Я, он, любовница?
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:37 | Сообщение # 5061 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, Вы извините, я не очень в курсе вашей истории, но могу сказать одно (по себе конечно), не может муж вечно виноватиться, через некоторое время он начинает жить как и раньше. Мой например, заглядывал в глазки и прочие сюси пуси, примерно около года. Сейчас может ещё и огрызнуться на мои подколки, типа не было ни чё. Всё ведь сейчас в вашей голове. И нужно либо забыть и забить, либо действительно разводиться. 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 5062 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Под бесит я подразумеваю, что он так миленько делает вид , что все ок, ничего не произошло, все забылось. Нет никакой дополнительной заботы, никакого преданного вида, никаких подарков, цветов, обниманий, прижиманий, лишней заботы. Спрашивает, конечно,иногда, что-ты какая-то расстроенная, и все. Что же меня раздражает кроме перечисленного? Пожалуй именно это. И то,ч то он , естественно понимает, что я от него жду ( забота, ласка, преданное заглядывание в глаза, приласкать, обнять....) этого не делает. Просто не делает, но знает, что жду. А и опять появилось легкое раздражение, какие-то незначительные упреки что-то не так, что-то не там лежит, что-то не так делаю. Но в очень легкой форме, слегка. Хлопок, вот в этом то вся причина, то, что он ковриком не стелится. Он вам морально никак не компенсировал это предательство. Отсюда и ваши душевные вихри.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:40 | Сообщение # 5063 |
Котенок
Спасатель
| Хлопок, может у вас чуйка работает? Как то не очень верится, что при полном благополучии вы что то ищете. Может чувствуете что то?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:41 | Сообщение # 5064 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Сейчас может ещё и огрызнуться на мои подколки, типа не было ни чё. аналогично. Хлопок, и у вас так будет, обязательно. И будет ровно и безразлично на все, с ним связанное. Говорит, к примеру, мужик, что ничё не было - значит, не было ничё. я это серьёзно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:44 | Сообщение # 5065 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) приласкать, обнять.... А раньше ласкал, обнимал? Спрашиваю, потому что не все мужчины ласковые. Мой всегда был холодным. Ласковый только в постели, пардон конечно.  Добавлено (18 Сентября 2017, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) аналогично. Хлопок, и у вас так будет, обязательно. И будет ровно и безразлично на все, с ним связанное. Говорит, к примеру, мужик, что ничё не было - значит, не было ничё. я это серьёзно. Да. Именно. И ещё возмущается, что его, честного мужчину, оговаривают. Пишу его словами, кстати. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:48 | Сообщение # 5066 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Девы, скажите, что вы думаете. А то, как кажется мне, я бодрым шагом веду себя на край скалы, чтобы бросить свой брак вниз. остановиться не мог Вы уже там и летите вниз с бешенной скоростью. Перестаньте ориентироваться на него. Что он делает, что чувствует, о чем думает. Это не ваше дело. Он сделал свой выбор на данный момент остаться с вами. Это всё. Большего вы от него не сможете ни потребовать, ни получить. Это максимум. Вы бессильны. Вы можете только жить своей жизнью и делать то, что хочется вам. Хочется делать что-то для него или для вас с ним? Делайте. Не хочется? Не делайте. Но не ждите от него ответных шагов или благодарности. Ничего не ждите. Если получите, то тогда и думайте, понравилось вам оно или нет. Вы не сможете заставить его любить, уважать или хотеть вас. И он не может себя заставить. Да и зачем вам обоим это нужно? Он изменит свое поведение и свое отношение к вам, только тогда, когда это станет его личной потребностью. Если станет когда-нибудь. Увидит в вас снова любимую и желанную женщину - станет вести себя так, как вы и хотите, чтобы вел. Иначе не станет никогда. Понимаете? Займитесь собой. Во всех смыслах. Пусть он о вас думает и беспокоится. Пока вы за ним следите, пасете его, циклитесь на нем, у него даже нужды нет вспоминать о вас. Вы и так все время рядом и вас слишком много. В плохом смысле. Он сыт вами и вашими негативными эмоциями по горло. В таком состоянии он и вины уже не чувствует никакой. Только раздражение и желание отстраниться от вас. Вот и сделайте это сама. Иначе скоро ему надоест да крайности и он изменит свое решение жить с вами. Или станет агрессивным.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:50
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:51 | Сообщение # 5067 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) И ещё возмущается, что его, честного мужчину, оговаривают. Гааааааа
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:54 | Сообщение # 5068 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Хлопок, а что вас от развода удерживает? Представляете, разведетесь и все ЭТО прекратится. помидора, ничего сказать толкового по этому поводу не могу....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 12:55 | Сообщение # 5069 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Увидит в вас снова любимую и желанную женщину - станет вести себя так, как вы и хотите, чтобы вел. Иначе не станет никогда. А это возможно, если муж разлюбил жену? Или это только кажется ему, что разлюбил?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:05 | Сообщение # 5070 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) не может муж вечно виноватиться, через некоторое время он начинает жить как и раньше. Мой например, заглядывал в глазки и прочие сюси пуси, примерно около года. Сейчас может ещё и огрызнуться на мои подколки, типа не было ни чё. Всё ведь сейчас в вашей голове. И нужно либо забыть и забить, либо действительно разводиться. именно в моей, он типа все забыл. А я тут со своей перекошенной мордой
Цитата Мартини (  ) Хлопок, вот в этом то вся причина, то, что он ковриком не стелится. Он вам морально никак не компенсировал это предательство. Отсюда и ваши душевные вихри. ДА, именно в этом. Я не получила никакой ( я не имею ввиду материальной,сатисфакции)
Цитата дениска (  ) Хлопок, может у вас чуйка работает? Как то не очень верится, что при полном благополучии вы что то ищете. Может чувствуете что то? все типа хорошо, меня заклинило, он с ней не встречается, она растворилась на просторах. Может пишет - хрен знает, но переписка больше не всплывала. Может звонит. Мне нечего никому предъявить, до и не очень то хочется.
Цитата Inkla (  ) И будет ровно и безразлично на все, с ним связанное. Говорит, к примеру, мужик, что ничё не было - значит, не было ничё. я это серьёзно. Пока чувствую бешенство, безразличия нет. Но, если честно, оно бы меня еще больше напугало. Как жить, если человек тебе полностью безразличен?
Цитата Cleo (  ) А раньше ласкал, обнимал? Спрашиваю, потому что не все мужчины ласковые. Мой всегда был холодным. Ласковый только в постели, пардон конечно. Он не особо обнимающийся был раньше. И я ему это говорила при выяснении отношений теперь, и говорила не раз, что мне нужна его ласка, вот прямо прямым текстом.Добавлено (18 Сентября 2017, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) не может муж вечно виноватиться, через некоторое время он начинает жить как и раньше. Мой например, заглядывал в глазки и прочие сюси пуси, примерно около года. Сейчас может ещё и огрызнуться на мои подколки, типа не было ни чё. Всё ведь сейчас в вашей голове. И нужно либо забыть и забить, либо действительно разводиться. именно в моей, он типа все забыл. А я тут со своей перекошенной мордой
Цитата Мартини (  ) Хлопок, вот в этом то вся причина, то, что он ковриком не стелится. Он вам морально никак не компенсировал это предательство. Отсюда и ваши душевные вихри. ДА, именно в этом. Я не получила никакой ( я не имею ввиду материальной,сатисфакции)
Цитата дениска (  ) Хлопок, может у вас чуйка работает? Как то не очень верится, что при полном благополучии вы что то ищете. Может чувствуете что то? все типа хорошо, меня заклинило, он с ней не встречается, она растворилась на просторах. Может пишет - хрен знает, но переписка больше не всплывала. Может звонит. Мне нечего никому предъявить, до и не очень то хочется.
Цитата Inkla (  ) И будет ровно и безразлично на все, с ним связанное. Говорит, к примеру, мужик, что ничё не было - значит, не было ничё. я это серьёзно. Пока чувствую бешенство, безразличия нет. Но, если честно, оно бы меня еще больше напугало. Как жить, если человек тебе полностью безразличен?
Цитата Cleo (  ) А раньше ласкал, обнимал? Спрашиваю, потому что не все мужчины ласковые. Мой всегда был холодным. Ласковый только в постели, пардон конечно. Он не особо обнимающийся был раньше. И я ему это говорила при выяснении отношений теперь, и говорила не раз, что мне нужна его ласка, вот прямо прямым текстом.Добавлено (18 Сентября 2017, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Перестаньте ориентироваться на него. Что он делает, что чувствует, о чем думает. Это не ваше дело. Он сделал свой выбор на данный момент остаться с вами. Это всё. Большего вы от него не сможете ни потребовать, ни получить. Это максимум. Вы бессильны. Вы можете только жить своей жизнью и делать то, что хочется вам. Хочется делать что-то для него или для вас с ним? Делайте. Не хочется? Не делайте. Ollana, ну а как жить вместе то по таком безразличии друг к другу?
Цитата Ollana (  ) Он сыт вами и вашими негативными эмоциями по горло я не пасу его, не звоню сама, не уточняю где и с кем он - я этого не делаю ))) Я не шарюсь в его почте, в его телефоне, нет. То есть мое отстранение есть, и он его чувствует. Мое отстранение от него становится немного агрессивным. Я не шучу с м\ним, не улыбаюсь, я не зову его куда-то развеяться, я хожу сама. Я все делаю сама, все. Это то меня и пугает, он видит, что я не ищу его ласки, не унижаюсь, не заглядываю в глазки , не заполняю собой его пространство. Но он видит мою нарастающую злость, готовность к агрессии, к упреку.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:05 | Сообщение # 5071 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Он не особо обнимающийся был раньше. И я ему это говорила при выяснении отношений теперь, и говорила не раз, что мне нужна его ласка, вот прямо прямым текстом. Он такой человек, зачем заставлять? Я сама подхожу обниматься, ничего такого в этом не вижу. Правда у него всегда при этом один вопрос возникает - Сексу хочешь? Пошли Раньше меня это раздражало, теперь привыкла
Цитата Хлопок (  ) именно в моей, он типа все забыл. А я тут со своей перекошенной мордой Вот! Когда мы разговаривали при его возвращении, через год после выгона, он мне так и сказал, вернись я раньше, ты бы меня сожрала живьём 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:06 | Сообщение # 5072 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) он мне так и сказал, вернись я раньше, ты бы меня сожрала живьём Cleo, стратег, блин
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:08 | Сообщение # 5073 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) стратег, блин Ага, кто б его ещё раньше пустил то 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:08 | Сообщение # 5074 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Merida, говорит, что любит, сам ))), я не спрашивала
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:10 | Сообщение # 5075 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Как жить, если человек тебе полностью безразличен? Некорректно я написала - безразличие к неприятному периоду жизни и безразличие к человеку из указанного периода.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:53 | Сообщение # 5076 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Ollana, ну а как жить вместе то по таком безразличии друг к другу? Это не безразличие. Это взрослые партнерские отношения. Тем более в случае измены. Нет смысла делать вид, что вы прежние пылкие юные влюбленные. Этого давно нет. Между вами стоят охлаждение и предательство. Сейчас вам важно побыть наедине со своими мыслями и чувствами. И вам, и ему. Нежность и страсть не появятся по волшебству. Или по вашему желанию.
Цитата Хлопок (  ) Но он видит мою нарастающую злость, готовность к агрессии, к упреку.
Отстраняетесь. Ага))) Отстранение прежде всего психологическое. При этом вы можете делать что-то вместе и помогать друг другу. Но не цепляться эмоционально. Не отслеживать реакции и не оценивать их. А вы только этим и занимаетесь, что подсчитываете кто и сколько чего дает. Сколько улыбок, сколько нежности, поцелуев, внимания. Вот когда вам станет ровно на это и вы сосредеточитесь на себе, тогда только и считайте, что отстранились.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:02
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:26 | Сообщение # 5077 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Ollana, очень дельные посты Мне Вас не хватало на форуме.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:39 | Сообщение # 5078 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Это не безразличие. Это взрослые партнерские отношения. Тем более в случае измены. Нет смысла делать вид, что вы прежние пылкие юные влюбленные. Этого давно нет. Между вами стоят охлаждение и предательство.Сейчас вам важно побыть наедине со своими мыслями и чувствами. И вам, и ему. Нежность и страсть не появятся по волшебству.Или по вашему желанию. Ollana, как долго такое может продолжаться. Измена была не 3, не 5, не 6 месяцев назад.... год с лишним было вскрытие, возможно прекращение было в тот же момент, но страдания его длились долго, может и еще длятся. Он принял решение остаться, а решила, что буду с ним. Но как унять вот это охлаждение и чувство и память , что тебя предатели?Добавлено (18 Сентября 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Отстранение прежде всего психологическое. При этом вы можете делать что-то вместе и помогать друг другу. так и есть, я отстранилась психологически.
Цитата Ollana (  ) Но не цепляться эмоционально. Не отслеживать реакции и не оценивать их. не цепляюсь, я же ему не высказываю ничего - типа поцеловал 3 раза, секс 3 раза. Не слежу за его реакцией, я со своей не знаю как справиться (((Цитата Ollana (  ) Вот когда вам станет ровно я ждала этого, но все равно не наступает.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:40 | Сообщение # 5079 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Мне Вас не хватало на форуме. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:44 | Сообщение # 5080 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Он принял решение остаться, Хлопок, а причины? Он озвучивал причины, почему он остался?
Цитата Хлопок (  ) а решила, что буду с ним. Он как-то способствовал этому решению?Добавлено (18 Сентября 2017, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) я ждала этого, но все равно не наступает.....
Хлопок, мало ждать, нужно работать над собой.
|
Российская Федерация
|
| |