Измена жены
|
|
Космея |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 23:54 | Сообщение # 1241 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) Я ждала этого. Знала, что именно это вы и напишете правильно ждали. Всегда приятно наблюдать, как причудливы в действии двойные стандарты)
Цитата Gela55 ( ) Но муж ее уже наказал: он разлюбил ее. плевать она хотела на его любовь. Он вывел её из зоны комфорта - и сейчас она будет делать всё, чтобы максимально его - не мужа, а комфорт этот - себе вернуть.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 23:58 | Сообщение # 1242 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, у вашей лю диагноз. Врачи на неё два листа накатали, а другие два - не смогли, вот её в дурдом и не взяли: собирают недостающие материалы. Муж мог бы и о другую бабу споткнуться и это была бы совсем иная история.
Вы сколько жили без мужа, когда он к шизе свалил?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 23:59 | Сообщение # 1243 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, Цитата Представила: Вы сидите такой нарядный с кальяном в обнимку (а м.б. и не только с ним), дым из ушей, и журите свою пока ещё жену Надя, хорошо сказали. Похоже
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 00:05 | Сообщение # 1244 |
Любимая
Спасатель
| Космея, она попытается сделать это позже. Не сейчас. Ей нужно время, чтобы на своей шкуре ощутить, что она никому особо не вперлась. Одно дело - трахаться по углам в подворотне, другое-жить, взяв на себя ответственность за чужих детей. А будет ли очередь из желающих, большой вопрос.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 00:09 | Сообщение # 1245 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, мужчина не пропадет, не переживайтеза него. За ним, таким ресурсным , очередь сейчас выстроится из желающих подогреть и обобрать. А что квартиру оставляет, то и молодец. У него есть где и на что жить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 00:13 | Сообщение # 1246 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, хочешь узнать человека - разведись с ним. Чертовски верно. Между некогда близкими людьми начинает расти зона отчуждения и, очень часто, вражды. Бить начинают друг друга во сто крат сильнее, чем когда-то пытались любить.Добавлено (23 Февраля 2019, 00:19) --------------------------------------------- Хорошо, что оставляет. Но оставлять тоже надо с умом. Типа как мой бм мне оставил - это жопа. И че мой б/у такой хитровыделанный? Был бы попроще типа Автора,.. Эх.... Жене повезло))) Добавлено (23 Февраля 2019, 00:21) --------------------------------------------- Сори, я уже сплю, поэтому такой высокий штиль)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 00:21 | Сообщение # 1247 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Цитата Вы сколько жили без мужа, когда он к шизе свалил?
Он к шизе не сваливал. И справедливости ради она вроде и не шиза вовсе, а продуманная и хитросделанная бедная одинокая девушка : Добавлено (23 Февраля 2019, 00:26) --------------------------------------------- firnadina, Цитата Gela55, хочешь узнать человека - разведись с ним. Чертовски верно. Между некогда близкими людьми начинает расти зона отчуждения и, очень часто, вражды. Бить начинают друг друга во сто крат сильнее, чем когда-то пытались любить. Добавлено (23 Февраля 2019, 00:19) --------------------------------------------- Хорошо, что оставляет. Но оставлять тоже надо с умом. Типа как мой бм мне оставил - это жопа. laught И че мой б/у такой хитровыделанный? Был бы попроще типа Автора,.. Эх.... Жене повезло)))
Во-о-т. Я это и имела в виду. Обычно мужики под себя гребут, любимых. А тут мужчину похвалить надо. Все бы так разводились.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 00:39 | Сообщение # 1248 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жену при друзьях не обсуждаем. Ни ее, ни ее поведение. Вот вы тут зря. Народу всю историю мало кто знает. А какой смысл всем трепаться - если уже разводимся. Пока были вместе - было желание обидеть и представить ее в глазах всех говном. Типа обижен был. А теперь все равно Вот она подругам из меняделает демона, который во всем виноват, что лишний раз доказывает осознание ей самой, что она виновата.Добавлено (23 Февраля 2019, 00:40) --------------------------------------------- Поймал себя несколько дней на мысли, что уже пофиг. Будет счастливая - ну и хорошо.... Добавлено (23 Февраля 2019, 00:41) --------------------------------------------- А то, что она меня ещё ждёт - знаю от ее же подруги. Наверно поэтому так себя и ведёт.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 01:52 | Сообщение # 1249 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Зачем демонизировать изменщицу? Демонизировать - слишком сильно. Автор уже пишет:
Цитата Destiny ( ) Ты детям, что каждый вечер мультики на ночь включаешь? - нет. А ребенок сидит и говорит да. Как врала, так и врёт. Во всем. Даже в мелочах.
Цитата Destiny ( ) она опять создаёт "красивую картинку" хорошей матери и девушки молодец.
Вот потому вам нужна хоть небольшая доля в квартире, где будут жить дети. Нет ей веры ни в чем.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 03:04 | Сообщение # 1250 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) чем дальше читаю хистори - тем меньше в неё верю. Ежу понятно, что продажа трёшки - это перевод ресурсов в полное владение жены. Ну не бывает таких незамутненных чудаков в жизни - жена всё время находясь в браке свою пипиську пыталась повыгоднее пристроить, а автор не просто ей это простил, но и всё нажитое непосильным трудом отдал. Тю, да сколько угодно таких пар. Она- конь с яйцами, он инфантил. Шлюховатым теткам везет по жизни. С голой опой не остаются на улице после развода. Такие и мужчин для семьи выбирают определенного психотипа. А для постельных отношений-мужчин другого плана. "Два в одном" у них не бывает. И следующий муж будет под стать Автору темы, если конечно такого найдет. Тогда бывшего вытеснит за периметр своей жизни, как отработанный материал. Вангую, что скоро жена Автора сменит тактику. Начнет на жалость давить. Сейчас наоборот она строит из себя сильную и независимую. Но если не прокатит этот номер, то слезами "размочит" Автора.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 03:13 | Сообщение # 1251 |
Ветеран форума
Спасатель
| muravey, Вот потому вам нужна хоть небольшая доля в квартире, где будут жить дети. Нет ей веры ни в чемЦитата
Муравей, можете мне объяснить, зачем Дестини своя доля? Я не понимаю. Чтобы на законных основаниях иметь возможность приходить в квартиру? Но если они с женой переругаются в хлам, то она и при его доле дверь не откроет, если захочет. Он каждый раз за участковым будет бегать?
Ну и наконец главное: автор пишет, что юрист объяснил , как распределяется имущество , нажитое ими в браке. И , заметьте, автор с этим согласился. И возможно не только ( или не столько) из благородных побуждений , но и потому, что так автору выгодней. Расклад такой: жене - 3-комн.квартиру; мужу- однокомн.квартиру, машину, дачу. Квартира и дача обременены ипотекой и кредитом. При продаже дачного дома, ипотека и кредит точно покрываются. Вы же математик, да? Однушка и машина с дачей мужу, трешка- жене с детьми. Видимо, юрист объяснил автору, что именно такое решение вынесет суд, если дело дойдет до раздела имущества.
Вот и все. И потуги автора здесь не при чем. А веры ей нет. Это да. Кто ж спорит.
Кстати, вы не думали , например, о том, что в интересах детей выделять долю папе , разведенному с мамой, тоже не есть хорошо? Потому как папа сейчас белый и пушистый, а потом после кальянов и клубов у папы появится "бедная и одинокая девушка", которая не будет столь добра к детям своего любимого. И папа ( автор темы) не передумает и не захочет воспользоваться своим правом на долю в квартире? Эх, пути господни неисповедимы.
Добавлено (23 Февраля 2019, 03:15) --------------------------------------------- Цитирую неверно. Пардон.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 04:32 | Сообщение # 1252 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Gela55, доля в квартире дает возможность таки попадать в квартиру - это раз. доля в квартире дает возможность блокировать продажу квартиры (ежели его поскакушка захочет провернуть аферу).
Повторяю - я не советую отнимать квартиру у жены. И даже не советую блокировать продажу. Просто советую сохранять контроль над ситуацией.
Ну не вижу я в его жене благородства, которое позволит ей оценить его порядочность.
Порядочность может оценить лишь порядочный человек. Она этого качества не имеет.Добавлено (23 Февраля 2019, 04:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Кстати, вы не думали , например, о том, что в интересах детей выделять долю папе , разведенному с мамой, тоже не есть хорошо? Потому как папа сейчас белый и пушистый, а потом после кальянов и клубов у папы появится "бедная и одинокая девушка", которая не будет столь добра к детям своего любимого.
Гела, не вижу я в авторе задатков к тому, чтобы в будущем как-то ущемлять жену. А жадность новой будущей пассии автора можно унять, написав завещание на детей.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 08:08 | Сообщение # 1253 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Третий раз в клубе за эти недели и ведь не мое это уже. Скучно, лица упитые(, пустые. Ни одна девушка не зацепила. Зато ходя по клубу осознал, что не по жене скучаю, ее объятиям и поцелуям, а просто тупо не хочешь по жизни оставаться один. Без семьи, без детей, без спутника жизни. Понимаю, что 35 всего, но за эти 12 лет мне всего одна девушка понравилась,с которой мог бы завязать серьезные отношения. Да и до жены влюблялся всего пару раз. Страх неизвестности и одиночества - самый страшный....
