Муж ушел, как отпустить?
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 13:38 | Сообщение # 161 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата muravey ( ) В одних колготках пряталась от той же дочки за шкафом и была поймана.))) Они что, прям в колготках поээээ...это самое? Действительно, нетипичная ситуация. У него это был первый случай?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 14:13 | Сообщение # 162 |
Котенок
Спасатель
|
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 20:56 | Сообщение # 163 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) А вам, на момент развода? 40+, в профиле есть дата, отнимаем больше 10 лет, получаем 40+
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 01 Сентября 2018, 22:21 | Сообщение # 164 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Они что, прям в колготках поээээ...это самое тоже обратила внимание) думаю, уж тогда или в чулках, или голышом - а вот каким макаром колготки Може специальные - которые с дыркой - щас таких полно всяких разнообразных Добавлено (01 Сентября 2018, 22:25) --------------------------------------------- Кстати, мне у muravey показалась знакомой манера изложения. Я как-будто уже слышала здесь такое.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 02:07 | Сообщение # 165 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата дениска ( ) а сколько было дочке лет, когда она увидела фряху? А вам, на момент развода?
Цитата Inkla ( ) 40+, в профиле есть дата, отнимаем больше 10 лет, получаем 40+
дочке было 16. Мне 37. Было 17 лет назад, я писала "больше 10 лет прошло".
Но в 40+ у меня тоже была "история". Совсем другая.))Добавлено (02 Сентября 2018, 02:09) --------------------------------------------- В самом начале нашей жизни он мне изменил, тогда я простила.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 03:59 | Сообщение # 166 |
Котенок
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Но в 40+ у меня тоже была "история". Совсем другая.)) muravey,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 07:30 | Сообщение # 167 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Но в 40+ у меня тоже была "история". Совсем другая.)) Ооо! Вы кладезь историй, поделились бы уже
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 15:17 | Сообщение # 168 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Кстати, мне у muravey показалась знакомой манера изложения. Я как-будто уже слышала здесь такое.
Навряд ли, я тут только зарегистрировалась. Других аккаунтов здесь не было. Но я бывала раньше на каких-то других форумах.
Манера у меня не слишком индивидуальная, многие женщины (да и мужчины) моего возраста и бэкграунда так изъясняются. Преподы)))
Цитата дениска ( ) вам определенно нужна своя тема))) Чувствую, у вас есть, чем поделиться.
Не знаю... Как-то нет у меня сейчас боли, а до глобального обсуждения пока не дозрела. Или уже перезрела. А вот когда читаю про чужую боль, свою вспоминаю. Не нервами, а памятью.Добавлено (02 Сентября 2018, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вы кладезь историй
А то! До пенсии дожив, кто не скажет: "вам надо историй? Их есть у меня."
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 09:01 | Сообщение # 169 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата muravey ( ) До пенсии дожив, кто не скажет: "вам надо историй? Их есть у меня."
|
Российская Федерация
|
| |
viktoriaefimova |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 17:23 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, дайте дельный совет. Муж не общается с дочерью. Сам вообще инициативы не проявляет. Не звонит. Только если дочка сама позвонит, то поговорит с ней минут 5 и все. На ее вопрос, когда приедешь, говорит, что скоро, но когда точно, не знает, не хочет ее обнадеживать. После этой его фразы я заметила, что и у нее пропало желание ему звонить. Но вижу, что она переживает. У меня ничего не спрашивает, но вижу, что чувствует, что что-то между нами не то. Я хочу написать ему и спросить, как он видит свое дальнейшее общение с ребенком и участие в ее воспитании. Собирается ли он ей что-то объяснять? Как думаете стоит писать? Или это вызовет его раздражение.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 20:03 | Сообщение # 171 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| viktoriaefimova, не вмешивайтесь. Это его зона ответственности - он уже большой мальчик. Или Вы считаете, что можно его заставить любить? Разве не видите, что ему всё это не нужно и не интересно - ни Вы, ни ваша дочка?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 20:06 | Сообщение # 172 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата viktoriaefimova ( ) Как думаете стоит писать? Или это вызовет его раздражение. Российская Федерация
а вам то какая разница что это у него вызовет? Может даже чёс в анусе. Просто какой в этом смысл? Чего вы все от него хотите добиться своей писаниной? Даже здесь на форуме это выглядит жалко. Посадите дочь рядом и скажите, что вы с папой решили пожить отдельно. Хотите скажите причину. Не хотите не говорите. Дочь все равно узнает. А начнутся наезды отца, скажите прямым текстом, что это он завел себе лвж, а не вы, поэтому пусть прет лесом. Ваша дочь это ваша ответственность, а не слившегося отца.Добавлено (07 Сентября 2018, 20:07) --------------------------------------------- firnadina, смотрю на сливы папашек и думаю - везет же людям...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 20:09 | Сообщение # 173 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| viktoriaefimova, вы что еще все еще чего-то от него ожидаете и какое вам дело до его раздражения? Думайте только о дочери и себе. Скорее всего она все понимает, принять пока тяжело. А у вас в семье не принято озвучивать свои чувства, сомнения, и жить в вакууме?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 20:42 | Сообщение # 174 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, а я начинаю понимать, почему мне те или иные люди завидуют: не всем так фортит с бывшими мужьями. Цитата osa ( ) viktoriaefimova, вы что еще все еще чего-то от него ожидаете и какое вам дело до его раздражения? Она всё ещё за ним замужем - всеми т.с. фибрами души)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 20:48 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так у автора всего ничего времени прошло. Она не верит в его окончательный уход. Я, кстати, тоже не верю. Для дочки он в рейсе. Ведь они несколько лет прожили в режиме неделя дома - 4 в рейсе.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 21:00 | Сообщение # 176 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а я начинаю понимать, почему мне те или иные люди завидуют: не всем так фортит с бывшими мужьями. firnadina, наконец то
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 21:09 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
| *фартит: чё-то я совсем отупела)))Добавлено (07 Сентября 2018, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Так у автора всего ничего времени прошло. Она не верит в его окончательный уход. Это лирика: верю-не верю в его уход и второе пришествие. Плохо, что не верит в то, что козлов доить можно и нужно.
Цитата Berёzka ( ) Я, кстати, тоже не верю. Хочешь, я тебе скотч одолжу? Цитата Berёzka ( ) Для дочки он в рейсе. Ну, и глупо, как по мне)
Цитата Berёzka ( ) Ведь они несколько лет прожили в режиме неделя дома - 4 в рейсе. А это больше гостевой брак напоминает. Вот, сколько лет в таком режиме прожили, столько лет он рога и наставляет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 21:20 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, с козла только мочу надоить можно и сперму . Где там твой скотч.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 21:21 | Сообщение # 179 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот, сколько лет в таком режиме прожили, столько лет он рога и наставляет Соглашусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 21:23 | Сообщение # 180 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Я, кстати, тоже не верю.
Цитата firnadina ( ) Хочешь, я тебе скотч одолжу? Вот тоже не пойму на фига такие надежды давать? Как у Ланы в теме, все начали её убеждать, что муд в зад собрался. На фига?????Добавлено (07 Сентября 2018, 21:25) --------------------------------------------- Муж Автора свалил, и на фиг ему ни чё не нужно. Даже единственную дочь слил. viktoriaefimova, Не пишите ему ни чего, а с дочерью поговорите. Она поймёт.
|
Российская Федерация
|
| |