Запутался...
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 10:50 | Сообщение # 141 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) что кукушка у неё на волю улетела после отвала молодого мужа. Хотя все ей говорили, что это не надолго. Они прожили 3 года всего. Она вроде понимала, говорила, ну и что, хоть сколько то, но буду счастлива. А всё равно оказалась не готова.
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 11:02 | Сообщение # 142 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Знаете, в моем окружении в том месте где я живу и где зп копеечные не знаю ни одного примера проживания с родителями. Или ипотека или съем. Мы своего 32-х летнего сына всем миром отговаривали от ипотеки(25 лет кабалы - кошмар и ужОс!),жить есть где,в перспективе - бабулина квартира,но он сказал ХОЧУ СВОЁ - бабулину сдавать будете - прибавка к будущей вашей пенсии! Тоже не олигарх, работает нач. IT - отдела,если чо,с з/пл - 50 тыс. - зауважали прям сынулю!
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 143 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Raven ( ) не хочу терять разрывать отношения с матерью. Её на место мог поставить только отец, который к сожалению умер. И я думаю в этой ситуации он бы если бы и не был на моей стороне, но не дал бы меня проклинать и прочее.
Материнское проклятье - страшная вещь вообще-то. Но я вашу маму понимаю - она ради внука старается, из-за того, что мальчишка страдает, она с орбиты слетела. Я бы тоже слетела, проклинать, конечно, не стала бы, но с сыном скандалила бы. Потому как ни одна слезинка ребёнка не стоит ничьих писечных трений. Вообразите, что у вас в семье случилось такое в вашем 10-летнем возрасте? Представили? Или вы только писку бабьину представить в состоянии?Добавлено (06 Июля 2018, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) мужик бы спокойно пересидел свою ЛВЖ дома Пересидел бы, да. То в телефоне, то в письке любовницы он пересиживал. А жена с мамо должны были делать вид, что всё чудненько. И ждать, ждать, ждать...
Цитата Cleo ( ) Да после кидалова любого мужа все подыхают. И даже немужа. Вот была история, женщина 3 месяца переписывалась. Встреч, по-моему, тоже 3 было. А ведь как страдала. А у Сахары очень наполненная жизнь с мужем была. И единство душ (я не про Сессю ) тоже было. Общие интересы, желания, понимание друг друга с полувзгляда, полунамёка...это дорогого стоит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 11:26 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Cleo, не цепляйтесь к словам. Ну зачем вы все буквально воспринимаете?) Для меня даже в работе, возрастные мужики 50+ ооочень тяжелые, как трудно договориться с ними, пролабировать какое-то ноу-хау, да по любому вопросу, ни в какое сравнение с молодежью в36-летней не идут.
Хотя, бывают исключения, как и везде. Для меня 50+ динозавры, у которых даже нет страницы в Инстаграмм! Караул, жизнь прожита зря! (Сарказм)
Вы правы Taya, что там инстаграмм, только недавно интернет познал, до этого не интересно было. Разница всего 10 лет, а такое ощущение, что др. поколение.Пытается все время меня учить как мне жить, я прям дочкой себя ощущаю))) Смешно. Мой БМ ни какой-нибудь субтильный мальчик, он крупного телосложения и всегда выглядел старше своих лет, и сейчас в его 34 можно сказать, что ему за 40.Поэтому разницу внешне никто и не видел. Я уже писала выше, что долго сомневалась, но когда все для тебя делают, умоляют о совместном ребенке (когда поняли, что есть проблемы, предлагал даже взять из детдома), когда 5 лет! Карл, уговаривают расписаться, ну кто бы из вас, женщины устоял? Он окружил меня такой любовью и заботой, о каких я и мечтать не могла.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 11:30 | Сообщение # 145 |
Наша Легенда
Спасатель
| Sahara, просто это не ваш человек, а вы все равно держитесь за него. Вот и получается расколбас.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 146 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Делала я когда-то лет 10 назад ремонт в доме, переделывал отопление мне один дядька. 35 на тот момент было. Делал медленно, но верно. Поговорить любил за чашечкой кофе, я всё бесилась, что перекуры у него длительные, но разговоры его слушала. О семье, о жене, о дочке, которую он любя козой звал Теперь у меня проблемы с водой - надо опять Санька звать, сделает качественно, дай Бог. Приезжает Санёк, 45 ему уже . Постаревший, поплывший, ну изменился за 10 лет внешне, хотя свою фирму открыл, зарабатывать начал. И тут ему звонок на тел, он с кем-то ворковать начал, слышно, что с маленьким ребёнком. Мы его спрашиваем, мол, внук или внучка? Он - нет, дочка. Развелся он, на молодухе женился, она тут же опоросилась (слово повзаимствовано), дядька-то при денежках теперь. Я его спрашиваю, а как дочка, которая коза. Он как-то так неохотно пробормотал, что была, мол, дочка... Я так поняла, что там война и немцы, дочка на стороне матери, естественно. И вот вам отношение отца - "была" . Я прямо захотела его больше не видеть. Но трубы надо менять, а он хороший спец...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 11:43 | Сообщение # 147 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Он как-то так неохотно пробормотал, что была, мол, дочка... Дочка живет и ладно, а мужику надо свежее тело, иллюзию второй молодости. Это ему дороже всего, как очень многим.Добавлено (06 Июля 2018, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Приезжает Санёк, 45 ему уже Сто пудов, Санек и этой молодухе уже изменяет или будет изменять. Видала я такие типажи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 11:43 | Сообщение # 148 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Он окружил меня такой любовью и заботой, о каких я и мечтать не могла. У вас была своя минута (даже не минута, а годы.!} славы и любви. Теперь остаётся поискать такого же молодого с инстаграмом, а не старше на 10 лет. Почему бы и нет?
Однако. Если вас сравнивать с молодой девушкой, ещё моложе вашего бывшего мужа лет на 10, то тоже может быть сравнение не вашу пользу. Она будет куда современнее и подвижнее, активнее и продвинутее в гаджетах и девайсах. Иначе бы его от вас на аркане не оттянули. Значит, минус в возрасте действует не только в отношении вашего пожилого фрэнда, но и в отношении вас в вашем браке с молодым.
Или он опять влюбился в возрастную даму?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 11:46 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Sahara, просто это не ваш человек, а вы все равно держитесь за него. Вот и получается расколбас.
Просто понимаете,когда один раз-облом, второй раз-облом, опускаются руки. 2-й брак был осознанным решением, слишком высоки были ставки. Семья для меня -это очень серьезно. После 1 развода я вообще не стремилась замуж, так натерпелась, но он меня настолько убедил в своих серьезных намереньях, как было не поверить. Возможно, если бы я сейчас активно занялась поиском, кого- то подходящего и нашла. Но пропала мотивация и это страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 11:47 | Сообщение # 150 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Санек и этой молодухе уже изменяет или будет изменять. Видала я такие типажи. Некогда ему, он деньги молодухе зарабатывает, она хитрая, постоянно требует денег, отдыхов, шмоток. Саньку так вертеться надо, что ой. Это я на тему детей накорябала. Нужны ли дети загулявшим папашкам. Надо бы в болталку, канешн.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 11:50 | Сообщение # 151 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Семья для меня -это очень серьезно. Sahara, может быть наступило время немного проще относиться к семейной жизни? Не делать культа из нее, не накручивать себя, расслабиться и просто жить для себя, а не для семьи. Может быть для этого вам дала жизнь урок с бм?Добавлено (06 Июля 2018, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) Возможно, если бы я сейчас активно занялась поиском, кого- то подходящего и нашла. Но пропала мотивация и это страшно. Sahara, обязательно надо искать? Вам так и хочется быть в напряге. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 11:54 | Сообщение # 152 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Sahara, а у Вас есть своя тема?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 11:58 | Сообщение # 153 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) 2-й брак был осознанным решением, слишком высоки были ставки. Осознанным решением взрослой женщины с ребёнком в отношении молодого парня? Когда женщина хочет себя убедить, все доводы разума бессильны.Добавлено (06 Июля 2018, 11:58) --------------------------------------------- Хотя у меня на глазах несколько таких лонгэтюдных браков. Три моих коллеги замужем за мужчинами много моложе : 8 лет разницы, 11 и 15. Все живут уже более 15-20 лет. Мужья никуда не убежали. Пока. Чем- то их сумели удержать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 11:58 | Сообщение # 154 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) мужик бы спокойно пересидел свою ЛВЖ дома Пересидел бы, да. То в телефоне, то в письке любовницы он пересиживал. А жена с мамо должны были делать вид, что всё чудненько. И ждать, ждать, ждать... Жена там кстати умнее чем мамо.. и она б пересидела - у Равена же был долгоиграющий план по финансовой стабилизации. и до нового года он собирался сидеть дома на опе ровно.. а там и новый чудный мир междуножья 28-летней девчули может бы стал меркнуть в сравнении с Равеновым напрягом подзаработать на квартиру
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:07 | Сообщение # 155 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И который раз убеждаюсь, что затыкание дыры в своей душе кем-либо (молодыми любовниками, мужьями или старыми боями) ни к чему хорошему не приводит. Заводить отношения с любым человеком в виде его использования, как примочки в трудной ситуации, всегда чревато. Разберись в себе, выровняй внутренний баланс, а потом уже на ровном месте начинай новые отношения с кем-либо. Это как-то разумнее. А то попользовалась, а потом и выбросить совестно и нести тяжело.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:08 | Сообщение # 156 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Raven ( ) Денег с меня не качает и полностью входит в моё нынешнее положение. Ничего не требует, и уверяет, что всё преодолеем вместе. Так будет не всегда) Обычно, первый год-полтора совместного проживания.
