Измена жены
Мартини Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 10:07 | Сообщение # 1041
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Destiny ()
В очередной раз сменилась тактика. Сегодня при детях шутила, улыбалась. Я уж подумал ура отлегло у нее. Написал, что решаем по брачному договору. И понеслось - "мне ничего не надо, забирай все, не приходи больше, видеть не могу, отвечать не буду...."
Что млять за тактика такая? Или на эмоции меня пытается вывести?
Говорю ей, что не буду при нотариусе подписывать договор, который устроит только ее. Типа давай обсудим. Ответ - решим все у нотариуса. Вот дура-нет?....

Destiny, она не верит, что вы окончательно ушли. Не верит! Знает, что вы покапризничаете, и опять вернетесь. Но при этом, конечно, в глубине души сидит страх - а вдруг правда, уйдет?! Она к этому совершенно неготова. Ждите все стадии эмоций с ее стороны: обвинения, потом люблю-немогу-мне-без-тебя-плохо, потом ненависть. И самое плохое, что инструментом ненависти для нее против вас будут дети. Если даже решите вернуться - самой главной вашей ошибкой будет возвращаться на пике любой из стадий. Потому как она начнет вас обвинять в том, что ушли сами, и что ей пришлось уговаривать вас возвращаться. Это надломного момента она вам не простит. Если уж и соберетесь воссоединиться, то на том этапе, когда успокоитесь оба. Перегорят все негативные эмоции. И вы и она поймете - нужны ли вы друг другу.
И кстати, не надейтесь, что разделение по имуществу у вас пройдет мирным путем.
Российская Федерация
Destiny Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:06 | Сообщение # 1042
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини не поверите , но мои мысли на 100 процентов. Я тоже думал, что мы выросли уже из своих отношений. Любовь оказалась в свое время ее мне не нужна, сейчас мне ее признания не нужны. На любви брак нам не построить.
Должны утихнуть эмоции, прийти понимание ценности друг друга.
Я уже спокойно думаю, что она на самом деле красивая очень для 35 лет, умная, интелегентная, сборная, работящая и т.д. В последние месяцы мы стали друзьями самыми близкими друг для друга, но на старых началах мы не построим семью. Сначала надо разрушить и забыть, заьютем посмотреть на все , оценить все, и если прийдёт через год-два-три понимание, что жить не можем по отдельности, тогда и сойдёмся .
Но не сейчас..... она все так же давит, обижается, кричит....я с такой женщиной жизнь связывать не готов
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 13:39 | Сообщение # 1043
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Destiny ()
я с такой женщиной жизнь связывать не готов

Destiny, вроде как уже связали...
Цитата Destiny ()
она все так же давит, обижается, кричит...

это самый примитивный способ манипуляции. Видимо, раньше он на вас действовал. Сейчас нет, вот она и психует. Чем сильнее будете ее игнорить, тем больше психовать будет.
Российская Федерация
Destiny Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 15:51 | Сообщение # 1044
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Самое ужасное, что она до сих пор считает, что дело только в измене. Я по большому счету понял, что не брезгливый. Измену мог бы и простить. Но жить со стервой, которая так и ничего не поняла точно не могу.
Просто раньше были причины - чувства, которые перевешивали все плохое. Любил получается, раз терпел. Было чем меня держать. А после измены чувства ушли. А новых основ для семьи в виде доверия, дружбы, взаимопонимания и ТД не возникло.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:42 | Сообщение # 1045
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
А после измены чувства ушли.

То есть она права, дело в измене.
Точнее изначально в измене, но к этому доложились цинизм измены, отсутствие раскаяния и желания что либо исправить с её стороны.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Casablanka Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 18:51 | Сообщение # 1046
Фитнесняшка
Спасатель
Автор, вы поживите отдельно. Время все расставит на свои места. Развод - не приговор. Ни разделы имущества, ни разводы не являются препятствием для людей, которые поймут, что им лучше всего быть вместе.
Там все и поймете оба.

Попробовать все
Казахстан
Destiny Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 22:08 | Сообщение # 1047
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот сколько думал на тему измены и кто виноват. Изменять или нет выбор каждого отдельного человека. И выбор этот зависит исключительно от него - от его Уважения к партнеру, от его Моральных рамок, от его отношения к Семейным ценностям, от того, насколько Дорожит партнёром и так далее. Начал вспоминать сколько раз меня пытались соблазнить. Блин ну хотелось, порой очень . Просто, так по тихому сексом заняться разок. Попробовать с другой....особенно на фоне постоянства с женой.
А потом думал, ну приду, ну улыбнется она мне, и мне станет стыдно, возьму ребенка на руки - и мне опять станет стыдно, я уж молчу про развод и его последствия...
Вот мне кажется, что это и есть настоящая любовь - дорожить, уважать, ценить, дружить и ТД.....а не бабочки в животе, когда ты теряешь при виде самки или самца и ноги сводит.....
Уж медициной доказано, что все это химия.....
Российская Федерация
osa Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 05:44 | Сообщение # 1048
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Destiny, правильно. И стыдно станет именно перед собой. Жить во имя другого, при этом не теряя, любя и уважая себя и не мешая ему.
Российская Федерация
Destiny Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 07:38 | Сообщение # 1049
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Всех кто влюблен - с праздником)). Всем кто не влюблен - побыстрее это сделать). Потому что весна впереди.
А вот все равно, вспоминая о жене в этот день, сказать хочется ей спасибо за все хорошое. Наверно, человек я такой, что не могу злиться и обижаться долго на человека. Все равно, почему то вспоминается все больше только хорошие)).
Вот только думаю, насколько нормальным будет выглядеть, если я ее поздравлю хотя бы в смс?
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 07:40 | Сообщение # 1050
Ветеран форума
Изгнанные
Destiny, Поромолчите.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Orsi Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 08:04 | Сообщение # 1051
Самурай
Пользователь
Destiny, короч нифига ты не понял со своей любовью, ну значит время твое еще не прищло, через год максимум два-три, ты обнаружишь очередного любовника у своей жены, как бы ты не выстраивал с ней отношения, прощал, не прощал, успокаивался или нет, результат один, погрешность 000,1 проц что будет не так. Второй топор в ту же рану, будет вообще смертельным. Ну да тебе решать. Пробуй, тока перед инсультом отпишись здесь, мол все по плану. Удачи.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Alexander15 Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 09:38 | Сообщение # 1052
Заглянувший на огонек
Новичок
А вот все равно, вспоминая о жене в этот день, сказать хочется ей спасибо за все хорошое. Наверно, человек я такой, что не могу злиться и обижаться долго на человека. Все равно, почему то вспоминается все больше только хорошие)).
Вот только думаю, насколько нормальным будет выглядеть, если я ее поздравлю хотя бы в смс?

ESLI MOZG NE RABOTAET I NET SAMO YVAGENIE . TO ETO PROBLEMA. LECHITSA NADO.
Ili perechitaùte temy vasheù genu na drygom foryme. Moget pomoget.

