Измена жены
|
|
muravey |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:01 | Сообщение # 1561 |
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Destiny ( ) Она мне много раз сказала осенью, что я разлюбил ее, что перестала чувствовать себя любимой и нужной мне.
И поскакала...
Вы, Дестини, конечно, свои ошибки анализируйте. Но и поймите, что поскакушка все равно поскачет [s]по кочкам[/s/ рано или поздно
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:02 | Сообщение # 1562 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гела , возможно, что и так. Что просто разлюбил. Она меня как то спросила, когда у меня чувства потухли. Я помню, что обижаться на нее начал, когда она отказывалась вместе с детьми играть с нами, гулять вместе, когда слышал по поводу детей постоянно я не могу, у меня не получается и ТД. Главная фишка в чем - у нее все получается, к чему она руку приложит - проект дачи, готовка, работа (везде ее считали бесценным сотрудником), торты как произведение искусства, ремонт всквартире и ТД. Именно поэтому когда она отказывалась с детьми стараться, я понимал, что ей тупо не хочется. Получилось, что детей хотелось прежде всего ей, но когда они родились, воспитывать (не кормить, убирать, а воспитывать и время проводить) она их готова не была. Отсюда я помню и пошла обида. Не знаю как ваше мнение , но с рождением детей семья начинает строиться не только вокруг любви к друг другу, а прежде всего к детям. Когда ты этого не чувствуешь от партнёра , ТаК или иначе обида и непонимание растут.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:02 | Сообщение # 1563 |
Колючий цветочек
Спасатель
| поскачет по кочкам рано или поздно
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:03 | Сообщение # 1564 |
Муза
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) А большинство обидных слов говорил во время ссор и недомолвок. Я, честно говоря, сам не понимаю, как такое мог сказать. Последние года я ей крайне редко говорил люблю, и в большинстве случаев в ответ на ее слова. Она мне много раз сказала осенью, что я разлюбил ее, что перестала чувствовать себя любимой и нужной мне. Зачем вы об этом думаете, анализируете и озвучиваете. Она вам изменила. Делайте вывод, что на любой ваш незначительный косяк она ответит с особой жестокостью. Даже если это так, как вы пишете, то это ничего не меняет. Жена вам причиняет боль со сто крат мучительнее чем ее бзики. В следующий раз вы ей не додадите ништяков, она притащит в дом хахаля, а может не одного. Под предлогом того что не получала внимания и заботы от вас. Человек вообще не понимает что такое хорошо, а что плохо. Что можно, что нельзя.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:04 | Сообщение # 1565 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Выбрать поскакушку и не совершать с ней ошибок, беречь, как хрустальную вазу, чтоб семью сохранить - это ложный путь. Вам пишут все об этом.
Вы бы лучше думали на тему - как выбирать достойную женщину. И, что важно, как выбирать самому, а не прогибаться под хотелки случайной спутницы.Добавлено (04 Марта 2019, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Получилось, что детей хотелось прежде всего ей, но когда они родились, воспитывать (не кормить, убирать, а воспитывать и время проводить) она их готова не была. Дети были её способом вас привязать.
Цитата Destiny ( ) у нее все получается, к чему она руку приложит Она главное развалила в жизни - семью.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:10 | Сообщение # 1566 |
Муза
Спасатель
| Слушьте, она еще и как мать хреновая. Не понимаю за что мужчине держаться. А ну да, она хороший специалист, профессионал своего дела. О! Торты печь умеет!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:11 | Сообщение # 1567 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, я вам уже писала о вреде детоцентризма. Дети - это дети, а муж и жена - фундамент и очень плохо, когда кто-то из родителей больше внимания уделяет детям (груднички - исключение и временно). Перекос получается. А жена ваша неисправима при любом раскладе.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:12 | Сообщение # 1568 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Зачем вы об этом думаете, анализируете и озвучиваете. Она вам изменила. Делайте вывод, что на любой ваш незначительный косяк она ответит с особой жестокостью. Даже если это так, как вы пишете, то это ничего не меняет. Жена вам причиняет боль со сто крат мучительнее чем ее бзики. В следующий раз вы ей не додадите ништяков, она притащит в дом хахаля, а может не одного. Под предлогом того что не получала внимания и заботы от вас. Человек вообще не понимает что такое хорошо, а что плохо. Что можно, что нельзя. Внезапно..., автор, вы же остались чистеньким и с незапятнанной репутацией (не был, не замечен, не участвовал итд) и уже одно это может вызвать ненависть у вашей супруги. То что, вы смогли, а она - нет.
Это примерно как взять кредит в банке, профукать и возвращать свои деньги. Всегда виноват банк.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:12 | Сообщение # 1569 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, за попу. Автор писал, что там попа жуть как хороша. Вот, пожалуй, и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:13 | Сообщение # 1570 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| По поводу семейной жизни. Наш семейный психотерапевт ей в глаза сказал, что вы красивая , но вы Злючка ( всем понятно,что он имел ввиду).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:19 | Сообщение # 1571 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) за попу. Автор писал, что там попа жуть как хороша да ладно? Что-то попа жены автора мимо меня в повествовании прошла
Цитата Destiny ( ) Наш семейный психотерапевт ей в глаза сказал, что вы красивая , но вы Злючка знает, шельмец, как побольше денег вытрясти Добавлено (04 Марта 2019, 16:20) --------------------------------------------- Destiny, надеюсь, ваш семейных псих - женщина)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:20 | Сообщение # 1572 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| В итоге так и хочется сказать - кесарю - кесарево.Добавлено (04 Марта 2019, 16:22) --------------------------------------------- Космея, мужик) а это что то меняет?)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:24 | Сообщение # 1573 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, Цитата Зачем вы об этом думаете, анализируете и озвучиваете. Она вам изменила. Делайте вывод, что на любой ваш незначительный косяк она ответит с особой жестокостью Вот это вы называете незначительным косяком ?
Destiny, Цитата возможно, что и так. Что просто разлюбил. Она меня как то спросила, когда у меня чувства потухли
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:38 | Сообщение # 1574 |
Железная дева
Спасатель
| Не будет ничего хорошего, пока всё так продолжается и пока Автор не проявит мужских качеств и жесткую позицию, а будет дальше жевать сопли "любит-не любит". Причем, по прошествии длительного времени и с полной перезагрузкой. К 80-й странице этой темы моё мнение не изменилось. Что за бред вобще верить словам? Мало ли чего в раздражении можно нагородить? Ну сказал, что не может ответить взаимностью, ну зол был, и что? Ах-ах-ах, как такое можно терпеть? Обыкновенно. Как будто ни у кого мужья злыми не бывают и не говорят в сердцах обидных слов, о чем потом жалеют, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:42 | Сообщение # 1575 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) мужик) а это что то меняет? даже не сомневалась) Меняет? Да нее - психи мужики вообще любят делать комплиманы приходящим к ним дамам, особенно тем, кто на это шибко ведётся. Даже если этому психу сто лет и внешность орангутанга. А ваша с таким диагнозом) К ним потом дамы эти начинают часто и с удовольствием ходить - и, соответственно, платить. Душеведы - онЕ такие) Ну, Вы как маленький, ей Богу
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 16:43 | Сообщение # 1576 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) К 80-й странице этой темы моё мнение не изменилось. К 80 странице уже стало ясно, что автор не изменится и на жесткую позицию просто не способен. Ему эти растекания по паркету на тему любит\не любит нужны как воздух.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 17:00 | Сообщение # 1577 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) К 80 странице уже стало ясно ...что тему нужно было назвать Измена жены (Крылатые качели). Автор тут давеча мне сказал, что жесть как меня кидает. А сам то любит, то блюёт, то мать она таки хорошая, то медаль шоколадная - поэтому с первых дней супружества коленки не схлопывались, то торты обалденные - да и вообще "такая корова нужна самому" вроде бы уже как. Destiny, для Вас этот форум - бесценен. Вы тут такое месиво своего сознания выкладываете. Мне страшно представить, что было бы, если бы Вы это всё в себе компрессовали. Вас бы точно разорвало.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 18:07 | Сообщение # 1578 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вот это вы называете незначительным косяком ? Ага, ничего страшного не случилось. Ну ляпнул, с кем не бывает. Нужно на поступки смотреть, а не на на слова. Слова-пыль. Человек все обязанности выполнял. С детьми занимался, деньги зарабатывал, в помощи не отказывал. Налево не бегал. А вот жена у него нефига не выполняла. Если сейчас вдаримся в полемику что такое любовь и нелюбовь, то в такие дебри затянет, что не выберемся. Лучше не начинать. По фактам нужно оценивать. По крайней мере серьезные люди именно ими оперируют. Если не созрел, не дорос до семьи со всеми вытекающими-то нефиг замуж выходить и детей рожать. Флиртуй с мужиками и тортики пеки. Когда лезешь не в свое дело-всегда геморр на задницу получишь. Автор, хва вам себя виноватить. Никто не ангел. У всех есть скелеты в шкафу.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 18:23 | Сообщение # 1579 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нужно на поступки смотреть, а не на на слова. Слова-пыль. Человек все обязанности выполнял. С детьми занимался, деньги зарабатывал, в помощи не отказывал. Налево не бегал. плюсуюсь
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2019, 18:48 | Сообщение # 1580 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, Цитата Ага, ничего страшного не случилось. Ну ляпнул, с кем не бывает. Нужно на поступки смотреть, а не на на слова. Слова-пыль
Кому - пыль, кому - нож. Верю, что словом можно убить.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |