, кому - нож. Верю, что словом можно убить. Тогда все пазлы сходятся - жена автора не ноги раздвигала на стороне, это были предсмертные судороги после сказанных автором слов. Оправдана!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 19:35 | Сообщение # 1575 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девушки вы классные)). Юморные аж жесть)) Все больше желание на вас посмотреть в реальной жизни). Меня то вы видели. Могу кстати в личку ссылку на Инстаграмме кинуть. Можно там общаться)
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 19:47 | Сообщение # 1576 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я думаю, что у автора качели. Ну и все люди разные, по-разному переживаем измену и расставание. А то, что так долго это и настолько страниц, то лучше пусть здесь всё пишет, чем с женой разговаривает и беседы ведет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 19:53 | Сообщение # 1577 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Destiny (  ) Могу кстати в личку ссылку на Инстаграмме кинуть. Можно там общаться) Э, да Вы, никак, сватаетесь.
Цитата Destiny (  ) Все больше желание на вас посмотреть в реальной жизни) На форуме такая концентрация нереальных красавиц, что Вы в Вашем неустойчивом положении рискуете окончательно потерять голову. Ну, и чисто женское ехидство, помня фото Вашей почтибывшейжены: а красавиц, Destiny, Вы и не видели. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:05 | Сообщение # 1578 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) что Вы в Вашем неустойчивом положении рискуете окончательно потерять голову а если ещё и на В. наткнётесь) пиши пропало)) не только голову - себя потеряете. Про жену и не вспомните 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:09 | Сообщение # 1579 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Вот это вы называете незначительным косяком ?
Не сказал, что любит? Но при этом всё в дом, работает на двух работах, занимается с детьми, зовёт гулять - это не любовь? Автор не звиздобол задушевник. Настоящий суровый челябинский[s] пацан. У меня в прошлом году был очень тяжелый разговор с мужем об одной сложной ситуации в нашей жизни([s]не гербалайф не измена). Муж был в таком бешенстве, что схватил нож подбежал ко мне и воткнул нож в стол рядом с мной и крикнул - Лучше тыкай меня ножом, чем говорить мне такие слова. Стол испортил навсегда, блин. Если бы я его в этот момент спросила - Ты меня любишь? - боюсь даже прогноз давать, что было бы. Но муж явно в тот момент был не в состоянии меня любить. Жена автора ловкий манипулятор. Это очень трудно увидеть внутри ситуации. Я живу с таким же кардиналом Ришелье только не женского, а мужского пола. Если мы ругаемся с мужем, что его первые слова всегда о том, что я расстраиваю сына. Именно я, редиска такая. Хотя в конфликте участвуют всегда двое. Ну и так далее. Дестини дезориентирован. Оценку своей семейной жизни и своего поведения в семье он получает от жены и от отца жены - людей пристрастных и по понятным причинам - необъективных. А сам он уже ни в чем не уверен - какой он муж, какой он отец, какой он человек в конце концов. Он во всём винит себя. Поэтому я и порекомендовала ему обратится к психиатру за медикаментозной поддержкой и к психотерапевту(но не к тому мужику, который прямо в ходе семейной терапии клеил его жену и делал ей сомнительные комплименты). Бедный Йорик! Дестини! 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 20:10 | Сообщение # 1580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Destiny, тут каждая третья- В. Осторожнее, не влюбитесь)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |