Измена жены
WhiteHorse Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 14:18 | Сообщение # 1021
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Destiny, прошу прощения, но, не пишите больше стихов никогда whiteflower

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Orsi Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:29 | Сообщение # 1022
Самурай
Пользователь
WhiteHorse, Ах все равно коньяк или мадера, ром , водка , виски иль вино,
Ах все равно Татьяна или Вера и WhiteHorse то же все равно.
Шучу не принимайте серьезно на свой счет.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 15:55 | Сообщение # 1023
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Orsi, я ничего на свой счет не принимаю) Мало ли кто чё брякнет) whiteflower

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:28 | Сообщение # 1024
Непобедимая
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
прошу прощения, но, не пишите больше стихов никогда

Не ругайте вы поэта, он слагает, как умеет)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 16:36 | Сообщение # 1025
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Победа, пойду поиграю на мандолине, как умею - порадую соседей) amorous

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 18:37 | Сообщение # 1026
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Destiny ()
Попросила быстрее решить вопрос разводом. Юристы же наоборот советуют все имущественные проблемы решить в браке. Потом просто указать в заявлениях, что претензий не имеем и разведки быстрей. Так что пока не тороплюсь.

Слушайте юристов а не жену.
Если у неё пискочёс начался, или очередной жених на горизонте наметился, это её проблемы.
Вас же должны волновать ваши.
И в заявлении на развод указывайте "Неоднократные супружеские измены".
Для суда это не важно, но в дальнейшем если против вас начнут настраивать детей, копия заявления и слова о том что когда дети подрастут вы объясните им причину развода, могут помочь.
Помните сейчас оба из вас сражаются за свои интересы.
Ещё раз повторяю не за интересы детей, а за свои.
Если у вас всё будет хорошо, то хорошо детям вы сделаете.
Если всё хорошо будет у неё, вы не знаете кому она сделает хорошо, детям, или очередному любовнику.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Lidika Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 23:20 | Сообщение # 1027
Магистр снов
Главный Модератор

Песенка про верность. Смягчу предыдущий комментарий smile .

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 23:30 | Сообщение # 1028
Непобедимая
Спасатель
На фотах-то кто?

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Destiny Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 08:56 | Сообщение # 1029
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Насколько это нечестно. Вот не могу без детей. Вообще. Ни дня. Встаёшь с утра и тупо делать нефиг. Особенно в выходной. как бы не была права или нет жена - а дети та при ней. В них можно найти смысл жизни и строить вокруг них.
Понял, что надо срочно искать новый смысл жизни. Нужен третий будет полюбе и обязательно от любимой женщины.
Но наша правовая система конечно просто убивает....
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 09:24 | Сообщение # 1030
Белая и пушистая
Спасатель
Destiny, вы пока подождите, уж как нибудь себя скрутите по рукам и ногам. Сейчас мальцы дадут ей жару, она будет мечтать, чтобы вы их себе забирали. Хотя бы по выходным. Вот и удовлетворите свой отцовской инстинкт. laught
А так-то вам нужно подумать о новой семье. Вы ещё молодой, да и мужчина в России совсем не то, что женщина. Шансов у дядек намного больше. Вы только выбирайте с умом, кастинг устройте, требования к соискательницам продумайте happy
Все наладится.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Destiny Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 09:39 | Сообщение # 1031
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
В этом то и беда: жена - для меня внешне почти идеал, секс классный и через 12 лет, ум, интеллект, юмор, не курит, не материться ....
Тяжело будет.... Но круг общения большой. Надеюсь сегодня с одной из клиенток одиноких в кино пойду, просто пообщаться и развеяться ). Дома тоска....
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 09:59 | Сообщение # 1032
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Destiny ()
Надеюсь сегодня с одной из клиенток одиноких в кино пойду, просто пообщаться и развеяться ). Дома тоска....

Сходите. Но не спешите с ней в кровать ложиться. Иначе будет то же самое. Вам нужно выбрать даму под себя. Это нелегко, но нужно постараться.
Но боюсь, наступите опять на те же грабли...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 10:36 | Сообщение # 1033
Железная дева
Спасатель
Destiny, вот о чем сейчас надо меньше всего думать, так это о новой семье и пассии. Вы сначала с этой разберитесь, у вас дел непаханное поле, а вы уже лыжи навострили третьим дитем обзаводиться, незнамо от кого.
Вы с детьми говорили? Хотят они с вами остаться? Как вы можете ругать систему, если ещё никуда не обращались? Это из серии "дрянь этот Мольер; - так вы даже его не читали; - не читал, но всё равно дрянь".
Inkla, наступит ещё и похлеще, пока не перелистнет страницу прошлого.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Orsi Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 08:20 | Сообщение # 1034
Самурай
Пользователь
Destiny, https://youtu.be/sAHZGG7yhC4
особенно внимательно прочтите коментарии, там уйма полезной информации, вот так советские режиссеры четко могли снимать фильмы про одно, но не забывали и учить молодежь о том что такое измена. Экипаж старый то ж посмотрите. а этот отрывок мне нравится очень.

Добавлено (11 Февраля 2019, 08:46)
---------------------------------------------

Цитата Лучший ()
Мать ваших детей называют последними словами. В голову вкладывают, что жили столько лет с поддлым, наглым и тд, и тп. Вы головой киваете и продолжаете подливать негатива чайной ложкой, вам сверху ведрами. Могу считать, что угодно про близких людей, но не дай бог, кто плохое слово скажет.

А как назвать человека который тебя предал, обманывал, и пытается еще и обворовать когда все раскрылось ? Шлюха она и по французски шлюха. Близкие люди это твои родственники, одной с тобой крови, жен как и мужей может быть много, и ты сам их выбираешь, родственников выбирает тебе Бог природа, вот их надо защищать и беречь. Ребенок автора его близкий, а предатель жена нет, к тому же люди на таких сайтах называют вещи своими именами, как есть. В соседней теме муж шлюха, свинтил к молодухе и опозорился несдюжил, теперь вот в больничке лежит, он кто родной человек ? Продал, обманул. Как назвать того кто предал и нагадил тебе и детям СВОИМ в душу ? ???

Российская Федерация
Destiny Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 09:57 | Сообщение # 1035
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну шлюхой жену язык не поворачивается назвать. Просто одним девушкам нужны спокойствие, стабильность, финансовое благополучие, забота отца о детях , а другим взрывы, эмоции, чувства как фонтан. Я уже думал, что ей наверно лучше мужик, который будет приносить зарплату в 30 тысяч. Отдавать ее, курить, , лежать на диване и говорить каждый день люблю, щипая ее за попу. Нежели то, что я давал.
Может у девушек любовь выражается эмоциями. Вот моя любовь - осознание того, что я мог прожить с ней до конца жизни, работа ради будущего, забота о детях. Женщина - слова, мужик -дела. ИМХО!!!!!!!
Как подытожил психотерапевт - у вас были разные потребности. У вас - семья и стабильность. Ей - самореализация, карьера и эмоции.

Добавлено (11 Февраля 2019, 09:58)
---------------------------------------------
Единственно с чем пока не могу разобраться и жить - чувство вины, в том числе и перед супругой. Но я так понимаю, что это неизбежно. Только вот хочется побыстрей от него избавиться

Российская Федерация
Orsi Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 11:09 | Сообщение # 1036
Самурай
Пользователь
Destiny, Destiny, "женщины с низкой социальной ответственностью" можно и так, суть не меняется.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 11 Февраля 2019, 11:21 | Сообщение # 1037
Железная дева
Спасатель
Destiny, потому что одни девушки нормальные и хотят семью, а другие шлюхи и хотят куража, несмотря на наличие той самой семьи.

Российская Федерация
Destiny Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 22:01 | Сообщение # 1038
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
В очередной раз сменилась тактика. Сегодня при детях шутила, улыбалась. Я уж подумал ура отлегло у нее. Написал, что решаем по брачному договору. И понеслось - "мне ничего не надо, забирай все, не приходи больше, видеть не могу, отвечать не буду...."
Что млять за тактика такая? Или на эмоции меня пытается вывести?
Говорю ей, что не буду при нотариусе подписывать договор, который устроит только ее. Типа давай обсудим. Ответ - решим все у нотариуса. Вот дура-нет?....
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 23:05 | Сообщение # 1039
Железная дева
Спасатель
Destiny, не дура, а хочет поставить вас перед фактом. Зная, что вы затроите у нотариуса и согласитесь. Чистый манипулятор и продуман.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 07:44 | Сообщение # 1040
Ветеран форума
Изгнанные
Destiny,
Она всё правильно делает.
Именно у нотариуса она вас и дожмёт.
Просто она наглая и умная баба тётка.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Поиск: