Муж ушел, как отпустить?
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 10:20 | Сообщение # 381 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата muravey ( ) Не нервами, а памятью. жалко, что я пропустила авторшу. Хорошая формулировкаДобавлено (04 Ноября 2018, 10:51) --------------------------------------------- Топикстартер, разуйте глаза - чувак готов наладить с вами дружеские отношения ради ребенка. Это все. Он не хочет спать с вами и не захочет больше НИКОГДА, несмотря что геронтофил
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 13:06 | Сообщение # 382 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Басти ( ) Он не хочет спать с вами и не захочет больше НИКОГДА, несмотря что геронтофил я не могу спорить именно про конкретную ситуацию. Но разве ваш не стал вас хотеть? Теоретически. Я читала, что женщина, когда разлюбит, обратно не возвращается. Мужчина чувствует по-другому. Может. ерунда
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 13:27 | Сообщение # 383 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, я прям не могу!! Ты это , как геронтофил про геронтофила ? Экспертное мнение?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 13:43 | Сообщение # 384 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но разве ваш не стал вас хотеть? А вот, кстати, да! Хотение Пеликана ему не мешало жеведь хотеть жену? Конечно, там ситуация обратная - муж старше жены на 10+ лет. Там же не вскрыто было, ходил втихаря и хотел, несколько лет.Цитата Anna1212 ( ) женщина, когда разлюбит, обратно не возвращается. Мужчина чувствует по-другому. Может. ерунда Буквально вчера об этом задумалась. На прошлой неделе посмотрела выпуск проекта "Союзники", смысл которого в том, что разведённые пары, имеющие общих детей, ради внушительного приза для ребёнка (10 лямов) должны вместе проходить испытания, в которых без сотрудничества никак. Это жесть Чисто психологическое насилие. Но некоторые пары в процессе сошлись обратно, будучи в начале проекта уверенными, что это в приципе невозможно никогда. 10 лямов - хорошая мотивация))) Не завидую их нынешним новым семьям. Особенно, если там народились дети.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 13:46 | Сообщение # 385 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ipomea ( ) там ситуация обратная - муж старше жены на 10+ лет думаете, это важно? А у меня с мужем сексуальные отношения не прекращались на протяжении его загула. Как часто пишет Админ-иметь двух женщин -чем плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 13:58 | Сообщение # 386 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) думаете, это важно? Для меня - нет. Для Басти почему-то да, не знаю, почему она так козыряет этим. Некоторые люди не выглядят на свой возраст, не в нём главная причина распада семей. Как говоривала моя бабуля (царствие ей небесное) "Йуг ровесников не ищет"
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 14:08 | Сообщение # 387 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Но разве ваш не стал вас хотеть? при чем здесь мой муж. Мужу автора 37 лет. Он мальчик рядом с ней
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 14:09 | Сообщение # 388 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Как говоривала моя бабуля (царствие ей небесное) "Йуг ровесников не ищет" А моя ещё говАривала, живот растет, а кончик сохнет. Добавлено (04 Ноября 2018, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Ты это , как геронтофил про геронтофила ? Мультик, Да ну, вы ж понимаете, что разница в возрасте если жена старше, совершенно не равна если муж старше.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 14:15 | Сообщение # 389 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Хотение Пеликана ему не мешало жеведь хотеть жену? Конечно, там ситуация обратная - муж старше жены на 10+ лет. Там же не вскрыто было, ходил втихаря и хотел, несколько лет. Не бывает такого, чтобы секс не менялся с появлением любовницы. Первое, что тащит из семьи другая баба - секс. Потом за счет секса пытается уволочь другие ресурсы. Я никогда не поверю, что постоянная любовница не сказывается на интиме в семьеДобавлено (04 Ноября 2018, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А у меня с мужем сексуальные отношения не прекращались на протяжении его загула. прошу прощения - он спал с вами с проникновением без презерватива?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 14:17 | Сообщение # 390 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Я никогда не поверю, что постоянная любовница не сказывается на интиме в семье
Басти, Вот поверьте, у меня не сказалось. Секс был регулярным. Но он у меня всегда был охочь до секса. Озабоченный прям
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 14:18 | Сообщение # 391 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Да ну, вы ж понимаете, что разница в возрасте если жена старше, совершенно не равна если муж старше. Понимает, но ей больно слышать. Потому что в определенном возрасте это становится катастрофой. Например, когда жене 50, а мужу едва за 40. Хотя все это лишь магия цифр.Добавлено (04 Ноября 2018, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вот поверьте, у меня не сказалось. Секс был регулярным. тот же самый вопрос: он спал с вами с проникновением без презерватива?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 14:23 | Сообщение # 392 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) он спал с вами с проникновением без презерватива? Басти, Да! Тока не сильно ругайтесь. Добавлено (04 Ноября 2018, 14:27) --------------------------------------------- пы сы. Молочниц и всякой хрени потом не обнаружено. Но я думаю, что с молодухой он спал в резине. Потому что, после возвращения уже, я его подъ..колола, вот родила б тебе молодка ребеночка, вот ты бы щаз бедный был, на что он ответил, я что, дурак что ли совсем, резина наше фсё. Продвинутый товарищ, чё.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 14:31 | Сообщение # 393 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Клео, дорогая. Вы же понимаете, что это значит. Я не знаю, что думают люди в тот момент, когда переносят бактерии из одного влагалища в другое. Я только думаю, что есть мужики (и женщины тоже), которые избегают этого. Не из уважения к партнеру, но чисто из страха - что вылезет какая-то генитальная проблема. Поэтому вот такие мужчины и женщины боязливые практически полностью переходят на оральный секс.
И если задуматься - это неплохой выход. Дезинфицировать рот проще. А вообще, это жуткая унизительная грязь. Любовницы о таком смешении влагалищной флоры знают изначально, но и то верят, что с женой ни-ни. Жены на такое не подписывались.Добавлено (04 Ноября 2018, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Но я думаю, что с молодухой он спал в резине. может быть, хотя резина не защищает от бактерий и вирусов))Добавлено (04 Ноября 2018, 14:34) --------------------------------------------- Мне вообще странно, когда жены заявляют - дескать, не прерывалась половая жизнь во время гона. Это как-то лучше не озвучивать. Мультики, знаете ли)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 14:36 | Сообщение # 394 |
Звезда Любви
Спасатель
| Басти, Да всё я знаю и понимаю. Но что ж с ними, козликами, делать то? Они свой конец где то мочат, не ставя нас в известность. И это 99,99 % мужиков. Кого то проносит, кто то заразу жене приносит.... Вот такая она, семейная жизнь. Кстати, моя любимая поговорка - А кто сказал, что будет легко?
Добавлено (04 Ноября 2018, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) может быть, хотя резина не защищает от бактерий и вирусов)) Насколько я знаю, резина только от грибуёв не спасает. Вроде кондидоз называется. Не помню уже точно.
Цитата Басти ( ) Это как-то лучше не озвучивать. Думаете от этого заразы, вирусов и еже с ними, к нам не пристанет? Добавлено (04 Ноября 2018, 14:39) --------------------------------------------- А через оральный секс так же и гонорейку можно подцепить с сифильком
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 14:41 | Сообщение # 395 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Жены на такое не подписывались. Да ладно))) Подписываюцца, ещё как! Когда думают, что это временно, когда начинают пытаться втягивать гуляку обратно. У нас тут полно таких историй, первая, кто вспомнилась - Лана.
Цитата Басти ( ) Мне вообще странно, когда жены заявляют - дескать, не прерывалась половая жизнь во время гона. Это как-то лучше не озвучивать. Мультики, знаете ли))) А Флай?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 14:46 | Сообщение # 396 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Подписываюцца, ещё как! Когда думают, что это временно, когда начинают пытаться втягивать гуляку обратно. У нас тут полно таких историй, первая, кто вспомнилась - Лана. ipomea, Меня забыли Правда взад не тянула, была просто любовницей Добавлено (04 Ноября 2018, 14:47) --------------------------------------------- ipomea, Басти, имеет ввиду, когда муж гуляет совсем совсем втихаря.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 15:10 | Сообщение # 397 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) когда муж гуляет совсем совсем втихаря. да...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 15:19 | Сообщение # 398 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, для меня равна. Мне 47 лет, я не представляю рядом с собой дедульку под 70 лет. Работает в оба конца.Добавлено (04 Ноября 2018, 15:32) --------------------------------------------- Басти, для меня странней продолжать брак без секса. Тем более, если секса нет в браке, по причине того, что муж шпилит другую бабу. А жена , завязавши в краник , должна жить ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 15:41 | Сообщение # 399 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) для меня равна. Мне 47 лет, я не представляю рядом с собой дедульку под 70 лет. Работает в оба конца. Мультик, Я тоже не представляю. Но когда люди в браке 30 лет и состарились, пардон, вместе, то это нормально. Другое дело, что при разнице в возрасте, когда жена старше мужа, муж начинает глазеть на молодых. В браке при младшей жене, когда браку более 20 лет, такое редко увидишь
И мне понятно желание женщины в 45+, когда своя жизнь не налажена, заиметь молодого мч. Конечно денЮжки у неё должны быть, ещё лучше, когда у неё жилье, желательно дом, квартира тож сойдет, машина, связи. А знаете почему? Состоявшийся мужчина в её годы, ровесник, ну +- 3 года, смотрит на молодых девок. Ему не нужна ровесница. И что остается? Либо древний пердун, либо молодун. Всё просто на самом деле. И грустно одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2018, 15:47 | Сообщение # 400 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А жена , завязавши в краник , должна жить ? жена обычно добирает на стороне И порой жестоко грызя себя за гульки, потому что причиной дефицита секса считает все что угодно, но не левую связь)))Добавлено (04 Ноября 2018, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Мне 47 лет, я не представляю рядом с собой дедульку под 70 лет. 20 лет разницы - перебор. А вот 10 - прекрасная разница. Будь у вас муж на 11 старше - 58 - это вполне гармонично)))
|
Российская Федерация
|
| |