Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:18 | Сообщение # 161
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
Я уже писала, что и у меня была история с молодым на 11 лет моложе мальчиком.
ЦитатаCleo ()
Потому что реально понимала, какое будущее будет.
Я тоже под такое не подписываюсь. Тем более, что мой бм больше мальчик, несмотря на то, что старше меня на 2 года - я понимаю, о чем пишет Сахара. Кстати, вот еще пример того, что не в возрасте дело: мальчику 45, ушел, женился, родил - теперь втроем по горам скачут да по миру лётают. Тестостерон у "дяди" из ушей прет) Так что, как вариант, найти себе вечного романтика с сильной половой конституцией. Фигле пускать на свой диван то, что в депрессию вгоняет?
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:20 | Сообщение # 162
Фитнесняшка
Спасатель
Sahara,
мне 50+ и нет странички в Инстаграмме. Я понимаю, что это страшное отставание от жизни , но она мне просто не нужна и все. Я живу так, как я считаю нужным, а не как кто-то считает правильным или нет. Это определенная зрелость личности позволить себе не оглядываться на моду, принятую в толпе.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:25 | Сообщение # 164
Любимая
Спасатель
Цитатаnabl ()
Активным и деятельным дядькам за 50, 60 нужны молодые и активные девушки, лет 25-28.
Теории - это одно: практика у тебя лично была? Откуда знаешь, что им нужно? Молодое или новое? Женщины разные по энергетике и силе привлекательности для мужчин.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:29 | Сообщение # 166
Фитнесняшка
Спасатель
Каждый хочет для себя все и чтобы не надо было за это платить. Ну так не получается. Поэтому лучше, чтобы шапка была по Сеньке. Или будь готов к адекватной оплате за удовольствие, в чем бы оно не заключалось. Тогда и не будет жестоких разочарований.
Добавлено (06 Июля 2018, 12:29) --------------------------------------------- Cleo, позор джунглям! Куда катится мир?
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:29 | Сообщение # 167
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
ЦИТАТА TAYA () Для меня 50+ динозавры, у которых даже нет страницы в Инстаграмм! От рода деятельности многое зависит. Тот же упомянутый мной Кожухов по миру путешествует, передачи снимает, не то, что какие-то странички... Я сама работала в среде журналюг-путешественников: начитанные, легкие на подъем - некоторые суммарно дома меньше бывают, чем в командировках. Понятно, что пишут прекрасно и фотографы неплохие. Фильмы, книги, языки, вышки - все это имеется. Помимо авто всякие велики, сноуборды,.. зимняя, летняя, водная, подводная, горная, небесная и хрен знает какая амуниция-снаряга: куда только не лезут, не ползут, не ныряют, где только не сплавляются. Здоровье чё-то позволяет - прям, удивительно. И были "инциденты" - без таблеток для письки всё работает. Вон Лидика говорит, что даже у покойников встает. Сахара, у Клео, Инклы, Аэлиты спросите про секс с их дядями за 50. А то зациклились на своем малолетке и больше света белого не видите: каждый живет согласно своим установкам. Если Вы решили, что всё - каюк, то так и будет. Никто Вам кресты не рисует - всё сама делаете.
firnadina, у моих некот. подруг, есть дяди за 50, и у всех как-то все печально. Встречаются, большего не хотят,так и говорят-Лучше уж одной, чем с кем попало. Вынужденное одиночество, смиряются все. Грустно. У одной подруги выбор, один-53, второй-39. Как вы думаете ,к кому у нее чувства? Первый живет на пенсию (военный пенсионер) ничего от жизни ему уже не надо, дача, выпить не дурак, вот и все его увлечения. Предлагает ей жить вместе. Второй хорошо зарабатывает,строит дом,рыбалка, охота, мотоциклы,и т.д. Водит ее за нос уже 2 года. А она влюбилась и страдает.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:34 | Сообщение # 169
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Как нагибаюсь, так оглядываюсь, не пристроился ли кто.
Такая же фигня. В ванне или дУше моюсь -закрываю дверь на защелку))), переодеваюсь тоже закрываюсь. Вчера еле отмазалась от большого тенниса, я еле приползла после работы, 5 минут до дома. А он из др.города по пробкам приехал и пошел играть. Все зависит от характера и образа жизни. Если унылое омно, то оно в любом возрасте такое.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:34 | Сообщение # 171
Непобедимая
Спасатель
Цитатаnabl ()
А не активные и не деятельные дядьки за 50-60 ищут или берут более пожилых женщин, чтобы те им мозг беготней и активностью не выносили, а помогали по дому, носки вязали, гуляли под ручки изредка и помогали лечить гемморой.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:37 | Сообщение # 174
Марсианская принцесса
Спасатель
Эммм..., у мну тоже нету инста, нафига он мне нужен, сколько раз пыталась завести- не интересно и времени жаль там виснуть. Хотя я еще не старушко вродь)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:40 | Сообщение # 178
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
мне 50+ и нет странички в Инстаграмме. Я понимаю, что это страшное отставание от жизни
Капец, я вообще от такого аргумента офигела. Куча унылых чудаков зависают в инете на десятках своих станиц - и наооброт, оч деятельные и активные люди на это времени не тратят.
ЦитатаАэлита ()
Все зависит от характера и образа жизни. Если унылое омно, то оно в любом возрасте такое.
Абсолютно точно. Темперамент и вкус к жизни - это либо есть, либо нет, возраст тут дело десятое. Мой муж тому пример - оч тяжел был на подъем, никуда не вытащить было. Так что дело тут точно не в возрасте.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:42 | Сообщение # 180
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Sahara,
мне 50+ и нет странички в Инстаграмме. Я понимаю, что это страшное отставание от жизни , но она мне просто не нужна и все. Я живу так, как я считаю нужным, а не как кто-то считает правильным или нет. Это определенная зрелость личности позволить себе не оглядываться на моду, принятую в толпе.
Да, Инстаграмм здесь не при чем, у меня там тоже нет странички) Я пишу про то, что разница всего 10 лет, а такое ощущение, что др. поколение, ближе к маме моей. С БМ мы были не только любовники, а еще соратники, единомышленники. Это очень много значит для отношений. Жизнь била ключом, а теперь болото какое-то.