Inkla, острый кризис в наших отношениях давно миновал. Дети почти взрослые, муж вынужден поддерживать младших детей, которых "заделал" на стороне. Я отстранилась от этих его взаимодействий с ними и их мамашами. Уважение к отцу у моих детей безвозвратно утеряно, к сожалению. Мы все-таки целую вечность знакомы и вместе, и он, и я понимаем, чем дороги друг другу и насколько сильно. Это я к тому, что жить порознь не планируется. Порой меня накрывает дичайшая злость к тем двум бабам (а по факту несчастным теткам) , которые знали, что мужик глубоко женат и все-таки полезли в отношения с ним, да еще с такими последствиями, как беременность и рождение детей. Все мы родом из детства, говорят? Так вот обе дамы из неполных семей, причем уход их отцов из семей происходил у обеих во вполне осознанном возрасте. В обоих случаях отцы уходили к более молодым и успешным. Эти две хоть и были молодыми....но успеха ни в жизни, ни с этим мужиком (с мужем моим) не добились. В сухом остатке - два несчастных мальчишки (одному 7, другому 5) Почему несчастные? Да потому что их мамки несчастные городские сумасшедшие, и вокруг толпа родственников, жалеющих этих мальчишек и потакающих им. Какие из этих мальчишек вырастут мужчины, мужья, отцы? Да никакие! Мужу категорически не хватает денег на все свои обязательства перед всеми и для себя любимого. Я? занимаюсь бизнесом, улетаю в конце недели на отдых к морю на недельку (без мужа). А впереди осень и зима, которые после такого теплого лета даже не огорчают уже.
|