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 08:43 | Сообщение # 1254 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Destiny, это алкоголь+кальян=страх неизвестности и одиночества. Вы не признаный гений? Расслабтесь, а то ко всем с лекалом жены подходите.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 08:57 | Сообщение # 1255 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оса я практически не пью. Был трезвый и на машине) алкоголь тут не при чем. Я до жены гулял так, что шумм стоял. Встретив ее, понял, не хочу больше по барам шляться...и не шлялся.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 09:41 | Сообщение # 1256 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, сдается мне, что не ждёт она вас, а знает, что вернетесь. А перед подругами виноватит, чтобы втройне вас виноватым сделать и чтобы по возвращении вы шелковым были и свой "косяк" отрабатывали по полной, служа своему идолу. Обычно зависимые женщины боятся неизвестности и одиночества, поэтому и держатся за штаны. Самодостаточные люди не боятся, а решают проблемы по мере поступления и всегда ставят цели.Добавлено (23 Февраля 2019, 09:41) --------------------------------------------- Destiny, служили? Тогда с праздником!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 12:47 | Сообщение # 1257 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Третий раз в клубе за эти недели и ведь не мое это уже. А зачем ходите?
Цитата Destiny ( ) Скучно, лица упитые(, пустые. Ни одна девушка не зацепила Я много хороших девушек/молодых женщин знаю, и ни одна по клубам/танцулькам не шляется. Исключение - когда идут на мероприятие своей компанией. Но с чужими не общаются.
Цитата Destiny ( ) Страх неизвестности и одиночества - самый страшный.... А чего бояться? Добейтесь того, чтобы вам было одному хорошо. Счастье внутри человека, вам уже кто-то писал.
Цитата Ангелина ( ) зависимые женщины боятся неизвестности и одиночества, поэтому и держатся за штаны. Самодостаточные люди не боятся, а решают проблемы по мере поступления и всегда ставят цели. Верно.Добавлено (23 Февраля 2019, 13:01) --------------------------------------------- Вы в рутине погрязли, Дестини.
Один знакомый в 1960 году однажды зимой в жуткие морозы под Красноярском прошёл один 70 км на лыжах. Вдоль пустой дороги, по которой машины ночью не ездили, то есть, помощи ждать было неоткуда. Не потому, что погнала необходимость. Он просто сказал: "Хотел себя испытать".
Другой в 45 лет поднялся на Эльбрус. До этого ни разу в горы не ходил. Ни разу. Тоже хотел себя испытать.
Третий пробежал марафон в Москве. Не спортсмен. Но поставил себе цель и пять лет к ней шёл. Сначала натренировался и пробежал десятку, потом полумарафон. А в прошлом году и весь осилил.
Вам надо что-то такое. Мужское. Настоящее. Ставьте себе цели. Преодолевайте себя. Чтобы чувствовать - вот она, грань.
Тогда это нытьё про моё/не моё, одиночество и прочая лабуда уйдут. Добавлено (23 Февраля 2019, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) за эти 12 лет мне всего одна девушка понравилась Да мы уже поняли, что живете вы где-то, где с хорошими девушками полная жопа. Иначе б не подобрали свою моль и не считали её умной и красивой.))))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 13:29 | Сообщение # 1258 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да на работе целей хватает. Накатывает лишь тогда, когда приезжаю домой к детям и провожу с ними время. Сколько по времени эти долбаные качели длятся? У вас длились?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 13:39 | Сообщение # 1259 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) по жене скучаю, ее объятиям и поцелуям, а просто тупо не хочешь по жизни оставаться один. Без семьи, без детей, без спутника жизни. Destiny, я думаю вашей жене много времени не понадобиться, чтобы понять, что пацанов без родного отца очень трудно растить. Так что, не думаю, что ваша с ней история закончена.
Цитата Destiny ( ) Сколько по времени эти долбаные качели длятся? У вас длились? Долго длится и сами по себе, а с маленькими детьми и того, дольше. Разве что, влюбитесь в другую)Добавлено (23 Февраля 2019, 13:39) --------------------------------------------- не понадобится
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 13:49 | Сообщение # 1260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Destiny, с праздником Вас! Мне вот что в голову пришло. Вы говорили, что в брак она Вас затащила, ну, поставила вопрос ребром. А тогда почему сомневались? Хотелось ещё погулять или что?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |