Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:08 | Сообщение # 5141 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Merida, говорит, что любит, сам ))), я не спрашивала
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 13:10 | Сообщение # 5142 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Как жить, если человек тебе полностью безразличен? Некорректно я написала - безразличие к неприятному периоду жизни и безразличие к человеку из указанного периода.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:53 | Сообщение # 5143 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Ollana, ну а как жить вместе то по таком безразличии друг к другу? Это не безразличие. Это взрослые партнерские отношения. Тем более в случае измены. Нет смысла делать вид, что вы прежние пылкие юные влюбленные. Этого давно нет. Между вами стоят охлаждение и предательство. Сейчас вам важно побыть наедине со своими мыслями и чувствами. И вам, и ему. Нежность и страсть не появятся по волшебству. Или по вашему желанию.
Цитата Хлопок ( ) Но он видит мою нарастающую злость, готовность к агрессии, к упреку.
Отстраняетесь. Ага))) Отстранение прежде всего психологическое. При этом вы можете делать что-то вместе и помогать друг другу. Но не цепляться эмоционально. Не отслеживать реакции и не оценивать их. А вы только этим и занимаетесь, что подсчитываете кто и сколько чего дает. Сколько улыбок, сколько нежности, поцелуев, внимания. Вот когда вам станет ровно на это и вы сосредеточитесь на себе, тогда только и считайте, что отстранились.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:02
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:26 | Сообщение # 5144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, очень дельные посты Мне Вас не хватало на форуме.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:39 | Сообщение # 5145 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это не безразличие. Это взрослые партнерские отношения. Тем более в случае измены. Нет смысла делать вид, что вы прежние пылкие юные влюбленные. Этого давно нет. Между вами стоят охлаждение и предательство.Сейчас вам важно побыть наедине со своими мыслями и чувствами. И вам, и ему. Нежность и страсть не появятся по волшебству.Или по вашему желанию. Ollana, как долго такое может продолжаться. Измена была не 3, не 5, не 6 месяцев назад.... год с лишним было вскрытие, возможно прекращение было в тот же момент, но страдания его длились долго, может и еще длятся. Он принял решение остаться, а решила, что буду с ним. Но как унять вот это охлаждение и чувство и память , что тебя предатели?Добавлено (18 Сентября 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Отстранение прежде всего психологическое. При этом вы можете делать что-то вместе и помогать друг другу. так и есть, я отстранилась психологически.
Цитата Ollana ( ) Но не цепляться эмоционально. Не отслеживать реакции и не оценивать их. не цепляюсь, я же ему не высказываю ничего - типа поцеловал 3 раза, секс 3 раза. Не слежу за его реакцией, я со своей не знаю как справиться (((Цитата Ollana ( ) Вот когда вам станет ровно я ждала этого, но все равно не наступает.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:40 | Сообщение # 5146 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Мне Вас не хватало на форуме.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:44 | Сообщение # 5147 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Он принял решение остаться, Хлопок, а причины? Он озвучивал причины, почему он остался?
Цитата Хлопок ( ) а решила, что буду с ним. Он как-то способствовал этому решению?Добавлено (18 Сентября 2017, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) я ждала этого, но все равно не наступает.....
Хлопок, мало ждать, нужно работать над собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:47 | Сообщение # 5148 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Он принял решение остаться, а решила, что буду с ним. Но как унять вот это охлаждение и чувство и память , что тебя предатели? Ну и какая компенсация вам поможет в этом состоянии? Никакая. Что бы он ни делал, вам будет мало. Он может понимает это и не делает, а может просто не хочет. Разницы нет. Вы оба сейчас раненные.
Цитата Хлопок ( ) Ollana, как долго такое может продолжаться. Пока не надоест. Мозгу. Или пока не будет переключения на нечто более сильное по эмоциям и более значимое.
Цитата Хлопок ( ) год с лишним было вскрытие Это мало. Тем более при таких условиях.
Цитата Хлопок ( ) так и есть, я отстранилась психологически. Нет. Тогда бы вам было все равно на то сколько от него идет к вам эмоций и какие они.
Цитата Хлопок ( ) Не слежу за его реакцией, я со своей не знаю как справиться ((( Ну а ваша реакция на что?
Цитата Хлопок ( ) я ждала этого, но все равно не наступает..... Само может и не наступить никогда. Нужно работать в этом направлении. Переключать себя на другое. Отодвигать отношения с мужем на задний план. Искать эмоциональную подпитку в других людях. Его вы не поменяете, придется менять себя. Поймите, не только вас не устраивает то, что происходит. Он чувствует себя точно так же. Теперь вопрос, кому быстрее надоест и кто сможет первым принять решение уйти.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:53 | Сообщение # 5149 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Хлопок, а причины? Он озвучивал причины, почему он остался? Мартини, как тяжко это все поднимать.... наглядно: В пятницу узнала, что он не там где должен быть ( случайно, не улыбайтесь, я ему доверяла и не проверяла, просто так вышло, что я ткнула не туда куда нужно в телефоне и увидела воочую, что он не там, где должен был быть), я не забеспокоилась, но когда он начал врать, все поняла. Так вот в пятницу он говорит, что что-то не то в отношениях. На след неделе , во вторник- что полюбил другую, в пятницу той же недели говорит, что решил уйти. В субботу мы сообщаем детям. В воскресенье он должен собрать вещи, а решает остаться. Его там ждали, готовились, не говорите, что дали от ворот поворот- все это будет неправдой! Итак, причина - с его слов, он все понял ( было больше года назад, могу не вспомнить все по буквам), я ему дорога и он меня любит, дети, семья. Против 3-х месяцев отношений.Добавлено (18 Сентября 2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Он как-то способствовал этому решению? Мартини, после 1 вскрытия, что он общается - он сказал, что все понимает, будет стараться... не хочет меня терять после 2-го вскрытия, что переписывается - сказал, что не придал их общению значимость, просто отвечал, и это ничего не значит. Нет он меня не держал за руки ( я повода не давала), но когда я ему сказала, что он свободен, что может воссоединяться с кем и когда хочет, он просил меня не говорить такДобавлено (18 Сентября 2017, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Хлопок, мало ждать, нужно работать над собой. что значит работать над собой? Я не могу стать моложе, я не могу стать ДРУГОЙ. Я такая как есть. Я могу заняться собой ( уже занимаюсь), у меня есть интересы отличающиеся от его. я не пресмыкаюсь, я не гляжу в глаза, я автономна, я независима от него, от его слова, его мнения....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:54 | Сообщение # 5150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, а у вас были какие-то ритуалы семейные ? Ну, какие-то жесты или привычки, приятные обоим? Они продолжаются?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:57 | Сообщение # 5151 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) так и есть, я отстранилась психологически. Нет. Тогда бы вам было все равно на то сколько от него идет к вам эмоций и какие они. ну тогда по простому будет друг на друга просто насрать....Добавлено (18 Сентября 2017, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Ну а ваша реакция на что? Ollana, на него, на то, как он продолжает себя со мной вести, как нечто несвязанное со мной, то есть как подвес какой-то на корабле, корабль качнуло- и его качнуло, а если кто рядом пройдет - никакой реакции.Добавлено (18 Сентября 2017, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Его вы не поменяете, придется менять себя. Поймите, не только вас не устраивает то, что происходит. Он чувствует себя точно так же. Теперь вопрос, кому быстрее надоест и кто сможет первым принять решение уйти. так почему я должна менять себя? почему, если и его не устраивает, он не меняет себя, это же он решил остаться? Я же его не просила и не умоляла это делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 15:58 | Сообщение # 5152 |
Ветеран форума
Спасатель
| И я бы еще посоветовала не только ждать нежности, но и самой проявлять ее, если, конечно, не противно Я обнаружила, глядя на своего немолодого Ромео, что для взрослых дядек, которые уходят не только за новым телом, очень важны вот эти восторги, упоение, комплименты и прочее. Может, дать ему это, если он ждет?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:00 | Сообщение # 5153 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Хлопок, а у вас были какие-то ритуалы семейные ? Ну, какие-то жесты или привычки, приятные обоим? Они продолжаются? Bastinda, были... Что-то осталось, что-то кануло в лету в период его разгона, и не вернулось. Остался мизер. Мне даже не заставить себя сесть с ним рядом, а вы про знаки. Я и написать то снова решила, так как себя саму перестала понимать. Если хочу , чтоб он был со мной рядом, почему так себя веду. Все гордость, или попертое моё достоинство. Мое унижение, и не последовавшее за ним искупление...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:02 | Сообщение # 5154 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) для взрослых дядек, которые уходят не только за новым телом, очень важны вот эти восторги, упоение, комплименты и прочее. Новизна. Для них важна. От старой жены комплименты тоже нужны, конечно, но воспринимаются они не с таким восторгом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:02 | Сообщение # 5155 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок, без обид, ну что вы какая пресная?! Так, вы мне скажите, что я вам советовала, сделали? Понимаете, вам сейчас нужно переключится на что-то, резко-резко черпануть откуда то эмоций. Встряхнуть себя. И с мужем жестче. Они,же, как животные, и дети - тянутся к сильным. Хлопок, вытаскивайте себя из созависимости от мужа. Это тяжело, зато, если постараетесь, результат будет отменный. И возможно, он посмотрит на вас другими глазами. Если нет - то все медленно но верно идет к разрыву.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:03 | Сообщение # 5156 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) И я бы еще посоветовала не только ждать нежности, но и самой проявлять ее, если, конечно, не противно Я обнаружила, глядя на своего немолодого Ромео, что для взрослых дядек, которые уходят не только за новым телом, очень важны вот эти восторги, упоение, комплименты и прочее. Может, дать ему это, если он ждет? Bastinda, боюсь, что выглядеть это будет не натурально... такая я , могу все что угодно сделать, Но от чистого сердца. Могу от всего сердца попросить прощение, смогла бы и на колени встать , если бы обидела до глубины души другого. (ТАК! такого от него я не жду, не цепляйтесь к словам, пож-та) НЕ МОГУ, как ступор прямо.Ни обнять, ни поцеловать. И тут дело не в том, что противно, просто не могу. Ночью просыпаюсь от того, что обнимаю его, нежно и как раньше, переворачиваюсь, злоба берет
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:03 | Сообщение # 5157 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Все гордость, или попертое моё достоинство. Мое унижение, и не последовавшее за ним искупление...
называется одним словом - гордыня...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:03 | Сообщение # 5158 |
Ветеран форума
Спасатель
| А может, Вы проговорите себе, какое искупление Вас бы устроило? Ну вот какое? Самобичевание, ежедневное покаяние, обзывание бывшей пассии или что? Может, Вам и не надо этого совсем?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:04 | Сообщение # 5159 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, так я знаю это, знаю. но даже и не гордыня это, это бессилие перед тем, что ты четко и ясно понял, что тебя предали, и ты без уверенности прежней остаешься, что тебя не предадут вновь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 16:06 | Сообщение # 5160 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) что значит работать над собой? Хлопок, я не про внешность. Сделайте внутри себя переустановку. Пусть муж будет на последнем месте. Используйте его сейчас только как фин. источник. Ведь когда придаёшь кому-то или чему-то избыточное значение, попадаешь от этого в зависимость, не так ли? Вырабатывайте в себе эмоциональную самодостаточность.
|
Российская Федерация
|
| |