Я, он, любовница?
|
|
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:47 | Сообщение # 5081 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок (  ) Он принял решение остаться, а решила, что буду с ним. Но как унять вот это охлаждение и чувство и память , что тебя предатели? Ну и какая компенсация вам поможет в этом состоянии? Никакая. Что бы он ни делал, вам будет мало. Он может понимает это и не делает, а может просто не хочет. Разницы нет. Вы оба сейчас раненные.
Цитата Хлопок (  ) Ollana, как долго такое может продолжаться. Пока не надоест. Мозгу. Или пока не будет переключения на нечто более сильное по эмоциям и более значимое.
Цитата Хлопок (  ) год с лишним было вскрытие Это мало. Тем более при таких условиях.
Цитата Хлопок (  ) так и есть, я отстранилась психологически. Нет. Тогда бы вам было все равно на то сколько от него идет к вам эмоций и какие они.
Цитата Хлопок (  ) Не слежу за его реакцией, я со своей не знаю как справиться ((( Ну а ваша реакция на что?
Цитата Хлопок (  ) я ждала этого, но все равно не наступает..... Само может и не наступить никогда. Нужно работать в этом направлении. Переключать себя на другое. Отодвигать отношения с мужем на задний план. Искать эмоциональную подпитку в других людях. Его вы не поменяете, придется менять себя. Поймите, не только вас не устраивает то, что происходит. Он чувствует себя точно так же. Теперь вопрос, кому быстрее надоест и кто сможет первым принять решение уйти.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:53 | Сообщение # 5082 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Хлопок, а причины? Он озвучивал причины, почему он остался? Мартини, как тяжко это все поднимать.... наглядно: В пятницу узнала, что он не там где должен быть ( случайно, не улыбайтесь, я ему доверяла и не проверяла, просто так вышло, что я ткнула не туда куда нужно в телефоне и увидела воочую, что он не там, где должен был быть), я не забеспокоилась, но когда он начал врать, все поняла. Так вот в пятницу он говорит, что что-то не то в отношениях. На след неделе , во вторник- что полюбил другую, в пятницу той же недели говорит, что решил уйти. В субботу мы сообщаем детям. В воскресенье он должен собрать вещи, а решает остаться. Его там ждали, готовились, не говорите, что дали от ворот поворот- все это будет неправдой! Итак, причина - с его слов, он все понял ( было больше года назад, могу не вспомнить все по буквам), я ему дорога и он меня любит, дети, семья. Против 3-х месяцев отношений.Добавлено (18 Сентября 2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Он как-то способствовал этому решению? Мартини, после 1 вскрытия, что он общается - он сказал, что все понимает, будет стараться... не хочет меня терять после 2-го вскрытия, что переписывается - сказал, что не придал их общению значимость, просто отвечал, и это ничего не значит. Нет он меня не держал за руки ( я повода не давала), но когда я ему сказала, что он свободен, что может воссоединяться с кем и когда хочет, он просил меня не говорить такДобавлено (18 Сентября 2017, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Хлопок, мало ждать, нужно работать над собой. что значит работать над собой? Я не могу стать моложе, я не могу стать ДРУГОЙ. Я такая как есть. Я могу заняться собой ( уже занимаюсь), у меня есть интересы отличающиеся от его. я не пресмыкаюсь, я не гляжу в глаза, я автономна, я независима от него, от его слова, его мнения....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 5083 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Хлопок, а у вас были какие-то ритуалы семейные ? Ну, какие-то жесты или привычки, приятные обоим? Они продолжаются?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:57 | Сообщение # 5084 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) так и есть, я отстранилась психологически. Нет. Тогда бы вам было все равно на то сколько от него идет к вам эмоций и какие они. ну тогда по простому будет друг на друга просто насрать....Добавлено (18 Сентября 2017, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Ну а ваша реакция на что? Ollana, на него, на то, как он продолжает себя со мной вести, как нечто несвязанное со мной, то есть как подвес какой-то на корабле, корабль качнуло- и его качнуло, а если кто рядом пройдет - никакой реакции.Добавлено (18 Сентября 2017, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Его вы не поменяете, придется менять себя. Поймите, не только вас не устраивает то, что происходит. Он чувствует себя точно так же. Теперь вопрос, кому быстрее надоест и кто сможет первым принять решение уйти. так почему я должна менять себя? почему, если и его не устраивает, он не меняет себя, это же он решил остаться? Я же его не просила и не умоляла это делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:58 | Сообщение # 5085 |
Ветеран форума
Спасатель
| И я бы еще посоветовала не только ждать нежности, но и самой проявлять ее, если, конечно, не противно Я обнаружила, глядя на своего немолодого Ромео, что для взрослых дядек, которые уходят не только за новым телом, очень важны вот эти восторги, упоение, комплименты и прочее. Может, дать ему это, если он ждет?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:00 | Сообщение # 5086 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Хлопок, а у вас были какие-то ритуалы семейные ? Ну, какие-то жесты или привычки, приятные обоим? Они продолжаются? Bastinda, были... Что-то осталось, что-то кануло в лету в период его разгона, и не вернулось. Остался мизер. Мне даже не заставить себя сесть с ним рядом, а вы про знаки. Я и написать то снова решила, так как себя саму перестала понимать. Если хочу , чтоб он был со мной рядом, почему так себя веду. Все гордость, или попертое моё достоинство. Мое унижение, и не последовавшее за ним искупление...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:02 | Сообщение # 5087 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) для взрослых дядек, которые уходят не только за новым телом, очень важны вот эти восторги, упоение, комплименты и прочее. Новизна. Для них важна. От старой жены комплименты тоже нужны, конечно, но воспринимаются они не с таким восторгом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:02 | Сообщение # 5088 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок, без обид, ну что вы какая пресная?! Так, вы мне скажите, что я вам советовала, сделали? Понимаете, вам сейчас нужно переключится на что-то, резко-резко черпануть откуда то эмоций. Встряхнуть себя. И с мужем жестче. Они,же, как животные, и дети - тянутся к сильным. Хлопок, вытаскивайте себя из созависимости от мужа. Это тяжело, зато, если постараетесь, результат будет отменный. И возможно, он посмотрит на вас другими глазами. Если нет - то все медленно но верно идет к разрыву.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:03 | Сообщение # 5089 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) И я бы еще посоветовала не только ждать нежности, но и самой проявлять ее, если, конечно, не противно Я обнаружила, глядя на своего немолодого Ромео, что для взрослых дядек, которые уходят не только за новым телом, очень важны вот эти восторги, упоение, комплименты и прочее. Может, дать ему это, если он ждет? Bastinda, боюсь, что выглядеть это будет не натурально... такая я , могу все что угодно сделать, Но от чистого сердца. Могу от всего сердца попросить прощение, смогла бы и на колени встать , если бы обидела до глубины души другого. (ТАК! такого от него я не жду, не цепляйтесь к словам, пож-та) НЕ МОГУ, как ступор прямо.Ни обнять, ни поцеловать. И тут дело не в том, что противно, просто не могу. Ночью просыпаюсь от того, что обнимаю его, нежно и как раньше, переворачиваюсь, злоба берет
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:03 | Сообщение # 5090 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Все гордость, или попертое моё достоинство. Мое унижение, и не последовавшее за ним искупление...
называется одним словом - гордыня...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:03 | Сообщение # 5091 |
Ветеран форума
Спасатель
| А может, Вы проговорите себе, какое искупление Вас бы устроило? Ну вот какое? Самобичевание, ежедневное покаяние, обзывание бывшей пассии или что? Может, Вам и не надо этого совсем?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:04 | Сообщение # 5092 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, так я знаю это, знаю. но даже и не гордыня это, это бессилие перед тем, что ты четко и ясно понял, что тебя предали, и ты без уверенности прежней остаешься, что тебя не предадут вновь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:06 | Сообщение # 5093 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) что значит работать над собой? Хлопок, я не про внешность. Сделайте внутри себя переустановку. Пусть муж будет на последнем месте. Используйте его сейчас только как фин. источник. Ведь когда придаёшь кому-то или чему-то избыточное значение, попадаешь от этого в зависимость, не так ли? Вырабатывайте в себе эмоциональную самодостаточность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:13 | Сообщение # 5094 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Используйте его сейчас только как фин. источник. Мартини, смеетесь?? Он не мой финансовый источник, и уже давно )) И это уже давно.
Цитата Мартини (  ) Пусть муж будет на последнем месте. так как говорят психологи, муж не должен быть там. И что делать? кого слушать? Типа кризис и стал из-за тог, что оказался на последнем месте. ))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:15 | Сообщение # 5095 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Типа кризис и стал из-за тог, что оказался на последнем месте.)) Получается, что теперь красавец, изменой "выбил" себе первое место?)
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:16 | Сообщение # 5096 |
Ветеран форума
Спасатель
| Если он Вам не мил или Вы сдерживаете себя, он не может этого не чувствовать. Может не быть страстной любви, но тепло -то человеческое должно быть. Иначе зачем это все. Простите, если я не в ту сторону - я ведь не знаю всех нюансов.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:18 | Сообщение # 5097 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Он не мой финансовый источник, и уже давно )) И это уже давно. А чей же он финансовый источник 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:19 | Сообщение # 5098 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Итак, причина - с его слов, он все понял ( было больше года назад, могу не вспомнить все по буквам), я ему дорога и он меня любит, дети, семья. Против 3-х месяцев отношений. Он испугался. Эмоции к ней были, а решимости ещё не было. Рано все вскрылось наверное.
Цитата Хлопок (  ) Я не могу стать моложе, я не могу стать ДРУГОЙ. Я такая как есть. Я могу заняться собой ( уже занимаюсь), у меня есть интересы отличающиеся от его. я не пресмыкаюсь, я не гляжу в глаза, я автономна, я независима от него, от его слова, его мнения....
Заняться собой, это просто перестать думать, что там он. Вас же расстраивает как он себя с вами ведет. Потому, что вы то лучше знаете как должен себя вести.) А он не должен. Он вправе вести себя как хочет. А вы вправе этого не принимать и уйти из отношений, где вас что-то не устраивает.
Цитата Хлопок (  ) ну тогда по простому будет друг на друга просто насрать.... Нет. Вы будете уважать чужое право и чужой выбор. А сотрудничать только если приятно. Без насилия и завышенных ожиданий.
Цитата Хлопок (  ) на него, на то, как он продолжает себя со мной вести, как нечто несвязанное со мной И это вы так отстранились, да?) Вот попытайтесь понять, что я вам скажу. Он имеет на это право! Он так хочет. Ему так удобно. Вы не властны над этим. Вам этого не изменить. Тем более насильно. Либо принимайте все как есть, либо уходите. Вы не уходите не потому, что он, а потому, что вы... Значит вам удобно или вы слабы. Он не станет за это отвечать и подстраиваться под вас. Он уже не так сильно вас любит.
Цитата Хлопок (  ) так почему я должна менять себя? почему, если и его не устраивает, он не меняет себя, это же он решил остаться? Я же его не просила и не умоляла это делать?
Его это пока больше устраивает, чем вас. Для чего ему что-то менять? Вам плохо? Уйдите сами или выгоните его. Кто вам сказал, что он остался на ваших условиях? Он остался на своих. Так и живет. Это вы дергаетесь.
Цитата Хлопок (  ) Если хочу , чтоб он был со мной рядом, почему так себя веду. Потому что вы хотите невозможного: прежнего мужа и прежних отношений. А этого уже никогда не будет. И ничем это не заменишь между вами. Или смиряйтесь и сохраняйте что осталось, или разводитесь.
Цитата Хлопок (  ) НЕ МОГУ, как ступор прямо.Ни обнять, ни поцеловать. И тут дело не в том, что противно, просто не могу. Ночью просыпаюсь от того, что обнимаю его, нежно и как раньше, переворачиваюсь, злоба берет
И тут он такой, типа вдруг проявляет к вам нежность... И наталкивается на злобу. Зачем вам его нежность тогда? С собой пока не сладили.
Цитата Bastinda (  ) Ну вот какое? Ни какое. Бесполезно это. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:19 | Сообщение # 5099 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) так как говорят психологи, муж не должен быть там. И что делать? кого слушать? Хлопок, пока такой период, нужно. Он ничего не сделал для вас, что бы минимизировать ваши страдания. Он остался потому что ему так удобнее. Пусть попрыгает чуток перед вами, а свою любовь то успеете еще продемонстрировать.
Цитата Хлопок (  ) Он не мой финансовый источник, и уже давно )) Хлопок, только не говорите, что вы его содержите... Мой вопрос пропустили. Звонили? Записались?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:34 | Сообщение # 5100 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Паутинка, не, и ему это не в радость, все эти переживания. Он из того сорта людей, что забыл и все. Место его не особо интересует.Он же ни один упрек в мою сторону и не бросилДобавлено (18 Сентября 2017, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) А чей же он финансовый источник
семьи, обустройства домашнего и детей в первую очередь, я автономна от его кошелька )Добавлено (18 Сентября 2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Хлопок, только не говорите, что вы его содержите... Мой вопрос пропустили. Звонили? Записались? Мартини, смешно, нет , конечно ))) Не, как то радикально, не записалась, кое-что посмотрела. Я на вопрос ответила, завуалировано )))
|
Российская Федерация
|
| |