Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 03:04 | Сообщение # 1242
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
чем дальше читаю хистори - тем меньше в неё верю. Ежу понятно, что продажа трёшки - это перевод ресурсов в полное владение жены. Ну не бывает таких незамутненных чудаков в жизни - жена всё время находясь в браке свою пипиську пыталась повыгоднее пристроить, а автор не просто ей это простил, но и всё нажитое непосильным трудом отдал.
Тю, да сколько угодно таких пар. Она- конь с яйцами, он инфантил. Шлюховатым теткам везет по жизни. С голой опой не остаются на улице после развода. Такие и мужчин для семьи выбирают определенного психотипа. А для постельных отношений-мужчин другого плана. "Два в одном" у них не бывает. И следующий муж будет под стать Автору темы, если конечно такого найдет. Тогда бывшего вытеснит за периметр своей жизни, как отработанный материал. Вангую, что скоро жена Автора сменит тактику. Начнет на жалость давить. Сейчас наоборот она строит из себя сильную и независимую. Но если не прокатит этот номер, то слезами "размочит" Автора.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 03:13 | Сообщение # 1243
Ветеран форума
Спасатель
muravey, Вот потому вам нужна хоть небольшая доля в квартире, где будут жить дети. Нет ей веры ни в чем
Цитата
Муравей, можете мне объяснить, зачем Дестини своя доля? Я не понимаю. Чтобы на законных основаниях иметь возможность приходить в квартиру? Но если они с женой переругаются в хлам, то она и при его доле дверь не откроет, если захочет. Он каждый раз за участковым будет бегать?
Ну и наконец главное: автор пишет, что юрист объяснил , как распределяется имущество , нажитое ими в браке. И , заметьте, автор с этим согласился. И возможно не только ( или не столько) из благородных побуждений , но и потому, что так автору выгодней. Расклад такой: жене - 3-комн.квартиру; мужу- однокомн.квартиру, машину, дачу. Квартира и дача обременены ипотекой и кредитом. При продаже дачного дома, ипотека и кредит точно покрываются. Вы же математик, да? Однушка и машина с дачей мужу, трешка- жене с детьми. Видимо, юрист объяснил автору, что именно такое решение вынесет суд, если дело дойдет до раздела имущества.
Вот и все. И потуги автора здесь не при чем. А веры ей нет. Это да. Кто ж спорит.
Кстати, вы не думали , например, о том, что в интересах детей выделять долю папе , разведенному с мамой, тоже не есть хорошо? Потому как папа сейчас белый и пушистый, а потом после кальянов и клубов у папы появится "бедная и одинокая девушка", которая не будет столь добра к детям своего любимого. И папа ( автор темы) не передумает и не захочет воспользоваться своим правом на долю в квартире? Эх, пути господни неисповедимы.
Добавлено (23 Февраля 2019, 03:15) --------------------------------------------- Цитирую неверно. Пардон.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 04:32 | Сообщение # 1244
Колючий цветочек
Спасатель
Gela55, доля в квартире дает возможность таки попадать в квартиру - это раз. доля в квартире дает возможность блокировать продажу квартиры (ежели его поскакушка захочет провернуть аферу).
Повторяю - я не советую отнимать квартиру у жены. И даже не советую блокировать продажу. Просто советую сохранять контроль над ситуацией.
Ну не вижу я в его жене благородства, которое позволит ей оценить его порядочность.
Порядочность может оценить лишь порядочный человек. Она этого качества не имеет.
Добавлено (23 Февраля 2019, 04:35) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Кстати, вы не думали , например, о том, что в интересах детей выделять долю папе , разведенному с мамой, тоже не есть хорошо? Потому как папа сейчас белый и пушистый, а потом после кальянов и клубов у папы появится "бедная и одинокая девушка", которая не будет столь добра к детям своего любимого.
Гела, не вижу я в авторе задатков к тому, чтобы в будущем как-то ущемлять жену. А жадность новой будущей пассии автора можно унять, написав завещание на детей.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 08:08 | Сообщение # 1245
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Третий раз в клубе за эти недели и ведь не мое это уже. Скучно, лица упитые(, пустые. Ни одна девушка не зацепила. Зато ходя по клубу осознал, что не по жене скучаю, ее объятиям и поцелуям, а просто тупо не хочешь по жизни оставаться один. Без семьи, без детей, без спутника жизни. Понимаю, что 35 всего, но за эти 12 лет мне всего одна девушка понравилась,с которой мог бы завязать серьезные отношения. Да и до жены влюблялся всего пару раз. Страх неизвестности и одиночества - самый страшный....
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 08:57 | Сообщение # 1247
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Оса я практически не пью. Был трезвый и на машине) алкоголь тут не при чем. Я до жены гулял так, что шумм стоял. Встретив ее, понял, не хочу больше по барам шляться...и не шлялся.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 09:41 | Сообщение # 1248
Железная дева
Спасатель
Destiny, сдается мне, что не ждёт она вас, а знает, что вернетесь. А перед подругами виноватит, чтобы втройне вас виноватым сделать и чтобы по возвращении вы шелковым были и свой "косяк" отрабатывали по полной, служа своему идолу. Обычно зависимые женщины боятся неизвестности и одиночества, поэтому и держатся за штаны. Самодостаточные люди не боятся, а решают проблемы по мере поступления и всегда ставят цели.
Добавлено (23 Февраля 2019, 09:41) --------------------------------------------- Destiny, служили? Тогда с праздником!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 12:47 | Сообщение # 1249
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Третий раз в клубе за эти недели и ведь не мое это уже.
А зачем ходите?
ЦитатаDestiny ()
Скучно, лица упитые(, пустые. Ни одна девушка не зацепила
Я много хороших девушек/молодых женщин знаю, и ни одна по клубам/танцулькам не шляется. Исключение - когда идут на мероприятие своей компанией. Но с чужими не общаются.
ЦитатаDestiny ()
Страх неизвестности и одиночества - самый страшный....
А чего бояться? Добейтесь того, чтобы вам было одному хорошо. Счастье внутри человека, вам уже кто-то писал.
ЦитатаАнгелина ()
зависимые женщины боятся неизвестности и одиночества, поэтому и держатся за штаны. Самодостаточные люди не боятся, а решают проблемы по мере поступления и всегда ставят цели.
Верно.
Добавлено (23 Февраля 2019, 13:01) --------------------------------------------- Вы в рутине погрязли, Дестини.
Один знакомый в 1960 году однажды зимой в жуткие морозы под Красноярском прошёл один 70 км на лыжах. Вдоль пустой дороги, по которой машины ночью не ездили, то есть, помощи ждать было неоткуда. Не потому, что погнала необходимость. Он просто сказал: "Хотел себя испытать".
Другой в 45 лет поднялся на Эльбрус. До этого ни разу в горы не ходил. Ни разу. Тоже хотел себя испытать.
Третий пробежал марафон в Москве. Не спортсмен. Но поставил себе цель и пять лет к ней шёл. Сначала натренировался и пробежал десятку, потом полумарафон. А в прошлом году и весь осилил.
Вам надо что-то такое. Мужское. Настоящее. Ставьте себе цели. Преодолевайте себя. Чтобы чувствовать - вот она, грань.
Тогда это нытьё про моё/не моё, одиночество и прочая лабуда уйдут.
Добавлено (23 Февраля 2019, 13:06) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
за эти 12 лет мне всего одна девушка понравилась
Да мы уже поняли, что живете вы где-то, где с хорошими девушками полная жопа. Иначе б не подобрали свою моль и не считали её умной и красивой.))))
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 13:29 | Сообщение # 1250
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Да на работе целей хватает. Накатывает лишь тогда, когда приезжаю домой к детям и провожу с ними время. Сколько по времени эти долбаные качели длятся? У вас длились?
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 13:39 | Сообщение # 1251
Котенок
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
по жене скучаю, ее объятиям и поцелуям, а просто тупо не хочешь по жизни оставаться один. Без семьи, без детей, без спутника жизни.
Destiny, я думаю вашей жене много времени не понадобиться, чтобы понять, что пацанов без родного отца очень трудно растить. Так что, не думаю, что ваша с ней история закончена.
ЦитатаDestiny ()
Сколько по времени эти долбаные качели длятся? У вас длились?
Долго длится и сами по себе, а с маленькими детьми и того, дольше. Разве что, влюбитесь в другую)
Добавлено (23 Февраля 2019, 13:39) --------------------------------------------- не понадобится
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 13:49 | Сообщение # 1252
Ветеран форума
Спасатель
Destiny, с праздником Вас! Мне вот что в голову пришло. Вы говорили, что в брак она Вас затащила, ну, поставила вопрос ребром. А тогда почему сомневались? Хотелось ещё погулять или что?
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 13:51 | Сообщение # 1253
Железная дева
Спасатель
Destiny, у меня качелей как таковых не было, была страшная обида за детей, что они остались без отца и за разрушенную семью, ярость была. Цель была избавиться от изменщика и забыть как страшный сон, "с глаз долой, из сердца вон", а он, как назло, не хотел отваливаться. Боль нестерпимая, как тогда казалось, и много слез, которых никто не видел и не подозревал. На людях я была веселая и жесткая. Сожаления или жалости не было, измена перечеркнула всё, это я не считала его ошибкой. Смогла нормально общаться с ним только спустя почти 4 года. Но это индивидуально. У каждого свои сроки.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 14:52 | Сообщение # 1254
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ангелина. Вот она ведёт себя 1 в 1 как вы)). У меня полное ощущение, что виноват я исходя из ее поведения. Сегодня встречаюсь с юристом по поводу детей и алиментов. Третье мнение хочу услышать. Перед юристом решил спросить, что и как думает жена. Эту неделю она мне никаких препятствий к общению с детьми не строила. Заикнулся о будущем. Говорю, что найдешь мужика, он будет против моего общения с детьми и дальше что будем делать? Ответ - я не знаю, что будет завтра, а не через год. Типа я хочу заранее спланировать общение с детьми на 20 лет?!?!. Раз так говорит, то я пропишу в соглашении, что ты будешь общаться каждый день с детьми!. Посмотрим как ты протянешь. Я ей говорю, что и так это делал. В итоге выяснилось, что детьми занималась больше она)). Я папе сейчас позвоню говорит )) он мне сказал это делать, если ты нападать будешь)) Короче диалога не получается. Зато по имуществу услышал, что делаем как я хочу. Уже радует. Насчёт качелей огорчили. Не видел ее 2 дня и было спокойно. Сегодня полдня с детьми провел и опять непонятные ощущения. Блин я даже думаю, что проще, когда тебя кидают. У тебя вроде и выбора нет. А когда уходишь в никуда от детей и жены это пипец. Отсюда наверно судья и возвращабися, чувствуя свою вину.
Добавлено (23 Февраля 2019, 14:53) --------------------------------------------- За ыл сказать, что много раз повторила, что это мое!!!! Осознанное решение и обсуждать что либо она не хочет,что ы потом не бегать по психологам.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 17:01 | Сообщение # 1257
Железная дева
Спасатель
Destiny, ошибаетесь! Я никогда не набивала рога своему мужу и не рассказывала подружкам, какое он страхуидло, несмотря на всё, что он сделал, не манипулировала детьми и не настраивала против него родителей, не вела себя как подлая изворотливая тварь, а рубила шашкой прямо, жестко, открыто. Так что, сравнение не в тему. Мужик, которого она найдет, если такой лошара существует в природе, не сможет помешать вашему общению с детьми, ибо для вас и ваших детей он - никто и звать никак. Только если в трешку пускать не будет, или вы примете к сведению его запреты. Но этого вы ведь не сделаете, верно? Berёzka, в процессе общения и после полного переосмысления и перезагрузки. С чистого листа, видя, на что человек способен и убедившись в том, что он осознал, обрел ценности, расставил приоритеты. Это было не так просто. И далее не только захотела, но и решилась на это. Его сегодняшнего не сравнить с тем, что был до развода.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 17:19 | Сообщение # 1259
Железная дева
Спасатель
дениска,
спасибо! Я не могла поступить иначе, не видела иного выхода. Такая уж у меня натура. Любила его всё же. И вам я тоже желаю счастья, пусть всё будет хорошо.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 19:32 | Сообщение # 1260
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Поговорил сегодня с юристом знакомой, которая собаку съела на этом. 1. Спасибо всем за комментарии и советы, особенно муравью. 2. Жена - мягко скажу любвеобильная и слаба на передок. Это по видимому наследственное. Дед у них гулял напропалую. Как выяснилось сегодня отец делал то же самое и несколько лет назад чуть с женой не развелся из за измены. В кого интересна дочь? Риторический вопрос. 3. Она ушлая, продуманная баба, которая решила и машину на папу оформить , и в одиночку составить брачный договор, чтобы я лопух его подписал. 4. С детьми - будем через суд делать соглашение по детям, где будем прописывать смывать все, что надо мне в плане общения, кол-ва встреч, о пусков и ТД. 5. На следующей неделе официальное алиментные соглашение. Устная договоренность =0. 6. По имуществу тут ничего не поменять. Выжать однушку из трёшки не получится, потому что дети остаются с ней, но получится поделить как я хотел. Так, что - трёшка ей , выделением долей детям. Дача, однушка с долгам мне, Кашкай мне. По имуществу составляем брачный договор. Вроде условия всех устраивают. По детям чую будет все решать через суд. УСЛЫШАЛ вас, по поводу появления любовника и последствий для моих свиданий с детьми. Поэтому только в суд и по суду будет официальное решение. В суде буду доказывать, что детьми занимался я, а не она