Измена жены
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 10:43 | Сообщение # 1061 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Alexander15 ( ) Перестал кушать со мной Кюшать со мной перестал - это действительно уважительная причина. И махровая безграмотность. Ну нельзя про себя говорить - кушаю, только ем. Меня прям выносит от этого кюшаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 10:45 | Сообщение # 1062 |
Железная дева
Спасатель
| Orsi, не, нам в наших женских рядах таких тоже не надо Добавлено (14 Февраля 2019, 10:46) --------------------------------------------- Inkla, вот и кюшает, да не обляпается
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 10:48 | Сообщение # 1063 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) не, нам в наших женских рядах таких тоже не надо laught вот и получаются трансы , ни там ни тут. Добавлено (14 Февраля 2019, 10:53) --------------------------------------------- Ангелина, Автор хочет получить завуалированное разрешение, на общение с роднулькой, как бы вроде и по столу кулаком ударил вроде, и ну праздник же !!! Должен же я поздравить !!!
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:00 | Сообщение # 1064 |
Железная дева
Спасатель
| Orsi, интересно, а её любовники тоже разрешения у кого-нибудь спрашивают, прежде, чем смс написать с розовыми соплями? Автор, вы ей ещё плюшевую жопу сердечко не забудьте подарить в знак большой любви и верности.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:10 | Сообщение # 1065 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Вот только думаю, насколько нормальным будет выглядеть, если я ее поздравлю хотя бы в смс? Автор, я с Вас валяюсь))) Поздравьте конечно, она же влюблена. Правда не в Вас Но ей всё равно приятно будет, что муж чуткий, всё понимает и уважает даже её левую "любовь". Угомонитесь уже, 8 марта поздравите) То, что она женского сомнений не вызывает, железный повод.Добавлено (14 Февраля 2019, 11:14) --------------------------------------------- женского пола)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:18 | Сообщение # 1066 |
Самурай
Пользователь
| Ангелина, есть категория мушшинок, которая спрашивает женщину " можно ли ее поцеловать ? " , такой как раз теперешний ( щас точно не знаю, может уже и нет) избранник моей бывшей. Это его третий заезд. Я не спрашиваю, а делаю, но перед этим смотрю в глаза, ни разу еще не ошибся кстати. Не хвалюсь, просто констатирую свои наблюдения и опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:48 | Сообщение # 1067 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Вот только думаю, насколько нормальным будет выглядеть, если я ее поздравлю хотя бы в смс? Destiny, Вы чего хотите? Можно, я угадаю. Вы хотите всё взад. И где-то пониманиете, что, вроде и не по мужицки это будет, что после вашего этого прощения - когда Вы сначала сделали пять шагов вперёд, вплели родителей, детей, переезды, нотариусы, т е казалось бы всё уже по взрослому, по настоящему - так вот после вашего прощения, если Вы всё откатите назад, Вы окончательно и бесповоротно превратитесь для жены в тряпку. В немужика. В того, с кем можно делать, что угодно и как угодно - а он только крыльями помашет и снова под половичок забьётся. Вам Мартини вчера написала важнейшую фразу на ваши постоянные вопрошания, почему жена так сейчас поменялась - жена не верит! Услышьте - не верит! в то, что происходящее сейчас по настоящему. Она воспринимает это как игру, как вашу воспитательную работу. Она честно принята правила Игры и последовательно следует им. Не ошибается. Делает шаг за шагом, верные ходы с абсолютной уверенностью внутри себя, что вы перебеситесь и всё вернётся на круги своя. И она права. Вы уже близки к тому, чтобы игру закончить. Вы спрашивали про смс - ну так Вы её уже отправили - даже не сомневаюсь. В вашем случае эта смс - не просто дежурное напоминанием о романтическом празднике, как многие тупо пересылают сердечки друг другу - развлекаются. В вашем случае, в день Воюбленных - это разрешение, то, чего от вас так долго добивались. Даже не сомневайтесь, ей сегодня пришлют подобных смс ещё и не по одной. Пришлют те, с кем она