Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 13:30 | Сообщение # 4885
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаХлопок ()
ну или волны/барашки мешают Как поэтично мы общаемся )))
это почти релакс... "Скользи" (с). Извините, обожаю "Бойцовский клуб"
Добавлено (18 Мая 2017, 13:17) --------------------------------------------- Хлопок, моя смутилась)
Добавлено (18 Мая 2017, 13:30) --------------------------------------------- Tabita, я чего еще сказать хотела, насчет плохой мамы... какие мы все родители, покажет то, как наши дети жизнь проживут. Так что текущее положение вещей, вообще ни разу не показатель
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:06 | Сообщение # 4888
Ветеран форума
Спасатель
ну не знаю. мои бабушка с дедом были прекрасными родителями, а вот их дети не очень. Хотя оба прожили в браке, родили, выучили детей-внуков, но дерьма в их жизни было не мало, своих детей и супругов они не особо щадили. Тяжелые люди получились.
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:11 | Сообщение # 4889
Матерый форумчанин
Пользователь
Хлопок, ясно. что вы, кто вы без этого человека - вы и не знаете или не помните?
знаете, я где-то сочувствую партнерам таких вот людей, как вы. это безумно тяжело - нести на себе функцию божества, на которого оглядываются всегда. ни глотка свободы, только вечно вопрощающие глаза - тыменялюбишь, если нет - япомрунаместе.
вы же не собака, в конце концов. Человек)
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:13 | Сообщение # 4890
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаnetika ()
вы - пустое место?
по сути да.
ЦитатаПаутинка ()
, найти нужно в муже что то хорошее- финансы, партнёр по дому и быту, соратни
так и искать не надо, он же идеальный, только вот с одного бочкА подгнил, а так прямо наливное яблочко. Я серьезно.
ЦитатаХлопок ()
о чем Вы, о ком Вы? вот давайте про меня: с мужем я познакомилась в 19, замуж вышла в 22, вместе прожили почти 23. Итак до 19 - лет 12-13 это юность. 19-13= 6 лет. В те 6 лет что он был за человек... меня вот это мало волнуе
аналогично, познакомились в мои 18, в 19 вышла замуж. До него были только незначительные влюбленности и юношеские щенячьи шалости с ровесниками. До встречи с ним я жила в ожидании этой встречи - Ты чуть вошёл, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала и в мыслях молвила: вот он!)
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:22 | Сообщение # 4892
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаNeLisa ()
найдите себе любовника и всё у вас по полочкам уляжется и разляжется.Только найдите себе такого, какой был ваш муж- с общением, перепиской, стихами и страстью.
и вы туда же? сколько ж мне выпить надо. чтобы такое стихами считать??? сдохну скорее от водки, чем заценю так великую поэзию.. Н-да-с как подумаю, так и понимаю, что ж творится в голове у тех. кто с крышесносом...
Добавлено (18 Мая 2017, 14:22) ---------------------------------------------
ЦитатаTabita ()
гон может начаться в любой момент на новой эмоциональной волне. Мой пример показателен. Мой муж опять пошел, как только позвали и не к ребенку, а на посношаться.
здесь таких достаточно. Делаю вывод-Калмов прав)))
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:23 | Сообщение # 4893
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаNeLisa ()
С дошираком Хлопок знатно отожгла)
дошираком я грешила во время обострения приступа холицестита. Вот прямо черти раздирали. Всю ночь загибалась от боли, а днем лопала доширак и морковку по - корейски, пока не пожелтела)))
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:23 | Сообщение # 4894
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
сколько ж мне выпить надо. чтобы такое стихами считать??? сдохну скорее от водки, чем заценю так великую поэзию.. Н-да-с как подумаю, так и понимаю, что ж творится в голове у тех. кто с крышесносом...
Йа нитуда! Йа Паутинке пальчиком погрозила!!! Зря что ли смайлики придумали) Шо б я кого-то в любовницы отправляла
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:31 | Сообщение # 4898
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаnetika ()
знаете, я где-то сочувствую партнерам таких вот людей, как вы. это безумно тяжело - нести на себе функцию божества, на которого оглядываются всегда. ни глотка свободы, только вечно вопрощающие глаза - тыменялюбишь, если нет - япомрунаместе.
Новый пост Эволюции, похоже некоторые цитаты касаются Табиты и Хлопка:
У всех людей с претензиями к родителями, всегда есть претензии к супругам. Потому что невозможно быть мамонтенком, но не искать родительскую фигуру в супруге, и супруг обязательно с этой ролью не справляется, потому что справиться с этой ролью невозможно. Разве что ненадолго, позвав на помощь вашу корону. То есть с помощью короны вы можете убедить себя, что ваш супруг божественно прекрасен и любит вас, но время от времени корона будет спадать и вы будете проливать горькие слезы, что он недостаточно справляется с родительской ролью, не так хорош и не так заботлив.
Как только вы слышите, что кто-то кого-то слишком уж ненавидит, будьте уверены, он в полной зависимости от него, и он пытается вырваться из плена, развенчать, опрокинуть и обесценить этот авторитет. Но проблема не в плохом авторитете, а в том, что этот человек слишком зависим от авторитетной фигуры, борется с ней. Его локус контроля все время вне, он не управляет своей самооценкой, он опирается на мнение и волю другого царя, не царя в своей голове. Только поэтому он тратит столько яростных сил на споры и диалоги. Даже с тем, кто ему не отвечает, ведя эти яростные диалоги как монологи в своей голове или на своей страничке.
Как только ваш локус контроля (руль это, центр управления, точка сборки) встанет на место, можно будет перестать ненавидеть маму, бывшего, вредную коллегу на работе и даже злого блогера, который пишет что-то обидное для вас. На ненависть уходит столько энергии, что вы отнимаете ее от своей жизни, но результата не достигаете.
Все, что вам нужно сделать, это просто отделиться от тех, кто вас "гнобит" (кто бы это ни был), стать материально и эмоционально независимыми.
Не обесценивание авторитетной фигуры вам нужно, а отделение своих границ от нее. То, что некто плохой, не поможет вам начать опираться на себя, вы просто будете искать кого-то получше для опоры.
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:32 | Сообщение # 4900
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитатаnetika ()
Хлопок, ясно. что вы, кто вы без этого человека - вы и не знаете или не помните? знаете, я где-то сочувствую партнерам таких вот людей, как вы. это безумно тяжело - нести на себе функцию божества, на которого оглядываются всегда. ни глотка свободы, только вечно вопрощающие глаза - тыменялюбишь, если нет - япомрунаместе. вы же не собака, в конце концов. Человек)
А вы мне разъясните, пож-та. Ясно ВАм? Мне вот ясно кто я без него, и что я без него. Чейто сочувствуете? В чем? Я его своей лУбовью не душу, ошибаетесь, вот совершенно. Все что мной тут понаписано- только %20 вылито на него. Я не такая- я жду трамвая )) У Вас, к сожалению, обо мне сложилось неверное впечатление. Да, честно, такие вот тыменялюбишь были, честно были, но очень давно, тогда , когда мне в самом начале пообещали и пошла какято хрень, и я перестала понимать что это такое.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.