Измена жены
Destiny Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 19:54 | Сообщение # 1221
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
К слову о жене. Через свои связи на гос службе устроила ребенка в считающуюся у наслитную школу. И в этом же районе выбила логопедический садик для мелкого ( напомню, что он почти не говорит). Так, что в планах сказала продажа трёшки и покупка квартиры в том районе. Но я этому факту рад, поскольку все эти учебные заведения в том же районе, что и моя однушка.
Тут есть ещё одна интересная история, связанная со старшим. Я его с сентября в любом случае каждый день буду видеть. Продлена у нас в школе той до 5. Его просто будет некому забирать, кром меня (ну или любовника)).
Девушки да вы тут почище абфа ее распяли )))).
Насчёт трёшки я для себя решил. Этот вопрос закрыт. Детям по доле и точка. В крайнем случае, при описанном муравьев худшем варианте, помогу обоим уже после 18 с ипотекой.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 20:10 | Сообщение # 1222
Ветеран форума
Спасатель
Destiny,
Цитата
Насчёт трёшки я для себя решил. Этот вопрос закрыт

Я бы сделала так же.

Добавлено (22 Февраля 2019, 20:15)
---------------------------------------------
Destiny,

Цитата
да вы тут почище абфа ее распяли

Никогда не позволяйте никому этого делать с вашей, пусть и недостойной, женой. Это ваша прерогатива

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Destiny Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 20:42 | Сообщение # 1223
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Гела55. Это их мнение. Я про нее такого не писал. Если бы, как я писал был уверен на все сто, что в этой ситуации развода нет моей вины, я бы согласился. А защищать ее тут смысла нет. Мы не на дебатах.
"Бумага все стерпит".
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 20:49 | Сообщение # 1224
Железная дева
Спасатель
Destiny, зря вы так с трешкой, но это ваше дело. Оставив себе долю, были бы уверены в том, что детям больше достанется и опять же ваше согласие понадобится в случае продажи.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 21:31 | Сообщение # 1225
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ангелина ()
зря вы так с трешкой, но это ваше дело
Ангелина, чем дальше читаю хистори - тем меньше в неё верю. Ежу понятно, что продажа трёшки - это перевод ресурсов в полное владение жены. Ну не бывает таких незамутненных чудаков в жизни - жена всё время находясь в браке свою пипиську пыталась повыгоднее пристроить, а автор не просто ей это простил, но и всё нажитое непосильным трудом отдал. И нет бы женщина была - богиня. А там мышь бледная библиотечная, от которой даже любовники отбрыкиваются. На раз мужиков хватало. Я реале такого не видела. Троллят нас тут.

Добавлено (22 Февраля 2019, 21:39)

Цитата Destiny ()
Девушки да вы тут почище абфа ее распяли
автор - а давайте я тоже с вами поиграю. Но не всё же вам с нами. Вы тут всё про своё благородство, про вину свою, про распяли. Вопросик тогда вам задам - брей-ринг. Как называется женщина, которая, живя в браке, с первых минут этого брака трахалась со всеми подряд - причём трахалась не ради процесса, а на перспективу. Разводом мужиков приманивала, в жены себя предлагала. И всё это живя параллельно с мужем. Слова ошиблась и запуталась не считаются - они имеют отношение к разовому случаю. Тут случай многоразовый. Назовите одним словом такую женщину. Одним)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
muravey Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 21:42 | Сообщение # 1226
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата Gela55 ()
я высказываю свое мнение относительно достойного поведения мужчины в ситуации измены и развода.

Достойное поведение мужчины - это забота ПРЕЖДЕ ВСЕГО о детях.
Я забыла высказывание Конфуция, но смысл какой-то такой:
С хорошими людьми поступать хорошо, а с другими - так, как они заслужили.

Цитата Gela55 ()
все эти справедливые эпитеты в отношении жены автора применить к замужним и детным любовницам на форуме.

Гела, так, дело не в наличии любовника.
Жена автора вызывает такое отношение своим поведением после вскрытия. Жена автора много раз получала стотысячный второй шанс. А потом зов промежности перечеркивал её добрые намерения.

