Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:47 | Сообщение # 181
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаSahara ()
Я пишу про то, что разница всего 10 лет, а такое ощущение, что др. поколение, ближе к маме моей
Ну не ваш, не ваш человек. Не заостряйтесь на возрасте . А болото потому что не с тем человеком сейчас в отношения зависаете. Почему вы не решаетесь поставить точку? Вас же эти отношения тяготят. Вам страшно решиться побыть одной?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:54 | Сообщение # 183
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Хотя у меня на глазах несколько таких лонгэтюдных браков. Три моих коллеги замужем за мужчинами много моложе : 8 лет разницы, 11 и 15. Все живут уже более 15-20 лет. Мужья никуда не убежали. Пока. Чем- то их сумели удерж
А может, бегают постоянно, а возрастные жёны терпят, не? Вы же видите картинку со стороны.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:57 | Сообщение # 185
Любимая
Спасатель
Цитата151971 ()
Почему вы не решаетесь поставить точку? Вас же эти отношения тяготят. Вам страшно решиться побыть одной?
Предположу, что обидеть-ранить боится, вернее, ей придется на себя брать неприятную "работу". М-да... не фиг было костыль заводить. Лучше, уж, молодых бы подсняла на сз - попрыгала бы, клин клином вышибла да и подуспокоилась бы.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 12:58 | Сообщение # 186
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата151971 ()
ЦИТАТА SAHARA () Я пишу про то, что разница всего 10 лет, а такое ощущение, что др. поколение, ближе к маме моей
Ну не ваш, не ваш человек. Не заостряйтесь на возрасте . А болото потому что не с тем человеком сейчас в отношения зависаете. Почему вы не решаетесь поставить точку? Вас же эти отношения тяготят. Вам страшно решиться побыть одной?
Они меня не тяготят, пока на моих условиях. Как только начинаются претензии о будущем, о том, кто он для меня и т.д. я отстраняюсь, а порой и рву. Он злится, потом умоляет его не бросать, мне становится его жалко, чувствую себя полным дерьмом и так по кругу. Я в принципе ни когда не страдала без мужика, но сейчас какая то жизнь серая стала, ничего не радует. А так хоть какое-то разнообразие.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:04 | Сообщение # 187
Ветеран форума
Спасатель
Цитата151971 ()
мне 50+ и нет странички в Инстаграмме. Я понимаю, что это страшное отставание от жизни
Капец, я вообще от такого аргумента офигела. Куча унылых чудаков зависают в инете на десятках своих станиц - и наооброт, оч деятельные и активные люди на это времени не тратят.
Там я написала сарказм, да куда там, тут уже развили тему. А деятельные и активные люди, кстати, там зарабатывают кучу бабок. 1 (один) рекламный пост Шнура в Инста стоит 1,5 млн рублей. Так то!
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:06 | Сообщение # 188
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Вот и молчи.
firnadina, че это, я тоже хочу порассуждать, чисто гипотетически. Пишут же о любовницах , их чувствах и прочем, огромные полотнища текстов верные жены. Хотя тоже не были любовницами.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:11 | Сообщение # 189
Ветеран форума
Спасатель
А вот у вас, 151971, с вашим литературным талантом, отлично бы получилось, сам бог велел зарабатывать на текстах.
Добавлено (06 Июля 2018, 13:11) --------------------------------------------- Ну у меня тоже есть сотрудница 64 (!) лет, которая путешествует по миру самостоятельно, с гаджетами не просто на ты, а на «ты козел», но это скорее исключение.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:13 | Сообщение # 190
Любимая
Спасатель
ЦитатаSahara ()
но сейчас какая то жизнь серая стала, ничего не радует
И это я хорошо понимаю) Пришлось приложить усилия, чтобы краски начали появляться. Что касается жалости: себя пожалейте - в топку такое вот разнообразие, которое ко дну за ноги тянет.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:23 | Сообщение # 195
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаTaya ()
Ну у меня тоже есть сотрудница 64 (!) лет, которая путешествует по миру самостоятельно, с гаджетами не просто на ты, а на «ты козел», но это скорее исключение.
Мама моя, ей скоро 70, до сих пор любит путешествовать.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:25 | Сообщение # 197
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
ЦИТАТА SAHARA () но сейчас какая то жизнь серая стала, ничего не радует И это я хорошо понимаю) Пришлось приложить усилия, чтобы краски начали появляться. Что касается жалости: себя пожалейте - в топку такое вот разнообразие, которое ко дну за ноги тянет.
ИМХО!!!
Жалко его, ведь он мне ничего плохого не сделал, старается как может. Страдать ведь будет, я все это прошла, по себе знаю, что это такое-зависимость.
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:26 | Сообщение # 198
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, вы - не знаю, может чего умеете или увлекаетесь, об этом рассказывать. Мой муж в области PR работает. Так вот, средний ценник у блогера паршивенького 3-7 тыс руб за пост. Что только люди не парят в Инста. Каждый выезжает на чем то своём. Я вот, подписана на многих многодетных мам, которые с юмором рассказывают о детях, болезнях, ветрянках, кормлении, отлучении от пальца ну и тп. Параллельно с основным контентом реклама , а как же)
А вот у некоторых здешних дам отлично бы получилось просто о жизни писать, подписчики гарантированы)
Дата: Пятница, 06 Июля 2018, 13:27 | Сообщение # 199
Фитнесняшка
Спасатель
Sahara,
не может быть жизнь серая, если вы только не лиана, которой нужен снаружи молодой ствол для подпорки. Почему смысл жизни для вас заключается в наличие мужчины, не одного так, другого? Если вы сами - вечный двигатель, то вы функциклируете сами от себя, как от Солнца, а не от дополнительной молодой лампочки со стороны. Молодой самец ушел и жизнь накрылась медным тазом. Грустно. Значит, вы слабы как личность и ваш двигатель был симулякром, а не настоящим источником энергии.