Цитата Raven ( ) Мои родители были по сути против этого брака, так она старше и вообще не нравилась им. И при этом Вы тогда не сняли с женой квартиру, а стали жить вместе с родителями, заставив всех прогнуться. Сейчас Вы повторяете этот круг. У Вас были сложные отношения с мамой?
Цитата Raven ( ) Всё как-то пошло само собой и она забеременела и мы расписались. Сейчас будет то же самое.
Цитата Raven ( ) Её на место мог поставить только отец, Может, он Вас бы на место поставил? Почему Вы считаете, что все не правы, кроме Вас? А мама Ваша сейчас расхлёбывает собственные ошибки - огрехи своего воспитания. ИМХО.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:08 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) ЦИТАТА SAHARA () Он окружил меня такой любовью и заботой, о каких я и мечтать не могла.
У вас была своя минута (даже не минута, а годы.!} славы и любви. Теперь остаётся поискать такого же молодого с инстаграмом, а не старше на 10 лет. Почему бы и нет?
Однако. Если вас сравнивать с молодой девушкой, ещё моложе вашего бывшего мужа лет на 10, то тоже может быть сравнение не вашу пользу. Она будет куда современнее и подвижнее, активнее и продвинутее в гаджетах и девайсах. Иначе бы его от вас на аркане не оттянули. Значит, минус в возрасте действует не только в отношении вашего пожилого фрэнда, но и в отношении вас в вашем браке с молодым.
Или он опять влюбился в возрастную даму?
Нет уж, увольте, по граблям я не хожу. Он влюбился в молодую, конечно я прекрасно понимаю, что как бы я не выглядела, сравнивать нас не имеет смысла. Он и сейчас пытается поддерживать со мной отношения, а я не могу. Не могу простить ни его ухода, а обмана. Я всегда ему говорила, если твои чувства пройдут, не унижай меня обманом,поговори со мной,и даже если мы расстанемся ,то не врагами, сохранятся хорошие воспоминания. Ведь это подло говорить жене о любви, о том как скучает, а в это время в койке лежит побирушка, без году неделя уже предъявляющая свои права. Гадко все это и мерзко.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:09 | Сообщение # 158 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Для меня 50+ динозавры, у которых даже нет страницы в Инстаграмм! От рода деятельности многое зависит. Тот же упомянутый мной Кожухов по миру путешествует, передачи снимает, не то, что какие-то странички... Я сама работала в среде журналюг-путешественников: начитанные, легкие на подъем - некоторые суммарно дома меньше бывают, чем в командировках. Понятно, что пишут прекрасно и фотографы неплохие. Фильмы, книги, языки, вышки - все это имеется. Помимо авто всякие велики, сноуборды,.. зимняя, летняя, водная, подводная, горная, небесная и хрен знает какая амуниция-снаряга: куда только не лезут, не ползут, не ныряют, где только не сплавляются. Здоровье чё-то позволяет - прям, удивительно. И были "инциденты" - без таблеток для письки всё работает. Вон Лидика говорит, что даже у покойников встает. Сахара, у Клео, Инклы, Аэлиты спросите про секс с их дядями за 50. А то зациклились на своем малолетке и больше света белого не видите: каждый живет согласно своим установкам. Если Вы решили, что всё - каюк, то так и будет. Никто Вам кресты не рисует - всё сама делаете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:17 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И который раз убеждаюсь, что затыкание дыры в своей душе кем-либо (молодыми любовниками, мужьями или старыми боями) ни к чему хорошему не приводит. Заводить отношения с любым человеком в виде его использования, как примочки в трудной ситуации, всегда чревато. Разберись в себе, выровняй внутренний баланс, а потом уже на ровном месте начинай новые отношения с кем-либо. Это как-то разумнее. А то попользовалась, а потом и выбросить совестно и нести тяжело
Да, все верно, но я его не обманываю ,а прямо так и говорю- чувств к тебе нет, я использую тебя в своих целях. Он и на это согласен, только не бросай, иногда обижается правда, потом отходит. Я уже тоже за 2 года к нему немного привыкла или смирилась, не знаю. На тот момент мне нужно было переключиться, иначе бы с ума сошла наверно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:18 | Сообщение # 160 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сахара, у Клео, Инклы, Аэлиты спросите про секс с их дядями за 50. Активным и деятельным дядькам за 50, 60 нужны молодые и активные девушки, лет 25-28. А не активные и не деятельные дядьки за 50-60 ищут или берут более пожилых женщин, чтобы те им мозг беготней и активностью не выносили, а помогали по дому, носки вязали, гуляли под ручки изредка и помогали лечить гемморой.
|
Российская Федерация
|
| |