У Адель, насколько помню, вскрытия не было.

Я как-то писала, что зл, после вскрытия давшая слово мужу прекратить отношения с любовником, и сдержавшая слово, заслуживает уважения.
Потому что это будет значить, что её совесть (или чувство долга, или достоинство) для неё выше зова вагины.

Добавлено (22 Февраля 2019, 21:47)

Цитата Destiny ()
в планах сказала продажа трёшки и покупка квартиры в том районе.

МММММ... Продажа до развода и покупка после?)

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Gela55 Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 22:23 | Сообщение # 1227
Ветеран форума
Спасатель
muravey,
Цитата
Гела, так, дело не в наличии любовника.
Жена автора вызывает такое отношение своим поведением после вскрытия. Жена автора много раз получала стотысячный второй шанс. А потом зов промежности перечеркивал её добрые намерения.

... Я как-то писала, что зл, после вскрытия давшая слово мужу прекратить отношения с любовником, и сдержавшая слово, заслуживает уважения.

Муравей , это все лукавство. Игрища и лукавство. Как по мне. С первой минуты женщина в браке трахалась , или со второй, или даже третьей. Ради перспективы или ради процесса. Ради процесса, кстати, на мой взгляд, ещё больше подходит к определению "шлюха"..)). Ну я так понимаю, что главное - чтобы не застукали. А ежели застукали , то можно и на путь исправления вставать. И уважение тем самым заслужить. Хм, задумалась.
Муравей, я вот совершенно с вами солидарна, что достойное поведение мужчины-это забота о детях. Так автор именно это и делает. Нет? Вы считаете, что жена Дестини настолько порочна , что лишит детей жилья? Зачем демонизировать изменщицу? Да и автор, полагаю, имеет право оставить жилье матери своих детей. При том, что сам он точно не окажется в канаве.
Я вижу реально достойное и порядочное поведение мужа в процессе развода. Что встречается крайне редко. И у меня вызывает уважение. Причем автор ведёт себя достойно по отношению к виноватой стороне. Вызывает уважение вдвойне.

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 22:52 | Сообщение # 1228
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ради перспективы или ради процесса. Ради процесса, кстати, на мой взгляд, ещё больше подходит к определению "шлюха"
правы. Но то, что подходит жене автора здесь писать нельзя - забанят навечно)
Цитата Gela55 ()
Зачем демонизировать изменщицу
sorry а и правда - зачем))? И тем не менее - Вы вот демонизируете любовницу своего мужа - уже как шесть лет) А чем, собственно, она отличается от жены автора? Она так же скачет по членам в поисках лучшей жизни и лучшего устройства себя в этой жизни. Не получилось с одним - прыгнула на второго. Почём Вам знать, как жена автора вела себя со своими любовниками? Может, она тоже трахалась с ними по пьяни, лила мочу им под дверь - а они от неё шарахались по черным ходам и юбкам жён. Не даром же все её любовники сливали её разом без малейшей возможности дальнейшего общения. Возможно, она ещё чего похуже вытворяла - кто ж знает. Тогда почему ваша любовница - тварь и мразь, а жену автора - загнобили? Ваша лю больше прав имела вести себя так - она одна поднимала маленького ребёнка, карабкалась в этой жизни, как могла и умела. Никого из близких не продавала. Боролась за своё место под солнцем. А тут прекрасный муж, нет никакой необходимости выцарапывать себе крохи мирских благ. Дети ухожены, обласканы отцом, обеспечены - а поди ж ты. Так до кучи ещё и близкого любящего человека - мужа, делающего всё для неё и детей - предавала регулярно. Вот и выходит, что супруга автора нашего в разы омерзительнее вашей лю. А вам жалко - тогда сначала свою лю пожалейте. А там дальше в порядке очереди жалость раздавать будете. Я за логику и последовательность - во всём.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Destiny Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 23:18 | Сообщение # 1229
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Читаешь страницу за страницей. Вас кидает жесть. От "я с таким мужем жить бы не смогла" до "образцовый муж" . При чем тут шлю не шлю. Нравятся ей эмоции и секс. Да и хер ты с ней. Благодарен, что избавился т такого счастья. Каждому свое. Есть прелести в свободной жизни. Сижу в компании курю кальян после убойной тренировки на ноги.
Мы когда начали встречаться кстати я был весом под 100 кг с кмсом по пауэрлифтингу в кармане. Есть к чему стремиться и что восстанавливать.
Из сегодняшнего. Ты детям, что каждый вечер мультики на ночь включаешь? - нет. А ребенок сидит и говорит да. Как врала, так и врёт. Во всем. Даже в мелочах.
У все больше ощущение, что она опять создаёт "красивую картинку" хорошей матери и девушки молодец. Только сама от этого удовольствие не получает, потому что ей все в тягость.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 23:40 | Сообщение # 1230
Ветеран форума
Спасатель
Космея,
Цитата
тем не менее - Вы вот демонизируете любовницу своего мужа - уже как шесть лет) А чем, собственно, она отличается от жены автора? Она так же скачет по членам в поисках лучшей жизни и лучшего устройства себя в этой жизни.

Я ждала этого. Знала, что именно это вы и напишете. whiteflower

Отвечу так: я демонизирую любовницу своего мужа ( бедную девушку, которая "карабкалась в жизни, как умела" pleasantsurprize ), потому что я точно знаю, что она " трахалась по пьяни, лила мочу мужикам под дверь, воровала и вымогала у них деньги, неоднократно имитируя беременность.
Жена автора отличается тем, что ни автор, ни тем более я и вы, таких фактов о ней не знаем.

И она, возможно, омерзительное всех бедных девушек, желающих женатых мужчин. Но муж ее уже наказал: он разлюбил ее. Не вижу смысла наказывать детей разборками по квартире.

Космея, вы так убедительны и логичны в защите "моей" любовницы, что я начинаю сопереживать ей whiteflower

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 23:45 | Сообщение # 1231
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Destiny ()
Вас кидает жесть. От "я с таким мужем жить бы не смогла" до "образцовый муж"
если вы обо мне - то, во-первых, приятно, что отслеживаете мои каменты и их динамику sorry Во-вторых - меня никогда никуда не кидает) Вы действительно образцовый муж и отец. Кипельно правильный. Но лично я бы с вами застрелилась - даже просто при близком общении, не говоря уже о семейной жизни. Ну так я и замуж вышла не за вас) И люблю человека, полную противоположность вам) Все мы разные. Не вижу противоречия ни разу)

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 23:46 | Сообщение # 1232
Любимая
Спасатель
Destiny, до избавления Вам, как раком до Китая.
У вас там милые семейные разборки:)
Представила: Вы сидите такой нарядный с кальяном в обнимку (а м.б. и не только с ним), дым из ушей, и журите свою пока ещё жену, включив патриархат на всю катушку. А она что-то там лепит, чтобы выскочить из нравоучительной колеи, так как ща научат родину любить.
Впечатление, шо без Вас народ расслабился. Ловит кайф от того, что не надо ежедневно стрелки утюжить по стойке смирно. Иногда очень не хватает дней непослушания. У жены те самые дни)
И она будет при этом параллельно доказывать, что сама справится. Да она и справится вне сомнения. Не пропадут.
Автор, сворачивайте свои ежедневные допросы-расспросы. Возьмите паузу.

Самый бесценный совет на мой взгляд - суметь вовремя заткнуться.

Займитесь делами.
Займитесь делами молча.

Заканчивайте разводить семейственность.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 23:54 | Сообщение # 1233
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я ждала этого. Знала, что именно это вы и напишете
правильно ждали. Всегда приятно наблюдать, как причудливы в действии двойные стандарты)
Цитата Gela55 ()
Но муж ее уже наказал: он разлюбил ее.
плевать она хотела на его любовь. Он вывел её из зоны комфорта - и сейчас она будет делать всё, чтобы максимально его - не мужа, а комфорт этот - себе вернуть.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 23:58 | Сообщение # 1234
Любимая
Спасатель
Gela55, у вашей лю диагноз. Врачи на неё два листа накатали, а другие два - не смогли, вот её в дурдом и не взяли: собирают недостающие материалы.
Муж мог бы и о другую бабу споткнуться и это была бы совсем иная история.