трахалась за вашей спиной. И она будет счастлива их получить. Скажу больше - она сама, первая будет сегодня поздравлять своих любовников - специфика праздника уж больно располагает. И на фоне их общения прилетит ваша жалкая смс - для Вас такая значимая, обдуманная в течении нескольких дней - а для неё обычная. Важная лишь в одном - наконец-то, наконец-то взбеленившийся временно муж опять в стойле. Уф - можно выдохнуть. И даже не сомневайтесь - после этой смс она начнёт активные действия в Ваш адрес - пока Вы тепленький. Чтобы уж наверняка не упустить вас, чтобы снова к ноге. А потом... Потом вам снова, как тут хорошо сказали, засадят тесак промеж лопаток. И будет это в самый неожиданный момент. И будет это смертельно. НЕ отправлять сегодня НИЧЕГО - даже пустую строку или точку - промолчать сегодня, именно сегодня проигнорить во всём. Даже если сама напишет или позвонит. Не отвечать. Самое лучшее - отключить сегодня телефон. Вы заняты, вы с другим человеком, вам не до неё. Это было бы очень показательно - это было бы таким ударом. Вот где её розовые очечки надежды начали бы уже наконец трещать по настоящему. А Вы - приобретать в её глазах реальную значимость. Но Вы этого не сделаете. Сколько бы раз и где бы об этом не советовались. Вы это Уже сделали. Жаль.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 11:59 | Сообщение # 1068 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Е отправлять сегодня НИЧЕГО - даже пустую строку или точку - промолчать сегодня, именно сегодня проигнорить во всём. Даже если сама напишет или позвонит. Не отвечать. Самое лучшее - отключить сегодня телефон. Вы заняты, вы с другим человеком, вам не до неё. Это было бы очень показательно - это было бы таким ударом. Вот где её розовые очечки надежды начали бы уже наконец трещать по настоящему. А Вы - приобретать в её глазах реальную значимость. Но Вы этого не сделаете. Сколько бы раз и где бы об этом не советовались. Вы это Уже сделали. Жаль.
Да. Всё верно. Мы, женщины, понимаем себе подобных куда лучше мужчин.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 15:24 | Сообщение # 1069 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Вы чего хотите? Можно, я угадаю. Вы хотите всё взад Именно это он хочет, но признаться стыдно, стыдно.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 16:35 | Сообщение # 1070 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хочется, но не можется. Это бредовые идеи на фоне отсутствия секса на протяжении 2 недель. Будем исправлять)). Клин клином? Обратно не собираюсь в любом случае)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 17:03 | Сообщение # 1071 |
Наша Звезда
Спасатель
| Destiny, вы самое главное перед собой честны будьте. А здесь можно что угодно писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 17:41 | Сообщение # 1072 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) Это бредовые идеи на фоне отсутствия секса на протяжении 2 недель. У вас рук нет?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 14 Февраля 2019, 18:59 | Сообщение # 1073 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, не надо никаких клиньев. Делайте то, что считаете нужным для себя, без оглядки.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 16:07 | Сообщение # 1074 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прогуляли с друзьям всю ночь по барам , клубам и понял, что не мое. Наверно, слишком бурная молодость, которая отбила желание. Нагулялся так сказать. Пообщался с контингентом местным в баре -это конечно не жена с врождённой интеллегентностью и 2 высшими. С утра встал да как не накатили воспоминания про семейную жизнь. Жалко, что опыт и мудрость мы приобретаем таким образом. Просто понимаю, что сам изначально неправильно выстраивал отношения с женой. Жалко, что нет кнопки реверса )). Кому сейчас не говорю, что мыразводимся у всех глаза на лоб. Для всех мы были образцовая семья.Добавлено (16 Февраля 2019, 16:09) --------------------------------------------- Вот тупо просто грустно. И скучно. Добавлено (16 Февраля 2019, 16:26) --------------------------------------------- И понял одно - я ещё детей хочу. Одного, а мб и двух. Не могу без маленьких. Жена кстати толком и не даёт общаться. Почитаешь истории у большинства обратная ситуация - дети не нужны бм. А мне даже как то смешно, что у меня все с ног на голову. Мне просто не хватает их. Другое дело, что дети должны быть от любимой!!!!! Чтобы не повторилась история вновь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 16:39 | Сообщение # 1075 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, не нравится в клубах (мне тоже, кстати, не нравится, понимаю), пойдите в кино, в бильярд, на концерт, в спортзал. Нельзя сейчас сидеть дома и загоняться скукой. Вас как можно больше и чаще должны окружать новые люди и куча разных дел. Я в острый период уходила в работу и сутками торчала на дежурствах, или в кабинете. Забила свой график так, что дым из ушей валил, думать и сожалеть было некогда. В выходной уезжала куда-нибудь с детьми. Насчёт детей вам сто раз писали, что это манипуляция. Наберитесь терпения, пока она сама вам их давать не начнет. А она начнет, ведь надо же ей когда-то и с пихарями своими общаться, а дети ей в этом только помешают, ведь няньки теперь нет под боком.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 16:40 | Сообщение # 1076 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Destiny, сперва разведитесь, а потом уже болтайте. Сейчас такой период, когда Вы всех женщин будете сравнивать с женой. Не надо бежать впереди паровоза: для разрядки не нужен ни интеллект, ни 2 вышки. Про смс даже читать не стала. Тоже праздник нашли! Пусть гейропа празднует, а у нас своих праздников хватает. Да и с чем и кого поздравлять собирались? Вы лучше пошуршите в интернете, нет ли какого праздника глядей - вот с ним жену и поздравить, если так припёрло.Добавлено (16 Февраля 2019, 16:45) --------------------------------------------- Destiny, читать про детей противно. Новых он хочет. От любимой. А старых в утиль? Не удались? Общаться ему не дают, вот и ладушки. Драться надо, так держись! (с)
Квашня квашней.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 16:48 | Сообщение # 1077 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы лучше пошуршите в интернете, нет ли какого праздника глядей - вот с ним жену и поздравить, если так припёрло.
отличный праздник, нужно найти еще подобный,по мужской части)))Добавлено (16 Февраля 2019, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Другое дело, что дети должны быть от любимой!!!!! А первые дети не от любимой разве а тот момент вы же любили...куда их теперь раз с женщиной мосты разошлись, любовь мимо пролетела...но дети то есть.Добавлено (16 Февраля 2019, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Destiny ( ) Кому сейчас не говорю, что мыразводимся у всех глаза на лоб. Для всех мы были образцовая семья. Многие, прошли это,внешне образцовая семья,все хорошо...и у знакомых и родных,глаза на лоб о развода...но Вы же понимаете,что это картинка...сами написали,внешне... У меня тоже внешне было все хорошо,прямо семья с обложки журнала...но после вскрытия и по прошествии времени,оказывается оно не совсем так...картинка одно,а что внутри-совершенно другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:01 | Сообщение # 1078 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Жена кстати толком и не даёт общаться. Что, сама справляется? И завтрак, и садики, и кружки, и уроки, и ужины, и сказки на ночь? Какая молодец! А вы все боялись, что у нее совсем времени нет
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:03 | Сообщение # 1079 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я разве пишу, что от детей отказаться собрался. Просто одно дело их видеть час два в день и совершенно другое быть с ними весь день. Я и так жду, когда она отойдет....
|
Российская Федерация
|
| |
lolkin |
Дата: Суббота, 16 Февраля 2019, 17:04 | Сообщение # 1080 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тоже интересно,как жена не дает общаться, в чем это выражается? Поводов увидеть ребенка-масса.,Было бы реальное желание. В том числе,если по хорошему не понимает и действительно вставляет палки в колеса.то можно действовать через опеку...повторюсь,было бы желание...
|
Российская Федерация
|
| |