https://psycheforum.ru/topic141283.html

незнкомка
Забежал на огонек

незнкомка
Новички
 0
9 публикаций

Жалоба

Опубликовано: 1 декабря 2018

Наверно начать надо сначала. Мне 34 года, а мужу 33. У нас 2-е прекрасных детей (6 и 3 года), которых я безумно люблю. С мужем мы прожили 12 лет, из них 8 в браке. Все начиналось как у всех - встретились случайно, влюбились, закрутилось и понеслось. Инициатором совместного проживания, свадьбы и рождения детей была я, а муж как то не проявлял интереса к этому. Встречались всего месяц и сразу съехались. Поженились через 5лет. Для меня это 2-й брак. С первым мужем расстались из-за его увлечения алкоголем и нежелания развиваться. Для мужа это первый брак. До меня у него кстати отношений серьёзных не было. В начале все было супер - чувства, секс, страсть,но после рождения ребенка муж, что удивительно, стал ребенку уделять времени больше, чем мне. У него ладить с детьми и сейчас получается намного лучше . Воспитанием занимался и занимается по большей части он. После рождения второго ребенка он ещё больше отдалился от меня, много внимания детям уделял, много работал. Муж не пьет, не курит, много работает и зарабатывает хорошо , по дому помогает. Но за эти последние 5 лет он явно ко мне охладел, вроде в сексе и проблем нет, но ушла былая страсть. Секс мог быть раз в 2 недели. Я могла хотеть секса, а он засыпал с детьми. Я говорила ему люблю, а он мог и не ответить ничего. Перестал кушать со мной, проводить время, ни ресторанов, ни кино, ни цветов неожиданных, романтики 0. Мне иногда казалось, что я бесплатный кухонный комбайн, этакое приложение к его успешной жизни и карьере. Последней каплей стали его фразы, что дети для него важнее, чем я. В отпуск я кстати ездила за последние 2 года без него одна. Долгое время убеждала себя, что так и должно быть. Но в душе понимала, что любовь прошла....
В прошлом году я устроилась на новую работу, где практически сразу ко мне стал проявлять внимание коллега старше меня на 12 лет. Он кстати тоже женат и у него 2 детей. Поначалу его приставания воспринимала как милую игру, но постепенно общение по работе переросло в личное. Он меня слушал и слышал, со мной общался на все темы, дарил небольшие подарки. Я понЯла, что постепенно к нему привыкаю, к его запаху, присутствию и жить без него не могу. Когда он проходил мимо мне хотелось к нему прижаться и поцеловать. Наши совместные обеды, прогулки после работы привели к тому, о чем я подумать не могла ранее. В марте я изменила впервые мужу. Секс был фантастическим. Я теперь понимаю, что влюбилась. Наши встречи не были вне работы регулярными, но я ждала их. Мужу даже предложила завести любовницу как бы в шутку, так как охладела к нему, хотя в сексе ему и не отказывала. Муж в это время ушел с головой в работу и детей, не замечая меня вообще. Я, наверно, ждала и надеялась, что мой любимый уйдет от жены, но этого не происходило. Я думала с ума сойду от ревности и отчаяния. Я даже стала искать контакта с другими мужчинами, чтобы забыть его и в начале лета муж обнаружил переписку с одним из них. Был дикий скандал, но он не ушел, сказав, что останется ради детей. Впервые муж стал за долгие года проявлять внимание - я с ним гуляла по паркам, ходила в кино, ресторан, он мне стал признаваться в любви, но параллельно продолжала общаться со своим любимым. Я понимала, что надо сохранять семью, но меня просто магнитом тянуло к любимому. Снова начались нечастые встречи, а муж стал еще больше скандалить, предъявлять претензий. Мне казалось, что это конец браку. Как я сейчас понимаю, муж догадывался, что наши отношения продолжаются. Стал следить за мной, но я ничего поделать с собой не могла и продолжала встречаться с любовником и спать. В начале осени он написал мне, что не может бросить жену из за ребенка. Я понимала, что это конец, но как только он звал - я бежала. В итоге муж все узнал, но не бросил, а предложил обратиться к семейному психологу. Мы ходили несколько раз и я поняла, что мужа тоже терять не хочу. Он стал писать мне стихи, дарить цветы, как когда то в самом начале. Притом постоянно срывался, скандалил, обвинял во всех грехах,но когда муж впервые заговорил о разводе мне стало страшно и я поняла какую ошибку совершаю. Но любовник поманил опять и я как то оказалась опять в его постели и переспала с ним. Об этом узнала его жена. Он позвонил мне прямо при ней, обвинив, что я его соблазнила. Теперь такое ощущение, что он меня ненавидит. Я совсем запуталась. С одной стороны любви к любовнику уже и нет, есть какое то горькое разочарование, но меня все равно к нему тянет. С другой стороны поняла, что и муж мне не безразличен, что муж меня все таки любит и не бросил даже узнав обо всем этом. Извиняюсь за сумбурный рассказ, но по другому написать пока я не могу. Помогите разобраться, что со мной произошло и как мне сохранить семью....
Бельгия
Orsi Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 10:36 | Сообщение # 1053
Самурай
Пользователь
О Аллах !!! (с.а.с.) зачем ты даешь некоторым особям яйца из паралона ? Проясни свою идею ? Уж лучше сразу сделай их женщинами. Что за стенания шлюхи я щас прочитал ? Любовник, потом еще любовники, но муж не бросил а пошел псиолуху !!! Автор поздравь свою бля ой жону с праздником пришли ей 101 розу и брулянт и закажи испанский оркестр под окнами, уверяю тебя она оценит, ненадолго.

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 10:43 | Сообщение # 1054
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Alexander15 ()
Перестал кушать со мной

Кюшать со мной перестал - это действительно уважительная причина.
И махровая безграмотность. Ну нельзя про себя говорить - кушаю, только ем. Меня прям выносит от этого кюшаю.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 10:45 | Сообщение # 1055
Железная дева
Спасатель
Orsi, не, нам в наших женских рядах таких тоже не надо laught

Добавлено (14 Февраля 2019, 10:46)
---------------------------------------------
Inkla, вот и кюшает, да не обляпается laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Orsi Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 10:48 | Сообщение # 1056
Самурай
Пользователь
Цитата Ангелина ()
не, нам в наших женских рядах таких тоже не надо laught

вот и получаются трансы , ни там ни тут. amorous

Добавлено (14 Февраля 2019, 10:53)
Ангелина, Автор хочет получить завуалированное разрешение, на общение с роднулькой, как бы вроде и по столу кулаком ударил вроде, и ну праздник же !!! Должен же я поздравить !!!

Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:00 | Сообщение # 1057
Железная дева
Спасатель
Orsi, интересно, а её любовники тоже разрешения у кого-нибудь спрашивают, прежде, чем смс написать с розовыми соплями?
Автор, вы ей ещё плюшевую жопу сердечко не забудьте подарить в знак большой любви и верности.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:10 | Сообщение # 1058
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Destiny ()

Автор, я с Вас валяюсь)))
Поздравьте конечно, она же влюблена. Правда не в Вас Но ей всё равно приятно будет, что муж чуткий, всё понимает и уважает даже её левую "любовь".
Угомонитесь уже, 8 марта поздравите) То, что она женского сомнений не вызывает, железный повод.

Добавлено (14 Февраля 2019, 11:14)
женского пола)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Orsi Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:18 | Сообщение # 1059
Самурай
Пользователь
Ангелина, есть категория мушшинок, которая спрашивает женщину " можно ли ее поцеловать ? " , такой как раз теперешний ( щас точно не знаю, может уже и нет) избранник моей бывшей. Это его третий заезд. Я не спрашиваю, а делаю, но перед этим смотрю в глаза, ни разу еще не ошибся кстати. Не хвалюсь, просто констатирую свои наблюдения и опыт.

Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:48 | Сообщение # 1060
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Destiny ()
Destiny, Вы чего хотите? Можно, я угадаю. Вы хотите всё взад. И где-то пониманиете, что, вроде и не по мужицки это будет, что после вашего этого прощения - когда Вы сначала сделали пять шагов вперёд, вплели родителей, детей, переезды, нотариусы, т е казалось бы всё уже по взрослому, по настоящему - так вот после вашего прощения, если Вы всё откатите назад, Вы окончательно и бесповоротно превратитесь для жены в тряпку. В немужика. В того, с кем можно делать, что угодно и как угодно - а он только крыльями помашет и снова под половичок забьётся. Вам Мартини вчера написала важнейшую фразу на ваши постоянные вопрошания, почему жена так сейчас поменялась - жена не верит! Услышьте - не верит! в то, что происходящее сейчас по настоящему. Она воспринимает это как игру, как вашу воспитательную работу. Она честно принята правила Игры и последовательно следует им. Не ошибается. Делает шаг за шагом, верные ходы с абсолютной уверенностью внутри себя, что вы перебеситесь и всё вернётся на круги своя. И она права. Вы уже близки к тому, чтобы игру закончить. Вы спрашивали про смс - ну так Вы её уже отправили - даже не сомневаюсь. В вашем случае эта смс - не просто дежурное напоминанием о романтическом празднике, как многие тупо пересылают сердечки друг другу - развлекаются. В вашем случае, в день Воюбленных - это разрешение, то, чего от вас так долго добивались. Даже не сомневайтесь, ей сегодня пришлют подобных смс ещё и не по одной. Пришлют те, с кем она трахалась за вашей спиной. И она будет счастлива их получить. Скажу больше - она сама, первая будет сегодня поздравлять своих любовников - специфика праздника уж больно располагает. И на фоне их общения прилетит ваша жалкая смс - для Вас такая значимая, обдуманная в течении нескольких дней - а для неё обычная. Важная лишь в одном - наконец-то, наконец-то взбеленившийся временно муж опять в стойле. Уф - можно выдохнуть. И даже не сомневайтесь - после этой смс она начнёт активные действия в Ваш адрес - пока Вы тепленький. Чтобы уж наверняка не упустить вас, чтобы снова к ноге. А потом... Потом вам снова, как тут хорошо сказали, засадят тесак промеж лопаток. И будет это в самый неожиданный момент. И будет это смертельно.
НЕ отправлять сегодня НИЧЕГО - даже пустую строку или точку - промолчать сегодня, именно сегодня проигнорить во всём. Даже если сама напишет или позвонит. Не отвечать. Самое лучшее - отключить сегодня телефон. Вы заняты, вы с другим человеком, вам не до неё. Это было бы очень показательно - это было бы таким ударом. Вот где её розовые очечки надежды начали бы уже наконец трещать по настоящему. А Вы - приобретать в её глазах реальную значимость. Но Вы этого не сделаете. Сколько бы раз и где бы об этом не советовались. Вы это Уже сделали. Жаль.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: