Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 09:45 | Сообщение # 861
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаDestiny ()
ещё понял, что изменять категорически нельзя - флиртуй , нрався, общайся, но не изменяй. Неси эмоции в дом, свои фантазии и желания, но не изменяй.
Я тоже всегда так считала. Практически всю жизнь. Но, жизнь такая непредсказуемая... И это не оправдание. Destiny, не загоняйте себя в депрессняк. Вы молоды, вас действительно любят, есть прекрасные детки, родня. Есть ради кого жить.. Завтра Ваша днюха. Пусть у Вас будет радость. Даже оттого, что ты сам делаешь для других. Это тоже приносит радость Удачи Вам. Все будет хорошо.
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 09:56 | Сообщение # 862
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
после измены можно сохранить и брак и любовь, но для этого надо несколько условий
Дестини, есть разные типы мужчин. Есть те, кто готов, грубо говоря, совать туда, где побывала толпа, и те, кто не готов. Так же, как и среди женщин есть те, кто может закрыть глаза на то, что муж ласкал других, и те, кто не может.
Это определяется тем, насколько развито воображение у пострадавшего.
Я не смогла, поскольку сцены все время стояли перед глазами.
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 14:56 | Сообщение # 863
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот и прошел юбилей. Вроде всем весело, вроде все с виду хорошо. Но пожелание от брата жены и тещи - мужского терпения (каждый год желают, понимая, что характер у жены не сахар), выглядело как то глупо. После ресторана пошли к друзьям на квартиру. Там был тост в честь одного из них - за его помолвку -о верности в семье. Моя этот тост поддержала на ура..... Прям стало совсем не по себе. А ведь ничего дура не поняла. Останется одна сторона своим стервозным характером..... Алкоголь кстати помог наконец окончательно расставить на свои места и принять решение. 1. Дважды влюблялась в других мужиков и готова была к ним уйти за последние5 лет. 2. Роман длился 8 месяцев и был осознанным шагом с целью новой семьи 3. Бросила не она его, а он ее и только после этого "полюбила" мужа вновь 4 унижать мужа, как она это делала , пусть не любимого, но хотя бы которого ты уважаешь и ценишь никогда бы жена не стала 5. Не считает ее поставки ошибкой.
Итог: договорился с нашим семейным психотерапевтом о встрече во вторник. Буду консультироваться, учитывая , что он ее знает, как ей преподнести весть о разводе. Все таки хочется без криков и скандалов имущество разделить (ох и трудное предстоит дело) и с детьми вопрос решать ......
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 15:34 | Сообщение # 865
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
Destiny, завтра вы напишете, что верите жене, что она все поняла, любит вас и не хочет терять, что у всех бывают ошибки и надо уметь прощать.
Я ее уже простил. Мы просто разные люди. Настолько разные, что ужиться вместе не смогли и сохранить любовь. Я даже допускаю, что она и изменять та не будет, и испытывает теплые чувства ко мне, но мне это уже не надо. Я от своих слов, по поводу того, что измену МОЖНО прощать и НУЖНО пробовать восстанавливать семью ( особенно если 10+ лет и дети), но не в моей ситуации. Единоразовую измену еще можно простить. Сколько раз на меня пьяные коллеги по работе вешались, а в глазах читалась одна похоть )). Нельзя есть всю жизнь сахар, иногда можно попробовать соль! но только лишь для того,чтобы понять, что сахар лучше...
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 16:52 | Сообщение # 866
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
Буду консультироваться, учитывая , что он ее знает, как ей преподнести весть о разводе. Все таки хочется без криков и скандалов имущество разделить (ох и трудное предстоит дело) и с детьми вопрос решать ......
ЦитатаDestiny ()
Я даже допускаю, что она и изменять та не будет, и испытывает теплые чувства ко мне, но мне это уже не надо.
Развод - правильное решение. Кстати, не отменяющее возможности потом когда-нибудь начать все заново, будучи уже другими людьми, сделав выводы.
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 00:39 | Сообщение # 869
Любимая
Спасатель
Тут, блин, туча жён кишками наружу выворачивается, чтобы мужа и отца детям сохранить - объясняют спермочеканутым на пальцах, практически, такие простые и, вроде, понятные вещи типа "ху из ху" и "вас из дас"... Не могу я понять этих загульных баб. Против всех законов "физики". Бабочки и пиписька - вот и все основные ценности в жизни.
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 09:09 | Сообщение # 871
Самурай
Пользователь
ЦитатаDestiny ()
Победа. Водолей. Всю жизнь за собой замечал, что склонен к философии в принципе . К теории морали, семьи. Очень много в юности книг читал. А что вам кажется странным в моих мыслях и словах? Я могу точно сказать, что большинство мужей в ситуации измены жены испытывают одинаковые эмоции и мысли, но не все умеют облекать ихв слова . А главное не все готовы работать над собой и признаваться самому себе в слабостях и недостатках. Саморазвитие и самосовершенствование - ключ к успеху...
Стиль изложения мечтательно женский, это мое мнение, женщины или поддержат, или как то опровергнут мою теорию. Нет жесткости мыслях. Вы спортом занимаетесь ? Шахматы и шашки не указывать.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 09:50 | Сообщение # 872
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Орси всю жизнь занимался. До создания семьи. Жёсткости нет, согласен. Я знаю, что излишняя доброта - мое отрицательное качество. 7 лет в тренажерном зале. 1 взрослый по силовому троеборью, 1 взрослый прыжки в высоту и стометровка. Спорт это жизнь был моим лозунгом, да и сейчас на перекладине 15 раз подтянуться не проблема ). Сейчас времени нет на спорт, но себя держу в хорошей форме.
Добавлено (28 Января 2019, 09:52) --------------------------------------------- В очередной раз сегодня услышал , что жене не хватает тепла, любви и общения со мной. Простого человеческого общения, что у нас разговоры просто про быт.....
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 11:06 | Сообщение # 874
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаDestiny ()
излишняя доброта - мое отрицательное качество.
Это не доброта, Дестини. Это нерешительность и вялость, кмк.
Можно быть добрым и при этом твёрдым и решительным. Но для этого нужно иметь четко сформированные убеждения и интуитивное неприятие предателей и подлецов возле себя.
Добавлено (28 Января 2019, 11:08) ---------------------------------------------
ЦитатаDestiny ()
В очередной раз сегодня услышал , что жене не хватает тепла, любви и общения со мной.
Видите, вы просто слишком мягкий и аморфный, она даже не стесняется высказывать претензии. А ведь должна под шконкой сидеть и благодарить бога (и мужа), что её, @@@@@, простили.
А вы и слушаете. Рамки ей не выставили. А она и не боится вас потерять.
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 13:19 | Сообщение # 876
Самурай
Пользователь
ЦитатаDestiny ()
Жёсткости нет, согласен. Я знаю, что излишняя доброта - мое отрицательное качество.
она не излишняя, она именно для того типа женщин как ваша жена, губительна, в больших количествах,у нее чем вы добрее, тем больше к вам пофигизьма и неуважения, так как принимают дороту за слабость.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 15:05 | Сообщение # 878
Ветеран форума
Изгнанные
Destiny, А почему на разных сайтах ваша история звучит различно? Вот на этом сайте вы как мне кажется не такой белый и пушистый как здесь:
Встретились в 2007 году. Я тогда бедный учитель с низким заработком , увлекающийся компьютерными играми, гулянками, пьянками. У меня не было серьёзных отношений, о детях и семье вообще не думал. Внешне накачанный, прекрасный собеседник, высокий блондин , как итог — отбоя не было от девушек. О детстве: мать авторитарная была, много чего в детстве за меня решала, влияние имела большое на меня. Она: отличница с красным дипломом, красотка, миниатюрная блондинка, с жёстким волевым характером, целеустремлённая , упрямая. На момент встречи зарабатывала в 3 раза больше меня. Познакомились на свадьбе у друга : она меня заприметила и по ее словам практически сразу влюбилась. А я ее воспринял как очередную. Написала мне сама потом, предложив встретиться. 5 дней виделись — потом я укатил в отпуск. Там позажигал (без секса) с девушкой на море и вернулся с подарком к будущей жене, ощутив, что соскучился. Месяц повстречались — супер секс, страсть и ТД. Ей хотелось видеться каждый день и час. Мне хватало и через день. Вот и получается, что влюблена была она в меня, а я в нее нет. Через месяц она мне напрямую сказала о совместном проживании. Жила она в съемной девушке с братом. Я понимал, что либо развивать отношения, либо заканчивать. Принял решение съехать от матери и переехать к ней. Практически сразу мне были озвучены цели — дом, семья, дети и ТД. Меня откровенно это напрягало. переехав к ней стал свидетелем нескольких бытовых скандалов с братом, что называется в пух и прах на пустом месте. Потом эти скандалы перекинулись и на меня : что перепил пару раз, что мало зарабатываю, детей не хочу и ТД. Как итог — собрал вещи через полгода и думаю, ну ее с такими закидонами. Но она упала в ноги — люблю не могу и я не ушел. Что то в ней цепляло, что заставляло меня думать от люблю не могу до ненавижу — как на американских горках. Взял в 2008 году машину и пошел работать в такси. В общем в такси проработал около 4 лет. Деньги появились неплохие, так как работал как проклятый. Жена кстати поменяв работу стала зарабатывать по тем временам для «деревни» космические деньги — 60к. в 2009 съездили за ее счет в Тайланд. Там я по пьяни приобнял сидя за столом какую то девушку — жена стала свидетелем этого. Почти разошлись, но в этот раз я ее удержал. У меня было кстати своя квартира, которую сдавала мать. В 2009 году жена все больше давила — давай переедем. Мать моя была против -«ты меня в могилу сведешь» ругались с супругой опять в пух и прах, но все таки переехали. Сделали ремонт за ее счет . Стали жить. Будущая жена стала намекать про ребенка. Пробовали, начиная с 2010 года. Но был выкидыш. Скандалы кстати по разным поводам только усилились. Периоды бурной страсти и любви сменялись негативом и желанием расстаться с ней.нашёл ещё один вариант заработка для себя. Впервые с женой выравнялись в финансовом плане. Она стала намекать про свадьбу. Я почти полгода тянул — сомневался, что уживемся. Несколько раз думал из за ее характера о расставнии. Но решение принял и сделал предложение. В 2011 году свадьба, медовые месяцы, страсть и ТД….. Начали «делать» ребенка: врачи,больницы, таблетки — все это нас сблизило. Кстати несколько раз мог в такси и с клиентками переспать, но в последний момент что то удерживало . Не мог я изменить и спокойно бы смотреть в глаза. В 2012 первый мальчик появился на свет. Я честно говоря до последнего боялся, что не смогу быть отцом. Но взяв его в руки, понял, что быть отцом это мое.я понял, что хочу семью, хочу детей, хочу их воспитывать и растить, хочу жену свою видеть рядом до конца жизни. Наверно лишь тогда я полюбил ее….. Жена вышла в декрет. Я семью стал хорошо обеспечивать. Денег хватало. Жена в декрете зато чуть с ума не сошла, на стенки лезла. Я ей старался помогал во всем. Гулял в основном с ребенком кстати я. Воспитывал его тоже я, уча уму разуму. Понять не мог, почему она отстраняется от его воспитания. Начиная с 2012 года дела на второй работе пошли в гору, стали приносить хорошие деньги. Правда работать приходилось почти круглосуточно. В 2013 она вышла на работу и мы решили расширяться . Продали мою однушку и купили трешку. Продажей однушки занималась она. И я почуял пятым местом, что с покупателем квартиры жену что то связывает. Как минимум, что он ей понравился. Тут произошел случай, который я зачем то спустил на тормозах. Заболел ребёнок , температура, выходной день. Жена договорилась с подругой в клуб. Скандал очередной — она бросает нас и идёт на дискотеку. Я положил малого спать и пошел как обычно работать за комп. Жена забыла закрыть контакт — а там подруга пишет, что покупатель квартиры ее ждёт в клубе и что она ему нравиться. С утра был опять скандал . Я пытался вывести ее на откровенный разговор — в ответ «не лезь ко мне в душу», » это моя личная жизнь». Несколько месяцев я пытался понять что происходит , но натыкался на стену. Кстати от воспитания она практически отстранилась: кушать, писать,играть, садик, врачи, учить и ТД и та — практически делал всегда я. В итоге мой график: работа-ребенок-работа до ночи дома за компом-спать. Касаемо сексе: практически никогда не отказывал. Сначала думал о ней (оргазм) потом о себе. По ее словам сейчас с сексом проблем не было никогда. Что я узнал СЕЙЧАС в 2018 про ту историю из ее переписок в контакте, которые сейчас вскрыл: жена в него влюбилась, готова была развестись со мной, но он думал, что у нас с ней все в порядке. В 2014 году она ему все это написала. Он ей сказал, что тоже влюбился, но сейчас в 2014 году у него уже другая. В 2015 году она ему пожелала счастья словами » как жаль, что я не твоя невеста» . Но в 2013 году я этого ничего не знал. Хотя чувствовал холодность и отстранённость жены. К 2014-2015 работа у жены совсем сошла на нет в материальном плане, зато я стал зарабатывать очень хорошо. Но опять скандалы бытовые и рутина. Свою отдушину я нашел в 2 вещах — зимней рыбалке и комп играх. Мы отдалились друг от друга. В 2014 купили кроссовер, в 2015 году родили второго ребенка. и опять по новой. Купили ещё 1 квартиру. Жена в декрете предпочитала печь тортики за копейки, чем заниматься детьми. Дети оба стали моей заботой. В итоге жена из моей жизни пропала — дети работа дети работа. Спать в 29 из 30 случаев жена ложилась одна. ( Но опять же после хорошего секса). Внимания на нее — 0. Так прошел 2015-2016 года. Жена нашла новую работу и медленно на ней осваивалась. Я жил своей жизнью, она своей. В 2016 году подарил ей свою машину. Потом 2 раза отправил в отпуск в далёкие страны. Скорее всего это не был поступок от любви — показуха была для всех. На самом деле я от нее избавлялся. Я мечтал, чтобы она побыстрее спать легла, чтобы заняться своими делами. В 2017 она снова поменяла работу.в очередном скандале я ей как то признался, что люблю детей больше чем ее. Она честно пыталась наладить отношения — целовать на прощание, приглашать меня куда нить, но мне это не нужно было, потому что разлюбил наверно ее к этому времени. Занимаясь детьми мне было не до нее. В 2018 году она стала постоянно ходить на дискотеки, встречаться с подругами, пропадать в телефоне. Я занялся ко всему прочему строительством дачи. А в мае вдруг понял, что жены та у меня несколько больше и нет. А июне погуляв на корпоративе вернулся домой, а жене спящей на телефон звонок — » Светик, ты едешь к нам или нет» . Я стал читать впервые ее телефон. А там переписка с м.» люблю не могу» и ТД. Как потом выясниться мальчику было 26 лет и с ЭТИМ у нее ничего не было. Поднял среди ночи и устроил скандал — валялась в ногах только не бросай, у меня ничего не с кем не было, я тебя только люблю. Дискотеки прекратились , плакала несколько дней. Решили давай сначала. Начался мини медовый месяц. Поцелуи, кино, гуляли вместе. Детей у бабушке в деревню. Но параллельно продолжились и скандалы. Еле уговорила меня всей семьёй съездить в Тунис. Приехали в августе и чую не то — задержки на работе, прячет телефон. Сделал детализацию — а там с февраля роман. Скандал, крики, упреки, не бросай, люблю и ТД. Итог — второй медовый месяц. Стихи, цветы, но поставил прослушку на телефон. В конце сентября снова спалилась. Это ее начальник на 13 лет старше и с женой и 2 детьми. Роман начался в феврале, секс с апреля. Готова была уйти от меня к нему. В октябре еще раз спалилась. Узнала с моей подачи жена начальника и он мою жену «кинул» ради сохранения семьи. Сейчас — опять люблю не могу. Не бросай. Вот такая господа исковерканая семья у нас. С одной стороны понимаю, что сам виноват во всем, а с другой — после рождения детей жена все разрушила. Пошли по семейным психологом, но как-то фальшиво теперь все это.
Автор публикации не в сети 2 недели Михаил
Почему так?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:21 | Сообщение # 879
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Вот на этом сайте вы как мне кажется не такой белый и пушистый как здесь:
А что это меняет? Есть проблемы в семье - разбирайся с мужем, а не скачи с одного ... на другой.
Добавлено (28 Января 2019, 16:23) ---------------------------------------------
ЦитатаMockva83 ()
Почему так?
Память человека - странная вещь, в разные моменты времени и в разном настроении она вытаскивает наружу разные моменты. Ну, малость приукрасил себя Дестини. Мы и так понимаем, что все люди, все человеки, понимаем, что и он не идеален. Он сам признает, что "ниуделял".
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:36 | Сообщение # 880
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаmuravey ()
Память человека - странная вещь, в разные моменты времени и в разном настроении она вытаскивает наружу разные моменты. Ну, малость приукрасил себя Дестини.
Будет приукрашивать себя и дальше, наступит на те же грабли.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.