Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 11:51 | Сообщение # 1201
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаDestiny ()
Сегодня прислали отчёт об оценке . Получилось примерно поровну. Ей трёшка без долгов. Мне однушка, машина, дача. Но с долгами за ипотеку и кредит на дачу. Если продам дом за реальную цену то останусь даже в плюсе при дележке. Если подешевле рынка, то просто закрою долги и получиться как по закону - все поровну!
Я один не вижу поровну ?
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 11:57 | Сообщение # 1202
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Я самое главное понять не смог зачем было 5 лет назад писать другому мужику про желания развода со мной.
Очень трудно принимать решение о разводе, когда твой партнер правильный. Вот во всем он правильный и хороший, а ни душа, ни тело к нему не лежит. И ты вроде как зажрался. И детям с ним хорошо, и не пьет, ни бьет, заботиться. Это самое трудно именно вот из-за того, что не твой человек, инициировать развод.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 11:59 | Сообщение # 1203
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
Я один не вижу поровну
походу, поровну для автора - это равное соотношение 1 к 3, с учётом ресурсов на детей. Правда, он в этом поровну не скалькулировал свои алименты и прочие регулярные выплаты на детей, которые он будет осуществлять минимум до их 18 летия. И так и не ответил, откуда у жены враз появились 500к на машину - может, очередной кредит поровну? Машину жене - кредит автору.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 13:15 | Сообщение # 1206
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Сегодня прислали отчёт об оценке . Получилось примерно поровну. Ей трёшка без долгов. Мне однушка, машина, дача. Но с долгами за ипотеку и кредит на дачу. Если продам дом за реальную цену то останусь даже в плюсе при дележке. Если подешевле рынка, то просто закрою долги и получиться как по закону - все поровну!
Дестини, простите, вы дурак?
Вам весь форум ОРЁТ, что в трёшке ДОЛЖНА остаться ваша доля.
Отдавайте ей дачу, но долю в трешке зафиксируйте. Иначе вас потом к детям не впустят.
Вы ещё не убедились, что вам тут говорят правильные вещи? Хотите все грабли собрать?
Ну сколько вам говорить - НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА МНИМУЮ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ своей попрыгуньи по членам.
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 15:04 | Сообщение # 1207
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Очень трудно принимать решение о разводе, когда твой партнер правильный. Вот во всем он правильный и хороший, а ни душа, ни тело к нему не лежит. И ты вроде как зажрался. И детям с ним хорошо, и не пьет, ни бьет, заботиться. Это самое трудно именно вот из-за того, что не твой человек, инициировать развод.
инициировать развод трудно, потому что уходить с двумя детьми в даль голубую без родины и флага тяжко. И тут уже дело второе - хороший муж или так себе. Важно, что уйдя, ты получить меньше комфорта чем то, что есть сейчас. И от алкашей не особо уходят - всё исправить пытаются, но не уходят. Это как в "Жестоком романсе" - Я взяток не беру - Это от того, что место у вас такое - недоходное. Вот коли б вам давали, а вы не брали - тогда б и разговор вели Никто не предлагает жене автора совместную жизнь на постоянку. Потрахать для разнообразия - одно дело. А насовсем - она нафиг никому кроме автора не сдалась. Там мужик ей сразу обозначил, что от жены не уйдёт. А как жареным запахло - слил её в момент, ещё и обвинил во всём. Это только автор видит в ней ценный приз. И куда она пойдёт да хоть от какого мужа? А если муж ещё и деньги зарабатывает, детьми занимается - премилое дело. Тут ссаную тряпку иногда жалко выкинуть - может, чего где заткнуть в доме понадобится. А здесь целый муж, положительный, выгодный. Кто ж в здравом уме разбрасываться будет. А Вы тут о каких-то нравах, сложностях решений говорите, о совести. Не нашла её здесь, совести.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 15:42 | Сообщение # 1208
Ветеран форума
Спасатель
Destiny, Спасибо за подробный ответ. Если честно, я все равно не очень въехала, как вы , будучи, страховым агентом в небольшом городе, умудряетесь стабильно заработать 50 т.помимо основной и напряжённой работы. Если у вас ИП, то каким образом на вас работают наемные страховые агенты?(а вы с них получаете процент). Одно я поняла: ваш доход будет равняться приблизительно 85т. Это очень неплохо по меркам российской действительности. Вы будете платить алименты ( и молодец, что уже выплачиваете)33 %. После чего у вас остаётся тысяч 55 . Это тоже очень неплохо на одного. У вас остаётся однокомнатная квартира , машина и дача. После продажи дачи , ипотека и кредит будут закрыты. Я все правильно поняла? К чему я это? В минусе после развода оказывается ваша жена и ,что самое плохое, ваши детки. Жена явно пытается сохранить хорошую мину ... Вот на авто заняла, чтоб справляться с воспитанием детей. Плачет в подушку. Теперь ей все самой придется. Кстати, она работает ? Много зарабатывает? Двоих детей теперь тянуть. И на боулинг и в клуб она вряд ли сможет пойти.
Мне кажется , что вы уже фактически отомщены. И становится как-то ее жалко. Деток ваших уж точно. Все советуют вам "отжать" долю в трешке. Зачем? У вас есть где жить. Я с уважением и пониманием отношусь к вашему решению оставить квартиру жене и детям. Неужели ваша жена уж такая -растакая , что к детям не впустит? Вы ведь с ней не поступили подло.
Читая вашу историю, как-то печально так становится. Ещё в начале темы вы любили жену и были полны надежды спасти семью. В конце - вы жену разлюбили(((
Дестини, никого не слушайте. Не ведитесь на мнения чужих людей.Только себя. На кону судьба близких, родных. И ваша.
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 15:51 | Сообщение # 1209
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаmuravey ()
Вам весь форум ОРЁТ, что в трёшке ДОЛЖНА остаться ваша доля.
Мне вот только непонятно: а зачем это ОРЕТ весь форум? Как будто это трешка достается чужим людям, а не бывшей жене с детьми. Интересно, а если бы жена автора была не чужая этому форуму, он тоже так же об этом бы ОРАЛ?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 16:44 | Сообщение # 1210
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Она работает на гос службе. Зарабатывает порядка 50 тысяч. Поэтому проблем с обеспечением детей и себя у нее будет. Гела спс за понимание). Я ип - страховой агент. Менеджер (руководитель группы) - физ лицо. У меня два договора с компанией. Насчёт заработка . Сейчас у меня работает ее брат родной ( кстати всецело на моей стороне) на основной работе имеет 40 тысяч. Со страхования, где работает 1.5 года уже 20 тысяч. В среднем. Сейчас в январе поставил для себя рекорд - 42 тысячи. Сейчас ещё и обучаю его жену )). Все реально - было бы желание )) У реально нет свободного времени. 2 недели домой в 9-10. А насчёт заработка примерно так и будет выходить. Плюс летом в учительский отпуск пойду в такси, не сидеть же дома)). Насчёт квартиры мои мысли читаете. Я заставлю выделить в трешку доли детям по 1/4 хотя бы. Поэтому они без квартиры не останусь. Какой бы она сейчас не стала. Я знаю одно, что без нее я бы не добился тех заработков, что сейчас. У меня не было моих любимых детей. Поэтому считаю, что трёшка на троих!!!! С детьми это хороший вариант для всех. Она мне в последних разговорах так и говорила,что я уже наказана. Жаль,что ты не дал мне шанс всё исправить. Я ей по крайней мере честно ответил, что былых чувств нет,ю и жить вместе смысла не вижу.
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 16:47 | Сообщение # 1211
Ветеран форума
Спасатель
Влада,
Цитата
Мне вот только непонятно: а зачем это ОРЕТ весь форум? Как будто это трешка достается чужим людям, а не бывшей жене с детьми. Интересно, а если бы жена автора была не чужая этому форуму, он тоже так же об этом бы ОРАЛ?
Влада, полностью согласна. Мужчина ещё и в плюсе финансовом останется. А жене не позавидуешь.(( К "своим" замужним любовницам - странно толерантное отношение. Как к милым, но запутавшимся няшкам. А жену автора загнобили.
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 17:01 | Сообщение # 1212
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Как будто это трешка достается чужим людям, а не бывшей жене с детьми.
Никто не говорит, что он должен продавать квартиру или выселять жену и детей. Они как там жили, так и будут жить. Но, если у него не будет в квартире доли, то жена сможет просто не впускать его к детям. Вы о таких случаях не знали?
К тому же, жена ещё и дачу получит.
Добавлено (22 Февраля 2019, 17:02) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
Я заставлю выделить в трешку доли детям по 1/4 хотя бы.
Если ОМЖР будет с ней, она спокойно сможет продать квартиру.
Добавлено (22 Февраля 2019, 17:05) --------------------------------------------- Оставьте себе хоть небольшую долю для контроля.
Я знаю пример, как мать продала квартиру, чтоб отдать деньги любовнику. Сыновья в это время были в армии. Она к ним приехала, поплакала, что на ней кредит и её могут убить. Мальчики подписали все документы.
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 17:08 | Сообщение # 1214
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Муравей, дача мне. Если потяну доделаю - стоимость ее минимум 4кк. Но очень тяжко отдавать 55к в месяц (алименты и кредит). Я не в накладе.
Добавлено (22 Февраля 2019, 17:09) --------------------------------------------- Оса и не собираюсь жизнь кому то портить. Пока в нормальное состояние не вернусь. Погулять, пообщаться , отвлечься, но не больше))
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 17:09 | Сообщение # 1215
Ветеран форума
Спасатель
Destiny,
Цитата
Она мне в последних разговорах так и говорила,что я уже наказана. Жаль,что ты не дал мне шанс всё исправить. Я ей по крайней мере честно ответил, что былых чувств нет,ю и жить вместе смысла не вижу.
Конечно былых чувств нет и вряд ли будут. Говорю как человек, побывавший на вашем месте. Но. Вы лучше нас знаете и чувствуете, как надо поступить. Я имею в виду развод. Возможно, стоит пожить отдельно, а с разводом не торопиться. И вам, и ей . Вы сами ещё не знаете, что у вас к жене. может быть стоит подождать топтать ее ногами.
Я знаю, что такое мужчина в школе. Наверняка милые дамы -училки уже не раз томно вздыхали и делали вам комплименты . Теперь они выстроятся в очередь. Постарайтесь не вестись на их сладкие песни. Не есть факт , что вам с кем-то другим будет лучше, чем с непутёвой женой.
Да вы и сами это все знаете, думаю. Да, и никому в школе не рассказывайте свою историю. Хотя вряд ли это уже возможно. Директор ведь в курсе.
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 17:11 | Сообщение # 1216
Колючий цветочек
Спасатель
Gela
ЦитатаGela55 ()
становится как-то ее жалко.
Жалко. Но она быстро утешится. Еще один член на крайняк найдет.
ЦитатаGela55 ()
жалко. Деток ваших уж точно.
Потому у автора и должен быть контроль. Жена его непредсказуема. Дети заболеют, а она по танцулькам поскачет.
ЦитатаGela55 ()
Неужели ваша жена уж такая -растакая , что к детям не впустит?
Уже начала манипулировать.
Знаете, в чем ваша ошибка? Вы меряете всех по себе. Думаете, что, если вы порядочная, то и другие такие же. А вот фиг.
Жена автора отличный манипулятор. Её манипуляшки даже на форум действуют.
Добавлено (22 Февраля 2019, 17:13) --------------------------------------------- Впрочем, автор поступит так, как решит сам. Жду через пару лет тему: "У жены любовник, живет с моими детьми. Она требует их называть его папой, меня в дом не впускает. Детей не дает."
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 17:27 | Сообщение # 1217
Ветеран форума
Спасатель
muravey,
Цитата
Жду через пару лет тему: "У жены любовник, живет с моими детьми. Она требует их называть его папой, меня в дом не впускает. Детей не дает."
Муравей, конечно такое может быть. Но ведь это не частое явление. Когда так ведут себя виновные в измене и разводе жены? Которым муж оставил квартиру и не стал делить с женой ложки, кастрюли и постельное белье?. Может быть, вы и правы. Не знаю. Мне сдается, что поведение Дестини заслуживает уважения. И жена, как любая женщина , не сможет это не оценить.
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 19:02 | Сообщение # 1218
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Вот на авто заняла, чтоб справляться с воспитанием детей. Плачет в подушку
ЦитатаGela55 ()
становится как-то ее жалко
ЦитатаGela55 ()
А жену автора загнобили.
я одна это вижу и читаю Протерла окуляры - читаю дальше, точнее - чуть выше
ЦитатаDestiny ()
Мне изменила жена
ЦитатаDestiny ()
стал копаться в телефоне - а там переписка любовного характера.
ЦитатаDestiny ()
Перед семейным отдыхом в тунисе - опять мини медовый месяц и отдых как мне показалось получился. Секс каждый день. Прогулки. Вернулись. Но чувствовал, что человек не со мной + бритьё каждый день + задержки на работе. Итог: детализация и камеры дали понять, что она с кем то в первую неделю после отпуска виделась аж 3 раза ну и понятно дураку для чего. Как выясниться потом это был единственный любовник,, с которым Роман длился с февраля
ЦитатаDestiny ()
Сходили к семейному психологу. Попытались наладить отношения Прошло ещё 3 недели - диктофон в сумочке ничего не показывал, собирался снять. Но - опять у них секс в машине.
ЦитатаDestiny ()
понять не смог зачем было 5 лет назад писать другому мужику про желания развода со мной
вот так, дорогие мои, выглядит поистине несчастная женщина, сирадалица, раба любви, которую к тому же несправедливо загробили циничные форумчане. Добавим к этому лёгкий штришок, как молодая мамаша швыряла на кровать маленького ребёнка и неслась раздвигать ноги в клуб. Которая всю совместную с автором жизнь была с ним только потому, что никому больше не усралась. Даже по молодости до замужества. С самого начала вцепилась автору в яйки, чтобы совсем уж себя неликвид на улице не оставить.
ЦитатаDestiny ()
Встретились, влюбились, по ее инициативе! съехались уже через месяц
и начала несчастная женщина, нет - продолжила в браке, надежно подстраховавшись автором, поиски принца. Но принцев мало, и на всех не хватает. Один отбрил 5 лет назад за ненадобностью, потом опять де жа вю - уже с другим облом
ЦитатаDestiny ()
Из семьи он явно уходить не собирается. И ему по большому счету плевать на нее. Он ее уже бросил, так как ему проблемы не нужны ни на работе ни в его семье.
оно и понятно - в молодости неликвид никому не был нужен - сечас тем более. Автор, дорогой Вы наш человек - хотите, я Вам уже наконец назову вещи своими именами? Жена ваша шлюха. И полный неликвид по жизни, не смотря на всю её интеллигентность и пять вышек. Ах да, про Овна забыла. Так вот - она с самого начала впилась вам в ширинку своими хелицерами, чтобы не остаться одной, зацепилась за то, что удалось таки ухватить. Но поисков и надежд на лучшую жизнь не оставляла. И себе в этом не изменяла - изменяла регулярно только Вам. Сейчас она отожмёт у Вам по максимуму ресурсов, потом как в сказке про Лису и Зайца выставит вас вон, перекроет доступ к детям. А уж если наконец отыщется смертник, согласный создать с ней семью - забудьте и про детей, и про жену, и про трешку вашу многострадальную. Вы всегда были для неё транзитом, перевалочным пунктом. Но мы всё равно будем её жалеть. Ибо нефиг тут своих местных лю с руки прикармливать, а вашу обделять вниманием. Особо жалеющим супругу автора - на секунду предлагаю представить себя на месте тех мужиков, которые послали музу куда подальше. Ваши могли и не устоять. Интересно, тогда здесь писались бы те же жалельные строки? У меня всё больше складывается ощущение, что автор нас троллит. Разгоняет на эмоции. Ну, может, он вообще профессиональный тролль, блуждающий по инету. А вот зачем нас троллит Геля, предлагая пожалеть расчетливую потаскушку, для меня вопрос.
Добавлено (22 Февраля 2019, 19:04) --------------------------------------------- Сирадалица = страдалица Загробили = загнобили Какой же умный у меня Т9 - заменяет слова лучше, чем они изначально задумывались))
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 19:08 | Сообщение # 1219
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Но ведь это не частое явление.
Многократно после встрытия она давала слово прекратить и не выполняла обещаний. Её бабочки сильнее её слова, её любви к детям итд. Вывод - жена автора - слаба на передок.
К тому же она манипулятор и капризна.
И гадать не стану, каков прогноз. Я математик. При данных вводных условиях прогноз неблагоприятный. Статистически. Ну, конечно, редкие исключения встречаются.
Добавлено (22 Февраля 2019, 19:10) --------------------------------------------- Космея,
Сто тысяч раз правы.
Добавлено (22 Февраля 2019, 19:12) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
вот так, дорогие мои, выглядит поистине несчастная женщина, сирадалица, раба любви, которую к тому же несправедливо загробили циничные форумчане. Добавим к этому лёгкий штришок, как молодая мамаша швыряла на кровать маленького ребёнка и неслась раздвигать ноги в клуб. Которая всю совместную с автором жизнь была с ним только потому, что никому больше не усралась. Даже по молодости до замужества. С самого начала вцепилась автору в яйки, чтобы совсем уж себя неликвид на улице не оставить.
Дата: Пятница, 22 Февраля 2019, 19:45 | Сообщение # 1220
Ветеран форума
Спасатель
Космея,
Космея, я не Геля. Гела.
Готова согласиться с вами, что жену Дестини можно, ссылаясь на приведенные автором и добросовестно процитированные вами факты, назвать " шлюхой" и " потаскушкой". Зачем вы это пишете автору? Он и без вас может оценить ее поведение. И уже оценил. И ,собственно, дело не в этом. А в том, что я не осуждаю Дестини, как нормального порядочного человека. Как мужчину, не собирающегося отжать кв.метры у жены и детей. Я не призываю никого пожалеть жену автора, я высказываю свое мнение относительно достойного поведения мужчины в ситуации измены и развода.
Добавлено (22 Февраля 2019, 19:50) --------------------------------------------- Космея,
Космея,
Цитата
Ибо нефиг тут своих местных лю с руки прикармливать, а вашу обделять вниманием.
В таком случае предлагаю вам быть последовательной и все эти справедливые эпитеты в отношении жены автора применить к замужним и детным любовницам на форуме. Ну например, кандидатуру Адель рассмотреть