Измена жены
|
|
Orsi |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 10:37 | Сообщение # 961 |
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
| Destiny, Суд проиграешь, без вариантов , это если про ОМЖР, если по видется с ребенком то выше я написал, плевать на все это мать хотела. И с приставами придешь, скажет ребенок болен, или еще чего то, нет инструмента ее заставить, смирись, как отморозишься, так она увидит что манипуляшка не действует, все само наладится.Добавлено (04 Февраля 2019, 10:40) --------------------------------------------- Destiny, единственный действнный инструмент это деньги, нет встречь с детьми денег то же нет, по минимуму за алики перечисляь с пометкой алименты на детей, по минимуму !!!!!
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 10:48 | Сообщение # 962 |
Ягодка
Спасатель
| Destiny, вам как об стену горох говорить. Хватит ей названивать. Отстаньте от нее. С детьми потом разберётесь. Но вы упрямый как осел. Что в голову себе вбили то и делаете.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 10:49 | Сообщение # 963 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Она у родителей сейчас и походу дела - все что она делает это с подачи именно папы. А папа в курсе про дочкины загулы?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 10:49 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) А вот про детей - при чем тут ее корона?если это касается детей. Она ведь понимает, что не нужна, а нужны дети?!?! Притом что она использует детей для манипуляции вами. И она будет это делать пока не поймёт что это не работает. А делать будет по тому что ей необходима ваша поддержка финансовая, и физическая (с детьми), для того что бы вести прежний образ жизни. Тут одно из двух, либо вы её переломите, либо она вас сломает, и в дерьмо втопчет раз и навсегдаЦитата Destiny ( ) Типа не пиши мне и не звони - нам всем больно от твоего ухода - и родителям, и детям, и мне. Существует суд, берёте все документы, факты которые доказывают что детьми занимались вы. Берёте все факты которые показывают её систематические измены. И всё это дерьмо тащите в суд. И в Суде определяете порядок общения с детьми. А потом ещё подключаете к этом и пристовов поскольку она точно будет мешать соблюдать порядок общения с детьми.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 10:55 | Сообщение # 965 |
Самурай
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) А папа в курсе про дочкины загулы? даже если в курсе все равно это автор виноват в этом !!!! именно он своей нелюбовью подтолкнул ее к такому ужасному шагу. Папа там похоже не рулит, если бы рулил, то позвонил бы зятю и сам по мужски с ним поговорил, без кудахтанья. Я не зятю, но парню своей падчирицы звонил, он ее на перекрестке с машины выпнул, поговорили, он мнето же описал что не совсем так было как дочь расказала, прижал - подтердила, довела парня до ручки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 11:35 | Сообщение # 966 |
Железная дева
Спасатель
| Orsi, именно через суд. Болеет - справку в студию и перенос встречи. Собрать все характеристики и доказательства, что детьми занимался именно отец, что финансовое обеспечение только его, а всуде прямо указать на то, что жена шалашовка и гулена. По закону автор будет прав и это все же лучше, чем ничего. И, да, закон в нашей стране не только в этом - штука интересная и отстаивать его приходится только самому. В суде необходимо добиваться, чтобы встречи проходили без третьих лиц. В их присутствии, как правило, присуждают видеться не очень путевым папашам, не лишенным род.прав и имеющих право на общение с ребенком. Destiny, даже если надумаете разводиться, это будет происходить через суд, так как есть н/л дети. Кстати, если им уже есть 10 лет, они имеют право выбора проживания с любым из родителей. "Лишь бы не было войны" - не прокатит. Её вам уже объявила ваша глядь. И самое мерзкое, что она использует детей в качестве оружия, а своих родителей как подкрепление. Хватит быть размазней. Соберитесь!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 14:56 | Сообщение # 967 |
Самурай
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) прямо указать на то, что жена шалашовка и гулена. У нас нет запрета на личную жизнь, нет в суде понятия ИЗМЕНА, поэтому судья может этот факт не учитывать совсем, особенно если судья женщина, если она одна с детьми, и муж был алкаш, то вообще без шансов. Поэтому все эти доки толькодля личного пользования, а утверждения что она гулена, всего лишь утверждения .Цитата Ангелина ( ) Кстати, если им уже есть 10 лет, они имеют право выбора проживания с любым из родителей. С 12 лет суд обязан учитывать, если нет прямого противоречия, например один из родителей нарик или сидел, с 10 лет мнение ребенка принимается во внимание но решает суд, а тут опять обычно судьи такого рода - женщины, а ворон ворону ...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:08 | Сообщение # 968 |
Железная дева
Спасатель
| Orsi, как повезет с судьей. Далеко не все судьи бывшие жены алкашей и матери-одиночки, есть и адекватные женщины и есть закон и с целью склонить судью на свою сторону не помешало бы указать реальные причины, можно даже с доками. И если ребенок скажет, что с папой ему хорошо, а с мамой чё-то не очень, это тоже серьезный аргумент для принятия решения.
|
Российская Федерация
|
| |
Orsi |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 15:33 | Сообщение # 969 |
Самурай
Пользователь
| Ангелина, Есть конечно шанс но он и не получка и не аванс, и он призрачный в нашей стране для мужчины, этот факт знают все. Я ходил другим путем, а автору нао решить , нужно ему это или нет. Адвокатов кормить.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 17:15 | Сообщение # 970 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Детей у нее забирать не буду. Во-первых, бесперспективно. Там и доход нормальный, и доказательств плохого поведения нет, и жилье будет. Во-вторых, она остынет и все равно поймет, что детям нужен родной папа, поскольку вряд ли кто то из будет так любить и вкладываться. Сегодня разговор со всей родней вечером. Обсуждать будем все - от алиментов до имущества и возможности сохранения семьи. Правда мне как то совсем отлегло и совсем обратно не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 17:19 | Сообщение # 971 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, уверены, что она поймет? Серьезно? Она скорее поймет, как ей плохо без няньки и ресурсов.
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 17:40 | Сообщение # 972 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, могу только согласиться. Чем дальше, тем больше понимаю какую зону комфорта она потеряла. И не в плане финансов даже, а в плане ряньки-помощника-молчаливого мужа (ещё и с рогами). "Отдам рога оленЯ" С....,,
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 17:45 | Сообщение # 973 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Destiny ( ) Детей у нее забирать не буду. Во-первых, бесперспективно. Там и доход нормальный, и доказательств плохого поведения нет, и жилье будет. Во-вторых, она остынет и все равно поймет, что детям нужен родной папа, поскольку вряд ли кто то из будет так любить и вкладываться. Если вы во всё это верите, вы глупее чем кажетесь.
Цитата Destiny ( ) Сегодня разговор со всей родней вечером. Обсуждать будем все - от алиментов до имущества и возможности сохранения семьи. Правда мне как то совсем отлегло и совсем обратно не хочется. Глупец. Это надо обсуждать не с роднёй, а адвокатом. Сначала один на один, а потом и в её присутствии.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 22:07 | Сообщение # 974 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| "оставь мне дачу. Подумай о детях. Я не для себя". - говорю ей, а годик назад ты о чем думала, что развод приведет к последствиям.Добавлено (04 Февраля 2019, 22:11) --------------------------------------------- Дак в измене виновата не только я. На 80% я. На 20%ты. Уже и проценты вины определили. Говорю ей, выбор та ты сама делала. "Это ты разводишся, это твой выбор" . Плять ее измена - моя вина, и развод мой выбор. От такой логики только с разгону и апреля стенку...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 22:56 | Сообщение # 975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Чем дальше, тем больше понимаю какую зону комфорта она потеряла Да ничего она еще не потеряла. Сломают вас и вернут в лоно семьи на ставку няньки. Нафига вы со всей ее семьей собрались разговаривать, раздавят вас.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 23:02 | Сообщение # 976 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Destiny, Не надо говорить ни с ней, ни с её семьёй. Только через адваката.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 06:24 | Сообщение # 977 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Забыл написать, что ее отец поступил мудро - ушел с детьми в другую комнату и говорили мы в 2. Насчёт меня сломают - это точно нет. А с детьми играть и встречаться - это я хочу делать в любом случае. Кстати она сказала, что помогать ей с занятиями не надо. Узнаю жену - порвут одно место, но все сама сделаю. Вот странный она человек - ни капли типа не жалела в разговоре. А вечером все равно написала в ВК. "Я сама виновата,Ино решение принял ты о разводе". Так что обвинения в самой измене сняты )
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 07:19 | Сообщение # 978 |
Железная дева
Спасатель
| Destiny, когда я подавала на развод, тоже виновата была я. Семью разрушила, все испортила и никогда никого не любила, оставляю детей без отца и т.д. Это называется с больной головы на здоровую. Забейте вы на эти обвинения, это тоже манипуляция чувством вины, а вы её чувствовать не должны. Говорить с ней не надо было. С вашим складом и такими разговорами скоро ещё и приползете прощение у нее вымаливать. В чем вы узрели мудрость отца? Обычный поступок. Раз уж явились к ним в дом, лучше бы детей взяли погулять. Пусть бы отец этот посмотрел, какой бы начался выпендреж с ее стороны.Добавлено (05 Февраля 2019, 07:23) --------------------------------------------- Destiny, написать можно что угодно, хот в вк, хоть на заборе. Человек, который чувствует себя виноватым так не напишет. Чует, гадина, что зоне её комфорта капец пришёл. Сняла с себя обвинения, ну надо же, какая прыткая
|
Российская Федерация
|
| |
Destiny |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 21:28 | Сообщение # 979 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня даже нормально пообщались. Про работу рассказала. Про про проблемы на работе (. Даже дали за компом 2 часа поработать. Насчёт вернусь точно - смотрю на нее и не понимаю, как я ее любил, обнимал. Просто эмоций и чувств. Даже страшно насколько можно быть безразличным к человеку. Зато сегодня опять услышал - ты виноват уже не на 20%. )))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 21:46 | Сообщение # 980 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Destiny ( ) Жена укатила домой за 400 км. Трубку не берет.
Цитата Destiny ( ) отец поступил мудро - ушел с детьми в другую комнату и говорили мы в 2. Что-то не поняла, вы к ним ездили, чтоб обсудить развод? А теперь она вернулась?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |