Запутался...
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 07:17 | Сообщение # 101 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sahara, если все так плохо с нынешним мужчиной, что ж неволитесь-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 07:17 | Сообщение # 102 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Автор до 36 лет жил с родителями, отдельного жилья для себя и семьи не приобрел, это уже и есть аморфность. Обычно к этому возрасту мужчина уже что то имеет, кроме молодых фей. Не думаю, что его жена будет убиваться больше, чем любая другая.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 08:05 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Raven, сколько сыну лет?
Вам трудно сейчас, в вашем гоне, трезво оценить ситуацию, но просто осознайте тот факт, что встречаться с любовницей и жить с ней - это две большие разницы. То, что у вас было - это лучшая демо-версия. Вы удивитесь, но любовница тоже бывает нечесана с утра, в плохом настроении, с головной болью и всеми сопутствующим.
А как вы познакомились с женой? Любовь-морковь была? Расскажите немного. Сколько вам обоим лет было тогда?
И ещё момент: чем старше ребёнок, тем болезненней для него будет уход папки. Не тяните резину годами.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 08:07 | Сообщение # 104 |
Известный форумчанин
Пользователь
| если бы не разница в возрастных показателях и наличие у меня пуза, могла бы подумать, что пишет мой гулена Мущщина, по поводу "не бросаю ребенка" не обольщайтесь и не врите сам себе. Мой ушел от нас 2 недели назад к любви всей жизни. Тоже квартиру с ней снял, кстати, а нас в малюсенькой оставил) вы своих со своей мамой под боком оставляете, что тоже благородно, конечно) так вот, уходя, он бил себя пяткой в грудь, что бросает только меня, а детей- назафто! Итог- за 2 недели ребенок видел папу 3 раза) это было на той неделе. На этой от него вообще ни слуху, ни духу. Не думаю, что Вы чем-то отличитесь. Истории уж больно похожи у нас с Вами. Жена просто зае..мучилась тащить все на себе- Вашу маму, Вас, Вашего сына, себя и работу, поэтому и секса бурного у Вас с ней не было, такого, чтоб прям до кровавых мозолей в интимных местах. Плюс спящая за стеной мама вряд ли добавляла Вашей супруге огонька в возжелании Вашего бренного тела. У нас на расстоянии вытянутой руки спал ребенок- примерно разнозначно опять же) Вы САМ нифига не пошевелили булками, чтобы обеспечить пространство для постельных кульбитов, а жена теперь "не так давала, не так ходила".. Как примерно такая же, как Ваша жена, могу сказать- идите и любитесь, пока не полезет из ушей. Не травите душу несчастной женщине, дайте ей повыть и хоть немного зализать раны. А мама Ваша- молодец! Еще бы ремнем а-та-та по голой жопке, как в детстве)
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 08:25 | Сообщение # 105 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата PaniI (  ) Не понимаю, почему жена будет страдать как-то сильнее от того, что он на 7 лет моложе? Да она могла жить все эти годы и не париться по этому поводу. Если посчитать,то жена автора вышла за него замуж в 32 - вполне себе возможно,что особой любви и не было у жены,просто возраст поджимал и родить надо было.Так что жена автора свой главный приз уже получила - ребенка,ну а теперь ,возможно,и мужа себе достойного найдет,если ей это вообще нужно .Автор свою роль в жизни этой женщины уже выполнил,поэтому и отпустила его спокойно.Добавлено (06 Июля 2018, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата PaniI (  ) допускаю, что нет у нее такой уж любви, раз в сексе была так холодна с этим "призом". Вот не похоже ее поведение на безумно любящую женщину. Найдет она еще мужчину, раз смогла в свое время влюбить в себя героя на 7 лет моложе. 43 года! Мечта, а не возраст.  Добавлено (06 Июля 2018, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата Sahara (  ) Какое море этож так тяжело, жарко и тд да и зачем когда вон речка есть. Какой дом этож сколько надо пахать мне и так хорошо С мужем высшее образование, книги и фильмы, общие интересы и развлечения. Дальше продолжать? А что в 35+ нет таких инфантилов,которым это все уже не НАДА?Кроме секса - ага?Автор,похоже,именно из таких - его тетеньки по жизни ведут:мама ,жена,любовница....
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Raven |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 08:28 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Taya (  ) Raven, сколько сыну лет?
Вам трудно сейчас, в вашем гоне, трезво оценить ситуацию, но просто осознайте тот факт, что встречаться с любовницей и жить с ней - это две большие разницы. То, что у вас было - это лучшая демо-версия. Вы удивитесь, но любовница тоже бывает нечесана с утра, в плохом настроении, с головной болью и всеми сопутствующим.
А как вы познакомились с женой? Любовь-морковь была? Расскажите немного. Сколько вам обоим лет было тогда?
И ещё момент: чем старше ребёнок, тем болезненней для него будет уход папки. Не тяните резину годами.
Тут все на меня накинулись сразу, отбросив вообще моё внутреннее состояние и чувства. Любовницу я действительно люблю и она меня любит. Денег с меня не качает и полностью входит в моё нынешнее положение. Ничего не требует, и уверяет, что всё преодолеем вместе. А то тут сразу подумали, что если она на 10 лет младше, то нужны только бабки и секс.
Сыну сейчас 10 лет. С женой в начале чувства наверное были, но после того, как повстречал любовницу понял, что собственно это были не чувства... с годами привыкли друг к другу. Мои родители были по сути против этого брака, так она старше и вообще не нравилась им. Несколько раз моя же мать в порыве гнева выговаривала мне, типа что не можешь найти себе девочку помоложе? Нашел... но теперь обернулось вот оно как... Мне тогда было 24-25, ей 32-33. Всё как-то пошло само собой и она забеременела и мы расписались. Ребёнка я люблю. От него не отказываюсь... Есть негодяи, которым насрать. Собрали вещи - ушли и с к концами. Я не хочу с ним терять связь.
Да я понимаю, что сделал ошибку, что жил с родителями. Но так в своё время решили, всё вкладывали в эту квартиру. Никого я отсюда выгонять не собираюсь, ни жену, ни сына. Но дошло до абсурда, мать угрожает не отдать даже вещи... но думаю как-то с боем заберу конечно.
Почему запутался? Да потому что, я не хочу терять разрывать отношения с матерью. Её на место мог поставить только отец, который к сожалению умер. И я думаю в этой ситуации он бы если бы и не был на моей стороне, но не дал бы меня проклинать и прочее.
«Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь навсегда»
|
Украина
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 08:49 | Сообщение # 107 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Raven (  ) Тут все на меня накинулись сразу, отбросив вообще моё внутреннее состояние и чувства. Понятно,дамы - чувства тут,а вы говорите член дымится! 
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubo4ka |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 08:50 | Сообщение # 108 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Хоспадя, у меня дежа вю) я вот только буквально недавно слушала такие же песни- Цитата Raven (  ) Любовницу я действительно люблю и она меня любит. Денег с меня не качает и полностью входит в моё нынешнее положение. Ничего не требует, и уверяет, что всё преодолеем вместе.
Цитата Raven (  ) С женой в начале чувства наверное были, но после того, как повстречал любовницу понял, что собственно это были не чувства... с годами привыкли друг к другу
Цитата Raven (  ) Ребёнка я люблю. От него не отказываюсь... Есть негодяи, которым насрать. Собрали вещи - ушли и с к концами. Я не хочу с ним терять связь. Добавлено (06 Июля 2018, 08:50) --------------------------------------------- Olunchik, 
Передо мной лежат кубики с буквами "Ж", "П", "А" и "О", и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 08:53 | Сообщение # 109 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Raven (  ) Денег с меня не качает и полностью входит в моё нынешнее положение. Ничего не требует, и уверяет, что всё преодолеем вместе. А то тут сразу подумали, что если она на 10 лет младше, то нужны только бабки и секс.
Автор,вам пишут,но Вы не хотите понять - демоверсия у вас до сих пор была...ну,что Вы ,как маленький!Покажите мне хоть одну женщину,которой ничего не надо от мужчины,с которым она вьет гнездо,или ,по-вашему,"все вместе преодолеем"означает ,что преодолевать все будет она одна...для Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 09:02 | Сообщение # 110 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Raven (  ) Тут все на меня накинулись сразу, отбросив вообще моё внутреннее состояние и чувства. Вы нам никто...а вот, мать, жена и сын - ваша семья, но что то, вас мало волнует их внутреннее состояние и чувства, увы.Цитата Raven (  ) Любовницу я действительно люблю и она меня любит. Денег с меня не качает и полностью входит в моё нынешнее положение. Ничего не требует, и уверяет, что всё преодолеем вместе. А то тут сразу подумали, что если она на 10 лет младше, то нужны только бабки и секс. Рано ей ещё требовать и качать. Всё впереди. А вы автор, как бы не оправдывали всё любовью, но по сути - променяли своего сына на свежий оргазм.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 09:03 | Сообщение # 111 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Raven (  ) Любовницу я действительно люблю и она меня любит. ыыыыы
Цитата Raven (  ) Я не хочу с ним терять связь. пока новенькая не станет размножаццаа
Афтр, плодитесь - жизнь коротка. Это нормально, что у вас стоит на самку моложе на 10 лет после сторужки. В 50 будет стоять только на тех, кто моложе на 20 лет, а то и на 30. Это физиологично. Жизнь прекрасна, слушайте свои инстинкты. "Слушайте природу, делайте детей, бросьте их в копилку будущих смертей" (полуце)
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 09:15 | Сообщение # 112 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Raven (  ) Всё как-то пошло само собой и она забеременела и мы расписались. Cамо собой забеременела?
Цитата Raven (  ) Да я понимаю, что сделал ошибку, что жил с родителями. Но так в своё время решили решил кто- Вы? Или за Вас?А Вам так проще было - поэтому и согласились,привыкли жить за спиной родителей?
Цитата Raven (  ) Её на место мог поставить только отец, который к сожалению умер Теперь отец виноват,потому что умер не вовремя? Автор,Вы не обижайтесь!Хорошо,что зашли на этот сайт - у Вас есть шанс посмотреть на себя со стороны и научиться,наконец,управлять своей жизнью самостоятельно и брать ответственность за свои поступки,не переводя стрелки на окружающих.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 09:27 | Сообщение # 113 |
Любимая
Спасатель
| Sahara, я знаю других мужчин за 50. Просто, Вы до сих пор за костыль держитесь зачем-то.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 09:30 | Сообщение # 114 |
Светлячок
Спасатель
| Raven, никто особо и не накидывался... Про чувства мы понимаем - это очень важно. Вопрос в том, что страсть угасает со временем и начинается просто жизнь. Жене вашей памятник надо поставить - ужилась с вашей темпераментной безбашенной мамой. И деваться вашей жене, похоже, некуда совершенно - так и останется с драконом в одной пещере. Вы сейчас на адреналине и в ажиотации - и самое неординарное в вашей истории, что делят вас не жена и любовница, а мама и любовница. Потому что жена и сын на периферии вашего рассказа. Зато мама и её проклятия - красной нитью проходят через вашу историю. Пуповину с мамой вы перережете наконец-то, сепарируетесь по настоящему в 36 лет. Печально, что платой за сепарацию будут страдания ребёнка и брошенной жены. Ну я не буду оригинальной - через три-четыре года с новой любимой молодой женой будет ровно такой же кисляк, как и со старой. Потому что вы-то тот же самый парень, который не заработал на своё жильё, который не сумел выстроить семью, не смог уйти по-человечески - а только как живодёр, скармливая своей жене мясо на верёвочке. Мне просто интересно - откуда вы возьмёте деньги на съём, на старую семью, на новую семью? Ваша новая жена хорошо зарабатывает и готова вас обеспечивать? Или у неё обеспеченные родители - но это вряд ли - тогда у неё было бы своё жильё. И как правильно вам пишут - самый трэш начнётся, когда девушка ваша любимая забеременеет. Начнётся битва за ресурсы. Вы изначально не сильно ресурсный товарищ. А уход из старой семьи и создание новой требует значительных ресурсов. У вас их нет. Вот что основное в вашей истории. А мама ваша остынет со временем. Отойдёт. У неё ещё не прошёл период горевания по мужу. Да вы ещё дровишек подкинули в её костёр переживаний. Вы - её единственный ребёнок? Если да - без вариантов. Оттает и будет общаться. А куда она денется с подводной лодки...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 09:34 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Raven (  ) А то тут сразу подумали, что если она на 10 лет младше, то нужны только бабки и секс.
Нет, тут сразу "подумали", что любовница у Вас появилась, потому что жена Вас старше, а не потому, что чел. изменял неоднократно (разово типа) и , как логический конец-нарвался таки на "любовь" . Как раз классическая схема: идут за новыми оргазмами, а потом, на какой-то тетке и ловят ЛВЖ (любовь всей жизни). Любовница уже была замужем? Очень сомневаюсь в высокой ценности девушки, которая в 28 лет судорожно цепляется за женатика без особого потенциала и с грузом алиментов, бж и агрессивно настроенной матери. Пока у Вас с ней вся любовь на гормонах и сексе. Ваше душевное состояние всем понятно. Классика жанра. Хочется в любви новой купаться и чтобы проблемы в виде жены/детей/матерей сами собой рассосались.
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 09:48 | Сообщение # 116 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Понимаете,автор,то что у Вас инстинкты играют - это одно,это нормально,как Басти написала,но жизнь взрослого ответственного человека - это немного другое.Вам папа-мама не рассказывали - нет?!У Вас отец недавно умер,который весь дом держал,как я поняла,и Вы остались старшим Мужчиной(должны были им стать)в СЕМЬЕ,Вашей семье сейчас не на кого опереться пусть даже не финансово,а морально.А Вы последнюю табуретку вышибаете.Может Вы и бежите от этой ответственности?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 09:50 | Сообщение # 117 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Raven (  ) Денег с меня не качает и полностью входит в моё нынешнее положение. Ничего не требует, и уверяет, что всё преодолеем вместе. Вы еще вместе с ней не жили. По поводу уверений: а что она должна говорить? Правильно: то же самое, что и все.
Цитата Raven (  ) С женой в начале чувства наверное были, но после того, как повстречал любовницу понял, что собственно это были не чувства... с годами привыкли друг к другу. Спасибо любовнице, а то так бы и жили в неведении. Она Вам глаза открыла, что все 11 лет туфта была. Любопытно, во что ваши с ней чувства трансформируются через десяток лет.
Цитата Raven (  ) Мои родители были по сути против этого брака, так она старше и вообще не нравилась им. А от этой восторг, ога. Делайте выводы.
Цитата Raven (  ) Я не хочу с ним терять связь. Теперь это не только от Вас зависит. Здесь всё суммируется, многие факторы влияют: настрой окружения, поведение любовницы, глубина обиды у ребенка, его психика, характер, рождение у Вас других детей. Бабушка настроит, любовница ревновать будет... Короче, сложно всё это. Ну, а Вы начнете откупаться, в первую очередь, из чувства вины.
Цитата Raven (  ) Но дошло до абсурда, мать угрожает не отдать даже вещи... но думаю как-то с боем заберу конечно. Мать привыкла к определенному укладу жизни. Вы ведь и её ход привычной жизни нарушили. Плюс она наверняка старой закалки: семья - святое, женился - живи. А здесь ей придется подстраиваться: понятно, что она не хочет. Более того, с возрастом это делать всё труднее и труднее. Внука, думаю, очень любит, т.к. много его нянчила - жили-то в одной квартире. И ей сейчас ребенка жаль, а не Вас. Опять же, что люди скажут? Вырастила сыночка - типа того.
Цитата Raven (  ) Да потому что, я не хочу терять разрывать отношения с матерью. Её на место мог поставить только отец, который к сожалению умер. Отца нет. Вам придется самому приложить немало усилий, чтобы наладить отношения с матерью. Всем надо немного успокоиться. Вам - постараться понять её и откинуть обиды, иначе ничего не получится: будут сплошные упреки и претензии. Всё еще очень свежо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 09:53 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) прямо таки Ад без молодого члена? Ни ребенка общего, ни котенка, а просто член забрали. И начался Ад и боль до конца дней. Да...совсем бабы умом тронулись.
Аэлита, ну вы чего такая злая?) это очень сильный удар по самооценке, когда молодой муж уходит от тебя к молодой любовнице, удар ниже пояса. Я не знаю, почему так заклинивает женщин, но сама лично наблюдала, как женщины в штопор просто уходили после того, как их молодые мужья находили себе ровесниц . Дети это конечно хорошо, но отношения с мужчиной и дети немного разные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 09:56 | Сообщение # 119 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Raven (  ) но думаю как-то с боем заберу конечно. На фига вот это? Новые купите. Или с женой поговорите, придите, когда мамы дома не будет, еще что-то придумайте: неужели, так нужен лишний скандал?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 09:59 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Raven (  ) Да я понимаю, что сделал ошибку, что жил с родителями. Но так в своё время решили, всё вкладывали в эту квартиру. Никого я отсюда выгонять не собираюсь, ни жену, ни сына. Но дошло до абсурда, мать угрожает не отдать даже вещи... но думаю как-то с боем заберу конечно.
Почему запутался? Да потому что, я не хочу терять разрывать отношения с матерью. Её на место мог поставить только отец, который к сожалению умер. И я думаю в этой ситуации он бы если бы и не был на моей стороне, но не дал бы меня проклинать и прочее.
Мама ваша рано или поздно помирится с вами, это же мама, она хочет только лучшее своему ребёнку. Сейчас такое поведение, потому что переживает за внука. 10 лет это уже не малыш, все понимает. Тяжело. Но постарайтесь сохранить с ним связь, не врите ему самое главное, старайтесь говорить, как со взрослым.
Насчёт вашей девушки. Понимайте, когда настоящая любовь, не спрашивают совета, а уверены, что быть с любимой - единственно возможный вариант, но вы здесь, вы сомневаетесь, значит... что то не так? Вы не уверены, что поступаете правильно, выбрав любовницу?
|
Российская Федерация
|
| |