Вы сколько жили без мужа, когда он к шизе свалил?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 23:59 | Сообщение # 1235
Ветеран форума
Спасатель
firnadina,
Цитата
Представила: Вы сидите такой нарядный с кальяном в обнимку (а м.б. и не только с ним), дым из ушей, и журите свою пока ещё жену

Надя, хорошо сказали. Похоже pleasantsurprize

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 00:05 | Сообщение # 1236
Любимая
Спасатель
Космея, она попытается сделать это позже. Не сейчас. Ей нужно время, чтобы на своей шкуре ощутить, что она никому особо не вперлась.
Одно дело - трахаться по углам в подворотне, другое-жить, взяв на себя ответственность за чужих детей.
А будет ли очередь из желающих, большой вопрос.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 00:09 | Сообщение # 1237
Ветеран форума
Спасатель
Девушки, мужчина не пропадет, не переживайтеза него. За ним, таким ресурсным , очередь сейчас выстроится из желающих подогреть и обобрать.
А что квартиру оставляет, то и молодец. У него есть где и на что жить.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 00:13 | Сообщение # 1238
Любимая
Спасатель
Gela55, хочешь узнать человека - разведись с ним. Чертовски верно.
Между некогда близкими людьми начинает расти зона отчуждения и, очень часто, вражды. Бить начинают друг друга во сто крат сильнее, чем когда-то пытались любить.

Добавлено (23 Февраля 2019, 00:19)
Хорошо, что оставляет. Но оставлять тоже надо с умом. Типа как мой бм мне оставил - это жопа. laught
И че мой б/у такой хитровыделанный? Был бы попроще типа Автора,.. Эх.... Жене повезло)))

Добавлено (23 Февраля 2019, 00:21)
Сори, я уже сплю, поэтому такой высокий штиль)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 00:21 | Сообщение # 1239
Ветеран форума
Спасатель
firnadina,
Цитата
Вы сколько жили без мужа, когда он к шизе свалил?

Он к шизе не сваливал.
И справедливости ради она вроде и не шиза вовсе, а продуманная и хитросделанная бедная одинокая девушка : amorous

Добавлено (23 Февраля 2019, 00:26)
firnadina,

Цитата
Gela55, хочешь узнать человека - разведись с ним. Чертовски верно.
Между некогда близкими людьми начинает расти зона отчуждения и, очень часто, вражды. Бить начинают друг друга во сто крат сильнее, чем когда-то пытались любить.
Добавлено (23 Февраля 2019, 00:19)
Хорошо, что оставляет. Но оставлять тоже надо с умом. Типа как мой бм мне оставил - это жопа. laught
И че мой б/у такой хитровыделанный? Был бы попроще типа Автора,.. Эх.... Жене повезло)))

Во-о-т. Я это и имела в виду. Обычно мужики под себя гребут, любимых. А тут мужчину похвалить надо. Все бы так разводились.

Российская Федерация
Destiny Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 00:39 | Сообщение # 1240
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жену при друзьях не обсуждаем. Ни ее, ни ее поведение. Вот вы тут зря. Народу всю историю мало кто знает. А какой смысл всем трепаться - если уже разводимся. Пока были вместе - было желание обидеть и представить ее в глазах всех говном. Типа обижен был. А теперь все равно
Вот она подругам из меняделает демона, который во всем виноват, что лишний раз доказывает осознание ей самой, что она виновата.

Добавлено (23 Февраля 2019, 00:40)
Поймал себя несколько дней на мысли, что уже пофиг. Будет счастливая - ну и хорошо....

Добавлено (23 Февраля 2019, 00:41)
А то, что она меня ещё ждёт - знаю от ее же подруги. Наверно поэтому так себя и ведёт.

Российская Федерация
Поиск: